Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16943 из 22853 ПерваяПервая ... 15943 16443 16843 16893 16933 16941 16942 16943 16944 16945 16953 16993 17043 17443 17943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 338,841 по 338,860 из 457048
  1. Вверх #338841
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    =

Сашка,не пугай "стареньких котиков"))))
    А шо, я жену пугаю)) мол будешь бухтеть, сменю ориентацию)))))))))Фу, как я мог такое произнести)))) А вообще меня забавляет как некоторые обосновывают неприятие ЕС именно геями))))))Вот в том и разница , что там , в Европе никого не должно чухать кто мне чухает задницу, это личное дело каждого, это его жизнь и его выбор...Но признаю , что я не переживу если моя доця в один день придет и скажет "папа я полюбила....Машу"..это будет траур для меня((((
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.06.2014 в 07:29.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #338842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Не, люди, объясните мне, а чего это у вас свет клином сошелся на этом европействе? ну вот скажи пример из последних стран что вступили и у них лучше стало?
    ПЫСЫ.Таможенный союз не предлагать)))
    Скажите, юноша, а вы эту Европу хоть краем глаза видели? От вступления результат виден сразу когда на тротуаре вступишь, а в другом случае он проявляется не сразу. По телевизору старого турка показывали, и спросили его типа, что вам дала та Европа, ведь не взяли и не берут? Он ответил, что так и есть, и мы знаем, что и невозьмут в силу культурных и религиозных отличий, но по пути в Европу мы изменили страну и теперь к нам работать с удовольствием едут европейцы....Вы думаете, что умные люди не знали, что коммунизьм построить невозможно? Но нашей целью было его построение, правда вы этого еще не осознавали тогда

3. Вверх #338843
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    =

Сашка,не пугай "стареньких котиков"))))
    Сашка не ответил ушел от вопроса сославшись на геев))))) спрошу тебя Назови какие из последних стран что вступили в евросоюз хорошо после этого зажили?
    Грецию которую вытащили на краю дефолта не предлагай она и до жила хорошо,Германию тоже итп.они и без этого жили.
    Жду ответа))
    И главное,побольше бодрости!))

4. Вверх #338844
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Скажите, юноша, а вы эту Европу хоть краем глаза видели? От вступления результат виден сразу когда на тротуаре вступишь, а в другом случае он проявляется не сразу. По телевизору старого турка показывали, и спросили его типа, что вам дала та Европа, ведь не взяли и не берут? Он ответил, что так и есть, и мы знаем, что и невозьмут в силу культурных и религиозных отличий, но по пути в Европу мы изменили страну и теперь к нам работать с удовольствием едут европейцы....Вы думаете, что умные люди не знали, что коммунизьм построить невозможно? Но нашей целью было его построение, правда вы этого еще не осознавали тогда
    И тебе вопрос Назови какие из последних стран что вступили в евросоюз хорошо после этого зажили?

5. Вверх #338845
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Озвучу вопрос, который задавался здесь тысячу раз: КТО вступает в Евросоюз?
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #338846
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Сашка не ответил ушел от вопроса сославшись на геев))))) спрошу тебя Назови какие из последних стран что вступили в евросоюз хорошо после этого зажили?
    Грецию которую вытащили на краю дефолта не предлагай она и до жила хорошо,Германию тоже итп.они и без этого жили.
    Жду ответа))
    Блин,сам спросил,сам ответил....Ещё что-то ждёт.....Эх.....
    спешите делать добро

7. Вверх #338847
    Плиточник у шоколаді
    ну так бы и написал хочу жить как живут нормальные люди,при чем здесь европа,в канаде тоже хорошо живут и японии тоже. Евросоюз это полумертвый проект держится на плечах Германии , Испания опять на грани дефолта ну то такое .В европе люди как жили до евросоюза хорошо так и будут хорошо жить после него.К стати в Германии лучше жили чем после вступлении в евросоюз.К стати ты не знаешь почему Норвегия не в евросоюзе ,и о ужас у них в парламенте наибольшее это Норвежская рабочая партия))) и живут люди и гораздо лучше многи))
    На счет геев- это твой выбор )) ))
    Гы, гы)))) Вы знаете , мне ваши аргументы напоминают росказни коммунистов о загнивании запада во времена ссср))) Вы просто не застали видать то чудное время, когда в своей стране гвоздя нормального не моглисделать для своего человека, а зато любили рассказать как загнивает Запад))) А я все время вспоминаю свою маму покойную..Она была простой крестьянкой и была ооооооочень далека от политики, хотя пережила в жизни очень много и голодовку и смерть родных братьев(их 11 было в семье)..А когда мы вечером смотрели новости программы времяа-ля ЖАТВА-80, а потом диктор показывал как голодают рабочие америки и как они бедствуют, а мама моя хитро улыбалась и говорила "О, бачишь Сашка , яки вонЫ несчастнИ,.... а костюмы у нЫх таки гарни"))А я все никак не мог понять че эо она про костюмы говрила..И только через много лет, я понял что она просто не верила в байки о страданиях народа....Она как работящий с 12 лет человек работавший за трудодни и олицетворение мифа о том что Сталин поднял страну, просто не верила что кто то мог жить хуже)))

8. Вверх #338848
    Плиточник у шоколаді
    Жду ответа))
    Сашка всегда за базар ответит)) А вы "поезжайте в Киев и спросите"))А то привыкли все им расскажи, да покажи)))Был я там и все там нормально...Люди живут и самое главное у них есть ВЫБОР, а это главное...

9. Вверх #338849
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Глава Госпогранслужбы ушел в отставку

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1327509-glava-gospogransluzhbyi-ushel-v-otstavku.html
    так просто? а по попе ...
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #338850
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Гы, гы)))) Вы знаете , мне ваши аргументы напоминают росказни коммунистов о загнивании запада во времена ссср))) Вы просто не застали видать то чудное время, когда в своей стране гвоздя нормального не моглисделать для своего человека, а зато любили рассказать как загнивает Запад))) А я все время вспоминаю свою маму покойную..Она была простой крестьянкой и была ооооооочень далека от политики, хотя пережила в жизни очень много и голодовку и смерть родных братьев(их 11 было в семье)..А когда мы вечером смотрели новости программы времяа-ля ЖАТВА-80, а потом диктор показывал как голодают рабочие америки и как они бедствуют, а мама моя хитро улыбалась и говорила "О, бачишь Сашка , яки вонЫ несчастнИ,.... а костюмы у нЫх таки гарни"))А я все никак не мог понять че эо она про костюмы говрила..И только через много лет, я понял что она просто не верила в байки о страданиях народа....Она как работящий с 12 лет человек работавший за трудодни и олицетворение мифа о том что Сталин поднял страну, просто не верила что кто то мог жить хуже)))
    Назови какие из последних стран что вступили в евросоюз хорошо после этого зажили?еще раз есть аргументы?
    про совок не надо ,с ним все ясно.
    Норвегия не в Евросоюзе почему?
    Есть аргументы,или только такие: так у них жеж чистые улицы и гвозди хорошие делают,всткпим у на тоже будут)))

11. Вверх #338851
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да в общем-то ВСЕ...не припомню, чтобы стояла очередь на выход из ЕС...

Да...а не пояснишь почему как только страна вступает в таежный союз...так сразу их валюта бабах и обесценивается...и экономика начинает дохнуть?
    не припомнишь а они есть.
    повторяю вопрос и для тебя Какие из последних стран что вступили в евросоюз хорошо после этого зажили? все это не ответ ,все те что ты имеешь ввиду жили хорошо и до евросоюза и даже лучше.

таможенный союз мне не интересен

12. Вверх #338852
    Плиточник у шоколаді
    Назови какие из последних стран что вступили в евросоюз хорошо после этого зажили?еще раз есть аргументы?
    про совок не надо ,с ним все ясно.
    Норвегия не в Евросоюзе почему?
    Есть аргументы,или только такие: так у них жеж чистые улицы и гвозди хорошие делают,всткпим у на тоже будут)))
    Все , я никуда уже не хочу, вы мне открыли глаза...

13. Вверх #338853
    Не покидает форум
    Бывают случаи , когда отвечать не хочется, да и незачем....

14. Вверх #338854
    Все , я никуда уже не хочу, вы мне открыли глаза...
    да хотеть ты можешь куда угодно,я тоже хочу жить как в европе.

вопрос в другом ,что вступление в евросоюз этого не гарантирует этого,и пример последних вступивших стран этому пример))

многие ни фига не понимаю в экономике думая что евросоюз это чистые улицы, сколько Германия еще будет принимать на себя нахлебников она и так уже стонет, Португалия Испания Италия Грецию чуть не выпихнули на грани дали помошь, тянуть их. Нужны страны доноры ,но никак не нахлебники.Главная проблема еврозоны и Евросоюза состоит в том, что пропасть между странами-кредиторами ЕС и государствами-должниками продолжает расширяться. Евросоюз идёт к затяжной стагнации, которая усилит дисбалансы.

15. Вверх #338855
    Плиточник у шоколаді
    Российский историк: Деяния УПА вызывают уважениеСегодня, в 07:53«Главком»
    На данный момент Украина и Россия разделены не по каким-то принципиальным вещам, а разным отношением к нашему советскому прошлому. Об этом в интервью «Главкому» рассказал доктор исторических наук, профессор МГИМО Андрей Зубов.

«Путин вновь оживил советское сознание русских, а Майдан наоборот придавил это советское сознание во многих украинцах. При плохом раскладе оно еще у многих украинцев может подняться, а при хорошем раскладе – очень быстро уйти у русских», - подчеркнул профессор.

По его мнению, сейчас надо сделать какие-то глобальные вещи – прекратить агрессию, вернуть Крым, восстановить нормальные экономические отношения, но самое главное – Украина и Россия должны иметь одно отношение к прошлому.

«У вас Голодомор это великая трагедия, но и для России тоже – он был и на Кубани, и на Северном Кавказе, и Нижней Волге… Но в России он не осознан, он субъективно не считается трагедией. И в этом смысле мы должны прийти к одному пониманию прошлого», - считает Зубов.

«Ну, предположим, УПА боролась после 1944–45 годов с войсками НКВД на Украине. Они герои или враги? Это зависит от того, считаем ли мы Сталина и бериевский режим хорошими. Деяния УПА, при всех кажущихся сейчас устаревшими программных принципах, и само сопротивление сталинскому тоталитаризму ради спасения украинского народа вызывает уважение. А в России до сих пор очень многие на стороне НКВД и тех отрядов, которые убивали украинцев и русских», - говорит Зубов.

По его словам, украинцы сражались за то, чтобы НКВД не бесчинствовал на Украине, но русских они не убивали, если те не были «энкэвэдэшниками» и их пособниками.

«А если они таковыми были, то это уже не русские, они могли быть кем угодно этнически. Так что нам надо прийти к одному знаменателю нашего прошлого», - еще раз подчеркнул профессор.

Напомним, доктор исторических наук, профессор МГИМО Андрей Зубов привлек к себе внимание после выхода в свет его статьи, в которой он в связи с оккупацией Крыма сравнил Путина с Гитлером. Из-за этой статьи Зубову угрожали увольнением из высшего учебного заведения, интеллигенция и студенты собрали подписи под петицией с требованием оставить в покое историка.
    пройдет еще время и многие в Украине тоже переоценят свое неоднозначное отношение к истории

16. Вверх #338856
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Бывают случаи , когда отвечать не хочется, да и незачем....
    и нечем.....))

лучше пару картинок запостить про ватников)))

17. Вверх #338857
    Постоялец форума Аватар для ss99
    не припомнишь а они есть.
    повторяю вопрос и для тебя Какие из последних стран что вступили в евросоюз хорошо после этого зажили? все это не ответ ,все те что ты имеешь ввиду жили хорошо и до евросоюза и даже лучше.

таможенный союз мне не интересен
    Вопросом на вопрос-Какие из последних стран вступивших в евросоюз беднее россии?Я говорю не о богатстве привилегированной части населения.А о богатстве самого низшего класса?Кто назови страну.

18. Вверх #338858
    Сашка всегда за базар ответит)) А вы "поезжайте в Киев и спросите"))А то привыкли все им расскажи, да покажи)))Был я там и все там нормально...Люди живут и самое главное у них есть ВЫБОР, а это главное...
    живут и жили хорошо и до евросоюза ,будут и после)))) В Норвегии надо спросить почему они не вступают в евросоюз,но ответ прост накой этой богатой стране кормить нахлебников))

19. Вверх #338859
    Плиточник у шоколаді
    и нечем.....))

лучше пару картинок запостить про ватников)))
    Ты че пристал!? Ну не хочешь в ЕС, не вступай)) Это личное дело каждого..Нам еще пахать и пахать чтоб нас туда пригласили...А про ватников сам бог велел пасквили выкладывать...)))

20. Вверх #338860
    Визитка Яроша
    Всегда был уверен на 150 процентов, что пока мы не отгородимся от россии железным занавесом и не будем иметь жесткий визовый режим, мы никогда не будем в Европе..Нам географически, с одной стороны очень повезло, а с другой совсем нет..Был бы в той россии нормальный президент и нам было бы хорошо и им..Знакомый работающий тоже в сфере ремонтов сказал что у него уже появились работяги с востока..расказывают что все очень печально..Печальней чем в новостях....
    А мне давеча на базаре на удивление о появившейся вдруг у нас луганской колбасе рассказывали,что нам всем врут и на самом деле там ничего страшного нет,никакой войны))

Закрытая тема
Страница 16943 из 22853 ПерваяПервая ... 15943 16443 16843 16893 16933 16941 16942 16943 16944 16945 16953 16993 17043 17443 17943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права