|
Ничче не понимаю.....
Глава госпогранслужбы продолжает выполнять свои обязанности – пресс-служба ведомства
Николай Литвин продолжает выполнять свои обязанности, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ведомства.
"Он находится на своем рабочем месте и выполняет свои обязанности", - рассказали в пресс-службе.
В пятницу в СМИ появилась информацию о том, что якобы М.Литвин подал в отставку после блокирования Госпогранслужбы активистами, которые недовольны работой руководства погранведомства.
http://interfax.com.ua/news/general/209078.html
обязательно будешь иметь....станешь барином и вступив в ЕС у тебя будет целое село крепостных.Вы́года (укр. Вигода) — село, относится к Беляевскому району Одесской области Украины.
Население по переписи 2001 года составляло 4010 человек. Почтовый индекс — 67620. Телефонный код — 4852. Занимает площадь 6,12 км². Код КОАТУУ — 5121081701.
Основание Выгоды
Ви живете так, як обирали вчора...
Ой, я не знаю... не согласна с такой позицией, но что возразить((
Пару моих коллег вчера активно обсуждали в соседнем офисе: вроде бы мужики отвозят сюда семьи, возвращаются на Донбасс и там опять сепаратизмом занимаются. Типа зачем пригревать змей на груди, открыть лагеря беженцев и там за забором эти семьи держать. Мой знакомый возмущается, мол "чего я должен вещами помогать этим выродкам"
В нашей стране по-моему вскрылись некоторые моменты, которые до этого маскировались политической пудрой. Оказывается Юго-Восток не так однороден, как нам рассказывали все эти годы.
Дополню сама себя. Читала вчера на славянском форуме... Собирают адреса волонтеров. Предпочтение Одессе, Николаеву, Херсону... тут якобы меньше русофобов.
Сижу, анализирую. То есть они бегут от пророссийских террористов, но с мыслью в голове, что украинцы таки "бандеровцы" То есть, в их сознании особо ничего не изменилось. Так стОит ли оттуда бежать сюда, если там нет "бандеровцев"?
Ребята, почитала последние несколько страниц, а вы не работаете, не спите, или наоборот (?), терминаторы какие-то, эту энергию та в мирное русло![]()
Вот даже словосочетание Юго-Восток несет в себе угрозу. Люди на востоке имеют другой! менталитет, чем на юге. И связывать это воедино не правильно. Я ездил из Одессы в Харьков машиной, заявляю исходя из лично виденного, за Новым Бугом это уже ощущалось.....Короче с Одессы на запад приятнее, чем из Одессы на восток. Это мое мнение и мои ощущения.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Имхо, врядли... Ну может есть таких несколько. Думаю, что искренние упоротые сепаратисты отвозят семьи в Рашу
Насчет лагерей - если мы хотим удержать эти области, то лагеря было бы ошибкой. Наоборот, пусть люди увидят, что "бандеровцы" не черти с рогами. Как говорится, "кто-то должен быть умнее".
Не все там упоротое сепаратистское быдло. Если помните, есть батальон "Донбасс". А вдруг это их жены?? Если помните, кто-то из наших АТОвцев писал, что с продовольствием трудно и было бы совсем плохо, если бы не помогали местные жители (не сохранила ссылку)
Разве его кто-то обязывает помогать вещами? Не хочет/не считает нужным - пусть не помогает. Это выбор каждого...
Люди бегут от войны - туда где не стреляют. Считают, что в Одессе, Николаеве, Херсоне к ним отнесутся лучше, чем, к примеру, на Волыни (помним Волноваху!) - что вполне понятно, имхо.
Кто-то считает, что на ЗУ их побьют за рус-яз. Так и тут на форуме такие пробегали )))
А сознание под грохот снарядов работает в другом режиме.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
я в шоке. донецкие цитируют в сетях стрелка, который описывает ужасы украинской армии и ненавидят украинскую армию! Этому недоноску безоговорочно верят!
00:30
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Вчера в 19:38
12.06.14. 19:22. Сообщение от ополчения.
"Людей из Красного Лимана хунта не выпускает. В городе очень много нацгвардии. Отбирают продукты, заставляют людей носить солдатам еду и напитки. Среди солдат хунты процветает пьянство. На днях укро-вояки пытались изнасиловать малолетнюю девочку, но ей удалось уйти. Всего карателями было изнасиловано 6 женщин, одной из которых после надругательства перерезали горло. В неизвестном направлении было вывезено большое количество мужчин. В соседнем поселке Андреевке каратели врывались в дома и расстреливали людей по подозрению в сотрудничестве с ополчением. Блокпосты вокруг города на данный момент заняты ополчением, но пока зачистки города нашими бойцами не было."
Они далеки от географии, их другое интересует. Они нас как бы привязывают к себе! И мы уже как бы обязаны следовать в ихнем кильватере........Помните их ПИСУАР, потом Харьков......Слава Богу наши в тот Харьков не поехали, да и Харьков чудом избежал участи Донецка....Я вот что думаю, нам Одессу надо уберечь! С пришлыми ухо держать востро и за речи их надо.....перевоспитывать. Пусть уже жгут свой Донецк......
Социальные закладки