|
"Помощник председателя СБУ Валентина Наливайченко сообщила, что на сайте СБУ будет официальное заявление главы Службы по скандалу с заявлениями Георгия Ярошенко.
Об этом в Фейсбуке написал Юрий Бутусов, сообщает Цензор.НЕТ. "Только что мне позвонила помощник председателя СБУ Валентина Наливайченко* и сообщила - через несколько минут на сайте СБУ будет официальное заявление главы Службы. "Валентин Александрович создал специальную группу по расследованию ситуации и заявлений Георгия Ярошенко*, который не имел и не имеет никакого отношения к Службе безопасности. Группа будет работать в Киеве и Днепропетровске. Реакция будет максимально жесткой, о результатах будем сообщать публично".
Demon est Deus inversus
)))))))) распишите пожалуйста процесс оккупации и его последствия, дайте подробный анализ как святая Украина окупировала Крым??? или слабо?... потому что нет у вас никаких аргументов, их ведь в природе нет.... значит фантазер? даааа, фантазер...))))))))))) и часто ты антазируешь?.... вечером?.... у телевизора?...))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
а ты откуда знаешь???? опять мечтаешь???? Не будет ни войны, ни болезней в моей святой Украине. Мы УЖЕ встали на ноги и никакая щавка, тявкающая из-под забора, нам не страшна.....))))))))))) пылевать мы хотели на вас...))))))) с высокой башни....))))))))))).....тьху! - лови! ))))))))))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Предлогаю накатать как можно больше жалоб и забанить этого русотуристо KKP.
да нет , эмоции у меня были три месяца назад, когда я писал здесь, шо беганье по улицам с флагами чужой страны приведет к войне, на которой пули не выбирают , где свой , а где чужой, сейчас же, понимая, что эта гниль как раковая опухоль распространяется с каждым днем все глубже и глубже, я просто ненавижу тех, кто смертельную болезнь по не знанию своему или намеренно, в данном случае не суть важно, пытается выдать за путь к светлому будущему
а тебе косолапый не понять, что такое гордость за свой народ, тебе бы одно, в какую бы пасику залезть, та меда объесться, а чувства, свободы, патриотизма, любви к Родине тебе не дано испытать, в силу твоего происхождения. Вам , Мишкам, наесться бы да в спячку впасть, а у кого есть другие еще потребности, для вас они всегда будут свидомитами. Жаль, что среди людей медведи живут. ..
Социальные закладки