Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 166 из 1438 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 28759
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Еще один момент обращает на себя внимание. Кампания Тигипко очень дорогая. Ролики по тв, визуальная реклама по городам. Это съедает немало средств. Победить он не может - так какую же он решает задачу и за чьи деньги? Стал ли бы он так вольно распоряжаться собственными деньгами, понимая, что они не вернутся?
    Вот интересно.

Почему поклонники Серёжи не видят очевидных вещей ?

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Вот интересно.

Люди мечтают о том чистом, светлом рыцаре, который однажды придет и принесет им счастье. А когда человек мечтает, любой, кто вырывает его из мира мечты и возвращает к реальности, становится чуть ли не его личным врагом. Потом, конечно, наступает протрезвление и вчерашний кумир становится объектом для ненависти, и они находят нового кумира, в которого снова верят, но это потом.

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме
    Все зависит от Яценюка. Если Сеня сольется и перестанет тратить бабло, или если его рейтинг продолжит падать вниз, то щедрость финансирования проекта "Тигипко" может несколько подсократиться. Юлии Владимировне самой бабло очень понадобится для собственного пиара.

4. Вверх #3304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Янукович уже был премьером. Кроме неудачных протекционистских решений (типа квотирования импорта зерна - своим структурам, понятное дело, квоты побольше) и удачных цен на металл, он мне ничем не запомнился. И цену на газ к 50 долларам не вернул ))

Поэтому, говорить о том, что Янукович - панацея - это смешно. Цены на металл он поднять не в состоянии, на газ снизить - тоже. А с остальным у него и раньше плохо получалось.
    А никто не говорит, что он панацея. Просто Тимошенко с ее кризисом и национализмом гораздо хуже. А больше вариантов нет

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Просто Тимошенко с ее кризисом и национализмом гораздо хуже. А больше вариантов нет
    Ну вот откуда они появятся эти варианты, если Вы и аналогичные даже смотреть не хотите в другую, отличную от Януковича (а кто-то от Тимошенко) сторону????
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Ну вот откуда они появятся эти варианты, если Вы и аналогичные даже смотреть не хотите в другую, отличную от Януковича (а кто-то от Тимошенко) сторону????
    Так все очень просто. Кое кому нужно было на парламентских выборах проходить в Раду, добиваться, работая там благосклонности избирателей, зарабатывать себе имидж, а не ждать, когда избиратель сам куда-то повернется. Лично я ставлю на сильного, на того, кто может отправить оранжевых на свалку. А это только Янукович

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Кое кому нужно было на парламентских выборах проходить в Раду, добиваться, работая там благосклонности избирателей, ...... Лично я ставлю на сильного, на того, кто может отправить оранжевых на свалку. А это только Янукович
    Эти "сильные" ооочень сильно подпортили себе имидж, и немаленький %% от них УЖЕ отвернулся... С сильным Вы чего-то перегнули))))).
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

8. Вверх #3308
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, кто будет президентом, если допустим за Януковича проголосуют два избирателя, за Тимошенко три, и против всех - 30 млн человек?
    Читаем закон о выборах.

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Вот интересно.
    Видим. Поэтому и не ведёмся на "разложенные в очередной раз грабли".

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    что будет, если выберут Януковича - бардак 2009 никогда не закончится.
    Янукович президент - Тимошенко премьер.(по конст. до следующих парламентских выборов=2года). если ПР всем составом сложит депутатские полномочия, то назначат парламентские выборы с целью поменять кабмин(еще 1год минимум).кому такие перспективы нравяться? реальные вещи, между прочим. люди выбирают фамилию, а надо будущее.
    Где то так и будет. Но есть и другой конституционный выход. Варианты есть.

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Пахнет коллаборационизмом...
    Лучше уж публичный позор!
    То есть Вы все-таки в своей позиции не уверены?
    Все зависит от Яценюка. Если Сеня сольется и перестанет тратить бабло, или если его рейтинг продолжит падать вниз, то щедрость финансирования проекта "Тигипко" может несколько подсократиться. Юлии Владимировне самой бабло очень понадобится для собственного пиара.
    А еще Яценюк с Тигипко могут договориться
    One nation under God

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Она не поменяется по одной простой причине - большинство "неопределившихся" по естественным причинам, чтобы не оказаться в дураках, будут поддерживать сильного, в каждом регионе - своего. Так что к выборам произойдет только консолидация голосов вокруг лидеров гонки и все
    Ну, у тебя всё-равно нет фактов, говорящих, что будет именно так и никак иначе, а это лишь твои предположения. Так что вполне вероятна ситуация, когда мнения людей меняются, и 3 месяца этого вполне достаточно. А верить только лишь в свои предположения и откидывать возможные варианты просто глупо.
    Кстати, последняя социология по одесской области это подтверждает...
    А можно ссылку?
    И последняя - это далеко не последняя, предвыборная гонка даже не началась ещё официально.

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Все зависит от Яценюка.
    От Яценюка как раз ничего не зависит. Он не самостоятельная фигура.

14. Вверх #3314
    Посетитель
    К большим политикам всегда примазывается мелкая шушера.
    Ага, только если политик не может или не хочет отмазываться от них, пусть лучше занимается другим делом. И мы обязаны помочь ему сделать такой важный для нас выбор, перестав наконец за него голосовать.

Если не ошибаюсь - Вы сторонник Януковича. Может сможете ответить:
    - почему большой политик Янукович не пресечет постоянную дискредитацию Партии регионов местными регионалами в лице Климова и его команды. Большего антипиара для Януковича, чем работа этой команды и придумать нельзя.
    - почему регионалы во главе с большим политиком Януковичам устраивают весь тот цирк в Верховной Раде с блокированием трибуны, и при этом у них хватает совести требовать выплаты зарплаты за то время своего безделия http://podrobnosti.ua/power/2009/10/08/634870.html. Так давайте все прийдем на работу и будем фигней страдать и при этом требовать зарплату. В лучшем случае уволят или пошлют к психиатру.

15. Вверх #3315
    У меня есть предложение. Давайте заключим пари, что Тигипко не выйдет во второй тур. Как идея?
    Ты наверное не понимаешь, что такое вероятность.
    Например, возле моего дома проходят 10 маршруток, мне подходит лишь одна. Какая вероятность. что первой подойдёт именно моя маршрутка? Или даже в первых двух? Явно ниже, чем условно "не моя".
    В нашем случае ты предлагаешь не рассматривать вариант, что моя маршрутка подойдёт первой или хотя бы второй, да ещё хочешь пари. Но ведь это в корне не верно. Хоть моя маршрутка и имеет довольно низкую вероятность прийти первой, но это вполне реально, и это случалось, и со мной случались и более менее вероятные вещи, причём одна даже была вчера(подумал о человеке, которого через минуту увидел, при этом видел в последний раз 2-3 месяца назад, и не помню когда в последний раз вспоминал).
    Так что нельзя на этом этапе откидывать все варианты просто потому, что есть один более вероятный.

16. Вверх #3316
    Так все очень просто. Кое кому нужно было на парламентских выборах проходить в Раду, добиваться, работая там благосклонности избирателей, зарабатывать себе имидж, а не ждать, когда избиратель сам куда-то повернется. Лично я ставлю на сильного, на того, кто может отправить оранжевых на свалку. А это только Янукович
    Угу, у кого бабло - тот и сильный

17. Вверх #3317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Эти "сильные" ооочень сильно подпортили себе имидж, и немаленький %% от них УЖЕ отвернулся... С сильным Вы чего-то перегнули))))).
    Кто-то отвернулся, кто-то привернулся. По рейтингу он сейчас лидирует и причин, чтобы это изменилось, не наблюдается

18. Вверх #3318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Угу, у кого бабло - тот и сильный
    Безусловно. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, которые дадут по 100 рублей.

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ты наверное не понимаешь, что такое вероятность.
    Например, возле моего дома проходят 10 маршруток, мне подходит лишь одна. Какая вероятность. что первой подойдёт именно моя маршрутка? Или даже в первых двух? Явно ниже, чем условно "не моя".
    В нашем случае ты предлагаешь не рассматривать вариант, что моя маршрутка подойдёт первой или хотя бы второй, да ещё хочешь пари. Но ведь это в корне не верно. Хоть моя маршрутка и имеет довольно низкую вероятность прийти первой, но это вполне реально, и это случалось, и со мной случались и более менее вероятные вещи, причём одна даже была вчера(подумал о человеке, которого через минуту увидел, при этом видел в последний раз 2-3 месяца назад, и не помню когда в последний раз вспоминал).
    Так что нельзя на этом этапе откидывать все варианты просто потому, что есть один более вероятный.
    Так тут дело не в вероятностях. это не рулетка, в которой может выпасть, а может и не выпасть. Соотношение вероятностей не 10 к 1, и даже не 100 к 1, а какая-то невороятная величина.

20. Вверх #3320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Ага, только если политик не может или не хочет отмазываться от них, пусть лучше занимается другим делом. И мы обязаны помочь ему сделать такой важный для нас выбор, перестав наконец за него голосовать.

Если не ошибаюсь - Вы сторонник Януковича. Может сможете ответить:
    - почему большой политик Янукович не пресечет постоянную дискредитацию Партии регионов местными регионалами в лице Климова и его команды. Большего антипиара для Януковича, чем работа этой команды и придумать нельзя.
    - почему регионалы во главе с большим политиком Януковичам устраивают весь тот цирк в Верховной Раде с блокированием трибуны, и при этом у них хватает совести требовать выплаты зарплаты за то время своего безделия http://podrobnosti.ua/power/2009/10/08/634870.html. Так давайте все прийдем на работу и будем фигней страдать и при этом требовать зарплату. В лучшем случае уволят или пошлют к психиатру.
    Их "безделие" - это работа оппозиции по отстаиванию интересов избирателей, тех самых пенсионеров. А что касается Климова, как впрочем и всех остальных местных руководителей ПР, то не Янукович их назначал. Партия снизу строится.

Закрытая тема
Страница 166 из 1438 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права