Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1696 из 3614 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 72268
  1. Вверх #33901
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Не обязательно. У кого проблемы с набором веса - каша первая

Самое последнее кормление-молоко всегда и самое первое. Остальные варьируешь как хочешь. Даём новый продукт утром чтобы увидеть реакцию, потом можно сдвинуть куда тебе нравится)
    согласна))а еще у кого проблема со стулом тот фрукту вводит первым) ну вообщем то в этом я и подразумевала,каждый определяет свой вариант)

2. Вверх #33902
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    согласна))а еще у кого проблема со стулом тот фрукту вводит первым) ну вообщем то в этом я и подразумевала,каждый определяет свой вариант)
    Угу) мы начали с яблока, потом овощи, потом только каши.
    Сейчас из 5 кормлений - 3 прикорм) в 11:00 каша, в 15:00 овощной суп-пюре, в 18:00 яблоко)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #33903
    Угу) мы начали с яблока, потом овощи, потом только каши.
    Сейчас из 5 кормлений - 3 прикорм) в 11:00 каша, в 15:00 овощной суп-пюре, в 18:00 яблоко)
    я не спешу)пока кушаем как кушали) с 6ти начну) мы не сидим,нет зуба,вообщем ждем)

4. Вверх #33904
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    нужно телефонами обменяться и у кого вайбер вообще песня))быстро инфо дошла и встретились)
    правда я такая умная,а сама на улицу все еще не выбираюсь..ленивая ппц)))и дочь моя такая же) пол дня спим))кушаем и спим)
    муж один бедняга не высыпается))рано на работу,а мы до поздна с манюней гуляем))Ну совы мы обе,нам так легче)
    Вы тоже на Крымской гуляете?
    Вот встретимся и обменяемся телефонами.
    И мы с мужем и с ребенком совы))

5. Вверх #33905
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Не обязательно. У кого проблемы с набором веса - каша первая

Самое последнее кормление-молоко всегда и самое первое. Остальные варьируешь как хочешь. Даём новый продукт утром чтобы увидеть реакцию, потом можно сдвинуть куда тебе нравится)
    Это я активно готовлюсь к введению прикорма. Уже 6 мес через неделю)

6. Вверх #33906
    Цитата Сообщение от Businka_Girl Посмотреть сообщение
    Вы тоже на Крымской гуляете?
    Вот встретимся и обменяемся телефонами.
    И мы с мужем и с ребенком совы))
    да)мы тоже на поселке) Твоему мужу повезло))))))))))мой жаворонок)))еще и на работу в пол 6го встает..вообщем я ему не завидую сейчас конечно))
    а ты как сама коляску спускаешь?)))у меня это преграда из-за которой в отсутствии помощи я сижу дома(ну это отмазка конечно,я все могу,ленивая, и муж приучил тяжести не носить, теперь мне тяжело(

7. Вверх #33907
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    а я мужу говорю тоже,нужно готовится к прикорму))он закатил глаза))))Мое приготовление-нужна отдельная маленькая кастрюлька для крошки,тарелочки и ложечки,поилка для компотика))))) а он мне-слава богу блендер есть))))))))))))

я летом перетерла клубнику с сахаром)заморозила порционно как для льда...теперь узнаю нельзя солодить и сахарить ребенку и ягоды нельзя( зато теперь с утра овсянка с яблоками и клубничкой)прелесть..для себя бы фиг сделала бы)

8. Вверх #33908
    Обнаженное недоразумение
    У нас жара, я проветриваю по 10 раз на день хату. Мама с малой 3 часа на улице была, а я на маникюр съездила. Сейчас вот головешку маслом намазюкала, сижу жду, прям чувствую, как волосы растут))))))

в сауну ходила, но молока не прибавилось правда в бассейн не ныряла, за сиськи переживала
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #33909
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    а я мужу говорю тоже,нужно готовится к прикорму))он закатил глаза))))Мое приготовление-нужна отдельная маленькая кастрюлька для крошки,тарелочки и ложечки,поилка для компотика))))) а он мне-слава богу блендер есть))))))))))))
    Женя, мой муж один в один сказал)) тоже хочу кастрюлечку купить мисочки есть таппервеа

10. Вверх #33910
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Слава Богу что все ХОРОШО!!! Никто и не сомневался)

Снеж, ты случайно в размерах обувки на crazy8 не разбираешься?
    Хочу малому купить, а не понимаю что значат их цифры..((
    Девочки, может кто знает?, помогите пожалуйста)
    картерс выбираешь?) это заразно))

с обувью вообще не подскажу.. у меня есть для кита только 1 пара картерс размером 6-9мес (но там на ней так и написано), а дальше я покупать боюсь...)

расскажите мне страшилку про заварной кофе,чтоб я натуральный начала пить)))) все руки не дойдут стать ценителем кофе.. сейчас как дурная все время его хочу,но контролирую,масяня же на сисе)))
    заварной натуральный это очень вкусно) Мне вчера мама даж позвонила и радостно сказала, что оказывается, одна чашка кофе вообще давление не поднимает. Это она за живе смотрела) так что она теперь тоже пьет спокойно)
    я люблю с молоком просто и все, без сахара. ОЧЕНЬ вкусный.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #33911
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Чё это ты вечером кофе
    та... я могу и ночью и сразу же спать)))

12. Вверх #33912
    да)мы тоже на поселке) Твоему мужу повезло))))))))))мой жаворонок)))еще и на работу в пол 6го встает..вообщем я ему не завидую сейчас конечно))
    а ты как сама коляску спускаешь?)))у меня это преграда из-за которой в отсутствии помощи я сижу дома(ну это отмазка конечно,я все могу,ленивая, и муж приучил тяжести не носить, теперь мне тяжело(
    Мой муж уходит на работу около 10:00, помогает коляску спустить, а потом сама на 2й этаж тащу. Или спускаю сама - гуляем пару часиков и муж в 16:00 приходит помогает с коляской.
    Если честно я тоже ленивая на счет коляски и ребенок не хочет там лежать, поэтому чаще ношу его в кенгору но потом спины не чувствую. А еще мы часто пробиваем колеса! то приходится носить в кенгуру

13. Вверх #33913
    Обнаженное недоразумение
    Я тоже варю кофА, в джезве. Пью с корицей, без сахара. Иногда могу капнуть коньяк. Но это если на ночь. Сплю потом как сурок)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #33914

я летом перетерла клубнику с сахаром)заморозила порционно как для льда...теперь узнаю нельзя солодить и сахарить ребенку и ягоды нельзя( зато теперь с утра овсянка с яблоками и клубничкой)прелесть..для себя бы фиг сделала бы)
    А у меня пару дней назад блендер сгорел! теперь мужу рассказываю что и блендер нужен)

15. Вверх #33915
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

заварной натуральный это очень вкусно) Мне вчера мама даж позвонила и радостно сказала, что оказывается, одна чашка кофе вообще давление не поднимает. Это она за живе смотрела) так что она теперь тоже пьет спокойно)
    я люблю с молоком просто и все, без сахара. ОЧЕНЬ вкусный.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    та... я могу и ночью и сразу же спать)))
    нее.это не аргумент))мне натуральный просто очень горчит...еще аргументы?)))))))))) слышала,что божеее какой ужас и отрава кофе растворимый,ты знаешь из чего он))нет не знаю))и никак не узнаю)
    мой муж усыпает от кофе)

16. Вверх #33916
    Серый кардинал
    эх, в метро недавно была акция на брауновский блендер. за 500 с копейками) а я повелась и купила его чуть раньше, тоже по акции, ток в другом магазе) за 949. балда))

17. Вверх #33917
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    А мы сидим, хоть и без зуба, но жуём дёснами
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Молодцы!) мы с 4,5 начали
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #33918
    Серый кардинал
    нее.это не аргумент))мне натуральный просто очень горчит...еще аргументы?)))))))))) слышала,что божеее какой ужас и отрава кофе растворимый,ты знаешь из чего он))нет не знаю))и никак не узнаю)
    мой муж усыпает от кофе)
    слуш, вообще дело вкуса на самом деле) я люблю горько-сладкий вкус. если тебе нравится растворимый, пей себе на здоровье) а то у меня был когда-то кореш, немец коренной. Как-то приехала к нему в гости, была проездом, пошли тариться с ним в супер, он с полок берет морковный сок в банках (тошнотно-блевотный смайлик). спрашиваю - и че, нравится? а он мне - нет, ненавижу его. Спрашиваю - чего пьешь-то?) он - потому что он ПОЛЕЗНЫЙ! )))

19. Вверх #33919
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девочки, все уже купили зимние конверты?можно оптом 10шт собрать.кто со мной?)

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    и мне ссылку плиз

20. Вверх #33920
    Мой муж уходит на работу около 10:00, помогает коляску спустить, а потом сама на 2й этаж тащу. Или спускаю сама - гуляем пару часиков и муж в 16:00 приходит помогает с коляской.
    Если честно я тоже ленивая на счет коляски и ребенок не хочет там лежать, поэтому чаще ношу его в кенгору но потом спины не чувствую. А еще мы часто пробиваем колеса! то приходится носить в кенгуру
    А у меня пару дней назад блендер сгорел! теперь мужу рассказываю что и блендер нужен)
    прикольный график)) мой день ночь 2 дома работает..но день уход в 6утра и приход к 10ти вечера))потом ночная смена-он часто сам с Евой гуляет, а потом приходит с ночной и высыпается до вечера...ну и один полноценный выходной есть...чаще у меня)потому что он становится дежурным с Евой))))бывает конечно и по другому..
    ой сейчас купить все нужную технику бешенные деньги...стараюсь не смотреть на цены,потому что сразу ищу работу)

Ответить в теме
Страница 1696 из 3614 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя