Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1689 из 3031 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 60618
  1. Вверх #33761
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    В застекленном зимнем саду, если я правильно выражаюсь) под пленкой какой-то))) но я уже всю слопала, жду следующую порцию)))) я перешла на магазинную сладенькая! Очень хочется ЯГОДЫ! Вот и лопаю. Кто-то наезжает, мол не боюсь ли я, но я и огурцы и помидорчики ем спокойно. Чищу шкурку только, а клубнику кипятком обдаю и наслаждаюсь.
    И я все ем и магазиную и на базаре купила,очень вкусная была,с таким удовольствием ем)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #33762
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А наматрасники тоже водонепроницаемые?
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ёлки, и что ж делать?)))
    А что такое водонепроницаемые пеленки - это влаговпитывающие одноразовые типа прокладок или как? Как их использовать? Простите мне мою тупость)))
    Нет они не одноразовые) можно купить 1 шт в коляску под пеленку и 1 наматрасник под простынь в кроватку, и этого я думаю хватит! Трудно объяснить сейчас ссылку кину на них) http://ekopups.com.ua/index.php?opti...mid=84&lang=ru это наматрасники!
    А это в коляску я хочу http://ekopups.com.ua/index.php?opti...mid=88&lang=ru

3. Вверх #33763
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    это тем, кому лень качать прайс, цены на пеленки по Руте, я решила, что все-таки в Фламинго закажу, надеюсь у них качество пеленок такое же хорошее как и качество одежки
    Пелюшка ситець (бавовна 100%),розмір 95*110 - 16,17
    Пелюшка ситець (бавовна 100%),розмір 95*80 - 13,99
    Пелюшка фланель (бавовна 100%) , розмір 75*100 - 19,58
    Пелюшка футер-трикотаж (бавовна 100%) , розмір 90*110-30,56
    Пелюшка трикотаж набивний (бавовна 100%) розмір 90*110-22,24
    Пелюшка трикотаж гладкофарбований (бавовна 100%) розмір 90*110-28,27
    Яночка спроси пожалуйста а есть ли у них пеленки непромокающие и наматрасники экопупс и за сколько) я бы тоже заказала в фламинго!

4. Вверх #33764
    Мама года
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Можно для особо одаренных ��, поподробнее, где этот контейнер 6020 находится? Я его пыталась найти, но не смогла.
    И мне пожалуйста объясните)

5. Вверх #33765
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Яночка спроси пожалуйста а есть ли у них пеленки непромокающие и наматрасники экопупс и за сколько) я бы тоже заказала в фламинго!
    не у них только ситец и фланель, экопупса у них точно нет
    экопупс есть на Хлопке?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #33766
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Привет всем) у нас только что дождик прошел- воздух такой свежий, все такое чистенькое) а мне сегодня приснилось что меня трамвай сбил на большой скорости и припечатал к грузовику, и я прям чувствовали как во мне как будто шарик лопается... Страшно теперь блин. А еще с мужем трабл- приехал внезапно с работы, рука бинтами перемотана... Говорит порезался на станке, отвлекся... Видать хорошо порезался, не дает ему перевязку слелать- что б я не видела , насколько порезался. Вот что за фигня. И герпес у меня выскочил ... Тот который не видно. Печаль вообщем, как сглазил кто то.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #33767
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    не у них только ситец и фланель, экопупса у них точно нет
    экопупс есть на Хлопке?
    Да есть! Но я не знаю какая их цена! Я вчера полночи и сегодня целое утро долбалась с их прайсом и думаю что ну их на фиг , извините! Ничего не понятно вообще! Я на них злая)

8. Вверх #33768
    Постоялец форума
    были мы с масюней на базаре, глянули пеленки. обычные 90*110 20 грн, байковые 90*110 30 грн. качество хорошее, мне понравилось. во многих точках цена одинаковая.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #33769
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А мы отпросились домой на майские. Разрешили нам, только сказали не ездить ни на какие дачи...ато дело закончится родами на майские праздники. Так что будем так может к морю поедем.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #33770
    Постоялец форума
    кстати тоже клубничку купили. вкуснооооооо мммммм

а еще забрала платьичко трикотажное для роддома, хорошенькое такое
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #33771
    Мама года
    Девочки рассказываю) сегодня были в ЖК) как обычно, каждые 2 недельки замеряли давление, вес, животик) так вот мой Г. Сказал что мы за эти две недельки очень выросли в животике по замерам, хотя и немного набрали по весу! Решили посмотреть, крупненький ли малыш) сначала он прослушивал животик трубочкой, но моя зайка спала) это она у нас до 5 утра бодрствует и потом до обеда спит)

Пошли смотреть на аппарате) видать разбудили ее) сладенькая девочка вертела нам кулочками) показывала нам свои пышные щечки)))) врач сказал что будет длинноногая красавица с пышненькими щечками)

И таки да, по замерам, врач оказался прав, ребенок по замерам на 27,5 неделек, а нам только 26! Опережает на недельку - полторы! Мне сказали что конечно хотелось бы чтобы родилась 3 - 3300 кг максимум, главное чтобы не 4 а то скорее всего будут разрывы... Г. Сказал раздать все оставшиеся пасочки) и немного попридержать себя в еде...
    Девочки но как же попридержать ? Если я хочу кушать? И у меня уже в животике начинает бурчать!? Что не есть когда бурчит? Ну не понимаю честно(
    Я родилась с весом 3 кг, муж 4100-4200 точно не помню сейчас... И вот интересно наша принцесса в кого пойдет!?))))

Потом пошла на привоз.. И я это ж как обычно.. Вроде ничего не надо было купить, пошла за фруктами ! И опять того того нахваталась, что еле ноги унесла... Вот приползла домой лежу... Сегодня меня опять все мои ругать будут(

12. Вверх #33772
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Привет всем) у нас только что дождик прошел- воздух такой свежий, все такое чистенькое) а мне сегодня приснилось что меня трамвай сбил на большой скорости и припечатал к грузовику, и я прям чувствовали как во мне как будто шарик лопается... Страшно теперь блин. А еще с мужем трабл- приехал внезапно с работы, рука бинтами перемотана... Говорит порезался на станке, отвлекся... Видать хорошо порезался, не дает ему перевязку слелать- что б я не видела , насколько порезался. Вот что за фигня. И герпес у меня выскочил ... Тот который не видно. Печаль вообщем, как сглазил кто то.
    вот тебе и сон нехороший
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #33773
    Постоялец форума
    Девочки рассказываю) сегодня были в ЖК) как обычно, каждые 2 недельки замеряли давление, вес, животик) так вот мой Г. Сказал что мы за эти две недельки очень выросли в животике по замерам, хотя и немного набрали по весу! Решили посмотреть, крупненький ли малыш) сначала он прослушивал животик трубочкой, но моя зайка спала) это она у нас до 5 утра бодрствует и потом до обеда спит)

Пошли смотреть на аппарате) видать разбудили ее) сладенькая девочка вертела нам кулочками) показывала нам свои пышные щечки)))) врач сказал что будет длинноногая красавица с пышненькими щечками)

И таки да, по замерам, врач оказался прав, ребенок по замерам на 27,5 неделек, а нам только 26! Опережает на недельку - полторы! Мне сказали что конечно хотелось бы чтобы родилась 3 - 3300 кг максимум, главное чтобы не 4 а то скорее всего будут разрывы... Г. Сказал раздать все оставшиеся пасочки) и немного попридержать себя в еде...
    Девочки но как же попридержать ? Если я хочу кушать? И у меня уже в животике начинает бурчать!? Что не есть когда бурчит? Ну не понимаю честно(
    Я родилась с весом 3 кг, муж 4100-4200 точно не помню сейчас... И вот интересно наша принцесса в кого пойдет!?))))

Потом пошла на привоз.. И я это ж как обычно.. Вроде ничего не надо было купить, пошла за фруктами ! И опять того того нахваталась, что еле ноги унесла... Вот приползла домой лежу... Сегодня меня опять все мои ругать будут(
    ой не слушай никого!!!я не верю что ребенка раскормить можно. это все байки. я за первую б поправилась на 6 или 7 кг и малая родилась 3550. а знакомая набрала 30 кг а малая родилась 2800. вот и где тогда логика????ребенок возьмет столько сколько нужно, остальное что наешь осядет на тебя)))но это уже мелочи. потом скинешь быстренько
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #33774
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Нет они не одноразовые) можно купить 1 шт в коляску под пеленку и 1 наматрасник под простынь в кроватку, и этого я думаю хватит! Трудно объяснить сейчас ссылку кину на них) http://ekopups.com.ua/index.php?opti...mid=84&lang=ru это наматрасники!
    А это в коляску я хочу http://ekopups.com.ua/index.php?opti...mid=88&lang=ru
    А вот ты какой, цветочек аленький!(С)
    Пасиб, буду знать и блистать при случае своими познаниями))))))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #33775
    Мама года
    Спасибо! Да я не сильно боюсь поправиться, потом буду скидывать, а что делать)
    Больше боюсь, разрывов, если малышка крупненькая сильно будет!
    Девочки по поводу выделений, я конечно в шоке, что идут еще месяца 2 после родов! Я даже и не знала по неопытности!
    Скажите, а через сколько после родов можно возобновлять супружеские отношения с мужем? Хоть примерно)
    Вы поняли в каком плане))))

16. Вверх #33776
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А вот ты какой, цветочек аленький!(С)
    Пасиб, буду знать и блистать при случае своими познаниями))))))))
    Не за что) я тоже не так давно узнала и мне кажется что это мега удобная штука)))

17. Вверх #33777
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Спасибо! Да я не сильно боюсь поправиться, потом буду скидывать, а что делать)
    Больше боюсь, разрывов, если малышка крупненькая сильно будет!
    Девочки по поводу выделений, я конечно в шоке, что идут еще месяца 2 после родов! Я даже и не знала по неопытности!
    Скажите, а через сколько после родов можно возобновлять супружеские отношения с мужем? Хоть примерно)
    Вы поняли в каком плане))))
    да ну не обязательно два месяца..у меня дней 10 было, не больше и после родов и после кс..а с мужем наверное и месяца не прошло...другое дело, что с мужем просто не хочется, потому что уставшая +гормональная буря все равно...

18. Вверх #33778
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ой не слушай никого!!!я не верю что ребенка раскормить можно. это все байки. я за первую б поправилась на 6 или 7 кг и малая родилась 3550. а знакомая набрала 30 кг а малая родилась 2800. вот и где тогда логика????ребенок возьмет столько сколько нужно, остальное что наешь осядет на тебя)))но это уже мелочи. потом скинешь быстренько
    у меня мама первого мальчика раскормила до 5 кг и был очень узкий таз, в общем были очень тяжёлые роды , рожала 2 суток и потом уже стал вопрос о её жизни и щепами доставили ребёнка, ребёнок погиб, так с старшей сестрой, она всё беременность сидела на разгрузочных дня, родила 3 кг, а мы с сестрой средней были где-то 4кг, я думаю это зависит от организма женщины, но если сидеть на диете то возможность не раскормить есть
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #33779
    Мама года
    По поводу одноразовых труселей, я много на интернет сайтах встречала... Но там размеры 1,2,3 ... Не понятно какие нужны)))

20. Вверх #33780
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Г. Сказал раздать все оставшиеся пасочки) и немного попридержать себя в еде...
    Я так ровно один раз разревелась от своих 13 кг, когда одежду покупала))Потом плюнула на это дело...и продолжаю объедаться)))Как говорила Скарлет:"Подумаю об этом завтра!", а сегодня радую себя вкусностями и в большом количестве - рот не могу зашить))Да и муж - реально злодей и предатель, вечно накупит мне плиток, пироженок, мороженок и соблазняет меня)))Зато потом будет на кого вину спихнуть - сам меня раскормил)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 1689 из 3031 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права