Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1698 из 2059 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 41180
  1. Вверх #33941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    ну, плюс минус.
    Ахринеть, я думала гривен 300. Они ж не тратятся на материалы, как например на пломбу или ещё что то... Я в шоке от цен(((

2. Вверх #33942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malinka20 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!) Подскажите плиз, сколько сейчас стоит примерно удаление зуба по городу (государственная клиника)? А то чувствую меня сегодня развели как лохушку)))
    Два месяца назад мне удалили восьмерку в хорошей частной стоматологии за 400грн , в 5-й стоматполиклинике удаление было 300грн (но и врагу не пожелаю туда попасть).

3. Вверх #33943
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Ахринеть, я думала гривен 300. Они ж не тратятся на материалы, как например на пломбу или ещё что то... Я в шоке от цен(((
      Показать скрытый текст
    А мне вот интересно

За причёску сколько дамы платят, или там лака гривен на 300 уходит? А это, вроде, не зуб, к здоровью отношения не имеет, и "работает" 2 - 3 часа застолья или посещения театра. Или - за понты не так жалко?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

4. Вверх #33944
    Знатная приколистка
    Дороже всего ценятся не материалы, а профессионализм, мастерство и ответственность.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #33945
    Платят не за материалы, а за результат. Вы же хотите, чтобы прошло всё хорошо? Вот за это хорошо и платите. ))
    Поэтому даже при низкой себестоимости самой процедуры диапазон цен может быть достаточно широким и будет зависеть от профессионализма и востребованности врача. Ну может ещё от наглости, не без этого.

6. Вверх #33946
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,у меня вопрос-где найти клинику,чтобы лечить зубы под наркозом.Район-Черёмушки.Таирова.Желательно,ёще фамилию врача.Это проблематично?
    насколько я знаю единственное место где сертифицированно (законно) делают общий наркоз - это Ришельевская/Бунина Институт стоматологии....

насчет стоимости хирургического вмешательства..... уже давно это разбирали.... это годы практики..опыт... курсы... семинары.. а стоимость их вообще нынче очень высока... бесплатно мастера не делятся секретами..... (чем выше профессионализм, тем меньше осложнений.... )
    желания исполняются!

7. Вверх #33947
    Посетитель Аватар для Диванова
    Добрый вечер всем!) Подскажите плиз, сколько сейчас стоит примерно удаление зуба по городу (государственная клиника)? А то чувствую меня сегодня развели как лохушку)))
    мне в 800 или 900 обошлось в инст. стоматологии

8. Вверх #33948
    User banned
    в Граддент в центре примерно 550 за удаление зуба.

9. Вверх #33949
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,у меня вопрос-где найти клинику,чтобы лечить зубы под наркозом.Район-Черёмушки.Таирова.Желательно,ёще фамилию врача.Это проблематично?
    кроме Ришельевской еще ДентлАрт врач Ульянцева-это детский стоматолог
    еше Бьютис на французком бульвареэ врача не знаю к сожалению

10. Вверх #33950
    Не покидает форум
    Нормальная цена. Здесь в теме выскакивали гораздо более высокие цены за удаление восьмерок.
    Насчет материалов. Работа хирурга это ведь не работа дворника. Тоже должна оплачиваться. Другой момент- можно было перед удалением спросить , какова стоимость будет. И если не подходит- поискать подешевле. Возможно где то удалят и за 300.

11. Вверх #33951
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Нормальная цена. Здесь в теме выскакивали гораздо более высокие цены за удаление восьмерок.
    Насчет материалов. Работа хирурга это ведь не работа дворника. Тоже должна оплачиваться. Другой момент- можно было перед удалением спросить , какова стоимость будет. И если не подходит- поискать подешевле. Возможно где то удалят и за 300.
    и все будет отлично!
    или потом человек будет искать других врачей, предлагать любые деньги, чтоб избавиться от неблагоприятных последствий
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #33952
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Так и восьмёрка восьмёрке рознь. Правда я не помню, чтобы девушка говорила, что именно восьмёрку удаляла.

13. Вверх #33953
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что Вам за 400 у.е. предлагали делать с зубом????
    Эндодонтическое лечение восьмерки. Как мне сказали «работа в 3 посещения, каждый приём 120$» тоесть на выходе мне лечение одного зуба выйдет 360$....

14. Вверх #33954
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    С меня 650 взяли на Торговой!(
    В далёком 2011 мне на Торговой удаляли зубы мудрости по 500 и 550 за штучку)))
    Так шо 650грн на сегодняшний день это нормально, мне кажется. Даже дёшево!!!))) Смотря, конечно, какой зуб...
    На халяву всё кошерно!!))

15. Вверх #33955
    Частый гость Аватар для Леношка
    Кто-то может подсказать приблизительную стоимость подрезания уздечки в гос. поликлинике?
    Чтоб хоть немного ориентироваться, т.к. в этих вопросах я не разбираюсь.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

16. Вверх #33956
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать приблизительную стоимость подрезания уздечки в гос. поликлинике?
    Мы подрезали уздечку ребенку 6 лет в декабре на Торговой, 900 грн......

17. Вверх #33957
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Почему-то, практичесик ничего не нашла про Волкова Ивана Харлампиевича.
    Есть какие-нибудь отзывы?

18. Вверх #33958
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Мы подрезали уздечку ребенку 6 лет в декабре на Торговой, 900 грн...
    ничего себе, там собственно действительно работы... ну может у 6-ти летнего ребенка как то иначе.

нашей в три месяца подрезали и уздечку и губку верхнюю (давно правда было в 2003 году). Делал хирург на 10-ой линии в детской стоматологии. Спросила сколько, типа сколько можете, наверное что то мало было, потомуу как кажется что бесплатно, однако....

19. Вверх #33959
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    ничего себе, там собственно действительно работы... ну может у 6-ти летнего ребенка как то иначе.

нашей в три месяца подрезали и уздечку и губку верхнюю (давно правда было в 2003 году). Делал хирург на 10-ой линии в детской стоматологии. Спросила сколько, типа сколько можете, наверное что то мало было, потомуу как кажется что бесплатно, однако....
    Подруга год назад ребенку подрезала в детской районной поликлинике на Филатова/Гайдара за 600 грн.

20. Вверх #33960
    Постоялец форума
    Подскажите, нужно проконсультироваться у грамотного врача: подросток повредил передний зуб (снизу образовалась неровность и похоже на микротрещину).
    К кому лучше обратиться?

И интересует удаление восьмерик, которые лежат в десне и лезут неправильно!

Ответить в теме
Страница 1698 из 2059 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права