Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16979 из 22853 ПерваяПервая ... 15979 16479 16879 16929 16969 16977 16978 16979 16980 16981 16989 17029 17079 17479 17979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 339,561 по 339,580 из 457048
  1. Вверх #339561
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Судя по этому обчеченивается)).
    Ну так надо понимать сарказм)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #339562
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Обратите внимание на фразу:"Лидер Чечни поздравил крымчан с обретением своей исторической родины")))Это он татар так поздравил?))
    спешите делать добро

3. Вверх #339563
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Если быть точнее то обкадыриваются

4. Вверх #339564
    Постоялец форума
    посмотрел сегодня новости, я человек не кровожадный, но именно сегодня меня одолело чувство сжечь весь луГандон напалмом, сжечь все этих дыбилов, голосовавших за дважды несудимого; всех недоделанных, бегавших с флагами рашки; все полоумных теток, стоявших на баррикадах; всех придурковатых мужиков, ложившихся под бтры силовиков и хватавших за дула их автоматов, все маразматических старух, стоявших с иконами на мосту перед блокпостом террористов ; сжечь нахрен их всех, поскольку если бы не эти полудурошные, никакой бы путин-шмутин ничего бы здесь не сделал, из-за этих недоумков сейчас это практически уже невозможно остановить

5. Вверх #339565
    Затейница

Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Цирк - не то слово) Какой-то колорадско-совково-ватный отстойник)
    💙💛

6. Вверх #339566
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на фразу:"Лидер Чечни поздравил крымчан с обретением своей исторической родины")))Это он татар так поздравил?))
    нет, коренные народы Крыма не татары, татары как и русские пришли позже, а коренные - тюркские народы
    Размышления над крымскими событиями

Włodzimerz Podlipski

В свете случившегося колониального передела почти никого не интересует судьба тюркоязычного населения Крыма. Между тем, если сравнивать Крым и другие области российско-украинской колонизации в Новороссии, то именно тюркоязычное население должно быть признано юридической предпосылкой особого статуса Крыма. Характерно, что забыв в массовой публицистике о третьей по численности народности Крыма, обе стороны территориального спора охотно готовы использовать автономный статус Крыма как барьер, останавливающий аннексионистские и сепаратистские стремления в отношении восточных областей Украины. В преувеличении значения этого автономного статуса заинтересованы все стороны, решившие по крымскому опыту воздержаться от решительных действий. Хоронологически может казаться очевидной связь крымскотатарского населения и автономного статуса. Действительно, совсем немного времени отделяет изгнание крымских татар и снятие автономного статуса, а также начало их возвращения и новое обретение автономии. Фактически же новая автономия была автономией преимущественно великорусской колонии от правительства, провозгласившего себя представителем украинской нации. Крымские татары были при этом скорее народом — поводом. Это категориальное слово несёт в себе очень неприятные ассоциации, поскольку «повод» в Народной Польше было принято иллюстрировать действиями Гаврилы Принципа. Сейчас также нарастает военная истерия, которая может получить какое угодно развитие.

Национальное движение крымских татар, однако нужно признать реакционным. В 1905 году этот народ самоотверженно и на равных помогал крушить царизм, однако отсутствие развитого пролетарского слоя обусловило религиозный характер национального движения и преобладание в нём буржуазной фракции. В отличие от Временного Революционного Правительства России, диктатура пролетариата не смогла наладить взаимоотношения с таким национальным движением15. Известно однако, что с более реакционными движениями в Коканде дело обстояло заметно лучше и через посредство исламского социализма народы Туркестана включались в общий процесс культурной революции и социалистического строительства. Причины неудач в Крыму могут крыться и в низком культурном уровне тех, кто осуществлял политику диктатуры пролетариата. Это вообще самый неприятный из возможных «выстрелов прошлого». В условиях невозможности делать уверенные выводы стоит ограничится тем выводом, что по итогам первой трети прошлого века вермахт нашёл поддержку у большей части крымских татар, чем партизанские операции местных коммунистов. Последовавшее сплошное административно-национальное переселение также не добавило крымско-татарскому движению стремлений к обобществлению. Если похожая история с осадничими на Беларуси ныне может лишь приводить больше к юмористическим казусам16, то для крымскотатарского движения требования status quo 1939-1944 года отдают большей жизненностью. История ещё не показала выхода из исторического тупика, отбрасывающего крымскотатарский народ к защите реакционных позиций17. Перспективы включения крымских татар в общую классовую борьбу трудящихся выглядят определёнными только лишь в том случае, если это включение будет проходить по узбекскому пути, со включением трудящихся масс в салафитское18 движение и последующим противостоянием религиозной и секулярно-коммунистической фракций освободительного движения. Этот путь исключительно тяжёл и нетипичен для европейских земель, однако предполагает какой угодно низкий начальный уровень развития классового сознания трудящихся в рамках данной народности. Облегчению узбекского пути для крымских татар будет немало способствовать знакомство с опытом развитых форм классовой борьбы, если они возникнут у великороссов и украинцев Крыма. Очевидно, что хотя борьба крыскотатарских трудящихся будет не так хорошо вливаться в общий фронт как в Боснии19, также она и не будет долго удерживаться в таких неразвитых формах как в обнищавшем Узбекистане.

7. Вверх #339567
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    посмотрел сегодня новости, я человек не кровожадный, но именно сегодня меня одолело чувство сжечь весь луГандон напалмом, сжечь все этих дыбилов, голосовавших за дважды несудимого; всех недоделанных, бегавших с флагами рашки; все полоумных теток, стоявших на баррикадах; всех придурковатых мужиков, ложившихся под бтры силовиков и хватавших за дула их автоматов, все маразматических старух, стоявших с иконами на мосту перед блокпостом террористов ; сжечь нахрен их всех, поскольку если бы не эти полудурошные, никакой бы путин-шмутин ничего бы здесь не сделал, из-за этих недоумков сейчас это практически уже невозможно остановить
    остановить то можно, но какой ценой...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #339568
    User banned
    Болезнь вижу я.

Вот скажи, как так получается, что основную угрозу миру и спокойствию по всей планете несут США, а вот у нас они вдруг стали хорошими, добрыми и чистыми?
    Крым оккупировали не США, на восток боевиков засылает не США. Тебе-ли судоплатовская,гебешная рожа, этого не знать?

9. Вверх #339569
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    чувства это со-переживание, со-участи, со-страдание, а это не чувства - это эмоции

в чем правы, Путин действительно не приделах, только это и есть Єдина Українаю.

просто вы с немецкой классикой незнакомы, поэтому совершенно незнаете, что единство - это тождество противоположностей. в этом различии и есть единство Украины

а корни противоостояния и антагонизма ищите в другом.

10. Вверх #339570
    Болезнь вижу я.

Вот скажи, как так получается, что основную угрозу миру и спокойствию по всей планете несут США, а вот у нас они вдруг стали хорошими, добрыми и чистыми?
    Пока не увижу людей с американским флагом,кричащие что их области это Америка,то буду считать Америку дружественной страной.Да черт побери я даже Северную Корею назвал бы дружественной если бы они критиковали расию.

11. Вверх #339571
    Болезнь вижу я.

А кто это решил, что США несет угрозу? Ты? или кровавый путлер? Большую угрозу миру, чем расейка никакая другая страна нести не может, потому что рашка живет еще в 18 столетии и мышление в этой стране именно такое - колонизаторско-завоевательское. Они же не развиваются, им ничего не интересно, кроме как воевать. Они кровожадные. Нация может тратить энергию на что-то одно - либо на развитие, либо на войны. Рашка тратит их на войны, СЩА - на развитие, а войны уже как дополнение, для рашки войны - смысл существования.

12. Вверх #339572
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Пока не увижу людей с американским флагом,кричащие что их области это Америка,то буду считать Америку дружественной страной.Да черт побери я даже Северную Корею назвал бы дружественной если бы они критиковали расию.
    Враг моего врага мой друг.

13. Вверх #339573
    Конечно. А ты думала что одесситы могут поддерживать хунту? Наивная!
    рашкину хунту конечно нет, но святую Украину и ее правительство конечно да.... и это я не "думаю" - я ЗНАЮ....

14. Вверх #339574
    Не покидает форум
    Конечно. А ты думала что одесситы могут поддерживать хунту? Наивная!
    Хунту - это в смысле Стрелкова-Гиркина и гоп-компанию? Таки трудно себе представить человека, кто их поддержит.

15. Вверх #339575
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Когда траур войдет во все дома
    Тот кто смеялся с жареных колорадов будет со свечой стоять родных отпевать
    ты где живешь???? в рашке???? наверное.... траур вошел во все дома еще в феврале.... может тебе сложно понять, но боль каждого украинца - это моя боль, потеря каждого человека - это моя потеря и я скорблю вместе со всеми..... украинцы - это не расеянчики.... прошу не путать...)))

16. Вверх #339576
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Крым с каждым днем все обрусячивается.

обчечениваются

17. Вверх #339577
    Затейница

Болезнь вижу я.

Угу.. США долгие годы являются врагами коммуняк-имперцев. Помню, помню ещё с детских лет. Если США - враг России, при чем тут Украина? Пусть х*ло захватывает американские земли или слабо?)
    💙💛

18. Вверх #339578
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    [Тынц]http://rusrand.ru/events/ssha-nesut-ugrozu-vsemu-miru[/URL]
    Уважаемый тут ссылки на ru не сильно верят и любят ))
    и аккуратней , а то сейчас матерые "жидобандеровцы" подтянутся и кто то пойдет в баню )))

19. Вверх #339579
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Когда траур войдет во все дома
    Тот кто смеялся с жареных колорадов будет со свечой стоять родных отпевать
    А кто НЕ СМЕЯЛСЯ???????????? Ты какой веры?

20. Вверх #339580
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Болезнь вижу я.

люди без мозгов видят угрозу с США ,,,, а вот с мозгами кто ,видят Россию это угроза страшная ,чечня обхазия крым луганск донецк ..

Закрытая тема
Страница 16979 из 22853 ПерваяПервая ... 15979 16479 16879 16929 16969 16977 16978 16979 16980 16981 16989 17029 17079 17479 17979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права