|
Я написала менеджеру экопупса тоже, может они вышлют их прайс...
Можно как только прекратятся выделения и заживут швы если они будут
Не повезло тебе( У меня тоже эпизио была шоа заживал достаточно долго, но он абсолютно не мешал процессу..но скажу честно в первый раз после родов было страшно и больно как вообще в самый первый раз))
Ну это идеальный вариант воспитания, но далеко не со всеми детьми проходит..у нас увы проходит крайне редко, все договорённости забываются как только доходит до дела
Спасибо за сына и за дочь..
я немножко расстроилась( на гольфике из фламинго прямо по центру пятно..непонятно отчего, точно не от липучки, так как липучка след не оставляет..но блин такое, что только с жилеткой носить( стирать не решилась - если не поможет, то однозначно возврата не будет..
по качеству мне понравилось, поэтому хочу обмен
Яна связалась с ними-обещали поменять и доставка возврата за их счет, я уже отправила новой почтой ..Жаль, что и Яну напрягла и самой не так просто находясь на пос. Котовского забирать с Таирова..ну раз все равно забирать, то и еще заказала вещи чтоб вместе с возвратом забирать..надеюсь, что эту проблему мы решим, но как-то лишние движения получились(
Последний раз редактировалось _guess_; 30.04.2014 в 16:20.
Я думаю, что ничего страшного в этом нет, у всех бывают попадаются браки... Самое главное , что они сразу же согласились поменять и все ок теперь)
Главное не расстраивайся)
Думаешь, у нас истерик и срывов не бывает? Я сегодня дочку 40!!! минут с моря домой собирала. Она никак уходить не хотела, вижу - спать хочет, аж шатается, перевозбудилась хорошо с беготней по воде (кстати, купальный сезон открыли).
Вопила, что домой не хочет, пока я собиралась. А потом как кнопку выключили "где мои к'оксы (кроксы)?". И совершенно спокойно мы пошли к машине. Дома без капризов помылась, пообедала и легла спать. Но истерика на море была знатная. Игнор помог.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
да я вообще человек такой, что для меня обмен продукции это целое событие...у меня кума по 5 раз менять может, а для меня это почти катастрофа, хотя я понимаю, что закон Украины" О защите прав потребителей" никто не отменял и производитель не отказывается и вобщем-то практически рядовая ситуация тп...но это мои тараканы мне мешают...))))
Поели борщика... С молодым чесночком ... И кровяночкой.., погрызли немного ребрышек копченых... Целюсь на холодильник...- в нём мороженое....
Блин как же хочется.... Ну что делать?
Вспоминается сегодняшний разговор с Г. ....
Эээххх ... Была не была, еще пару шагов до морозилки...))))))
Девули привет!
Я уже запуталась) яна собирает заказ с фламинго?!
Ленчик а ты с какого сайта собираешь в итоге?!
девочки. а я в шоке. мне по ВК буквально нахамила староста класса моей дочери
вот я не понимаю как можно в 11 лет быть такой хабалкой, тем более зная что я на сносях, и ее мама тоже. так что она должна вроде уважать старших и беременных
а все из-за того, что я попросила писать домашку в группе не в 9 вечера, а пораньше.
у меня жор был пару недель назад...к удивлению мне помогла валерьяна в таблетках... как только я начинаю нервничать(в том числе, что много ем)-начинаю есть еще больше...и так по кругу..надо остановится и успокоится...сегодня встала на весы- за неделю я сбросила 200 г,
ну и отвар шиповника раз в день вместо чая пью он воду выгоняет..
хотите, я вас еще больше запутаю?))
нашла такой сайт http://detmir.in.ua/postel/pelenki/
они работают только с оптом. можем повыбирать те позиции, что нам интересны, менеджер даст нам цены конкретно на них и сможем заказать. выбор у них супер! но одно но - мы не сможем брать одежду, так как ее надо выкупать ростовками. менеджер говорила что у них самые-самые низкие цены на украине
что думаете, попробуем?
Я тоже обычно решаюсь долго и хочется и колется, как говорится!!! Но все-таки чтоб потом не корить себя, пытаюсь поменять, если что-то с товаром... Не все правда меняют... Бонприкс мне прислал две пижамы, и две размера как 3 слона.. Я в этот же день как с почты вернулась позвонила им.. А они - извините, это относится к разделу нижнего белья- мы не меняем...
Я говорю так только ж забрала посылку когда бы поносить успела, бирки , все на месте.. Вижу же что размер на слона и даже не мерила... А они все равно не поменяли(
А пижамка такая славная... С мопсиками... Одну подарила свекрови, так она ее перешила, а моя пока лежит... И спрашивается зачем покупали если потом деньги еще тратили, чтоб перешить?!(
Вот и пример, что все детки разные - дочка отталкивает от себя любого, пока злость не сгонит.
Так что я собиралась и разговаривала с ней, кстати, игрушки она собирала сквозь вопли, но спокойно. И только я застегнула сумку - все. "Мамицька, выт'и слезки. Где мои к'оксы?".
Все хочу написать и забываю - привезла мне сегодня Таня Муравочка пледик Фламинго, да еще и под дом практически, за что еще раз огромное спасибо!
Плед классный, цвета розовой жвачки, приятный на ощупь. Яна, тебе спасибище огромное.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки