как только дойду до банка тоже скину 50 гр.
Надюша нужно уже наверное обновлять фотки потихоньку)
|
как только дойду до банка тоже скину 50 гр.
Надюша нужно уже наверное обновлять фотки потихоньку)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
дааа, но у меня фотик полетел((( до конца недели никак. А в понед.заберу фотик и выложу новые фоточки
Час назад шла с работы домой и обнаружила на Раскидайловской-(староконный рынок),возле Автолюкса коробку с 5 щенками-месяцев 2 от роду.в коробке-возле дерева.У кого-то не дрогнула рука бросить малышей на произвол судьбы((.Боюсь,что их ночью порвут собаки.Может,кто-нибудь забере хотя бы на ночь во двор?
Надя,как щенули?)вакцинировали ребятню?как они себя чувствуют?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
200 гр на карточке
Спасибо большое всем, кто поддерживает Надю и переживает за щеночков. У Nadya MNB сейчас нет интернета, я с ней созванивалась по телефону и по ее просьбе выкладываю, увы, не самую лучшую информацию по состоянию на сегодняшний день. Те, кто следил за судьбой щенков, наверное помнят, что Клепочка заболела чумкой уже у новых хозяев, которые быстренько ее вернули Наде обратно, не пытаясь лечить болезнь. Чтобы не заразить остальных малышей Надя пристроила их временно к знакомым в частный дом, но...людям надо было уезжать и они попросили через время забрать щенков. Пришлось искать еще вариант временной передержки...жаль, что Надя не посоветовалась в темке, но, что сделано, то сделано, по рекомендации Ирины Николаевны Момот щеночки были пристроены в "очень хорошее" место частный приют "Радуга", естественно не бесплатно и с приданным в виде мешка пшеничной крупы для варки каш. Через пару дней малышей навестила в приюте мама Нади...расстроилась очень, дети лежали вялые и безучастные, но сотрудники Радуги попросили помочь им с бытовой химией и Надя завезла им хлорку и др. средства, попросилась проведать своих щенят...то, что она увидела произвело неизгладимое впечатление... худющие, несчастные, а ведь прошла всего неделя их пребывания в приюте. Щенков Надя забрала сразу же, без машины, на поводочках, двумя ходками, но оставлять их там дальше было невозможно, надеюсь причину объяснять не нужно. Сейчас марафон по восстановлению и откармливанию малышей начат практически сначала, песики сначала вобще есть не хотели, уговаривали потихоньку маленькими порциями, используя разные способы...Пока детки очень худые, но это еще не самое страшное... у одной девочки начались эпилептические припадки, тянет заднюю лапку и трясет ней... ее активно лечат, по мнению врача следствие инфекции, подхваченной уже в Радуге, просто нет слов, безумно жаль...Надюша с мамой стараются и верят в лучшее, помолитесь, пожалуйста за этих бедных щеночков все кому жаль их многострадальные душеньки, пусть случится чудо и они опять будут веселыми и жизнерадостными.
Последний раз редактировалось ALEO; 14.06.2012 в 22:41. Причина: исправила написание фамилии
Боже какой ужас,ну как же так,мы на каждом углу кричим об этой конченной радуге и опять...ну когда же это закончится...
Так жаль малышей просто сил нет,сколько уже натерпелись и Надя тоже.
В Радуге помимо того что не кормят и куча инфекции,ещё и бьют животных ногами,это видели люди заглянув через забор,так вот Лебедева одного щенка так зафутболила,что он отлетел на несколько метров.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Очень хочу узнать кто посоветовал Наде отвезти щенков в Радугу...уроды конченные,сколько они будут жизнь калечить людям и животным,у меня просто злости не хватает...
Как обстоят дела с прививками?
В приют "Радуга" Наде посоветовала отвезти щеночков Момот Ирина Николаевна, я в своем посте не правильно написала фамилию, извините, уже исправила, по прививкам не знаю, я так расстроилась, что забыла спросить об этом, обязательно уточню, на первую прививку денег точно хватало, но возможно в таком ослабленном и истощенном состоянии врач не решился их делать, но это не точно, только мое предположение, сколько денег у Надюши сейчас после усиленного питания и лечения заболевшей девочки постараюсь выяснить завтра и обязательно отпишусь.
У меня аж дыхание перехватывает. Столь сил и все заново.
Сил, терпения, веры!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Девочки, не по теме, но давайте сделаем опять флаера про приют "Радуга", сейчас, правда, нет учеников и меньший будет диапазон действия, но хоть как-то в трамваях Поселка Котовского и частный сектор охватим. У кого сохранились макеты флаеров? 2 года назад мы с учениками просвещали население, видно нужно опять активироваться(((
Продам дрова. Недавно наломала!
Господи, Боженька, ну не надо так поступать с этими бедолахами...не надо так с Надей и ее мамой....Они оухаются, хватит уже боли, ее предостаточно!
Я молюсь за них.
Лариса а ты думаешь Мамот не знает что там делается? Она что слепая и сколько людей уже жаловалось,а сколько я всем рассказываю и волонтёрам Ковчега пыталась объяснить,не помогает,они все как зомбированные.
Да хороший человек Мамот одних животных спасает,а других губит,не понимаю я таких людей.
Готова передать денежку и лекарства для собачки у которой припадки. Недавно свою собаку прокапывала от подобной проблемы, набор лекарств имеется. Только надо ставить капельницу. Могу сегодня после 6 часов подъехать куда скажите или завтра когда хотите. тел. 0954855043 лена
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Оля, Момот давно мечтала убрать всех перекупщиц с рынка, решила начать с Лебедевых.
4 года назад она в сопровождении нескольких человек посетила Радугу, похоже, Лебедевы к ее приходу тщательно подготовились. Хотя Ирина Николаевна утверждала, что они прибыли туда без предупреждения.
С ее слов: в вольерах чисто, стоят лекарственные препараты, кошкам варят рыбу с кашей.
На вопрос о том, что много котят заболевают и умирают она услышала ответ, показавшийся ей вполне резонным, после чего Момот и ее коллеги со спокойным сердцем покинули территорию Радуги.
Ответ был такой: из тех многих котят, которых мы привозим домой с рынка, не все заболевают, а только те, у кого слабый иммунитет. Как в природе - выживает сильнейший. А что делать? Ведь мы не можем спасти всех, они в любом случае обречены, а мы хоть даем им шанс.
Социальные закладки