Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16942 из 22853 ПерваяПервая ... 15942 16442 16842 16892 16932 16940 16941 16942 16943 16944 16952 16992 17042 17442 17942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 338,821 по 338,840 из 457048
  1. Вверх #338821
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    это политика она всегда такая (
    Да-да... Это политика, детка....
    рф реально там имело интерс, кто контролирует Крым тот контролирует Черное море- это большой стратегический ресурс
    Не зайди туда РФ , Туда бы зашли Американцы
    Ага.
    Поем, значит, ариозу великого Пу. Ну-ну.
    Будь я РФ я бы этого не допусти как и вы думаю будь вы РФ )
    Нет.
    Извините. Я, например, не такая высокодуховная и высокоморальная как вы. Я бы так не поступила.
    Ни на месте РФ, ни на своем.
    Но вы пишите, пишите.... люди должны видеть ваше истинное лицо.

америкосы бомбили целы государства без каких либо мандатов на то и нечего чистые вроде
    Всем уже давно надоела эта ваша песня: "Если американцам можно, то почему нам нельзя".
    Комплекс, понимаешь... "Хочу быть как Америка"
    А быть лучше Америки, что никак? Не получается?
    Нашему государству нужно выбираться из всего этого, так сказать фиксировать убытки\потери и выбирать там де мы в долгосрочной перспективе не потеряем нечего
    Это однотипное окончание постов про "Америка заметает следы" всех ваших коллег.
    И мне кто-то будет говорить, что нет никакой методички...
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #338822
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Глава Госпогранслужбы ушел в отставку

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1327509-glava-gospogransluzhbyi-ushel-v-otstavku.html
    Ну вот. А говорят "утро добрым не бывает"
    Доброго ранку, друзі!

3. Вверх #338823
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    По ссылке:
    Это официальный твиттер, через который вы можете купить, снять или забронировать квартиру в ДНР или ЛНР.
    Всем недовольным сообщаем - квартиры являются собственностью ДНР. Кто сбежал - предал нас и расплатился за предательство по законам воен. времени.
    Немецкие фашисты так же само считали своей собственностью квартиры евреев, которых они отправляли в газовые камеры.

это политика она всегда такая (

рф реально там имело интерс, кто контролирует Крым тот контролирует Черное море- это большой стратегический ресурс
    Не зайди туда РФ , Туда бы зашли Американцы

Будь я РФ я бы этого не допусти как и вы думаю будь вы РФ )

америкосы бомбили целы государства без каких либо мандатов на то и нечего чистые вроде

Нашему государству нужно выбираться из всего этого, так сказать фиксировать убытки\потери и выбирать там де мы в долгосрочной перспективе не потеряем нечего
    На самом деле кто контролирует Босфор - тот контролирует Черное море. А это Турция.
    Без Босфора Черное море превращается в озеро, а Черноморский флот - в флотилию.
    А Крым нужен рашистам только для того, чтоб тешить свое имперское самолюбие.

ирония тут в том что Пендосы сами породили Коммунизм , а потом придумали себе врага номер 1 и под этим предлогом уже который год раздувают военны бюджет себе и делают беду своей демократией по всему миру

хорошо конечно для них но не для той страны с которой их тянут

вот путь тот же сланцевый газ (хотя я дико против технологии его добычи)

ресурс как бы наш, но если его будут качать по тоже схеме а это 20 % в бюджет страны а остальное в бюджет страны аккумулирующую ресурсы
    на мой взгляд это грабеж, причем нашего общего достояния, ресурс не восполняемый и просто так отдавать его не гуд
    В ответ на ввод танков в Луганскую область США пригрозила начать оказывать военную помощь Украине.
    Поэтому троллям поступило указание побольше грязи вылить на американцев, да?

4. Вверх #338824
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Доброго ранку, друзі!
    Добавлю воспоминаний))2003 год, по моему..подзабыл уже))Делает моя бригада ремонт в штабе Южного оперативного командования..Должен приехать Литвин...Из шутливых разговоров офицеров штаба:-" Хрен его знает как он получил генерала? Берлин не брал, в Афгане не служил..."
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #338825
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Не знаю что атм в них антихристианского, но Россия становится куда более мусульманской страной в последнее время.
    Одна надежда на Украину, более менее бела страна и ещё и православная, если она развалится то всё, православному миру придёт конец..
    Не, люди, объясните мне, а чего это у вас свет клином сошелся на христианстве?

6. Вверх #338826
    Плиточник у шоколаді
    Доброго ранку, друзі!
    11 лет на такой должности это очень много!!! За это время человек обрастает и становится жирным и важным и ему до задницы что граница дырявая..Но я не жду чудес от следующего назначенного...Такую сумашедшую протяженость границы с вражеским государством смогут закрыть разве что переселенные китайцы...Но стремиться у этому надо..Утром услышал что Коломойский уже предоставил кошторес по обустройству Великой Украинской Стены на границе с россией и обещает финансировать этот проект..Все таки еврей знает как отгородиться))Родственики видать уже проконсультировали из Израиля))) Я прям провидцем себя чувствую)))я года три назад так усердно доказывал что от россии таки надо отгородиться ..правда я предлагал три ряда колючей проволки и прыгающие мины))) Смешно , если б не было так грустно..Мы противостоим 1/6 части земного шара!!! Вот какие мы герои!!)) И это имея внутри страны около 6 млн. запродански настроеных сожителей моей страны...И с каждым днем я жду что они поймут что нельзя плевать в колодец...

7. Вверх #338827
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #338828
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    По ссылке:

Немецкие фашисты так же само считали своей собственностью квартиры евреев, которых они отправляли в газовые камеры.

На самом деле кто контролирует Босфор - тот контролирует Черное море. А это Турция.
    Без Босфора Черное море превращается в озеро, а Черноморский флот - в флотилию.
    А Крым нужен рашистам только для того, чтоб тешить свое имперское самолюбие.

В ответ на ввод танков в Луганскую область США пригрозила начать оказывать военную помощь Украине.
    Поэтому троллям поступило указание побольше грязи вылить на американцев, да?
    Звонила вчера сестра жены из севастополя..Говорит что в крыму установили минимальную зарплату 3500 рублей(примерно наш эквивалент 1200гривнам). Минималка в росссийской периферии составляет 8 тысяч по моему..Не ценят их вассалы))) Запроданцы они и есть запроданцы))

9. Вверх #338829
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Будет третий майдан.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #338830
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Будет третий майдан.
    конечно будет..и третий и пятый...Это грустно, но если абсолютно ничего не изменится майдан будет еще радикальней...и тогда будет полная анархия..Те кто привык брать пляжа в аренду на 100 лет за 1 гривну должны понинмать что за ними тоже придут..

11. Вверх #338831
    Частый гость Аватар для Safarov
    Это однотипное окончание постов про "Америка заметает следы" всех ваших коллег.
    И мне кто-то будет говорить, что нет никакой методички...
    Понаехалово detected. Это шютка
    //http://users.livejournal.com/_shamil_/31893.html
    Последний раз редактировалось Safarov; 13.06.2014 в 06:50.

12. Вверх #338832
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Будет третий майдан.
    Только после третей мировой

13. Вверх #338833
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Не, люди, объясните мне, а чего это у вас свет клином сошелся на христианстве?
    нет почему ж есть еще язычество)))
    саентология))
    а ваши предложения какие?
    И главное,побольше бодрости!))

14. Вверх #338834
    Плиточник у шоколаді
    Всегда был уверен на 150 процентов, что пока мы не отгородимся от россии железным занавесом и не будем иметь жесткий визовый режим, мы никогда не будем в Европе..Нам географически, с одной стороны очень повезло, а с другой совсем нет..Был бы в той россии нормальный президент и нам было бы хорошо и им..Знакомый работающий тоже в сфере ремонтов сказал что у него уже появились работяги с востока..расказывают что все очень печально..Печальней чем в новостях....

15. Вверх #338835
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Всегда был уверен на 150 процентов, что пока мы не отгородимся от россии железным занавесом и не будем иметь жесткий визовый режим, мы никогда не будем в Европе..Нам географически, с одной стороны очень повезло, а с другой совсем нет..Был бы в той россии нормальный президент и нам было бы хорошо и им..Знакомый работающий тоже в сфере ремонтов сказал что у него уже появились работяги с востока..расказывают что все очень печально..Печальней чем в новостях....
    Не, люди, объясните мне, а чего это у вас свет клином сошелся на этом европействе? ну вот скажи пример из последних стран что вступили и у них лучше стало?
    ПЫСЫ.Таможенный союз не предлагать)))

16. Вверх #338836
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Не, люди, объясните мне, а чего это у вас свет клином сошелся на этом европействе? ну вот скажи пример из последних стран что вступили и у них лучше стало?
    ПЫСЫ.Таможенный союз не предлагать)))
    Повторяю в 100-й раз))) Я уже писал что у меня много родствеников по всему миру и я основываюсь на их оценках и рассказах.И я лично там был и работал и я могу сравнивать...В частности я уже рассказывал как живет моя РОДНАЯ!!! сестра в Греции...повторяться не буду...захотите сами найдете мой месседж..Почему Европа? А почему нет? )))Мне их геи очень нравятся, подходит такой ответ?))

17. Вверх #338837
    Не покидает форум
    Звонила вчера сестра жены из севастополя..Говорит что в крыму установили минимальную зарплату 3500 рублей(примерно наш эквивалент 1200гривнам). Минималка в росссийской периферии составляет 8 тысяч по моему..Не ценят их вассалы))) Запроданцы они и есть запроданцы))
    Если неньку детки балованные назвали мачехой и с поросячьим визгом рвонули к чужой тетке называя ее матушкой, то пусть так и будет, но это еще даже не начало, пусть себе живут....

18. Вверх #338838
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Повторяю в 100-й раз))) Я уже писал что у меня много родствеников по всему миру и я основываюсь на их оценках и рассказах.И я лично там был и работал и я могу сравнивать...В частности я уже рассказывал как живет моя РОДНАЯ!!! сестра в Греции...повторяться не буду...захотите сами найдете мой месседж..Почему Европа? А почему нет? )))Мне их геи очень нравятся, подходит такой ответ?))
    =

Сашка,не пугай "стареньких котиков"))))
    спешите делать добро

19. Вверх #338839
    User banned
    шокирующие факты
    http://sled.net.ua/node/14832

интересно, нынешняя власть признает это? будут ли наказаны виновные?

20. Вверх #338840
    ну так бы и написал хочу жить как живут нормальные люди,при чем здесь европа,в канаде тоже хорошо живут и японии тоже. Евросоюз это полумертвый проект держится на плечах Германии , Испания опять на грани дефолта ну то такое .В европе люди как жили до евросоюза хорошо так и будут хорошо жить после него.К стати в Германии лучше жили чем после вступлении в евросоюз.К стати ты не знаешь почему Норвегия не в евросоюзе ,и о ужас у них в парламенте наибольшее это Норвежская рабочая партия))) и живут люди и гораздо лучше многи))
    На счет геев- это твой выбор )) ))

Закрытая тема
Страница 16942 из 22853 ПерваяПервая ... 15942 16442 16842 16892 16932 16940 16941 16942 16943 16944 16952 16992 17042 17442 17942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права