Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1692 из 3031 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 60618
  1. Вверх #33821
    Мама года
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Я посмотрела, что Га сайте хлопок производитель пеленок тм руно вот и связалась с ними! Тк хлопок, как по мне так бред! Очень высокие цены!
    Теперь поняла))) а то вы так быстро то с одного сайта на другой перепрыгиваете , что я не успела уловить про какой идет речь)))

2. Вверх #33822
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Я написала менеджеру экопупса тоже, может они вышлют их прайс...

3. Вверх #33823
    Мама года
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Я написала менеджеру экопупса тоже, может они вышлют их прайс...
    О спасибики)

4. Вверх #33824
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да я не сильно боюсь поправиться, потом буду скидывать, а что делать)
    Больше боюсь, разрывов, если малышка крупненькая сильно будет!
    Девочки по поводу выделений, я конечно в шоке, что идут еще месяца 2 после родов! Я даже и не знала по неопытности!
    Скажите, а через сколько после родов можно возобновлять супружеские отношения с мужем? Хоть примерно)
    Вы поняли в каком плане))))
    Можно как только прекратятся выделения и заживут швы если они будут
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Не хочу пугать но у меняя была эпизиотомия (разрез большой и большой шов) полностью возобновить отношения получилось только через год...ито...я его чувствую этот шрам.
    Не повезло тебе( У меня тоже эпизио была шоа заживал достаточно долго, но он абсолютно не мешал процессу..но скажу честно в первый раз после родов было страшно и больно как вообще в самый первый раз))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Темы интересные поднимаете...)))
    По поводу шлепков - было пару раз, мое бессилие, признаюсь в этом. Но когда дочка после шлепка полезла на руки и попросила пожалеть, т.к. больно - она не связала боль со мной - я зареклась ее шлепать. Шлепок и битье для меня одно и тоже.
    По поводу криков - я не кричу уже практически 10 лет, т.к. мой голос срывается на визг, это смешно и жалко. Я голос, наоборот, понижаю. Это эффективно, ну для дочери точно.
    И разговоры, разговоры... Не надо путать вседозволенность и безнаказанность с отсутствием в воспитании битья и криков.
    Я вообще стараюсь достичь договоренности из серии "рисовать на стене нельзя, а в тетради можно", "по лужам бегать можно, но в резиноаых сапогах", ну и т.д.

По поводу выделений и супружеских отношений - обильные были в РД, потом недельку средние, и потом еще пару недель мазня. Через месяц возобновили жизнь)))
    Ну это идеальный вариант воспитания, но далеко не со всеми детьми проходит..у нас увы проходит крайне редко, все договорённости забываются как только доходит до дела
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #33825
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я немножко расстроилась( на гольфике из фламинго прямо по центру пятно..непонятно отчего, точно не от липучки, так как липучка след не оставляет..но блин такое, что только с жилеткой носить( стирать не решилась - если не поможет, то однозначно возврата не будет..
    по качеству мне понравилось, поэтому хочу обмен
    Яна связалась с ними-обещали поменять и доставка возврата за их счет, я уже отправила новой почтой ..Жаль, что и Яну напрягла и самой не так просто находясь на пос. Котовского забирать с Таирова..ну раз все равно забирать, то и еще заказала вещи чтоб вместе с возвратом забирать..надеюсь, что эту проблему мы решим, но как-то лишние движения получились(
    Последний раз редактировалось _guess_; 30.04.2014 в 16:20.

6. Вверх #33826
    Мама года
    Я думаю, что ничего страшного в этом нет, у всех бывают попадаются браки... Самое главное , что они сразу же согласились поменять и все ок теперь)
    Главное не расстраивайся)

7. Вверх #33827
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение

Ну это идеальный вариант воспитания, но далеко не со всеми детьми проходит..у нас увы проходит крайне редко, все договорённости забываются как только доходит до дела
    Думаешь, у нас истерик и срывов не бывает? Я сегодня дочку 40!!! минут с моря домой собирала. Она никак уходить не хотела, вижу - спать хочет, аж шатается, перевозбудилась хорошо с беготней по воде (кстати, купальный сезон открыли).
    Вопила, что домой не хочет, пока я собиралась. А потом как кнопку выключили "где мои к'оксы (кроксы)?". И совершенно спокойно мы пошли к машине. Дома без капризов помылась, пообедала и легла спать. Но истерика на море была знатная. Игнор помог.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #33828
    Я думаю, что ничего страшного в этом нет, у всех бывают попадаются браки... Самое главное , что они сразу же согласились поменять и все ок теперь)
    Главное не расстраивайся)
    да я вообще человек такой, что для меня обмен продукции это целое событие...у меня кума по 5 раз менять может, а для меня это почти катастрофа, хотя я понимаю, что закон Украины" О защите прав потребителей" никто не отменял и производитель не отказывается и вобщем-то практически рядовая ситуация тп...но это мои тараканы мне мешают...))))

9. Вверх #33829
    Мама года
    Поели борщика... С молодым чесночком ... И кровяночкой.., погрызли немного ребрышек копченых... Целюсь на холодильник...- в нём мороженое....
    Блин как же хочется.... Ну что делать?
    Вспоминается сегодняшний разговор с Г. ....
    Эээххх ... Была не была, еще пару шагов до морозилки...))))))

10. Вверх #33830
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девули привет!
    Я уже запуталась) яна собирает заказ с фламинго?!
    Ленчик а ты с какого сайта собираешь в итоге?!

11. Вверх #33831
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки. а я в шоке. мне по ВК буквально нахамила староста класса моей дочери
    вот я не понимаю как можно в 11 лет быть такой хабалкой, тем более зная что я на сносях, и ее мама тоже. так что она должна вроде уважать старших и беременных
    а все из-за того, что я попросила писать домашку в группе не в 9 вечера, а пораньше.

12. Вверх #33832
    Поели борщика... С молодым чесночком ... И кровяночкой.., погрызли немного ребрышек копченых... Целюсь на холодильник...- в нём мороженое....
    Что делать, что делать - съесть это мороженое, да и все.
    Лично я так и поступила. Еще хочу, но уже нет.

13. Вверх #33833
    у меня жор был пару недель назад...к удивлению мне помогла валерьяна в таблетках... как только я начинаю нервничать(в том числе, что много ем)-начинаю есть еще больше...и так по кругу..надо остановится и успокоится...сегодня встала на весы- за неделю я сбросила 200 г,
    ну и отвар шиповника раз в день вместо чая пью он воду выгоняет..

14. Вверх #33834
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Блин я тогда вообще запуталась))) мы с какого сайта собираем заказ? Разве не с хлопка?))
    хотите, я вас еще больше запутаю?))
    нашла такой сайт http://detmir.in.ua/postel/pelenki/
    они работают только с оптом. можем повыбирать те позиции, что нам интересны, менеджер даст нам цены конкретно на них и сможем заказать. выбор у них супер! но одно но - мы не сможем брать одежду, так как ее надо выкупать ростовками. менеджер говорила что у них самые-самые низкие цены на украине

что думаете, попробуем?

15. Вверх #33835
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да я вообще человек такой, что для меня обмен продукции это целое событие...у меня кума по 5 раз менять может, а для меня это почти катастрофа, хотя я понимаю, что закон Украины" О защите прав потребителей" никто не отменял и производитель не отказывается и вобщем-то практически рядовая ситуация тп...но это мои тараканы мне мешают...))))
    Я тоже обычно решаюсь долго и хочется и колется, как говорится!!! Но все-таки чтоб потом не корить себя, пытаюсь поменять, если что-то с товаром... Не все правда меняют... Бонприкс мне прислал две пижамы, и две размера как 3 слона.. Я в этот же день как с почты вернулась позвонила им.. А они - извините, это относится к разделу нижнего белья- мы не меняем...
    Я говорю так только ж забрала посылку когда бы поносить успела, бирки , все на месте.. Вижу же что размер на слона и даже не мерила... А они все равно не поменяли(
    А пижамка такая славная... С мопсиками... Одну подарила свекрови, так она ее перешила, а моя пока лежит... И спрашивается зачем покупали если потом деньги еще тратили, чтоб перешить?!(

16. Вверх #33836
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Думаешь, у нас истерик и срывов не бывает? Я сегодня дочку 40!!! минут с моря домой собирала. Она никак уходить не хотела, вижу - спать хочет, аж шатается, перевозбудилась хорошо с беготней по воде (кстати, купальный сезон открыли).
    Вопила, что домой не хочет, пока я собиралась. А потом как кнопку выключили "где мои к'оксы (кроксы)?". И совершенно спокойно мы пошли к машине. Дома без капризов помылась, пообедала и легла спать. Но истерика на море была знатная. Игнор помог.
    Ой, в такие моменты главное эту истерику не подогревать..мне 1 мамочка посоветовала как оказалось очень действенный способ..в момент истерики просто очень крепко обнять ребёнка...минут 5-10 и успокаивается)
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #33837
    Мама года
    у меня жор был пару недель назад...к удивлению мне помогла валерьяна в таблетках... как только я начинаю нервничать(в том числе, что много ем)-начинаю есть еще больше...и так по кругу..надо остановится и успокоится...сегодня встала на весы- за неделю я сбросила 200 г,
    ну и отвар шиповника раз в день вместо чая пью он воду выгоняет..
    Оооо слушай! Ты гений! А я то думаю чего я за эти две недели так мало набрала! Я ж шиповник пью... Точно)

18. Вверх #33838
    Я тоже обычно решаюсь долго и хочется и колется, как говорится!!! Но все-таки чтоб потом не корить себя, пытаюсь поменять, если что-то с товаром... Не все правда меняют... Бонприкс мне прислал две пижамы, и две размера как 3 слона.. Я в этот же день как с почты вернулась позвонила им.. А они - извините, это относится к разделу нижнего белья- мы не меняем...
    Я говорю так только ж забрала посылку когда бы поносить успела, бирки , все на месте.. Вижу же что размер на слона и даже не мерила... А они все равно не поменяли(
    А пижамка такая славная... С мопсиками... Одну подарила свекрови, так она ее перешила, а моя пока лежит... И спрашивается зачеи покупали если потом деньги еще тратили, чтоб перешить?!(
    кто там у нас менял розовую игрушку на синюю и обратно?)))я читала и рот открывала...))) я тут явный брак еле решаюсь менять, хотя покупатель всегда прав))))

19. Вверх #33839
    Мама года
    кто там у нас менял розовую игрушку на синюю и обратно?)))я читала и рот открывала...))) я тут явный брак еле решаюсь менять, хотя покупатель всегда прав))))
    Ну да ну да))) это ж я за ребенка переживала, а не за себя)))))))
    Если честно сама удивляюсь как это они меня вытерпели))))

20. Вверх #33840
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ой, в такие моменты главное эту истерику не подогревать..мне 1 мамочка посоветовала как оказалось очень действенный способ..в момент истерики просто очень крепко обнять ребёнка...минут 5-10 и успокаивается)
    Вот и пример, что все детки разные - дочка отталкивает от себя любого, пока злость не сгонит.
    Так что я собиралась и разговаривала с ней, кстати, игрушки она собирала сквозь вопли, но спокойно. И только я застегнула сумку - все. "Мамицька, выт'и слезки. Где мои к'оксы?".

Все хочу написать и забываю - привезла мне сегодня Таня Муравочка пледик Фламинго, да еще и под дом практически, за что еще раз огромное спасибо!
    Плед классный, цвета розовой жвачки, приятный на ощупь. Яна, тебе спасибище огромное.

Закрытая тема
Страница 1692 из 3031 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права