Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1697 из 2059 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 41180
  1. Вверх #33921
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Привожу снимок , который мне сделали.
    Заранее благодарен за ответ и совет!
    Очень кратко - удалять.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

2. Вверх #33922
    Знатная приколистка
    пс наверное Айка как терапевт нормальный ,возможно в реале и есть довольные
    (хотя с такой навязчивой рекламой от Мистерии .....каждый ее пост ода )
    И тогда сказала я: "Не упоминайте моё имя всуе". )))))))))))))))))))))))
    Айкино, кстати, тоже.... ))))))))))))))))))

Я надеюсь, у меня ещё долго не будет повода рекламировать Айку - по той простой причине, что не будет повода к ней обращаться.
    Шоб я была нам всем здорова в целом, и мои зубейки - в частности. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #33923
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Спасибо за такой подробный ответ, насчёт конструкции. Снимок пока с телефона выложить не получается.
    А шинирование имеет смысл делать?

4. Вверх #33924
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    в частности последнии раза три обращался к Айке и более чем доволен ее работой ( впрочем изначально моим клиентом не единожды была она а уж потом я стал ее клиентом). Откровенный прямой человек, не разводит а прямо говорит " берусь или ищи кто возьмется а я не возьмусь бо гарантий нет = по сути более чем человек перестраховывается".
    я лично с Айкой не знакома, но в прошлом году начиталась хороших отзывов и написала ей о своей проблеме (кстати,тоже передние единички), чтобы узнать, возьмется она или нет - и знаете, она сказала, что у нее мало в этом опыта. И я очень уважаю таких врачей, которые имеют смелость и осознают свои возможности, чтоб сказать "нет", а не гребут пациентов всех подряд ибо они "все умеют". А после случая, который тут активно обсуждали, то я еще более рада честности Айки, а то ведь могла смолчать и "получать опыт" на мне
    Я уверена, что у всех бывают ошибки и просто недовольные пациены, и это нормально, если редко))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

5. Вверх #33925
    Жемчужина форума
    Добрый день) Помню, было много положительных отзывов о хирурге по фамилии Фаренюк, нужно удалить зуб мудрости, я так понимаю, там десну придётся резать( У кого есть его координаты или другой проверенный хирург, буду очень признательна)

6. Вверх #33926
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Добрый день) Помню, было много положительных отзывов о хирурге по фамилии Фаренюк, нужно удалить зуб мудрости, я так понимаю, там десну придётся резать( У кого есть его координаты или другой проверенный хирург, буду очень признательна)
    Я бы посоветовала доктора Полищук С.С. зав.хирургией на Торговой, 15 . Рвет очень хорошо, проблем после его работы нет, единственный минус - дорого.

7. Вверх #33927
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Он сейчас в Триоденте принимает наберите клинику.
    Я вырывала у него 3 сложных зуба (ретинированных), все было отлично!
    Счастье Есть!

8. Вверх #33928
    Жемчужина форума
    Спасибо всем большое, уже дали телефон Олега Александровича) Наш форум-это сила!)

9. Вверх #33929
    Посетитель Аватар для Тинга
    Добрый день. Подскажите стоимость консультации и удаления 8-ок у Крыкляс Владимира Генриховича. И по какому адресу их 4-х к нем лучше обратиться?

10. Вверх #33930
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    ...А шинирование имеет смысл делать?
    Опять-таки - по показаниям.
    Шинирование - не обязательно проволокой, есть армирующая лента. Фиксация - с язычной поверхности, так что - косметика не страдает.
    Зубы не препарируются, правда - эмаль протравливается. Естественно, зашинированные зубы требуют более тщательных и сложных гигиенических процедур. Но ирригатор поможет решить и эту проблему.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

11. Вверх #33931
    Новичок
    Добрый день! Пожалуйста посоветуйте к какому именно специалисту лучше обратится со следующей проблемой. Более 7 лет назад в Институте Стоматологии поставил 6 металлокерамических коронок. Примерно год назад начал побаловать под коронкой 6й левый верхний. В местной поликлинике сделали снимок и сказали что была установлена одна коронка на 5 и 6 зубы без зазора между ними что ведёт к воспалению кости верхней челюсти. Сказали что не критично но вопрос времени. В принципе проблем с зубами последние 7 лет нет, поэтому своего стоматолога тоже уже нет . Как я понимаю это нужно к хирургу, но не уверен, поэтому пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста. Территориально удобнее на поселке Котовского, но если врач хороший то можно любой район. Заранее благодарен!
    P. S. На Днепродороге висит большая реклама Авторская стоматология Др. Воскобойник. Кто то к ним обращался? Как лечат?

12. Вверх #33932
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию ну

Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув.специалисты!

Зуб необходимо удалять, поскольку под коронкой все разрушено.
    Я не хочу потерять жевательный зуб и прошу вашего совета, что можно сделать?!
    От себя добавлю: коронка , как и сам зуб стоят "мертво", никаких пошатываний зуба при попытке его покачать нет.
    Привожу снимок , который мне сделали.
    Заранее благодарен за ответ и совет!
    Вложение 12835628
    сделайте еще один прицельный снимок.... по этому мутному отпечатку - под коронкой каждый корень отдельно стоит и держится друг за друга исключительно с помощью набившейся под коронку пищи или честного слова....
    желания исполняются!

13. Вверх #33933
    Новичок
    Добрый вечер �� подскажите пожалуйста частную клинику , но чтобы цены были ниже чем 400$ за один зуб.�� мне нужно лечить 5 зубов и сегодня я чуть офигела от цен в Хеллас Дентал.....

14. Вверх #33934
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛенаМия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер �� подскажите пожалуйста частную клинику , но чтобы цены были ниже чем 400$ за один зуб.�� мне нужно лечить 5 зубов и сегодня я чуть офигела от цен в Хеллас Дентал.....
    А что Вам за 400 у.е. предлагали делать с зубом????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #33935
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Тинга Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите стоимость консультации и удаления 8-ок у Крыкляс Владимира Генриховича. И по какому адресу их 4-х к нем лучше обратиться?
    О Ужас, как же он мне лет пять тому зуб удалял, по сегодняшний день не забыть(.... Месяца Два после удаления, устраняли вместе с В.Г. последствия.....

16. Вверх #33936
    Новичок
    Добрый вечер всем!) Подскажите плиз, сколько сейчас стоит примерно удаление зуба по городу (государственная клиника)? А то чувствую меня сегодня развели как лохушку)))

17. Вверх #33937
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Добрый вечер всем!) Подскажите плиз, сколько сейчас стоит примерно удаление зуба по городу (государственная клиника)? А то чувствую меня сегодня развели как лохушку)))
    в стоматологии №5 на Заболотного - 500 грн

18. Вверх #33938
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Вечер добрый,у меня вопрос-где найти клинику,чтобы лечить зубы под наркозом.Район-Черёмушки.Таирова.Желательно,ёще фамилию врача.Это проблематично?

19. Вверх #33939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    в стоматологии №5 на Заболотного - 500 грн
    С меня 650 взяли на Торговой!(

20. Вверх #33940
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    С меня 650 взяли на Торговой!(
    ну, плюс минус.

Ответить в теме
Страница 1697 из 2059 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права