|
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Платят не за материалы, а за результат. Вы же хотите, чтобы прошло всё хорошо? Вот за это хорошо и платите. ))
Поэтому даже при низкой себестоимости самой процедуры диапазон цен может быть достаточно широким и будет зависеть от профессионализма и востребованности врача. Ну может ещё от наглости, не без этого.![]()
насколько я знаю единственное место где сертифицированно (законно) делают общий наркоз - это Ришельевская/Бунина Институт стоматологии....
насчет стоимости хирургического вмешательства..... уже давно это разбирали.... это годы практики..опыт... курсы... семинары.. а стоимость их вообще нынче очень высока... бесплатно мастера не делятся секретами..... (чем выше профессионализм, тем меньше осложнений.... )
желания исполняются!
в Граддент в центре примерно 550 за удаление зуба.
Нормальная цена. Здесь в теме выскакивали гораздо более высокие цены за удаление восьмерок.
Насчет материалов. Работа хирурга это ведь не работа дворника. Тоже должна оплачиваться. Другой момент- можно было перед удалением спросить , какова стоимость будет. И если не подходит- поискать подешевле. Возможно где то удалят и за 300.
Кто-то может подсказать приблизительную стоимость подрезания уздечки в гос. поликлинике?
Чтоб хоть немного ориентироваться, т.к. в этих вопросах я не разбираюсь.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Почему-то, практичесик ничего не нашла про Волкова Ивана Харлампиевича.
Есть какие-нибудь отзывы?
Кто-то может подсказать приблизительную стоимость подрезания уздечки в гос. поликлинике?
Чтоб хоть немного ориентироваться, т.к. в этих вопросах я не разбираюсь.ничего себе, там собственно действительно работы... ну может у 6-ти летнего ребенка как то иначе.Мы подрезали уздечку ребенку 6 лет в декабре на Торговой, 900 грн...
нашей в три месяца подрезали и уздечку и губку верхнюю (давно правда было в 2003 году). Делал хирург на 10-ой линии в детской стоматологии. Спросила сколько, типа сколько можете, наверное что то мало было, потомуу как кажется что бесплатно, однако....
Подскажите, нужно проконсультироваться у грамотного врача: подросток повредил передний зуб (снизу образовалась неровность и похоже на микротрещину).
К кому лучше обратиться?
И интересует удаление восьмерик, которые лежат в десне и лезут неправильно!
Социальные закладки