|
От уровня патриотизма
От уровня доходов
От образовательного уровня
От жизненного опыта
От уровня понимания вопроса
От места проживания
От места работы
От наличия семьи, детей
От воздействия кризиса
От уровня IQ
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
Я и сейчас говорю, что там хуже в моей отрасли. Просто я не стал перечислять и сравнивать количество убийств и преследований. Общая картина на этот счет в России достаточно уныла.
Вот-вот! Абсолютно правильно! И кто-то будет продолжать этим заниматься - от цвета флага это не будет зависеть.
Ага. Определит, что для вас важнее.
Для вас что на первом месте?
Кому тут в телевизор?
Вы о себе тем самым многое сказали. Наверное, больше6 чем сами того хотели. Противно...Может в москве и питере еще есть интелегенция, но лично объездил всю росию от брянска и дл улан уде, могу сказть, и это мое мнение - пьянь , рвань и дрянь!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
мы словяне, только вот в русских как и в Болгарах(они к татарм ближе), славянской крови треть, но дело не в этом. А в вечном уповании на царя батюшку и на володек, начиная от ленина и заканчивая путиным-медведеым. А в украине народ всегда думать любил, и в случае чего гетьманов меняли.
И дело даже не в этом мы должны думать хотя бы на 10 лет вперед, а именно столько пройдет до начала активной экспансии китаем дальнего востока, во всем виноват демографический перекос, а мы объеденившись с россией чужих проблем наживем!
Если я "игрок" этого рынка, то мое мнение менее субъективно, нежели ваше. Также само как ваше мнение будет экспертным в вашей профессии - я с ним не смогу поспорить.
Мне не нравится не Россия, мне не нравится навязывание идеологии и горячечные речи о вступлении куда-либо, вместо решения насущных проблем.
Ага. Потому что, перед тем как женится, нужно думать, как обеспечивать - вплоть до мелочей. А не наоборот.
Каждый определяет для себя...
Кому тут в телевизор?
Ага, если бы я об этом думал, когда женился - черта в два у меня была бы счастливая семья, а, возможно, до седин в холостяках бы ходил.Ага. Потому что, перед тем как женится, нужно думать, как обеспечивать - вплоть до мелочей. А не наоборот.
Ну с чего вы это все взяли??? Ну почитайте книжки. Ну не слушайте всех подряд и попытайтесь составить свое мнение...В России - не любил, в Украине - любил...А Белоруссию ваша теория учитывает?![]()
Чужих проблем наживем - "своя хата с краю, авось огонь и потушат"
Мы - Русь. Все. И хватит ерунды.
Я так понял вы кроме пикуля ничего не читаете!!! Мы это кто??? Русь и московия разные вещи, и что получила украина от россии??? В украине рабства не было до екатерины!!!
Относительно Китая и России это арифметика, я понимаю что вам это трудно, но все же попытайтесть взять в руки калькулятор и посчитать! Численность населения России падает на более двух миллионов в год, а численность населения Китая??? Вы наверное не слышали про Хайкангол??? А притензии на манчжурию??? Вы думаете о них забудут???Да пока Россия с Нато сорится у нее за спиной, растет сильное миллитарисское государство, которое увеличивает свою военную мощь!!!
Правильно, оставим тряпки в темном прошлом!И вас устраивает? С тряпкой в светлое будущее?
Социальные закладки