Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1696 из 1940 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 38789
  1. Вверх #33901
    Новичок Аватар для caramel'ca
    Оказывается мы не одни этой ночью не спали. Я думала, что под грудью она успокаивается и засыпает, а теперь поняла, что набирает силы. Она так папу ногами била и толкала в спину, что пришлось её подвинуть к себе и она разговорилась. Примерно полчаса: да-да-да-та-та-ва-ва. Радует, что хоть не визжит. К семи вроде начала засыпать и тут у нас будильник включился как-будто для неё. Уснула только после того как все разошлись . Это ещё нам нет полугода.

2. Вверх #33902
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    если у меня такую хрень спрашивают я говорю что недавно проснулись, а Семен такой молодец в спальне обои переклеил и нам с папой кофе в постель принес))))
    А из моего окружения остались только те кто не задает глупых вопросов.С Тимой хамский ответ и все никто ничего не спрашивает)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #33903
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    девулечки- красотулечки, сейчас после 14,00 идем в парк Горького! кому колгот?))) 0964458558. завтра после обеда передаю маме центр (в рабочее время пр-т Шевченко в нерабочее екатерининская оперный). пожелания в личку пож. я вас сейчас еще пообзваниваю

4. Вверх #33904
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    меня бесят еще люди которые начинают беременным рассказывать как тяжело растить ребенка, как страшно рожать, потом с малышом рассказывают какие проблемы с грудью, как тяжело когда он начинает ползать, ходить... типа сейчас наслаждайся а то потом хуже будет.

5. Вверх #33905
    Частый гость Аватар для brazilec
    девочки,никто не продает кресло-качалку для деток?подруга ищет бу)))малой три месяца и думаю уже поздновато,но раз хочет,спрашиваю)))

6. Вверх #33906
    Постоялец форума
    девочки, а кто фламинго собирает?

7. Вверх #33907
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Всех именинников с датками!

А у нас малая засопливила(((( Я уже в предвкушении кошмара... Сходили с папой в Колорито в выходные((( Уже сделала ей и малому ингаляцию лаферобионом, очень надеюсь, что пронесет...

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто фламинго собирает?
    Я что-то не поняла) Все о нем говорят, но никто не признается, что собирает)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #33908
    Создающая уют
    а меня волнует как там цвета подобрать?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #33909
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а меня волнует как там цвета подобрать?
    Никак Там только указываешь, на мальчика или на девочку, а что прийдет - не известно.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #33910
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Вот так у моей сестры старший сын не говорил. Я ее долбала с 3 лет, чтобы обратилась к врачам. Но она все омахивалась, мол заговорит. Доходило уже що такого, что она психовала на мои обратись к врачам. А мне не паралельно, это мой племянник и крестник. Короче обратилась она только в 4 года к логопеду и невропатологу. Проверили слух. Невропатолог назначила препараты, массаз речевой и сказала заниматься с логопедом. К шогопеду они так и не ходят, массажи, электрофорез сщелали, препараты пили. Сейчас ему узе 5 лет, начал говорить намного лучше, появилось очень много слов, но все равно, часто говорит, я вообще ничего не понимаю. А скоро в школу, я не представляю как учиться если он нормально не говорит. Так сейчас и с дочкой, ей 2.5 года, кроме папа, мама, иду ничего не гговорит. На своем болтает, 5и слова нормального, я опять долбаю сестру обращаться к врачам, а то как со старшим пошучится, а она снова отмахивается
    С такими детьми надо обязательно заниматься, если маме не все равно. Т к проблемы с речью тянут за собой поведенческие проблемы, а все комплексы как говорится родом из детства. Я уже сейчас вижу как она тянется к деткам хочет вместе дружить, а на вопрос как тебя зовут не может ответить (не не хочет а именно не может) и детки разворачиваются и убегают к другим более разговорчивым, или она не может сказать пропусти подвинься, а сама уходит и расстраивается. Я не могу спокойно на это смотреть и приложу все усилия чтоб помоч ей.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

11. Вверх #33911
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

А у нас малая засопливила(((( Я уже в предвкушении кошмара... Сходили с папой в Колорито в выходные((( Уже сделала ей и малому ингаляцию лаферобионом, очень надеюсь, что пронесет...

собираю я, а цвета я в коментариях укажу, а там как будет в наличии (пожелания по цвету мне пишите)
    мое счастье рядом))))

12. Вверх #33912
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Никак Там только указываешь, на мальчика или на девочку, а что прийдет - не известно.
    Мда мега удобно.я думала сама заказать у меня 300 грн точно выйдет.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #33913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    собираю я, а цвета я в коментариях укажу, а там как будет в наличии (пожелания по цвету мне пишите)
    Ольчик спасибо тогда тебе скину!

14. Вверх #33914
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    С такими детьми надо обязательно заниматься, если маме не все равно. Т к проблемы с речью тянут за собой поведенческие проблемы, а все комплексы как говорится родом из детства. Я уже сейчас вижу как она тянется к деткам хочет вместе дружить, а на вопрос как тебя зовут не может ответить (не не хочет а именно не может) и детки разворачиваются и убегают к другим более разговорчивым, или она не может сказать пропусти подвинься, а сама уходит и расстраивается. Я не могу спокойно на это смотреть и приложу все усилия чтоб помоч ей.
    мой родной брат в три токо первое неразборчивое слово сказал,а только в пять начал более менее говорит,в шесть уже все четко)))но сейчас!!!его не остановить,иногда его просим помолчать,но он не молчит)))

15. Вверх #33915
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Приветик всем! Давно я к вам не заходила. То времени не было, переболели все. То интернета не было(Норма достала уже своими отключениями).
    Девочки, есть промо-код на скидку 100 грн. в Нексте. Но действителен сегодня последний день! Пишите в личку, кому надо. Хотела сама заказать, не получается сегодня.

16. Вверх #33916
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Пробежалась по последним сообщениям, смотрю вы Фламинго хотите заказывать. Зашла на сайт, ну и цены..... Мне кажется лучше Некст заказать. Цены почти такие же.

17. Вверх #33917
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ахах)))) Открыла ребенку пианино на планшете, прихожу, а он форум читает))))) Открыта страничка с баночкой нутрилона))))
    аха)) ое контролирует, что там мама пишет по него
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #33918
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    аха)) ое контролирует, что там мама пишет по него
    Ты прикалываешься, но скоро так и будет! Мой старший все время контролирует мой ИГ, иногда ругает, что я выложила какую-то не ту его фотку. Или лайкает и комментит от моего имени
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #33919
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

Оля Ковская собирает!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #33920
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Ленчик у тебя продвинутый!!! То фоткается сам, теперь зашел почитать что же мама тут о нем пишет)))
    О это еще та шкода))

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А я Насте включила мульт на планшете, а она его свернула, открыла пианино и играет)))
    А у нас сейчас болезнь, мы лижем экран.. Ну хоть не пол))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 1696 из 1940 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 ... ПоследняяПоследняя