| ||
Эти тоже не всем помогают( я мажусь смесью масел - кокосовое,масло какао и миндальное,но после него жирная вся такая))хочется периодически легким маслицем помазаться
договорилась))
поздравляю!растите крепенькие и здоровенькие!!!
поздравляю))побольше вкусного молочка и сонных ночек!
8.04.2015 Тимурчик
Девочки а еще я поняла одно, кто хочет встречи с малышастиком быстрее, нужно перестать ждать!)))) я реально в пятницу утром собиралась домой ))))))) так как была настроена на понедельник на стимуляцию, но видите малыш решил сам когда ему нужно выйти
Спасибо за счастье ;)
Девочки привет) у меня есть 23 (7 таблеток еле употребила) "Лютеины" вот такой [IMG][/IMG]
Мне ее прописали, когда я в обл. больнице с ужаснейшим токсикозом лежала. Так вот именно из-за токсикоза я ее не могла и не могу употреблять (перешла на вагинальный вариант препарата).
Могу отдать за хорошую шоколадку![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
смотрите какая прелесть))))
![]()
Спасибо за счастье ;)
Нужен совет! Послеродовой бандаж надо сразу покупать или можно уже после выхода из РД?
ох не напоминай)) я сегодня первый раз выкатилась из семьи без круасанов только с мороженным...
нам пришлось расстаться))
мне как-то за бандаж пока не говорили, и не думаю что малыш дал бы мне его носить, если хоть что то давило на живот тут же пинался, а по поводу послеродового посмотришь как живот будет уходить, может он и без него влезет себе быстренько.
Спасибо за счастье ;)
Вот видишь какая ты умничкапопрощалась с ними,а я туда иду и твержу себе,что это "растипопа" и мне такое нельзя,а возле них все забываю
![]()
Моя малышка тоже не любит,что на нее что-то давило,нервничает, хорошо,что не было показаний к дородовому бандажу.
Так что??? Завтра в 10.00 возле церкви помашем друг другу пузиками?
Сегодня не придумала ничего лучше, чем заставить мужа поклеить обои
Итог, пол комнаты поклеено, мебель посреди комнаты, вещи с этих шкафов разложены в 3 других комнатах, порядок
Гладить пойду в спальню....
Девочки, кто давал рецепт тертого пирога??? надо до мая утилизировать все открытое варенье
Киньте в ...нацатый раз в меня списками в рд, а то я даже и не задумываюсь собираться, наверно потому что под угрозой расстрела не хочу туда попадать...![]()
Последний раз редактировалось B0bren0k; 04.04.2015 в 20:31.
11.05.2015 Матвейчик
Сегодня столько мамочек. Поздравляю всех с рождением малышей. Побольше Вам молочка и спокойных ночей.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
писать не осилю))а готового списка на компе нету,я отсюда себе составляла http://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=173
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки