Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 169 из 1438 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 28759
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    +1 Но если дойдёт до этого, из двух зол выберу наименьшее - Юлю!
    Хотя очень хочу чтобы прошёл Тигипко!
    Юля наименьшее зло??????? Вы живете в другой Украине??????

2. Вверх #3362
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Выбор из грешной троицы - это не выбор! Страна катится по колее с дерьмом (простите), и в конце этой колеи стоят те трое. И если мы хотим хотя бы надежды на нормальную жизнь, надо из этой колеи выезжать и ехать в чистое поле, по целине. Да, это труднее, но это надо сделать, иначе будущего нет. Ни нам, ни нашим детям...
    Это эмоции. Реалии, к сожалению, другие.

3. Вверх #3363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Еще раз спрашиваю всех. Во втором туре Тимошенко и Янукович, это уже практически решено. Кого Вы поддерживаете?
    интересно где решено? Неужели Вы имеете доступ к информации с Небесной канцелярии?
    Что касается меня, пока не пройдет первый тур, я не вижу смысла думать над этим вопросом. А в первом туре ни за кого из этого твикса я голосовать не буду.

4. Вверх #3364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Вы уклонились от ответа. О каком рейтинге вы говорите? Прошу его в студию иначе всё ваше словоблудие на этом форуме не более чем пшик в воздухе.
    В любом рейтинге Тигипко непроходной

5. Вверх #3365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. В приведенном мной раскладе победит Тимошенко с тремя голосами. Читайте статью 85, пункт 16 закона о Выборах президента:
    Если по закону, то Вы правы))) но, никакой суд не признает такие результаты за действительные

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я-то этот закон читал, но по-моему многие об этом не задумываются или не знают правильного ответа на мой вопрос. Думают, что их голос "против всех" на что-то влияет.
    закон о выборах президента находится в стадии "туалета". Ещё не факт, что вернут старый закон.

7. Вверх #3367
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    В любом рейтинге Тигипко непроходной
    АлексМ, не твердите абракадабру, вы же серьёзный человек, надеюсь.
    Как насчёт пари? Я жду предложений.

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Юля наименьшее зло??????? Вы живете в другой Украине??????
    Да , Я так считаю: Тимошенко меньшее зло чем Янукович!

9. Вверх #3369
    Живёт на форуме
    Ну в таком случае не морочьте нам голову и честно скажите что Вы за Тимошенко. Вам нравится украинизация и насилие над историей.

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я вижу как минимум две категории людей, которые не подпадают под эти критерии - те, кто будет голосовать за Тигипко и Гриценко. Им можно быть даже дальтониками, эти 2 политика еще не замарали своими фамилиями цветовую палитру
    Категорий гораздо больше. Я, слава Богу, не дальтоник, а больше всего люблю ультрамарин. Но в первом туре проголосую за Тигипко. И не потому, что он чистенький(???). А потому, как он, на сегодня, ЗЛО наименьшее.
    Про Гриценко я уже писал, мужик неплохой, взрослый, но до сих пор в сказки про НАТО верит.

11. Вверх #3371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    интересно где решено? Неужели Вы имеете доступ к информации с Небесной канцелярии?
    Что касается меня, пока не пройдет первый тур, я не вижу смысла думать над этим вопросом. А в первом туре ни за кого из этого твикса я голосовать не буду.
    Людьми решено. Избирателями. Больше никто не может такие вопросы решать.

12. Вверх #3372
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    А все аргументы разбиваются о
    Вероятность - великая сила!

Так что мы тут так и будем каждый про свое....

Так я жду ВАШИХ аргументов для меня!

13. Вверх #3373
    User banned

Я вижу как минимум две категории людей, которые не подпадают под эти критерии - те, кто будет голосовать за Тигипко и Гриценко. Им можно быть даже дальтониками, эти 2 политика еще не замарали своими фамилиями цветовую палитру
    Выбор из грешной троицы - это не выбор! Страна катится по колее с дерьмом (простите), и в конце этой колеи стоят те трое. И если мы хотим хотя бы надежды на нормальную жизнь, надо из этой колеи выезжать и ехать в чистое поле, по целине. Да, это труднее, но это надо сделать, иначе будущего нет. Ни нам, ни нашим детям...
    Ни чего такого сказать не хочу, но подумать ни кому не мешает.

Сергей Леонидович Тигипко — С 1984 года — секретарь комитета комсомола, завотделом и замдиректора по учебно-воспитательной работе Днепропетровского механико-металлургического техникума.

С 1986 года — заведующий отделом пропаганды и агитации Днепропетровского обкома комсомола. С августа 1989 года — первый секретарь обкома ВЛКСМ.

В начале 1990-х познакомился с Леонидом Кучмой, директором завода "Южмаш" (Днепропетровск).

С октября 1991 года — заместитель председателя правления банка "Днiпро".

С марта 1992 года — глава Приватбанка (Днепропетровск). Вокруг банка сформировалась финансово-промышленная группа "Приват", владевшая значительными активами в металлургической и нефтяной отраслях и в СМИ; по данным СМИ, в киевском филиале банка работала дочь Леонида Кучмы Елена Франчук.

С ноября 1994 года — внештатный консультант президента Кучмы по вопросам денежной политики.

С апреля 1997 — вице-премьер по экономической реформе в кабинете Павла Лазаренко. Сохранил пост в кабинете Валерия Пустовойтенко.

В октябре 2003 года заявил о намерении баллотироваться в президенты, но затем поддержал Виктора Януковича и возглавил его избирательный штаб.

29 ноября 2004 года ушёл с постов главы Нацбанка и руководителя избирательного штаба Януковича.

18 марта 2008-го Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что назначила С.Тигипко своим советником. В то же время, на пару с Премьером он стал сопредседателем вновь созданного Совета инвесторов при Кабинете Министров. 8 июля 2009 г. С.Тигипко уволился с должности советника главы КМУ по собственному желанию.
    http://bigbord.net/news/obshchestvo/168916.html

14. Вверх #3374
    Живёт на форуме
    А выглядит как будто ищешь людей, подходящих под критерии:
    - не очень умен
    - не умеет сопоставлять факты
    - с диагнозом "склероз" и "клиническая доверчивость"
    - не интересуется политикой
    - не жил последние 15 лет в стране
    - из умного помнит только "старый конь борозды не испортит", хотя дальше там идет "но и новой не вспашет"
    - любимый цвет - голубой
    Странный перечень. У меня всего два тезиса: на выборах голосуем или за оранжевую власть, или против нее. Единственный, кто может победить оранжевых - это Янукович. Как вывод - если ты против оранжевых - голосуй за Януковича.

15. Вверх #3375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    извените, но позволю себе не согласиться, лично мне кажется, что большего зла чем ОНА быть не может, но и за янека тоже не проголосую. этих двоих для меня не существует (впрочем как и третьего который Ющ)
    Тогда Вам во втором туре придется остаться дома

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Да оба они ЗЛО, достойное одна другого. Голосовать нужно не за человека, а за КУРС, которым пойдёт страна.

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Да оба они ЗЛО, достойное одна другого. Голосовать нужно не за человека, а за КУРС, которым пойдёт страна.
    Вот именно за оранжевый курс националистов голосовать точно не стоит

18. Вверх #3378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    АлексМ, не твердите абракадабру, вы же серьёзный человек, надеюсь.
    Как насчёт пари? Я жду предложений.
    А я Вам вчера не предлагал?

19. Вверх #3379
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тогда почитайте:https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&page=1119

20. Вверх #3380
    Посетитель
    Их "безделие" - это работа оппозиции по отстаиванию интересов избирателей, тех самых пенсионеров. А что касается Климова, как впрочем и всех остальных местных руководителей ПР, то не Янукович их назначал. Партия снизу строится.
    Янукович - это лидер партии или кто? Если он не в состоянии разобратся в партии им формально или не формально возглавляемой, то пусть забудет о президенстве.
    Классная у них работа, вместо написания нормальных законов - оборудование с мебелью ломать, по телефону за счет государства часами трепаться и ездить по очень важным государственным делам на Мальдивы и т.п. (опять же счет государства - пенсионеров, рабочих, крестьян и многих других).

Закрытая тема
Страница 169 из 1438 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права