|
Нет они не одноразовые) можно купить 1 шт в коляску под пеленку и 1 наматрасник под простынь в кроватку, и этого я думаю хватит! Трудно объяснить сейчас ссылку кину на них) http://ekopups.com.ua/index.php?opti...mid=84&lang=ru это наматрасники!
А это в коляску я хочу http://ekopups.com.ua/index.php?opti...mid=88&lang=ru
Привет всем) у нас только что дождик прошел- воздух такой свежий, все такое чистенькое) а мне сегодня приснилось что меня трамвай сбил на большой скорости и припечатал к грузовику, и я прям чувствовали как во мне как будто шарик лопается... Страшно теперь блин. А еще с мужем трабл- приехал внезапно с работы, рука бинтами перемотана... Говорит порезался на станке, отвлекся... Видать хорошо порезался, не дает ему перевязку слелать- что б я не видела , насколько порезался. Вот что за фигня. И герпес у меня выскочил ... Тот который не видно. Печаль вообщем, как сглазил кто то.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
были мы с масюней на базаре, глянули пеленки. обычные 90*110 20 грн, байковые 90*110 30 грн. качество хорошее, мне понравилось. во многих точках цена одинаковая.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А мы отпросились домой на майские. Разрешили нам, только сказали не ездить ни на какие дачи...ато дело закончится родами на майские праздники. Так что будем так может к морю поедем.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
кстати тоже клубничку купили. вкуснооооооо мммммм
а еще забрала платьичко трикотажное для роддома, хорошенькое такое
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки рассказываю) сегодня были в ЖК) как обычно, каждые 2 недельки замеряли давление, вес, животик) так вот мой Г. Сказал что мы за эти две недельки очень выросли в животике по замерам, хотя и немного набрали по весу! Решили посмотреть, крупненький ли малыш) сначала он прослушивал животик трубочкой, но моя зайка спала) это она у нас до 5 утра бодрствует и потом до обеда спит)
Пошли смотреть на аппарате) видать разбудили ее) сладенькая девочка вертела нам кулочками) показывала нам свои пышные щечки)))) врач сказал что будет длинноногая красавица с пышненькими щечками)
И таки да, по замерам, врач оказался прав, ребенок по замерам на 27,5 неделек, а нам только 26! Опережает на недельку - полторы! Мне сказали что конечно хотелось бы чтобы родилась 3 - 3300 кг максимум, главное чтобы не 4 а то скорее всего будут разрывы... Г. Сказал раздать все оставшиеся пасочки) и немного попридержать себя в еде...
Девочки но как же попридержать ? Если я хочу кушать? И у меня уже в животике начинает бурчать!? Что не есть когда бурчит? Ну не понимаю честно(
Я родилась с весом 3 кг, муж 4100-4200 точно не помню сейчас... И вот интересно наша принцесса в кого пойдет!?))))
Потом пошла на привоз.. И я это ж как обычно.. Вроде ничего не надо было купить, пошла за фруктами ! И опять того того нахваталась, что еле ноги унесла... Вот приползла домой лежу... Сегодня меня опять все мои ругать будут(
ой не слушай никого!!!я не верю что ребенка раскормить можно. это все байки. я за первую б поправилась на 6 или 7 кг и малая родилась 3550. а знакомая набрала 30 кг а малая родилась 2800. вот и где тогда логика????ребенок возьмет столько сколько нужно, остальное что наешь осядет на тебя)))но это уже мелочи. потом скинешь быстренько
Тимурчик 30 июля 2014
Спасибо! Да я не сильно боюсь поправиться, потом буду скидывать, а что делать)
Больше боюсь, разрывов, если малышка крупненькая сильно будет!
Девочки по поводу выделений, я конечно в шоке, что идут еще месяца 2 после родов! Я даже и не знала по неопытности!
Скажите, а через сколько после родов можно возобновлять супружеские отношения с мужем? Хоть примерно)
Вы поняли в каком плане))))
у меня мама первого мальчика раскормила до 5 кг и был очень узкий таз, в общем были очень тяжёлые роды , рожала 2 суток и потом уже стал вопрос о её жизни и щепами доставили ребёнка, ребёнок погиб, так с старшей сестрой, она всё беременность сидела на разгрузочных дня, родила 3 кг, а мы с сестрой средней были где-то 4кг, я думаю это зависит от организма женщины, но если сидеть на диете то возможность не раскормить есть
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
По поводу одноразовых труселей, я много на интернет сайтах встречала... Но там размеры 1,2,3 ... Не понятно какие нужны)))
Я так ровно один раз разревелась от своих 13 кг, когда одежду покупала))Потом плюнула на это дело...и продолжаю объедаться)))Как говорила Скарлет:"Подумаю об этом завтра!", а сегодня радую себя вкусностями и в большом количестве - рот не могу зашить))Да и муж - реально злодей и предатель, вечно накупит мне плиток, пироженок, мороженок и соблазняет меня)))Зато потом будет на кого вину спихнуть - сам меня раскормил)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки