Результаты опроса: От чего зависит отношение к НАТО, статусу русского языка и проч. популярным вопросам?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От уровня патриотизма

23 19.01%
  • От уровня доходов

10 8.26%
  • От образовательного уровня

46 38.02%
  • От жизненного опыта

47 38.84%
  • От уровня понимания вопроса

72 59.50%
  • От места проживания

23 19.01%
  • От места работы

6 4.96%
  • От наличия семьи, детей

6 4.96%
  • От воздействия кризиса

5 4.13%
  • От уровня IQ

54 44.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Почему бывают люди безразличные к НАТО (России, Тягнибоку, второму гос.языку...)

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 483
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А кстати, с чем в РОссии еще хуже, я так и не понял. Думаю, Вы имели в виду не московские пробки (они действительно хуже наших) и не климат...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А кстати, с чем в РОссии еще хуже, я так и не понял. Думаю, Вы имели в виду не московские пробки (они действительно хуже наших) и не климат...
    Это насчет работы и о ее возможных последствиях )
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4779948&postcount=242

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    В смысле, порознь? Кого сжимать будем?
    Есть куча других выходов - например, соблюдение нынешних законов...)
    И как результат? Да засоблюдайтесь...

Угу. И она сразу решит все наши вопросы.
    Отнюдь. Как в сообщающихся сосудах установится одинаковый уровень коррупции.
    Я ж вроде с самого начала вступления в разговор говорил о самостоятельном решении проблем. Вот и будем их самостоятельно решать... но в новой империи...и по моему рецепту.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цікаво, скільки імперців назбираєте вирішувати долю України?)
    Ще питання на якому місті Росія в рейтингу за рівнем життя? Воно нам треба?))
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Цікаво, скільки імперців назбираєте вирішувати долю України?)
    Ще питання на якому місті Росія в рейтингу за рівнем життя? Воно нам треба?))
    А ты тоже "имперец" ))) или с Галичины?

6. Вверх #306
    Уж на что я никогда не поддерживал никаких идей присоединения Украины к чему бы то ни было, но объективности ради - уровень жизни там в целом существенно выше, чем у нас. Есть деперессивные регионы, там где-то на нашем уровне, может, чуть хуже, чем у нас в крупных городах.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме
    Уж на что я никогда не поддерживал никаких идей присоединения Украины к чему бы то ни было, но объективности ради - уровень жизни там в целом существенно выше, чем у нас. Есть деперессивные регионы, там где-то на нашем уровне, может, чуть хуже, чем у нас в крупных городах.
    Так дело же в том, что связи, промышленные, экономические - оборвали. А для кого это может быть хорошо? Просто для нас это хуже, чем для России - такой обрыв...

8. Вверх #308
    Да России мы вообще нафиг не нужны, даже если решим сами, все равно их не уговорим. Но дело не в этом... Дело в том, чтобы хоть какую-то страну построить, и у себя, независимо от всяких соседей.

9. Вверх #309
    А чому не наладжувати просто економічні зв'язки, але жити в окремих державах, поясніть.

10. Вверх #310
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вы мне хотели показать, что "от идеологии и, в частности от дружбы с Россией, все равно ничего не зависит"?! Такой вот фразой? .
    Да. Если вы помните, речь шла о сфере моей работы. Так вот в России с этим действительно еще хуже чем у нас.

Такая вот ситуация. В парадной 2 лишние трубы. Периодически одну заливает и в парадной потоп. ЖЭК обещал их отрезать. 2года обещает. Сварщика нет...
    У Гончаренко не напрягаясь отрезали решетку, хоть он и не просил.
    Я должна себя обвинять, что на мелкие пакости у них сварщики находятся, а на профильные работы - нет?.
    Нет, просто странно, что идеология вас больше занимает, нежели потоп в парадной.

А я не считаю, что Россия должна захотеть кому-то помогать. У нас общая система и мы ее должны восстанавливать вместе, но кому-то интереснее собачиться... Правильно, прикладывать усилия в работе - неинтересно. Неинтересно строить свои корабли, интереснее выпрашивать...И так со всем.
    А вас настолько интересуют корабли и вы готовы закрыть глаза на потоп в парадной?
    Да поймите вы: будут корабли или не будут - за вами они не приплывут, если случится потоп.

Читайте выше. Ей-богу, мне надоело переписывать. У кого-то память короткая, кому-то лень перечитать. Конечно проще домыслить не читая.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #311
    Живёт на форуме
    А чому не наладжувати просто економічні зв'язки, але жити в окремих державах, поясніть.
    Потому что ругаться, наверно, интереснее, чем что-то делать для страны в самом деле.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    И как результат? Да засоблюдайтесь...
    А вы лично чего требуете в первую очередь: соблюдения законов или вступления в Россию?

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Как в сообщающихся сосудах установится одинаковый уровень коррупции.
    Я ж вроде с самого начала вступления в разговор говорил о самостоятельном решении проблем. Вот и будем их самостоятельно решать... но в новой империи...и по моему рецепту.
    Ага. А кто-то измерял уровень коррупции в России? Есть факты, что он ниже?
    Тут вообще не имеет значения: империя или нет. Результата не будет. Поэтому, простите, но империю я требовать не буду, пока не увижу позитивных результатов внутреннего развития - то, что можно сделать своими силами.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #313
    Живёт на форуме
    Да. Если вы помните, речь шла о сфере моей работы. Так вот в России с этим действительно еще хуже чем у нас.
    Так она и продолжала идти о сфере вашей работы...Только у вас мнение как-то менялось в процессе беседы ))

Нет, просто странно, что идеология вас больше занимает, нежели потоп в парадной.
    Это меня идеология больше занимает, чем потоп в парадной или все-таки ЖЭК, у которого изыскался сварщик на пакость для Гончаренко, а для потопа - не нашлось?

А вас настолько интересуют корабли и вы готовы закрыть глаза на потоп в парадной?
    Ну, я могу извиниться, что кроме цвета моей помады меня занимают еще и корабли и потоп и идеология...В самом деле, что это я?

Да поймите вы: будут корабли или не будут - за вами они не приплывут, если случится потоп.
    Ной, кажется, на Бога надялся, но строил Ковчег...А у нас строить ковчег - это заниматься "идеологией" (НАТО, конечно же, не касается...ха)

14. Вверх #314
    Да там перед очима триколор, Єго святейшиство Володя Путін, ненависть до всього українського, та безмежна жада відродження минулої імперії. Ще мерещення американців на кожному кроці, насильне втягування нас у НАТО (хоча нас туди поки і не збираються приймати). Жада бути частинкою старшого брату. Це ж простіше, ніж будувати Україну (існування якої вони вважають за історичну помилку).

15. Вверх #315
    Так она и продолжала идти о сфере вашей работы...Только у вас мнение как-то менялось в процессе беседы ))
    Где менялось?! Я разве говорил, что в моей сфере в России лучше?!

Это меня идеология больше занимает, чем потоп в парадной или все-таки ЖЭК, у которого изыскался сварщик на пакость для Гончаренко, а для потопа - не нашлось?
    Почему вы больше озабочены несправедливостью по отношению к политику, нежели несправедливостью по отношению к себе?

Ну, я могу извиниться, что кроме цвета моей помады меня занимают еще и корабли и потоп и идеология...В самом деле, что это я?
    а на каком месте у вас, после цвета помады, потоп и идеология?

Ной, кажется, на Бога надялся, но строил Ковчег...А у нас строить ковчег - это заниматься "идеологией" (НАТО, конечно же, не касается...ха)
    Вы знаете, я устал объяснять, что НАТО - это тоже касается - читайте предыдущие посты. Но вы, почему-то, не хотите читать, вам проще обвинить.

Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! (с) Булгаков
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #316
    User banned
    Да там перед очима триколор, Єго святейшиство Володя Путін, ненависть до всього українського, та безмежна жада відродження минулої імперії. Ще мерещення американців на кожному кроці, насильне втягування нас у НАТО (хоча нас туди поки і не збираються приймати). Жада бути частинкою старшого брату. Це ж простіше, ніж будувати Україну (існування якої вони вважають за історичну помилку).
    А Вы "титульный" смотрели сегодня интервью Олега Скрипки с "Вечорниць"?

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А Вы "титульный" смотрели сегодня интервью Олега Скрипки с "Вечорниць"?
    Ні, буду вдячний за лінк

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для demiurg
    Для того что бы верить в перспективу независимости, не надо быть титульным, надо просто перестать быть октябренком. И трезво оценить истрию России, а что мы видим там столетиями всех думающих людей оттуда высылали, и что осталось??? Может в москве и питере еще есть интелегенция, но лично объездил всю росию от брянска и дл улан уде, могу сказть, и это мое мнение - пьянь , рвань и дрянь!
    Почему швейцари уже свыше сотни лет независима и все нормально, а нас все под кого-то подкладываю??? Это делают те кто не верят в наш народ, считают нас недоразвитыми , неспосбными к самостоятельным решениям и т.д.
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

19. Вверх #319
    Живёт на форуме
    Где менялось?! Я разве говорил, что в моей сфере в России лучше?!
    Нет, сначала вы сказали, что в России хуже, потом - намекнули на громкое убийство при человеке "в дружбе с Россией" ,а потом - что "это " ни от чего не зависит...Значит это были фразы не связанные друг с другом.

Почему вы больше озабочены несправедливостью по отношению к политику, нежели несправедливостью по отношению к себе?
    Как раз я здесь более эгоистична, чего и вам))) Ведь для моей парадной сварщика не нашлось. А для вашей крыши - тоже. А все потому, что кто-то занимается не тем чем надо.

а на каком месте у вас, после цвета помады, потоп и идеология?
    А номер места что-то изменит?

Вы знаете, я устал объяснять, что НАТО - это тоже касается - читайте предыдущие посты. Но вы, почему-то, не хотите читать, вам проще обвинить.
    Читала. Просто я пытаюсь обьяснить, что в одном варианте на первом месте - экономика, а в другом - политика.
    Экономическая география. Политическая экономика...

20. Вверх #320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Может в москве и питере еще есть интелегенция, но лично объездил всю росию от брянска и дл улан уде, могу сказть, и это мое мнение - пьянь , рвань и дрянь!
    Ну разве можно так говорить всерьез? Это из серии: все бабы - суки, а мужики - сволочи.

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права