| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Дык доска длинная, выходит с кухни и доходит до середины коридора, я ее хрен подорву, она же на манер паркет уложена, в связке с остальными досками и потом, это выходит шланги Г-образно уложить? выйдет большой метраж коммуникации, вроде же говорят, чтобы вся длина слива-подачи не более 3-х метров.
Ну блин вот так вот:
![]()
Дело всё в том, что по стенам это самый оптимальный вариант. Вы когда нибудь снимали деревянные полы в хрущах? Если да, то должны знать, ЧТО там под ними творится, а если нет... Если нет, то скажу я Вам, что подорвать аккуратно одну доску не получится, её можно только сломать. А протянуть под полом - это вообще из области фэнтэзи, там лаги, мусор, фуфайки и прочая дребедень. А могут быть ещё и мышки)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
да, почти так)):
только калапуцали не лопатой, а в ведре куском деревянной рейки. я в шоке был, когда видел с какой скоростью они это делали))). вот где спецы!! а тут попривыкали - инструменты должны быть хорошие, шпателя по 300 грн... люди вполне справлялись куском рейки и двумя кривыми шпателями (а порой и одним).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
та не Слава, другой. там как раз всё было чики-пики. там попробуй накосячить - мало того что зарплаты не увидишь, ещё и должен останешся).
а кому та хатынка строилась, думаю не стоит рассказывать).
я в курсе. был знаком даже с владельцем (кстати очень культурный и адекватный человек).
мы там ихним прорабам нервы немного потрепали)).
Вот только пару страничек назад Танюха ты возмущалась, что чел за смывку для обоев спраашивает, а ему и скребки и мыло в воду добавлять предлагают.. Вот ты так же сейчас. Спросили четко и ясно: как протянуть под полом 2 шланга. Ты рассказываешь, что по стенам оптимальноможно вообще к Бениной маме выкинуть те доски вместе с лагами и сделать стяжку или лаги оставить, а вместо досок какой-нить ОСБ положить.. Вопрос просто иначе звучал. И я чес говоря думаю что если совсем уж неприемлем вариант Танюхи с трубами по стенам, то попробовать как фирст говорил. Хотя закончится это в лучшем случае покупкой и заменой пары досок, а в более затратном варианте - либо фанера на лагах либо стяжка.
ПыСы: Насчет мышек Танюха не шутила. Так что даже если изловчишся протянуть там шланги, будь готов в скором времени их менять. И, возможно, устранять последствия потопа.
Последний раз редактировалось Neskwick; 04.08.2012 в 11:26.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
это хорошо. не подскажете какой слой стяжки должены быть над трубами? без учета толщины плитки с клеем.
Ну так это согласно закону подолсти (или Мерфи))
Хотя если делаешь сам или принимаешь активное участие в процессе, не проблема все фотографировать и записывать.
берёте ручную циркулярку, делаете два параллельных пропила от точки А к точке Б с расстоянием см 5 между оными, вытаскиваете кусочки досок из пропила, укладываете в образовавшееся пространство коммуникации и сверху прикрываете чем нить, например жестянкой или двп на саморезах (можно поиграться и потай сделать в досках, чтобы бугорка небыло). потом сверху стелите линолеум. другого выхода при заданных условиях я не вижу. под полом не заведёте - лаги, и как писала Танюха - куча мусора.
пы.сы. подачу лучше сделать цельной м/п трубой, а слив 32-ой (или какая она там, сантехники точнее подскажут) канализационной, чтобы соседей снизу не обрадовать).
Последний раз редактировалось Spaider; 04.08.2012 в 12:58.
Доброго всем настроения !
Дайте, пож., ссылку на ресурс, где есть сегодняшние цены на желательно все ремонтно-строительные работы.
Социальные закладки