|
Я заметила если не выхожу на улицу гулять то потом ребенок просто сходит сума, ему скучно, ему надо новые зрелища и мне приходится носить его по кухне - он там все рассматривает все трогает . Когда надоело то идем в ванную - там тоже много картинок. Вот сегодня мы были на рынке, он спокойно все рассматривал, пришли домой ребенок спокойно играется.
Кстати вы мультики включаете своим деткам?
Мой Димка смотрит минут 15-20. Телек смотрит. Я под спинку ложу подушку чтоб удобней сидеть было, а он капризничает хочет только сидеть ровно.
Тоже готовимся к прикорму. Я даю яблочко и бананчик чередую, кушает с аппетитом, ничего не выплевывает.
вот на днях купила смесь Фрисо Голд 2, там пишется с 6 месяцев но нам скоро 6. Кушает нормально а вот стул изменился, надо чай давать побольше или купить кисломолочный нан, но смесь я даю раз в день только перед сном. Что делать? Или варить компот?
Чай даю хиповский с фенхелем пьет, а вот с ромашкой не хочет.
Водичку даю с рождения только с ложки)
мне вот еще нравится очень мой конверт. Особенно тем, что он стягивается вокруг головы, это МЕГА удобно, особенно, когда на улице холодно. Я Кита таскаю сейчас на прогулки и в поликлинику в велюровом слипе на голое тело, шапка флисовая + конверт. Сегодня у нас -3 здесь
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот мы пришли как раз, а кит еще дрыхнет в коляске в конверте.
![]()
я вот тут так подумала за последние пару дней - а и фиг с ними! За стягивание вокруг головы я прощу все) А так немножко затянул его и кит как в коконе, он же обожает хэндэ-хох делать, а так хоть и руки в тонком слипе вверху, но теплые.
(шепотом) я вот на него посмотрела и поняла, что если что, обметывать только руками, машинка такую толщину не возьмет.
Мы как включили ему Бременские музыканты еще и месяца не было, так никакой другой мультик не смотрит с таким интересом больше, как этот. А жаль, он всего 20 минут идет)) я мало , что успеваю сделать за это время. Ну хоть так)) сегодня пробовала подсадить на Простоквашино) Ничо так))
Понимаю, что вредно, но так хоть какое-то время у меня есть свободное.
Последний раз редактировалось Лариска; 28.11.2015 в 21:20.
Та да)) но телик в другой комнате, там прохладнее, кладу в шезлонг его и качать надо только, если не качать - психует)) очень надеюсь на бебипол, чтоб он мог себя занять подольше.
девочки, а вот игрушки типа такой когда реально вызывают интерес?
я просто думаю может пора потихоньку что-то такое покупать. сейчас можно просто показывать, а потом играться будет..муж говорит рано
+1)
А хитрый какой!
С моим ребенком никто не гуляет, даже муж иначе будет истерика. Тоисть Дима везде со мной, даже к бабушкам на руки не всегда идет. Я за 6 месяцев только один раз оставляла ребенка на бабушек, а мы были на свадьбе не далеко от дома, часто домой приезжала кормила, даже без смеси обошлись, он тогда чаще спал и долго))
слуш, ну ты знаешь мою позицию про такого рода игрушки на вырост) У нас стоит припасенный Киддилэнд Мультицентр. Я его тоже с какой-то большой скидкой покупала. Я вообще если вижу что-то с приличными скидками для Кита, могу купить, даже если пригодится только через год-полтора.
Пока ему это не особо интересно, если честно, но думаю, месяцев с шести уже будет поинтереснее
характерный)))
а Кит у нас послушный мальчик и очень контактный. К чужим людям идет на ура, на руки, улыбашки без проблем) Сегодня в поликлинике мне его администратор с ресепшна на руках таскала, пока я одевалась и собиралась, он ей тааак улыбался)) Узистке сегодня глазки строил и радовался, короче, тот еще тип)
--
у Кита есть еще домашнее прозвище, под кодовым словом Буся. Это сокращенно от "Бусинка"![]()
Социальные закладки