Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1697 из 3614 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 72268
  1. Вверх #33921
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    слуш, вообще дело вкуса на самом деле) я люблю горько-сладкий вкус. если тебе нравится растворимый, пей себе на здоровье) а то у меня был когда-то кореш, немец коренной. Как-то приехала к нему в гости, была проездом, пошли тариться с ним в супер, он с полок берет морковный сок в банках (тошнотно-блевотный смайлик). спрашиваю - и че, нравится? а он мне - нет, ненавижу его. Спрашиваю - чего пьешь-то?) он - потому что он ПОЛЕЗНЫЙ! )))
    тоже верно)ну пока так и делаю)

Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    и мне ссылку плиз
    ок)

2. Вверх #33922
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    Я заметила если не выхожу на улицу гулять то потом ребенок просто сходит сума, ему скучно, ему надо новые зрелища и мне приходится носить его по кухне - он там все рассматривает все трогает . Когда надоело то идем в ванную - там тоже много картинок. Вот сегодня мы были на рынке, он спокойно все рассматривал, пришли домой ребенок спокойно играется.
    Кстати вы мультики включаете своим деткам?
    Мой Димка смотрит минут 15-20. Телек смотрит. Я под спинку ложу подушку чтоб удобней сидеть было, а он капризничает хочет только сидеть ровно.

3. Вверх #33923
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    это просто страшный сон какой-то)
    выздоравливай, Анют! Хватит уже болеть!

Кстати, мне сегодня сказали, что на Черёмушках много случаев скарлатины. Так что с малышней лучше по людным местам сейчас не ходить...
    Спасибо. Была у терапевта, назначила лечение.
    Слышала ещё в новостях, что идёт к нам новый штамм гриппа.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #33924
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А мы сидим, хоть и без зуба, но жуём дёснами

Молодцы!) мы с 4,5 начали
    Тоже готовимся к прикорму. Я даю яблочко и бананчик чередую, кушает с аппетитом, ничего не выплевывает.
    вот на днях купила смесь Фрисо Голд 2, там пишется с 6 месяцев но нам скоро 6. Кушает нормально а вот стул изменился, надо чай давать побольше или купить кисломолочный нан, но смесь я даю раз в день только перед сном. Что делать? Или варить компот?
    Чай даю хиповский с фенхелем пьет, а вот с ромашкой не хочет.
    Водичку даю с рождения только с ложки)

5. Вверх #33925
    Серый кардинал
    мне вот еще нравится очень мой конверт. Особенно тем, что он стягивается вокруг головы, это МЕГА удобно, особенно, когда на улице холодно. Я Кита таскаю сейчас на прогулки и в поликлинику в велюровом слипе на голое тело, шапка флисовая + конверт. Сегодня у нас -3 здесь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #33926
    Постоялец форума Аватар для irysay
    мне вот еще нравится очень мой конверт. Особенно тем, что он стягивается вокруг головы, это МЕГА удобно, особенно, когда на улице холодно. Я Кита таскаю сейчас на прогулки и в поликлинику в велюровом слипе на голое тело, шапка флисовая + конверт. Сегодня у нас -3 здесь
    и мне твой конверт нравится)остановили только прорези..у меня нет машинки,и хочется купить и не играться с ним..вот почему они их не предусмотрели?((это риторический вопрос))

7. Вверх #33927
    Серый кардинал
    вот мы пришли как раз, а кит еще дрыхнет в коляске в конверте.

8. Вверх #33928
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    и мне твой конверт нравится)остановили только прорези..у меня нет машинки,и хочется купить и не играться с ним..вот почему они их не предусмотрели?((это риторический вопрос))
    я вот тут так подумала за последние пару дней - а и фиг с ними! За стягивание вокруг головы я прощу все) А так немножко затянул его и кит как в коконе, он же обожает хэндэ-хох делать, а так хоть и руки в тонком слипе вверху, но теплые.

(шепотом) я вот на него посмотрела и поняла, что если что, обметывать только руками, машинка такую толщину не возьмет.

9. Вверх #33929
    Изображения

10. Вверх #33930
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Businka_Girl Посмотреть сообщение

вообще смотрю на все фотки, круто) взросляк такой)

11. Вверх #33931
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Кстати вы мультики включаете своим деткам?
    Мой Димка смотрит минут 15-20. Телек смотрит.
    Мы как включили ему Бременские музыканты еще и месяца не было, так никакой другой мультик не смотрит с таким интересом больше, как этот. А жаль, он всего 20 минут идет)) я мало , что успеваю сделать за это время. Ну хоть так)) сегодня пробовала подсадить на Простоквашино) Ничо так))
    Понимаю, что вредно, но так хоть какое-то время у меня есть свободное.
    Последний раз редактировалось Лариска; 28.11.2015 в 21:20.

12. Вверх #33932
    Частый гость Аватар для sea-air
    заварной натуральный это очень вкусно) Мне вчера мама даж позвонила и радостно сказала, что оказывается, одна чашка кофе вообще давление не поднимает. Это она за живе смотрела) так что она теперь тоже пьет спокойно)
    я люблю с молоком просто и все, без сахара. ОЧЕНЬ вкусный.
    пойду-ка я себе капуччино сделаю на одно зернышко. мы вообще с мужем как получили деткины деньги 10 тыс, сразу пошли себе кофемашинку выбирать. теперь каппучино мой самый любимый напиток)
    эспрессо пока не рискую пить
    +1)

13. Вверх #33933
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Вложение 10608573 Вложение 10608574
    Мы как включили ему Бременские музыканты еще и месяца не было, так никакой другой мультик не смотрит с таким интересом больше, как этот. А жаль, он всего 20 минут идет)) я мало , что успеваю сделать за это время. Ну хоть так)) сегодня пробовала подсадить на Простоквашино) Ничо так))
    Лучше телевизор включай

14. Вверх #33934
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Та да)) но телик в другой комнате, там прохладнее, кладу в шезлонг его и качать надо только, если не качать - психует)) очень надеюсь на бебипол, чтоб он мог себя занять подольше.

15. Вверх #33935
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, а вот игрушки типа такой когда реально вызывают интерес?
    я просто думаю может пора потихоньку что-то такое покупать. сейчас можно просто показывать, а потом играться будет..муж говорит рано
    +1)

16. Вверх #33936
    вообще смотрю на все фотки, круто) взросляк такой)
    А хитрый какой!
    С моим ребенком никто не гуляет, даже муж иначе будет истерика. Тоисть Дима везде со мной, даже к бабушкам на руки не всегда идет. Я за 6 месяцев только один раз оставляла ребенка на бабушек, а мы были на свадьбе не далеко от дома, часто домой приезжала кормила, даже без смеси обошлись, он тогда чаще спал и долго))

17. Вверх #33937
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    я просто думаю может пора потихоньку что-то такое покупать. сейчас можно просто показывать, а потом играться будет..муж говорит рано
    слуш, ну ты знаешь мою позицию про такого рода игрушки на вырост) У нас стоит припасенный Киддилэнд Мультицентр. Я его тоже с какой-то большой скидкой покупала. Я вообще если вижу что-то с приличными скидками для Кита, могу купить, даже если пригодится только через год-полтора.
    Пока ему это не особо интересно, если честно, но думаю, месяцев с шести уже будет поинтереснее

А хитрый какой!
    С моим ребенком никто не гуляет, даже муж иначе будет истерика. Тоисть Дима везде со мной, даже к бабушкам на руки не всегда идет. Я за 6 месяцев только один раз оставляла ребенка на бабушек, а мы были на свадьбе не далеко от дома, часто домой приезжала кормила, даже без смеси обошлись, он тогда чаще спал и долго))
    характерный)))

а Кит у нас послушный мальчик и очень контактный. К чужим людям идет на ура, на руки, улыбашки без проблем) Сегодня в поликлинике мне его администратор с ресепшна на руках таскала, пока я одевалась и собиралась, он ей тааак улыбался)) Узистке сегодня глазки строил и радовался, короче, тот еще тип)

--

у Кита есть еще домашнее прозвище, под кодовым словом Буся. Это сокращенно от "Бусинка"

18. Вверх #33938
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Вложение 10608573 Вложение 10608574
    Вижу вы книжки читаете?
    Димке тоже читаю стишки, он слушает, рассматривает, картинки трогает.
    Вот наши книжечки)
    Изображения

19. Вверх #33939
    Постоялец форума Аватар для MMC
    слуш, ну ты знаешь мою позицию про такого рода игрушки на вырост) У нас стоит припасенный Киддилэнд Мультицентр. Я его тоже с какой-то большой скидкой покупала. Я вообще если вижу что-то с приличными скидками для Кита, могу купить, даже если пригодится только через год-полтора.
    Пока ему это не особо интересно, если честно, но думаю, месяцев с шести уже будет поинтереснее

характерный)))

а Кит у нас послушный мальчик и очень контактный. К чужим людям идет на ура, на руки, улыбашки без проблем) Сегодня в поликлинике мне его администратор с ресепшна на руках таскала, пока я одевалась и собиралась, он ей тааак улыбался)) Узистке сегодня глазки строил и радовался, короче, тот еще тип)

--

у Кита есть еще домашнее прозвище, под кодовым словом Буся. Это сокращенно от "Бусинка"
    Кто бы мог подумать))) я своего старшего так называла)

20. Вверх #33940
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Это очень класная игрушка!
    Я после Нового Года обязательно куплю этот мульти куб. Тоже на розетке смотрела, потому что на других сайтах он дороже.
    Моей сестре подарили ровно в годик, она им игралась с интересом. Там на каждой кнопочке стишки или музыка .

Ответить в теме
Страница 1697 из 3614 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя