|
Люди мечтают о том чистом, светлом рыцаре, который однажды придет и принесет им счастье. А когда человек мечтает, любой, кто вырывает его из мира мечты и возвращает к реальности, становится чуть ли не его личным врагом. Потом, конечно, наступает протрезвление и вчерашний кумир становится объектом для ненависти, и они находят нового кумира, в которого снова верят, но это потом.
Все зависит от Яценюка. Если Сеня сольется и перестанет тратить бабло, или если его рейтинг продолжит падать вниз, то щедрость финансирования проекта "Тигипко" может несколько подсократиться. Юлии Владимировне самой бабло очень понадобится для собственного пиара.
Так все очень просто. Кое кому нужно было на парламентских выборах проходить в Раду, добиваться, работая там благосклонности избирателей, зарабатывать себе имидж, а не ждать, когда избиратель сам куда-то повернется. Лично я ставлю на сильного, на того, кто может отправить оранжевых на свалку. А это только Янукович
Ну, у тебя всё-равно нет фактов, говорящих, что будет именно так и никак иначе, а это лишь твои предположения. Так что вполне вероятна ситуация, когда мнения людей меняются, и 3 месяца этого вполне достаточно. А верить только лишь в свои предположения и откидывать возможные варианты просто глупо.
А можно ссылку?Кстати, последняя социология по одесской области это подтверждает...
И последняя - это далеко не последняя, предвыборная гонка даже не началась ещё официально.
Ага, только если политик не может или не хочет отмазываться от них, пусть лучше занимается другим делом. И мы обязаны помочь ему сделать такой важный для нас выбор, перестав наконец за него голосовать.
Если не ошибаюсь - Вы сторонник Януковича. Может сможете ответить:
- почему большой политик Янукович не пресечет постоянную дискредитацию Партии регионов местными регионалами в лице Климова и его команды. Большего антипиара для Януковича, чем работа этой команды и придумать нельзя.
- почему регионалы во главе с большим политиком Януковичам устраивают весь тот цирк в Верховной Раде с блокированием трибуны, и при этом у них хватает совести требовать выплаты зарплаты за то время своего безделия http://podrobnosti.ua/power/2009/10/08/634870.html. Так давайте все прийдем на работу и будем фигней страдать и при этом требовать зарплату. В лучшем случае уволят или пошлют к психиатру.
Ты наверное не понимаешь, что такое вероятность.
Например, возле моего дома проходят 10 маршруток, мне подходит лишь одна. Какая вероятность. что первой подойдёт именно моя маршрутка? Или даже в первых двух? Явно ниже, чем условно "не моя".
В нашем случае ты предлагаешь не рассматривать вариант, что моя маршрутка подойдёт первой или хотя бы второй, да ещё хочешь пари. Но ведь это в корне не верно. Хоть моя маршрутка и имеет довольно низкую вероятность прийти первой, но это вполне реально, и это случалось, и со мной случались и более менее вероятные вещи, причём одна даже была вчера(подумал о человеке, которого через минуту увидел, при этом видел в последний раз 2-3 месяца назад, и не помню когда в последний раз вспоминал).
Так что нельзя на этом этапе откидывать все варианты просто потому, что есть один более вероятный.
Социальные закладки