|
И тогда сказала я: "Не упоминайте моё имя всуе".пс наверное Айка как терапевт нормальный ,возможно в реале и есть довольные
(хотя с такой навязчивой рекламой от Мистерии .....каждый ее пост ода ))))))))))))))))))))))))
Айкино, кстати, тоже....))))))))))))))))))
Я надеюсь, у меня ещё долго не будет повода рекламировать Айку - по той простой причине, что не будет повода к ней обращаться.
Шоб я была нам всем здорова в целом, и мои зубейки - в частности.)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо за такой подробный ответ, насчёт конструкции. Снимок пока с телефона выложить не получается.
А шинирование имеет смысл делать?
я лично с Айкой не знакома, но в прошлом году начиталась хороших отзывов и написала ей о своей проблеме (кстати,тоже передние единички), чтобы узнать, возьмется она или нет - и знаете, она сказала, что у нее мало в этом опыта. И я очень уважаю таких врачей, которые имеют смелость и осознают свои возможности, чтоб сказать "нет", а не гребут пациентов всех подряд ибо они "все умеют". А после случая, который тут активно обсуждали, то я еще более рада честности Айки, а то ведь могла смолчать и "получать опыт" на мне
Я уверена, что у всех бывают ошибки и просто недовольные пациены, и это нормально, если редко))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Добрый день) Помню, было много положительных отзывов о хирурге по фамилии Фаренюк, нужно удалить зуб мудрости, я так понимаю, там десну придётся резать( У кого есть его координаты или другой проверенный хирург, буду очень признательна)
Спасибо всем большое, уже дали телефон Олега Александровича) Наш форум-это сила!)
Добрый день. Подскажите стоимость консультации и удаления 8-ок у Крыкляс Владимира Генриховича. И по какому адресу их 4-х к нем лучше обратиться?
Опять-таки - по показаниям.
Шинирование - не обязательно проволокой, есть армирующая лента. Фиксация - с язычной поверхности, так что - косметика не страдает.
Зубы не препарируются, правда - эмаль протравливается. Естественно, зашинированные зубы требуют более тщательных и сложных гигиенических процедур. Но ирригатор поможет решить и эту проблему.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Добрый день! Пожалуйста посоветуйте к какому именно специалисту лучше обратится со следующей проблемой. Более 7 лет назад в Институте Стоматологии поставил 6 металлокерамических коронок. Примерно год назад начал побаловать под коронкой 6й левый верхний. В местной поликлинике сделали снимок и сказали что была установлена одна коронка на 5 и 6 зубы без зазора между ними что ведёт к воспалению кости верхней челюсти. Сказали что не критично но вопрос времени. В принципе проблем с зубами последние 7 лет нет, поэтому своего стоматолога тоже уже нет. Как я понимаю это нужно к хирургу, но не уверен, поэтому пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста. Территориально удобнее на поселке Котовского, но если врач хороший то можно любой район. Заранее благодарен!
P. S. На Днепродороге висит большая реклама Авторская стоматология Др. Воскобойник. Кто то к ним обращался? Как лечат?
Добрый вечер подскажите пожалуйста частную клинику , но чтобы цены были ниже чем 400$ за один зуб. мне нужно лечить 5 зубов и сегодня я чуть офигела от цен в Хеллас Дентал.....
Добрый вечер всем!) Подскажите плиз, сколько сейчас стоит примерно удаление зуба по городу (государственная клиника)? А то чувствую меня сегодня развели как лохушку)))
в стоматологии №5 на Заболотного - 500 грнДобрый вечер всем!) Подскажите плиз, сколько сейчас стоит примерно удаление зуба по городу (государственная клиника)? А то чувствую меня сегодня развели как лохушку)))
Вечер добрый,у меня вопрос-где найти клинику,чтобы лечить зубы под наркозом.Район-Черёмушки.Таирова.Желательно,ёще фамилию врача.Это проблематично?
ну, плюс минус.С меня 650 взяли на Торговой!(
Социальные закладки