Результаты опроса: От чего зависит отношение к НАТО, статусу русского языка и проч. популярным вопросам?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От уровня патриотизма

23 19.01%
  • От уровня доходов

10 8.26%
  • От образовательного уровня

46 38.02%
  • От жизненного опыта

47 38.84%
  • От уровня понимания вопроса

72 59.50%
  • От места проживания

23 19.01%
  • От места работы

6 4.96%
  • От наличия семьи, детей

6 4.96%
  • От воздействия кризиса

5 4.13%
  • От уровня IQ

54 44.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Почему бывают люди безразличные к НАТО (России, Тягнибоку, второму гос.языку...)

Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 483
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Да там перед очима триколор, Єго святейшиство Володя Путін, ненависть до всього українського, та безмежна жада відродження минулої імперії. Ще мерещення американців на кожному кроці, насильне втягування нас у НАТО (хоча нас туди поки і не збираються приймати). Жада бути частинкою старшого брату. Це ж простіше, ніж будувати Україну (існування якої вони вважають за історичну помилку).
    Фантаст...
    Кстати, как можно быть частью старшего брата? ))))

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для demiurg
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ну разве можно так говорить всерьез? Это из серии: все бабы - суки, а мужики - сволочи.
    Нет, но любая нация имеет свой набор негативных черт, пьянство привитое русскими даже бедным бурятам и монголам, которым еще со времен чингиз хана запрещено было пить, привротило коктель из проживающих там народов в алкоголиков!
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

3. Вверх #323
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Нет, сначала вы сказали, что в России хуже, потом - намекнули на громкое убийство при человеке "в дружбе с Россией" ,а потом - что "это " ни от чего не зависит...Значит это были фразы не связанные друг с другом.
    Я и сейчас говорю, что там хуже в моей отрасли. Просто я не стал перечислять и сравнивать количество убийств и преследований. Общая картина на этот счет в России достаточно уныла.

Как раз я здесь более эгоистична, чего и вам))) Ведь для моей парадной сварщика не нашлось. А для вашей крыши - тоже. А все потому, что кто-то занимается не тем чем надо.
    Вот-вот! Абсолютно правильно! И кто-то будет продолжать этим заниматься - от цвета флага это не будет зависеть.

А номер места что-то изменит?
    Ага. Определит, что для вас важнее.

Читала. Просто я пытаюсь обьяснить, что в одном варианте на первом месте - экономика, а в другом - политика.
    Экономическая география. Политическая экономика...
    Для вас что на первом месте?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Ні, буду вдячний за лінк
    Ловите в новостях.

5. Вверх #325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я и сейчас говорю, что там хуже в моей отрасли. Просто я не стал перечислять и сравнивать количество убийств и преследований. Общая картина на этот счет в России достаточно уныла.

Вот-вот! Абсолютно правильно! И кто-то будет продолжать этим заниматься - от цвета флага это не будет зависеть.

Ага. Определит, что для вас важнее.

Для вас что на первом месте?
    1. Ну, так вам Россия поэтому и не нравится, из-за субьективного мнения о профессии? )))

2.Сколько раз не женись - все равно неудачно? ))

3. Этого еще никто не определил ))

4.Я уже высказывалась

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Может в москве и питере еще есть интелегенция, но лично объездил всю росию от брянска и дл улан уде, могу сказть, и это мое мнение - пьянь , рвань и дрянь!
    Вы о себе тем самым многое сказали. Наверное, больше6 чем сами того хотели. Противно...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Нет, но любая нация имеет свой набор негативных черт, пьянство привитое русскими даже бедным бурятам и монголам, которым еще со времен чингиз хана запрещено было пить, привротило коктель из проживающих там народов в алкоголиков!
    А мы, можно подумать, не славяне...Или у нас пьют меньше...Ох. Характер-то один...
    Кстати, Пикуль винил опричину.

8. Вверх #328
    мы словяне, только вот в русских как и в Болгарах(они к татарм ближе), славянской крови треть, но дело не в этом. А в вечном уповании на царя батюшку и на володек, начиная от ленина и заканчивая путиным-медведеым. А в украине народ всегда думать любил, и в случае чего гетьманов меняли.
    И дело даже не в этом мы должны думать хотя бы на 10 лет вперед, а именно столько пройдет до начала активной экспансии китаем дальнего востока, во всем виноват демографический перекос, а мы объеденившись с россией чужих проблем наживем!

9. Вверх #329
    1. Ну, так вам Россия поэтому и не нравится, из-за субьективного мнения о профессии? )))
    Если я "игрок" этого рынка, то мое мнение менее субъективно, нежели ваше. Также само как ваше мнение будет экспертным в вашей профессии - я с ним не смогу поспорить.
    Мне не нравится не Россия, мне не нравится навязывание идеологии и горячечные речи о вступлении куда-либо, вместо решения насущных проблем.

2.Сколько раз не женись - все равно неудачно? ))
    Ага. Потому что, перед тем как женится, нужно думать, как обеспечивать - вплоть до мелочей. А не наоборот.

3. Этого еще никто не определил ))
    Каждый определяет для себя...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #330
    Ага. Потому что, перед тем как женится, нужно думать, как обеспечивать - вплоть до мелочей. А не наоборот.
    Ага, если бы я об этом думал, когда женился - черта в два у меня была бы счастливая семья, а, возможно, до седин в холостяках бы ходил.

11. Вверх #331
    Живёт на форуме
    мы словяне, только вот в русских как и в Болгарах(они к татарм ближе), славянской крови треть, но дело не в этом. А в вечном уповании на царя батюшку и на володек, начиная от ленина и заканчивая путиным-медведеым. А в украине народ всегда думать любил, и в случае чего гетьманов меняли.
    И дело даже не в этом мы должны думать хотя бы на 10 лет вперед, а именно столько пройдет до начала активной экспансии китаем дальнего востока, во всем виноват демографический перекос, а мы объеденившись с россией чужих проблем наживем!
    Ну с чего вы это все взяли??? Ну почитайте книжки. Ну не слушайте всех подряд и попытайтесь составить свое мнение...В России - не любил, в Украине - любил...А Белоруссию ваша теория учитывает?
    Чужих проблем наживем - "своя хата с краю, авось огонь и потушат"
    Мы - Русь. Все. И хватит ерунды.

12. Вверх #332
    Живёт на форуме
    Если я "игрок" этого рынка, то мое мнение менее субъективно, нежели ваше. Также само как ваше мнение будет экспертным в вашей профессии - я с ним не смогу поспорить.
    Мне не нравится не Россия, мне не нравится навязывание идеологии и горячечные речи о вступлении куда-либо, вместо решения насущных проблем.

Каждый определяет для себя...
    1. Ну так разговоры о "горячечных речах" - тоже прекрасное средство для того что б не решать насущные проблемы...

2. Каждый решает для себя...

3. А кто вам сказал, что я не определяю? Определяю по мере возникновения потопа и исчезновения помады ))

13. Вверх #333
    1. Ну так разговоры о "горячечных речах" - тоже прекрасное средство для того что б не решать насущные проблемы...
    Конечно прекрасное. Но в таком случае мы оба с вами попадаем в ранг обыкновенных болтунов...)

3. А кто вам сказал, что я не определяю? Определяю по мере возникновения потопа и исчезновения помады ))
    Ну появился потоп в парадной. Дальше что?)) Решаете, путем объединения с Россией? или с НАТО?))
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #334
    Живёт на форуме
    Конечно прекрасное. Но в таком случае мы оба с вами попадаем в ранг обыкновенных болтунов...)
    А вы думали - в разряд обыкновенных сварщиков?

Ну появился потоп в парадной. Дальше что?)) Решаете, путем объединения с Россией? или с НАТО?))

Путем тряпки
    А ЖЭК, наверно, для красоты будет... Вместо помады...

15. Вверх #335
    Путем тряпки
    А ЖЭК, наверно, для красоты будет... Вместо помады...
    И вас устраивает? С тряпкой в светлое будущее?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #336
    Ну с чего вы это все взяли??? Ну почитайте книжки. Ну не слушайте всех подряд и попытайтесь составить свое мнение...В России - не любил, в Украине - любил...А Белоруссию ваша теория учитывает?
    Чужих проблем наживем - "своя хата с краю, авось огонь и потушат"
    Мы - Русь. Все. И хватит ерунды.
    Я так понял вы кроме пикуля ничего не читаете!!! Мы это кто??? Русь и московия разные вещи, и что получила украина от россии??? В украине рабства не было до екатерины!!!
    Относительно Китая и России это арифметика, я понимаю что вам это трудно, но все же попытайтесть взять в руки калькулятор и посчитать! Численность населения России падает на более двух миллионов в год, а численность населения Китая??? Вы наверное не слышали про Хайкангол??? А притензии на манчжурию??? Вы думаете о них забудут???Да пока Россия с Нато сорится у нее за спиной, растет сильное миллитарисское государство, которое увеличивает свою военную мощь!!!

17. Вверх #337
    Живёт на форуме
    Меня? Нет.

А вы с неотремонтированной ЖЭКом крышей Главное - без идеологии

18. Вверх #338
    Меня? Нет.

А вы с неотремонтированной ЖЭКом крышей Главное - без идеологии
    Нет, не устраивает. Поэтому я не понимаю, как можно быть равнодушным к таким проблемам, и уделять больше внимания НАТО, России и т.д.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #339
    Правильно, оставим тряпки в темном прошлом!

20. Вверх #340
    Живёт на форуме
    Я так понял вы кроме пикуля ничего не читаете!!! Мы это кто??? Русь и московия разные вещи, и что получила украина от россии??? В украине рабства не было до екатерины!!!
    Относительно Китая и России это арифметика, я понимаю что вам это трудно, но все же попытайтесть взять в руки калькулятор и посчитать! Численность населения России падает на более двух миллионов в год, а численность населения Китая??? Вы наверное не слышали про Хайкангол??? А притензии на манчжурию??? Вы думаете о них забудут???Да пока Россия с Нато сорится у нее за спиной, растет сильное миллитарисское государство, которое увеличивает свою военную мощь!!!
    Вообще-то читаю. Просто ваша теория - тоже не единственная.
    Что получила украина от россии? Крым
    А я не думаю, что "разные вещи".
    Милитар. государство? Не оно первое не оно последнее. Плавали-знаем

Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права