|
Поздно уже насчет погоды говорить конечно)) Нам411-ой под снег попала, причем снежинки как градины твердые были. А потом солнце, тишина и тепленько даже было.
Надышалась свежим воздухом )) и костром в маршрутке пахла потом
Мне Тивортин и Кардонат назначили вместе пить. Стошнило меня судя по всему из-за того что на голодный желудок приняла эту гадость.
Я сегодня наконец начала собирать в роддом пакеты.Начала гладить пеленки и че то мне как-то не очень стало,заканчивала процесс мама.
27.02.2012
3.05.2015
Ой ну наконец-то,ты наша героиня)))Скорейшего тебе восстановления,а Тимочке крепкого здоровья...сытного вкусного молочка)))))
Молодцы...Поздравляю))))Крепкого вам здоровья с малявчиком)))))
Дааааа,ты все выдержала!!!Теперь ты-мама и это огромное счастье))))
Поздравляю)))Здоровья крепкого вам)))))))
Ага..это точно.Ты уже так устаешь ждать..не ждешь и оно сразу случается)))
Та я тоже вас всех наслушалась...Взяли с мужем ведро пломбира и киткакт))))Как же я кайфанула)))))
Завтра буду звонить своему врачу,на следующей неделе у меня уже 38 недель,нужно узи сделать еще.Посмотреть сколько весит мой карапузик уже))..
27.02.2012
3.05.2015
Ой,а я вчера кайфанула в плане гостраномических излишеств)))Зашли с мужем в свой любимый рестик и лупанули по карпаччоКакже это вкусно..
27.02.2012
3.05.2015
Чет у меня фотку не получилось вставить,подскажите,как плиииз!!??
Еще заметила,что у меня начало тянуть то место,которое в прошлые роды чикали..((
27.02.2012
3.05.2015
Девочки, всем доброго вечера! Всех мамочек с рождением деток!
Тем кто собирается не забудьте взять не стиральных перчаток, а то мы сразу забыли, а без них к груди не прикладывают, это тем кто после КС, и каждый раз на осмотр ребеночка берут по паре, 2 раза в день.
Самого главного глазами не увидишь
Я чет под вечер добралась до кухни)))
наделала нагетсов мужу пюре опять хрень у меня получилась)) чего то не дружу я с пюре картофельным)))
зато малиновое желе сделала ))) и нашла лимон умирающий думаю может лимонад из него заварганить)
по поводу списка в роддом кинула его сразу в группу в контакте чтоб не терялся
https://vk.com/club77158408?w=wall-77158408_94%2Fall
это мне коллега дала она в областном рожала но думаю он довольно универсальный.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки