Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 165 из 323 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для jamper00
    Пять баллов за внимательность! )) Сегодня завтра постараюсь дописать нашу эпопею.

3. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Цитата Сообщение от jamper00 Посмотреть сообщение
    Пять баллов за внимательность! )) Сегодня завтра постараюсь дописать нашу эпопею.
    ОЙ-ЕЙ....я надеялась, что вы до этого не додумаетесь...поэтому по телефону об этом ничего не говорила((( а так, вы от части на наши же грабли наступили...
    напишите,Алексей.хотя, предчувствую, рассказ будет еще тот...
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

4. Вверх #3283
    Вот так всегда! Те события, что имели неприятный осадок, о них писать уже не так бойко получается. Приходится себя заставлять возвращаться к тем неприятным ощущениям.

Теперь о минусах.
    Сразу предупрежу! На многие моменты я еще не нашел ответов. Буду искать. И буду благодарен если кто-то уже сталкивался и даст точный ответ, насколько, то или это плохо, или приемлемо-неприемлемо.
    Во-первых, был меконий. Когда прорвался пузырь и вышла головка, вместе с водами стали вытекать эти приколы. Из носа малышки, как только он показался пошли пузыри (немного) цвет прозрачно-светлый. Пузыри возможно норма. Цвет мекония свежий, т.е. горчичный – не тёмно-зеленый или черный.. Интуитивно решил маму не пугать этим фактом. Выйдет полностью ребенок, тогда скажу… Чтоб не было технической задержки в родах из-за лишних нервов мамы. После отсоса слизи из носа и рта, ребенок дышать стал нормально. Ни о какой брезгливости с моей стороны речи не было, и быть не могло. Даже не думал об этом! Просто делал как надо и всё.
    Во-вторых, из промежности мамы помимо пуповины торчали куски ярко-кровяных сгустков (не шкурки типа плаценты и т.п.) а именно то ли кусочки мяса, то ли крови…
    В третьих, из промежности продолжали вытекать остатки вод с кровяными примесями в цвете. Что тоже вроде норма. Но! Как поступать если спустя 15-20 минут, продолжает вытекать жидкость по цвету и структуре всё сильнее и сильнее похожая на кровь? Как долго ждать пока она закончит вытекать? Какое ее количество нормально. А какое можно квалифицировать как кровотечение?
    Вот тут я и растерялся! И не позвонил опять Чернявушке и/или еще одной семейной паре, которая тоже имеет опыт 2ДР. Я опасался за здоровье жены и новорожденной. И набрал телефон нашей сельской акушерки, которая вела беременность жены параллельно с районной больницей, после нашей постановки на учет. Когда нам грозит или нагрянула серьезная болезнь, травма или упаси господь, вот вот маячит летальный исход, большинство из нас охватывает паника. Особенно когда не хватает информации, когда риск неприятных последствий возрастает, все мы как перепуганные овечки бежим туда, куда нас учили бежать наши мамы и папы – к медикам. Лично я, не сильно паниковал в тот момент (надеюсь это видно из моих постов выше), и хладнокровно решил перестраховаться. Мы родили. Всё хорошо. А вдруг что-то всё таки не так. Идти читать в такой момент в интернете «про меконий» или про «вытекание из промежности», оставив их двоих лежать в спальне? А вдруг в обморок жена вырубится? А вдруг у ребенка какое обострение начнется? Противники ДР (негативные посты которых тут модерируются, но они всё равно читают наши посты) наверняка захотят позлорадствать: «Ну вот! Допетрило наконец?! Где ты раньше был идиот? Шож ты обо всём вовремя не разузнал?? Обо всех 1000 и 1 варианте! Шож ты тянул до последних дней до 40й недели, а к 35й был вообще готов на 50%!? Все вы тут умные и храбрые, а как обделаетесь так помалкиваете.». Не помалкиваем. Правду матку расскажу, не постыжуся! Чтобы другим наука была. Чтобы морально готовились ко всему. Но!!! Верили в хорошие, идеальные роды как верили мы, и все здесь присутствующие. Да они и были у нас идеальные, просто потом смалодушничал я (ничего поищу информацию по всем нашим пройденным последствиям. вооружусь до зубов к следующему разу).
    Последний раз редактировалось jamper00; 17.12.2013 в 01:16.

5. Вверх #3284
    Созвонился с акушеркой. Сказал, что такой вот «нежданчик» у нас произошел на дому… Пригласил подойти на осмотр. Чтоб удостовериться, что все ОК. Ну или не ОК. Как говорится: «Он жираф, ему видней!». Думал, придет она одна. Кстати женщина хорошая. Сама мать троих детей. Одного ребенка чуть не потеряла от «неправильной» прививки. Ну бывают ведь и такие в мед.учереждениях. От которых деткам очень худо потом. Из всех медиков с которыми мы общались, у нее наиболее близкая позиция к естественным факторам родительства. Но и у нее свои тараканы. Одни роды приняла в селе, и крестится до сих пор как вспоминает… А, после нас, теперь уже дважды крестится, услышав слова «роды дома». Ну, и пришла она не одна, а с врачем нашим сельским. У нас тут поликлиника работает своя сельская. А врач по совместительству наш сосед, с которым мы по-соседски, контачим с сильным скрипом. Привет честнОй компании! И понеслось. Вместо осмотра роженицы и дитя – расспросы! Потом почти безапелляционные решения: «Так, ну что? Режем пуповину?». Не тут то было! Выдержали мы в этом вопросе оборону 1,5 часа. Резал я сам, под строгим наказом жены! «Место не отошло. А уже должно! Норма – не больше часа. (Потом чуть ли не сразу начнёт там портиться и вызовет заражение – нам понятно, что это бред, и что оно может выйти через часа два-три даже)». Короче вызывают скорую. А скорую, при домашних родах при обращении к любому медику вызовут однозначно! Тут один плюс – никаких запарок потом с оформлением. Проводят как домашние роды, но с привязкой к роддому. А если обратиться через день как это делали наши знакомые – там будет шквал подозрений, недопониманий и вытекающих проверок. Влоть до того, что лучше место после родов придержать в холодильнике, чтоб можно было доказать, что это Вы рожали, а не купили дитя у цыган каких-то… Касательно места и всего прочего. И я и жена знали, что при нормальном ходе событий, не торопясь, цепочка родов продолжается по следующему сценарию:
    1. Ребенок через пуповину получает из плаценты все самые-самые нужные для его иммунитета и других функций организма вещества.
    2. Когда через пуповину приток остановится. Ребенок начнет искать грудь, и когда ее получит, произойдет первое кормление.
    3. После кормления организм мамы отторгнет место за полной ненадобностью.
    Всё! Все целы, здоровы и невредимы. Место лежит в миске рядом с мамой. Малыш на маме. Режте пуповину. Готовьте место на кровати для малыша. Потом мама идет мыться. Малыша моют гораздо позже, когда впитаются все полезности от родовой смазки и т.п. (меконий в нашем случае не совсем сюда подошел).

6. Вверх #3285
    А медики, ити их науку в ихнее дышло! Сразу обрезать пуповину норовят. Потом удивляются почему, ити его место не выходит?? Ну и так далее. Смысла уже было мало дальше упираться. Черт знает сколько нам теперь пришлось бы ждать место? Тут уже и скорая прикатила.
    Консилиум медиков вынес вердикт: «Колем Окситоцин! Чтоб спровоцировать новые потуги». Жене сделали укол. Стали мять ей живот. В течение 15минут (с новыми болями и криками моей любимой) после укола место выскочило (когда я общался с нашими «друзьями 2ДР» - то те меня «обрадовали», говорят хорошо, что после обрезания пуповины это делали врачи, а то некоторые врачи могут и не обратив внимание на ее целостность вколоть и финита ля комедия, а точнее трагедия для ребенка). Короче пошла целая чехорда их решений, на которые мы уже могли мало влиять. Т.к. одно с другим уже связано, и сделав первое, отказываться делать второе, уже чем-то чревато. Еще и наша добрая акушерка сгущает краски «Бледнеет ваша мама!» «Ой, еще и пульс падает» «Кровишь ты всё таки деточка, надо ехать моя дорогая! Там тебя осмотрят, примут меры, если что не так.» Что мне делать? Упираться теперь? Нет уж мы как-нибудь сами? Место кстати целое было! Но я уже потом его осматривал позже. А тогда я просто не успевал соображать «что такое хорошо, а что такое плохо». Такое ощущение, что нечаянно открыв двери в ненастье впустили в дом эту вьюгу или ураган. И снегу моментально намело по горло! Поехали короче в скорой в больницу. Если бы рожать мы обратились с самого начала схваток нас бы везли в город (в соседний район – час на хорошей машине, и минимум два часа на том «скором тарантасе», который за нами прислали), а не в наше районное пгт (оказывается в нашей районной больнице врач, обычно принимающий роды, слегка приболел, и всех рожениц везут в город в соседний район). Но! Т.к. мы уже родили, нас приняли в роддоме при пгт (дороги уже меньше, только 20-25минут), и там же положили нашу маму и ребенка на обследование и «под пристальный присмотр». Заношу ребенка на руках в приёмное отделение, сзади идет мама и фельдшер скорой. Мы сразу в позиции «отказ от всего». От госпитализации. От прививок новорожденному. От всего чего они там себе понапридумывают. Персонала женского человека четыре, плюс должен подойти генеколог, плюс главный врач больницы. Одна из акушерок взяла с моих рук ребенка, распеленала (спеленать в дорогу помогла наша местная акушерка), отвернулась от нее и давай причитать. Все эти бабы, подхватывают и поднимают неслыханный хай. Начинают причитать как цыганки! «Ой, ребенок весь грязный! (а там на личике да волосиках только несколько небольших кровяных пятнышек присохших с копейку размером)», «Ой, где вы его рожали в какой подворотне?». «Ой, наверняка все, что только можно болезни уже занесли!». Вот такая там нас встретила атмосфера. Наша Ладушка впервые (!!!) за всё это время начала плакать и пищать, таких звуков ни дома ни в дороге я от нее не слышал. Я бесцеремонно, вклинился меж ребенком и той дурой, прикрыл ее, и взял на руки. Услышав мой голос, малая сразу успокоилась. Не зря я (по совету моего старшего брата) своей любимой и телепузику нашему читал на ночь книгу! Это реально работает, ребенок с первых часов отличает по голосу вас от всех остальных! (сейчас тоже продолжаем читать)
    Последний раз редактировалось jamper00; 17.12.2013 в 01:09.

7. Вверх #3286
    Когда собрались все кто только мог, и кто должен был. Нас начали прессовать. Объясняли сначала где и в чем мы не правы. Мы им свою правду рассказали, что из-за таких как они, нам уже спровоцировали выкидышь 1,5 года ранее, не сделав всех должных анализов, и не предложив альтернатив, только выскабливание. Размен был сильный, стреляли из самых мощных орудий с обеих сторон. Гинеколог молодой пошел уже вообще на последние в своей низости ухищрения, сказал моей жене: «Чтобы хорошо подумала, а то мол я тут сегодня герой. А завтра всё брошу и убегу. А она одна будет расхлёбывать весь ворох проблем в виде целого пакета заболеваний своих и ребенка!». Я уже не стал даже с ним спорить. Это глупо с такими моральными уродами о чем, то говорить. Были б мы одни, харю бы ему разбил за такие слова тут же. А тут, толпа… Я даже заставил себя в конце всех разборок сказать ему спасибо, чтоб с женой обходился не сильно грубо (при осмотре). Однако не сильно помогло. Досматривал ее с высокопрофессиональным пристрастием и полным ассортиментом инструментов. Крики жены раздавались еще минут 15… Надо отдать должное глав.врачу. Этот человек понимал всю свою ответственность. Если мы свинтим, и с нами что-то будет не так - его могут снять с должности. Потому он выражался крайне корректно, и в своих словах был безупречно убедителен. Последний наш камень преткновения – антибиотики. По их мнению ребенок наглотался или надышался околоплодных вод с меконием, что чревато заражением этих систем организма (я не поверил до конца, но не обладая информацией приходится соглашаться и с брехней прикрытой тяжеловесным дипломом и опытом работы). Да и мама тоже могла получить заражение промежности, в условиях «вопиющей антисанитарии». Наши доводы о том, что в таких условиях рожали всю историю человечества, родилось 100% населения планеты еще в 19веке и во все века до него, и только в 20 веке парадигма домашних сменилась парадигмой конвейерных - не котировались!

8. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для An-na
    круги ада(((

9. Вверх #3288
    Короче согласились мы на 2-3 дня госпитализации. На антибиотики от греха подальше. Надо будет изучать эти моменты подробнее. Может ли малыш глотать меконий или им дышать? Вопросы по разрывам и кровотечениям (писал выше). Потому, что антибиотики это новая цепочка идиотских последствий. Ой! А у вас дисбактериоз, надо Линекс купить, чтоб микрофлору новую поселить! Одну значит родную убили, из благих целей, теперь вторую (исскуственную) опять же из благих целей поселим! Памперсы - обязательно в роддоме! Это мы дома сейчас с пелёнками радуемся! ))) а там ни ни! Укутывания-пеленания обязательны! Ваш ребенок замёрзнет, мы его вам закутаем так, что он с детства забудет о терморегуляции. Будет так же мёрзнуть, чихать и кашлять как вы, ваши родители и бабушки-дедушки. И все будут ходить лечиться опять к нам! А мы знаем как лечить!.. Лекарство плюс лекарство, плюс режим питания (много мяса и никаких фруктов!) вот вам и новая болезнь, запишитесь на приём в соседний кабинет, да и к нам не забывайте наведываться, а то от рук совсем отобьетесь, да еще не дай бог вообще вылечитесь! Это недопустимо! Нас учили залечивать до состояния комы, в которой вы все равно будете зависеть от нас, и никуда от нас не денетесь! Господи, так много маразма и дремучих стереотипов как например: "Ребенок должен кричать - это значит, что он здоровый!", и им подобных, мы с женой не слышали давно! Кто хочет послушать, и принять на вооружение - милости просим в Роддом!
    P.S. от прививок отказались однозначно! Жена написала расписку или заявление, даже с указанием текста: "Врач такая-то провела со мной образовательную беседу, но я осталась при своём мнении, и решения не изменила." (врачу приятно, лично отмазали от долбёжки со стороны начальства!)
    P.S.S. Дальше вы уже знаете. Мы дома. Тьфу-тьфу-тьфу пока без проблем. Все остальные вопросы по ходу нашего родительства будем подымать в соответствующей теме родительства. В основном через нашу маму. Ну, а на мне, еще висят мои вопросы, по ситуациям, к которым я лично оказался не готов (в плане отсутствия нужной теории). Жена поставила ультиматум, чтобы я зарегился тут уже под своим ником, и не вносил далее путаницу в народные умы! Придется наверно так и сделать... )) Еще раз повторю, мы всем довольны, по большому не жалеем, а наоборот рады. Всем еще раз спасибо за интерес и соучастие!
    Последний раз редактировалось jamper00; 17.12.2013 в 00:48.

10. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    ОЙ-ЕЙ....я надеялась, что вы до этого не додумаетесь...поэтому по телефону об этом ничего не говорила((( а так, вы от части на наши же грабли наступили...
    напишите,Алексей.хотя, предчувствую, рассказ будет еще тот...
    угу. каюсь!

11. Вверх #3290
    Посетитель Аватар для Фан
    Jumper00, что вам сказать! Вы с женой и малышкой герои! ХОРОШО, что вы дома! Пс. Я личку почистила)) жду ответа

12. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от jamper00 Посмотреть сообщение
    угу. каюсь!
    жалко, что все-таки не позвонили))) хотела вам сказать при последнем разговоре, чтобы с медиками повременили, но сдержалась, потому что папа действовал очень уверенно и правильно.думала, сами понимаете, что дальше)))) но, что сделано, то сделано... будет наука в следующий раз.
    по поводу мекония. наш сережка тоже родился, уже покакавши)))) но воды сами были светлые, признаков, что он надышался им не было, дыхание было чистое. поэтому мы не заостряли свое внимание на этом.
    сгустки. скорее всего это была свернувшаяся кровь. и это тоже было нормально. если плацента была целая,то кровотечению больше нормы взяться было неоткуда. а выделения идут же долго... сразу ничего и не останавливается... плюс, если были разрывы, трещинки, могло сочиться и из них.
    да... натерпелись...
    после первых родов на след. день мы поехали в роддом, чтобы зашить разрывы.но к счастью, нам хватило мозгов поехать без ребенка! поэтому меня вынуждены были отпустить, хотя тоже продержали долго.и поиздевались славно. еще и мужа не пропустили со мной... короче, как страшный сон все было. отходила от этого морально долго и тяжело. хорошие роды испорили глупостью и наивностью...это я про нас)))
    алексей! вам книги надо писать))) зачитываешься...!))

13. Вверх #3292
    Новичок Аватар для matematik2002
    Зарегистрировался я теперь под своим ником! )))

думала, сами понимаете, что дальше)))) но, что сделано, то сделано... будет наука в следующий раз.
    понимали, но видать, не настолько сильно! теперь уж очень хорошо понимаем!

по поводу мекония. наш сережка тоже родился, уже покакавши)))) но воды сами были светлые, признаков, что он надышался им не было, дыхание было чистое. поэтому мы не заостряли свое внимание на этом.
    аналогично! но для себя решил окончательно разгрести этот вопрос! чтоб лапшу больше не вешали не только нам, но и никому другому из наших единомышленников!

сгустки. скорее всего это была свернувшаяся кровь. и это тоже было нормально. если плацента была целая,то кровотечению больше нормы взяться было неоткуда. а выделения идут же долго... сразу ничего и не останавливается... плюс, если были разрывы, трещинки, могло сочиться и из них.
    согласен. уже потом понял, задним числом. но опять же. имхо желательно знать первую помощь при кровотечении там, и уметь отличать именно кровотечение от остатков вод с кров.примесями.

хорошие роды испорили глупостью и наивностью...это я про нас)))
    Вы уже не одни такие! ))) а вообще, в каждом районе свои приколы. в нашем вообще мы первопроходцы. медики на нас как на свалившихся с луны смотрели. типа: "чего вы это такого выдумали? такого нигде больше нет..". Ну мы не стали рушить их представление "о мире на черепахе и трёх слонах". Свихнутся не дай бог от наших новостей, что это уже национальный тренд. Что в продвинутых европейских странах, региона Скандинавии вообще государство наоборот стимулирует и поддерживает ДР! Например мне сегодня в загсе юрист выписала название документа, который нужно получить еще из больницы в дополнение к нашему пакету доков. Он принят постановлением с января 13года. а эти олухи только впервые за год об этом слышат! Позже отредактирую (внесу название той бумажки).

алексей! вам книги надо писать))) зачитываешься...!))
    спасибо! приятно слышать. )) если честно втихаря уже пишу иногда по ночам (три года назад начал), Настя меня гоняет правда за это. ))) еще не привыкла, меня делить с бумагой (пускай и цифровой). кому надо кидайте ваше мыло мне в личку, закину пару своих юмористических рассказиков. МОДЕРАТОРЫ сорьки за офтоп!

14. Вверх #3293
    Не покидает форум
    Какое счастье ,что ребёнок родился на таком сроке.Ведь неизвестно что было бы,если б он в меконии плавал до 40 недели....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #3294
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Какое счастье ,что ребёнок родился на таком сроке.Ведь неизвестно что было бы,если б он в меконии плавал до 40 недели....
    ........а почему Вы решили , что он там бы плавал в меконии????( и вообще"плавал " на этом сроке уже немного неуместно звучит))Вы меня ради Бога простите , конечно , но у Вас такие своеобразные представления всё таки. Ну в общем, они у Вас совершенно правильные....по классическим роддомовским стандартам))). Скорее всего ребёнок покакал уже выходя. Так бывет чаще всего. При давлении. Иногда это происходит при кислородном голодании. А иногда...никто не скажет отчего так происходит)). И если дитёнок родился именно на этом сроке-то тут я с Вами соглашусь только в том , что это в любом случае таки да было лучшим для него !Но вовсе не потому что он сидел бы в меконии до 40 недель. Тут не может быть сослагательного наклонения)))
    Вот эти "неизвестно что бы было"....такая медицинская классика. "Что бы было " в принципе не известно)))

16. Вверх #3295
    никто бы в меконии не плавал до 40 недель. меконий выделился скорее всего уже во время потуг. и в этом страшного ничего нет.

17. Вверх #3296
    Новичок Аватар для matematik2002
    никто бы в меконии не плавал до 40 недель. меконий выделился скорее всего уже во время потуг. и в этом страшного ничего нет.
    согласен! цвет то свежий. от перенапряжения, там давление какое испытывает дитё, проходя по родовым путям..

18. Вверх #3297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    ........а почему Вы решили , что он там бы плавал в меконии????( и вообще"плавал " на этом сроке уже немного неуместно звучит))Вы меня ради Бога простите , конечно , но у Вас такие своеобразные представления всё таки. Ну в общем, они у Вас совершенно правильные....по классическим роддомовским стандартам))). Скорее всего ребёнок покакал уже выходя. Так бывет чаще всего. При давлении. Иногда это происходит при кислородном голодании. А иногда...никто не скажет отчего так происходит)). И если дитёнок родился именно на этом сроке-то тут я с Вами соглашусь только в том , что это в любом случае таки да было лучшим для него !Но вовсе не потому что он сидел бы в меконии до 40 недель. Тут не может быть сослагательного наклонения)))
    Вот эти "неизвестно что бы было"....такая медицинская классика. "Что бы было " в принципе не известно)))
    Честно-честно:не хочу вас обижать,но скажите откровенно,какие случаи для вас являются показанием для госпитализации?И есть ли такие вообще?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #3298
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Честно-честно:не хочу вас обижать,но скажите откровенно,какие случаи для вас являются показанием для госпитализации?И есть ли такие вообще?
    Честно-честно: не обижайтесь, но что-то Ваши сообщения в этой темке имеют недоброжелательный к домашним родам характер. Просто интересно, если Вы в домашних родах видите только опасные моменты, то что Вы здесь делаете? Если домашние роды для Вас неприемлимы - смысл здесь писать?

20. Вверх #3299
    Улыбка Моны
    А с какой целью Вы интересуетесь?Ну...просто ...может я опять неверно Вас воспринимаю , но Ваш настрой говорит о том , что ВЫ задаёте этот вопрос с целью в итоге завершить спор словами "Ну я так и думала-тут все неадекватные")))))))))))я подчёркиваю-мне так кажется.Если с этой целью-то зачем тратить время на споры- можете просто сразу вынести вердикт))) Ваш вопрос звучит не "Девчёнки , а поделитесь-на основании своего опыта-как вы считаете когда нужно ехать в больницу". Это вопрос человека , которому реально интересен ответ и он хочет таки для себя разобраться когда же в самом деле это нужно делать. А Ваш вопрос
    какие случаи для вас являются показанием для госпитализации?И есть ли такие вообще?
    -это вопрос человека , который подсознательно хочет сам себя убедить в том , что тут собрались неадекватные люди))Не ищите объяснения и подтверждения правоты своего выбора пытаясь осудить решение других людей. Вы выбрали ехать в роддом-и это Ваше решение. ВЫ правы уже только по той причине , что это Ваше решение. Но с какой целью Вы снова и снова возвращаетесь к теме ДР-если Вы упорно хотите доказать, что все неправы вместо того чтобы попытаться понять- "что всё не просто так-просто всё не так" )))))))
    А ответ на Ваш вопрос- случаем для госпитализации является то состояние роженицы , когда она понимает , что сама не справится и нуждается в помощи.И хочу подчеркнуть-что у каждой роженицы одно и то же со стороны кажущееся одинаково жутким состояние может лично ею-роженицей совершенно по разному восприниматься. и то , что для одной-кронты и гасите свет-для другой-полнейшая норма. Только сама женщина может определить когда лично ей ехать в больницу и ехать ли.

21. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Только сама женщина может определить когда лично ей ехать в больницу и ехать ли.
    Как хорошо и, главное, правильно сказано!!! Я, когда неделю назад рожала, хоть и кровь после родов не останавливалась (муж уже более точно описал ситуацию), чувствовала, что все идет отлично. И не стоит по этому поводу волноваться. А потом узнала у подруги (которые "наши «друзья 2ДР»"), что существует мнение - пусть даже кровь не полностью останавливается и продолжает после родов подтекать, НО сама женщина чувствует себя хорошо, ничего не болит и не кружиться голова - то все в норме. Кто бы нам тогда эти сведения донес! Видно, нужно было пережить то, что пережили.
    Девчонки, большущее Вам всем спасибо за поддержку! Когда рожала и потом уже находилась в роддоме, мне были очень приятны и крайне нужны (ввиду всесторонней агрессии мед.персонала и вообще большинства окружающих) хорошие эмоции. И когда казалось, что уже не хватит сил все спокойно и достойно вынести, не расплакавшись при этом, именно ваши советы, неусыпная доброта и забота о здоровье моем и маленькой, простые, казалось бы слова уважающих чужой выбор и трезвомыслящих людей, мне помогали чувствовать себя отлично и уверенно. Моей благодарности вам просто нет пределов! Всем вам и вашим семьям здоровья. И пусть в вашей жизни тоже будет как можно больше людей, которые с вниманием и пониманием отнесутся к вашим возникающим нерешенным вопросам.

Ответить в теме
Страница 165 из 323 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права