| ||
Тема: Детки лета 2015
Опять видео не грузит!
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 27.11.2015 в 16:17.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ну мы сейчас в боди 6 ходим я на после зимы взяла 12 а на зиму 9. 18 както побоялась может не дорастём до таких масс или потом ещё возьму или вообще летом без Бодиков обойдёмся уже к середине концу. Хотя там разница вроде кило или 2. Думаю в Любом случае не ошибёшься .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем приветик. Именинников с датками)
Почитала вас хоть немного,я жду вердикта где встреча и уже тогда скажу будем или нет)только надо договорится,приходят только здоровые и детки и родители)
Настя,держись с молочком! Но хочу вам сказать,я уже и рада что так все у меня сложилось,что я сцеживаюсь) кушаем мы по времени и не потому что я так захотела,Ева сама так режим себе сделала. Из плюсов вижу сколько сьела,набираем кг,понимаю почему ночью можем плакать,ночью уже не кушаем)
Минусы: сам процесс сцеживания (я только руками,быстрее и больше))где то не сядешь в процесс))ходим со своим уже сцеженым или смесью.
Все пророчили пропадет,ну ничего слава богу уже 5.5месяца кушает по 200мл))иногда оставляет. Конечно я ее смесью немного докармливаю,но я скорее всего не молочная)молока сколько есть и слава богу,скоро прикорм)) так что ничего ужасного нет,жесть была каждые 2 часа цедить..
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Думаю и 9 боди будет на нас сейчас норм ну чуть большой как человечек или слип как он там зовётся![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Привет!
Олечка, Настя, с юбилейчиками Ваших малышей! Самое главное - здоровья!
Молодец ты! А я вот справилась, а когда Даше деньги переводила, мне купон некстовский на 400 грн. пришёл, теперь сижу некст выбираю
А вообще, хорошо что выходные! Хоть и сижу в декрете уже нное количество лет, а выходные всё равно нежно полюбляю) Папа наш завтра дома, ребёнок на подготовишку не идёт и можно всем дружно с утра повалятьсяА то нервишки уже шалят. Ушла укладывать Костяшика, говорю Димке: мы ушли укладываться спать. Только малый приспался, шкребётся уже старшенький и таким зловещим шёпотом: я хочу посмотреть мультики. Телевизор в комнате, в которой мы спать собрались. Говорю нет, иди бери планшет, объясняю где лежит. Через минуту возвращается - не нашёл. Аааааааааа
Про хлопанье дверей при этом - отдельная история... В итоге один плачет, другой расстроен, т.к. не нашёл то, что хочет, а мама в бешенстве
![]()
Девченки а когда можно вводить каши в прикорм типа гречневой молотой? А покупные эти каши из ложки ребенку давать?
Социальные закладки