Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 169 из 323 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Бывает,конечно,бывает.Но и такой категоричной я бы не была.И фрукты- овощи не всегда пополняют запас наших ресурсов.Я тоже всегда питалась отменно (и пила ещё и сорбифер,т.к.у меня всегда с гемоглобином лажка),только как-то раз,прийдя к врачу,у меня глаза на лоб полезли .Гемоглобин 60!!!Я постоянно чувствовала себя уставшей,но пеняла на кол-во детей)А тут такое!И яблочками-гранатами на 60 пунктов его не поднимешь!
    Короче,надо всегда держать руку на пульсе организма.
    а Вы 100% уверены, что был таки 60? потому что с таким показателем вряд ли бы Вы были просто уставшей.
    насчет яблочек-гранатов - всю Б почти гемоглобин не поднимался выше 90, пописывали мне сорбиферы, гинотардифероны и прочее. я не пила, т.к. один раз попробовала, стало очень плохо. на 7 месяце поехали мы в Карпаты, там вол дворе рос огромный куст красной смородины, я практически только им и питалась))) за неделю поднялся Г до 100 и так продержался до самых родов

3. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто как готовился к соло родам с мужем? У меня 5-й месяц, живем в глубинке Одесской области, здесь просто нереально найти акушерку, да и никто не согласиться к нам приехать. Решили рожать вдвоем с мужем. В связи с этим интересует:
    1) Как Вы готовились в плане теории (литература, видео, пособия какие-то)? Какую книгу лучше всего дать мужу почитать?
    2) Как готовились физически?
    3) Духовно?
    Буду благодарна за любую информацию.
    читайте тему сначала, там и ссылки, и советы, и опыт, который ищите, а вот после всего переваренного можно и на вопросы отвечать конкретные

4. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто как готовился к соло родам с мужем? У меня 5-й месяц, живем в глубинке Одесской области, здесь просто нереально найти акушерку, да и никто не согласиться к нам приехать. Решили рожать вдвоем с мужем. В связи с этим интересует:
    1) Как Вы готовились в плане теории (литература, видео, пособия какие-то)? Какую книгу лучше всего дать мужу почитать?
    2) Как готовились физически?
    3) Духовно?
    Буду благодарна за любую информацию.
    В основе была книжка Бондарь "Рождение в пространстве любви". По всем вашим пунктам. Но мне кажется этого мало. Вам бы хоть телефонную поддержку акушерки, если таки соло дома.

5. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от jamper00 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, из промежности мамы помимо пуповины торчали куски ярко-кровяных сгустков (не шкурки типа плаценты и т.п.) а именно то ли кусочки мяса, то ли крови…
    Так как меня больше всего во время беременностей пугали врачи именно кровотечениями, то к этому моменту я была готова целиком. Отвар тысячелистника. Для меня это было идеальное средство! Пила его в последних двух домашних родах для профилактики кровотечения. Муж заваривал когда я была уже наверняка в родах. А уже после родов, когда немного приходили в себя от активных действий, муж давал мне выпить стаканчик отвара (противный такой, горьковатый, но пить можно) Так я сохраняла и свою четвёртую беременность, когда началось кровотечение и в РД спасать нашего сыночка (которому сейчас 3 годика и он чудо! на аватарке именно он, ещё грудничок отказались и говорили, что спасать там нечего уже и надо чистить. (я здесь несколько раз уже про это писала). Вернулась домой, полнейший постельный режим, несколько раз в день пила отвар.
    В общем в родах кровотечений не было, да и вообще достаточно быстро (именно в последних двух) прекращались послеродовые выделения... связываю это с отваром... а возможно всё дело в том, что роды были домашние, в плавности и естественности самого процесса, отсутствии насилия над моим организмом, тощо.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

6. Вверх #3365
    Новичок Аватар для matematik2002
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Отвар тысячелистника.
    спасибо!!! бум заваривать в следующий раз!

7. Вверх #3366
    Новичок
    Девочки, кто рожал дома! на каких курсах вы проходили подготовку и где искали акушерку. Ищу, не могу найти специалиста и курсы, чтобы начать подготовку. У меня срок 20 недель. Спасибо за информацию!!!

8. Вверх #3367
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Цитата Сообщение от LelyaStar Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал дома! на каких курсах вы проходили подготовку и где искали акушерку. Ищу, не могу найти специалиста и курсы, чтобы начать подготовку. У меня срок 20 недель. Спасибо за информацию!!!
    плохо ищите)))
    как-то уже писала одной ищущей, повторю еще раз: никто вот так вот сразу, ничего о вас не зная, свои явки-пароли сдавать не будет.это ценная информация для каждой из нас. и с первым прохожим ее обсуждать как-то не очень-то...
    о себе расскажите, что вы уже сделали, темку почитайте, начинайте общаться. будет видно,что вы нормальный, адекватный человек, мы все с удовольствием начнем делиться своим опытом.
    хотя в теме его описано предостаточно)))
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

9. Вверх #3368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    а Вы 100% уверены, что был таки 60? потому что с таким показателем вряд ли бы Вы были просто уставшей.
    Да,потому что сразу же спустилась,пересдала и забрала ответ.Мне и акушерка сказала:"Как ты с таким гемоглобином ходишь?Обычно с таким лежат."
    Хз,как я ходила...плохо.Очень плохо было.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Кто сейчас в ожидании, что вы думаете о возможности собраться на посиделки за чашкой чая и рукоделием 25 декабря?
    Подробности в группе https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=874&pp=10&page=102

11. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    А чего вы боитесь прихода в "гости" акушерки с милицией? Если это ваш дом, то вы имеете полное законное право никого не впускать без санкции прокурора а для санкции нужны более веские основания чем тот бред, который несут в ЖК. И нет закона обязывающего рожать в РД.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

12. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    А чего вы боитесь прихода в "гости" акушерки с милицией? Если это ваш дом, то вы имеете полное законное право никого не впускать без санкции прокурора а для санкции нужны более веские основания чем тот бред, который несут в ЖК. И нет закона обязывающего рожать в РД.
    так никто и не боится. и не пускал домой. просто согласитесь, что на следующий день после родов, ну, не совсем хочется гостей принимать))) особенно нежданных и недоброжелательных. мне жалко тех сил и энергии, которые на это уходят. а они нужны совсем для другого...
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

13. Вверх #3372
    Частый гость Аватар для Zeba
    сегодня в 8.55 утра родилась наша вторая доченька почти 4 кг. Все прошло хорошо, за 6 часов. Родились в воду, хотя не планировали. Сейчас кушаем грудь и отдыхаем. Я рожала сольно, на подстраховке была моя мама. Муж был против ДР, но примерно за неделю сказал, что доверяет мне, но присутствовать не будет. В период родов был в соседней комнате со старшей дочкой. Более подробный рассказ напишу потом.
    Еще вопрос. Пуповину перерезали через 1,5 часа, потому что очень мешала, поскольку очень короткая, где-то 50см. Я перерезала, когда она уже не пульсировала, но потом увидела, что в ней еще немного кровушки. Рано перерезала или это в норме?
    Спасибо всем за свои рассказы о ДР, которыми делитесь, а также за ваш бесценный опыт.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

14. Вверх #3373
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    сегодня в 8.55 утра родилась наша вторая доченька почти 4 кг. Все прошло хорошо, за 6 часов. Родились в воду, хотя не планировали. Сейчас кушаем грудь и отдыхаем. Я рожала сольно, на подстраховке была моя мама. Муж был против ДР, но примерно за неделю сказал, что доверяет мне, но присутствовать не будет. В период родов был в соседней комнате со старшей дочкой. Более подробный рассказ напишу потом.
    Еще вопрос. Пуповину перерезали через 1,5 часа, потому что очень мешала, поскольку очень короткая, где-то 50см. Я перерезала, когда она уже не пульсировала, но потом увидела, что в ней еще немного кровушки. Рано перерезала или это в норме?
    Спасибо всем за свои рассказы о ДР, которыми делитесь, а также за ваш бесценный опыт.
    Женя, поздравляю!!!!! Умничка!!!!

15. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Женя, с Рождением!!! Чудный день сегодня - католический сочельник))))
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #3375
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    сегодня в 8.55 утра родилась наша вторая доченька почти 4 кг.
    Поздравляю, растите здоровенькими

17. Вверх #3376
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Женечка, поздравляю с рождением доченьки! Растите крепенькими и здоровенькими! Счастья вам!

18. Вверх #3377
    Улыбка Моны
    Молодечики!!!Поздравляем вас!
    Относительно пуповины-не переживайте-это нормально. Может даже какое-то время ещё подкравливать немного-это не страшно и нормально .
    Мы сегодня получили свидетельство о рождении наконец !)Вот такой вот нам подарок ровно на месяц))))

19. Вверх #3378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    плохо ищите)))
    как-то уже писала одной ищущей, повторю еще раз: никто вот так вот сразу, ничего о вас не зная, свои явки-пароли сдавать не будет.это ценная информация для каждой из нас. и с первым прохожим ее обсуждать как-то не очень-то...
    о себе расскажите, что вы уже сделали, темку почитайте, начинайте общаться. будет видно,что вы нормальный, адекватный человек, мы все с удовольствием начнем делиться своим опытом.
    хотя в теме его описано предостаточно)))
    Нет не плохо! Я максимально, сколько это возможно, прочла информации на форуме, 168 страниц переписки это не мало, поэтому не вся информация откладывается. И, раз я написала сообщение, значит не смогла найти интересующее меня!?
    Ваши явки и пароли мне не нужны, я думала кто-то откликнется и напишет личное сообщение, где искал духовных акушерок или врачей, с которыми можно рожать дома, потому что я ч/з поисковик не могу найти никого конкретно, выдаётся куча ненужной информации, которую очень долго можно читать и фильтровать, а по сути запросов - ничего.
    Что значит :"рассказать о себе"? Где родилась, где училась, сколько лет??? Я зашла на форум и не увидела там ничего приближённо похожего.
    Если у Вас есть какие либо сомнения в подлинности моего существования и адекватности, то я могу встретиться с Вами лично!
    Я расщитывала на информационную помощь. Спасибо, что делитесь опытом, но мне надо начинать свой собственный!

20. Вверх #3379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LelyaStar;44447586 ...
    Если у Вас есть какие либо сомнения в подлинности моего существования и адекватности, то я могу встретиться с Вами лично!
    [U
    Я расщитывала на информационную помощь.[/U] Спасибо, что делитесь опытом, но мне надо начинать свой собственный!
    Может вам стоит встретиться завтра
    Цитата Сообщение от трижды+1 мама Посмотреть сообщение
    Кто сейчас в ожидании, что вы думаете о возможности собраться на посиделки за чашкой чая и рукоделием 25 декабря?
    Подробности в группе https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=874&pp=10&page=102
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

21. Вверх #3380
    Посетитель
    Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    сегодня в 8.55 утра родилась наша вторая доченька почти 4 кг.
    Поздравляю, растите большие и здоровенькие.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

Ответить в теме
Страница 169 из 323 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права