|
да)мы тоже на поселке) Твоему мужу повезло))))))))))мой жаворонок)))еще и на работу в пол 6го встает..вообщем я ему не завидую сейчас конечно))
а ты как сама коляску спускаешь?)))у меня это преграда из-за которой в отсутствии помощи я сижу дома(ну это отмазка конечно,я все могу,ленивая, и муж приучил тяжести не носить, теперь мне тяжело(
а я мужу говорю тоже,нужно готовится к прикорму))он закатил глаза))))Мое приготовление-нужна отдельная маленькая кастрюлька для крошки,тарелочки и ложечки,поилка для компотика))))) а он мне-слава богу блендер есть))))))))))))
я летом перетерла клубнику с сахаром)заморозила порционно как для льда...теперь узнаю нельзя солодить и сахарить ребенку и ягоды нельзя( зато теперь с утра овсянка с яблоками и клубничкой)прелесть..для себя бы фиг сделала бы)
У нас жара, я проветриваю по 10 раз на день хату. Мама с малой 3 часа на улице была, а я на маникюр съездила. Сейчас вот головешку маслом намазюкала, сижу жду, прям чувствую, как волосы растут))))))
в сауну ходила, но молока не прибавилосьправда в бассейн не ныряла, за сиськи переживала
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
картерс выбираешь?) это заразно))
с обувью вообще не подскажу.. у меня есть для кита только 1 пара картерс размером 6-9мес (но там на ней так и написано), а дальше я покупать боюсь...)
заварной натуральный это очень вкусно) Мне вчера мама даж позвонила и радостно сказала, что оказывается, одна чашка кофе вообще давление не поднимает. Это она за живе смотрела) так что она теперь тоже пьет спокойно)
я люблю с молоком просто и все, без сахара. ОЧЕНЬ вкусный.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мой муж уходит на работу около 10:00, помогает коляску спустить, а потом сама на 2й этаж тащу. Или спускаю сама - гуляем пару часиков и муж в 16:00 приходит помогает с коляской.
Если честно я тоже ленивая на счет коляски и ребенок не хочет там лежать, поэтому чаще ношу его в кенгору но потом спины не чувствую. А еще мы часто пробиваем колеса! то приходится носить в кенгуру
Я тоже варю кофА, в джезве. Пью с корицей, без сахара. Иногда могу капнуть коньяк. Но это если на ночь. Сплю потом как сурок)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
эх, в метро недавно была акция на брауновский блендер. за 500 с копейками) а я повелась и купила его чуть раньше, тоже по акции, ток в другом магазе) за 949. балда))
слуш, вообще дело вкуса на самом деле) я люблю горько-сладкий вкус. если тебе нравится растворимый, пей себе на здоровье) а то у меня был когда-то кореш, немец коренной. Как-то приехала к нему в гости, была проездом, пошли тариться с ним в супер, он с полок берет морковный сок в банках (тошнотно-блевотный смайлик). спрашиваю - и че, нравится? а он мне - нет, ненавижу его. Спрашиваю - чего пьешь-то?) он - потому что он ПОЛЕЗНЫЙ! )))
прикольный график)) мой день ночь 2 дома работает..но день уход в 6утра и приход к 10ти вечера))потом ночная смена-он часто сам с Евой гуляет, а потом приходит с ночной и высыпается до вечера...ну и один полноценный выходной есть...чаще у меня)потому что он становится дежурным с Евой))))бывает конечно и по другому..
ой сейчас купить все нужную технику бешенные деньги...стараюсь не смотреть на цены,потому что сразу ищу работу)
Социальные закладки