Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1689 из 5489 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 109772
  1. Вверх #33761
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Гуляя с гостями по городу, показывали Тещин мост, шли к нему со стороны Гоголя, справа от него, где мостик на котором фотографируются обычно брачующиеся, есть кафе - темновато там, но очень романтично - на столах стоят свечи, столиков много, есть такие романтично удаленные. Возник вопрос - кто-то там пробовал есть - есть у них кухня? а то хотели присесть на кофе, потом решили, что хотим есть и не рискнули кормить гостей там. А теперь вот хотим сходить, но как-то стремновато. Может кто был?
    Кафе это там много много лет находится.Та Одесса называется.Или Старая Одесса? Мы часто там кофе пьем,так как близко от дома.
    Еда-кому то нравится,кому то нет.Вроде отзывов про отравления не было.Помню,хвалили сулугуни в лаваше,мы ели-сулугуни обычное,вкусное.
    Комары в прошлом году достали.Но местечко уютное довольно,как раз для гостей города подойдет-живая музыка бывает по вечерам,панорама светящегося порта,подсвеченная колонада,в общем,красиво,душевно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #33762
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Называется "Та Одесса"
    Конечно есть кухня. И весьма неплоха. Не уровня Колумбуса, но вскусно и безопасно. Рекомендую попробовать мангальные блюда. Потрясающие хачапури.
    А будет саксофонист - получите тройное удовольствие!
    ого, название им по наследству перешло?
    А сама кухня там где? или они где-то готовят - меня смутило отсутствие строения для пригоовления пищи.

3. Вверх #33763
    Оптимист

ого, название им по наследству перешло?
    А сама кухня там где? или они где-то готовят - меня смутило отсутствие строения для пригоовления пищи.
    Почему по наследству? Это и есть та самая "Та Одесса", что была в подвале, их летняя площадка. Просто теперь только летняя.
    Строение есть, оно слева от дорожки, если смотреть в сторону Приморского. Большой шатер. Там и мангал.
    Для сомневающихся - там есть городской водопровод и канализация.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #33764
    Марафонщица
    Почему по наследству? Это и есть та самая "Та Одесса", что была в подвале, их летняя площадка. Просто теперь только летняя.
    Строение есть, оно слева от дорожки, если смотреть в сторону Приморского. Большой шатер. Там и мангал.
    Для сомневающихся - там есть городской водопровод и канализация.
    Просто Та-Одесса как-то значительно выше по Гоголя, поэтому и не связала эти места.

5. Вверх #33765
    Оптимист

Просто Та-Одесса как-то значительно выше по Гоголя, поэтому и не связала эти места.
    Там метров 150 по прямой. И в свое время именно с той кухни носили блюда.

6. Вверх #33766
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Гуляя с гостями по городу, показывали Тещин мост, шли к нему со стороны Гоголя, справа от него, где мостик на котором фотографируются обычно брачующиеся, есть кафе - темновато там, но очень романтично - на столах стоят свечи, столиков много, есть такие романтично удаленные. Возник вопрос - кто-то там пробовал есть - есть у них кухня? а то хотели присесть на кофе, потом решили, что хотим есть и не рискнули кормить гостей там. А теперь вот хотим сходить, но как-то стремновато. Может кто был?
    Называется "Та Одесса"
    Конечно есть кухня. И весьма неплоха. Не уровня Колумбуса, но вскусно и безопасно. Рекомендую попробовать мангальные блюда. Потрясающие хачапури.
    А будет саксофонист - получите тройное удовольствие!
    а чем они вас так потрясли? худших хачапури по-аджарски я в городе не встречала, сулугуни кладут мало, теста много, попросили вбить по 2 яйца, вместо 1, при этом вкус блюда не улучшился, а стоимость яиц в счете слегка удивила, ее практически приравняли к стоимости хачапури. Каберне было не просто теплым - горячим, обслуживание тоже не порадовало...я неоднократно пожалела о том, что соблазнилась вашими лестными отзывами об этом заведении, мне перед моими гостями было стыдно, не стала бы рекомендовать это место никому...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #33767
    User banned
    видать Скрытик,там давно не был.когда то это был очень приличный ресторан.там даже были довольно серьезные банкеты.когда то....

8. Вверх #33768
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а я вот зашел и вышел, пить славутич по 30 грн как-то не впечатлило, даже за столиком со скатертью
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #33769
    Оптимист

Не часто, но бываю. Странно, может быть повар стажер попался? Я не сталкивался с откровенно плохой кухней.
    Хотя еще раз напишу - тем, кто привык к кухне Колумбуса или Александровского там будет неуютно.

10. Вверх #33770
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Не часто, но бываю. Странно, может быть повар стажер попался? Я не сталкивался с откровенно плохой кухней.
    Хотя еще раз напишу - тем, кто привык к кухне Колумбуса или Александровского там будет неуютно.
    В этом году были один раз и потеряли это место.
    Мелочей много. Например, в меню есть позиция "жаренный сыр. Подается по вашему желанию с вареньем или соусом тартар". Не цитата, но суть соблюдена.
    Сделали заказ именно с тартаром. Итог, отдельная позиция в 10 грн в счете на соус))) Какой же это выбор то?))
    Портить вечер не хотелось - 10 грн мелко... Но место превратилось в разводное для приезжих.
    Да и хачапури совсем испортились.
    Туалет стал работать для обслуживания экскурсий за деньги)))) Это был финиш.

11. Вверх #33771
    Посетитель Аватар для mattiola
    раньше часто ели там хачапури и кофе-мороженое.Остальная еда-не ахти была, пару раз рискнули и остановились на хачапури.В этом году не была.

12. Вверх #33772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это все замечательно, и правильно)
    Но за словами "ходить/не ходить - каждый решает сам" не скроешь сущности всего происходящего. Это рабовладельческий строй, коль угодно. Если большинство знающих продолжит туда ходить - это будет больше, чем просто их выбор. Это будет явная демонстрация отношений одних людей к другим, своим согражданам. Это же закон бумеранга. Одним наплевать на других, те отвечают взаимностью. А потом удивляются, почему желают смерти мажорам, устраивающим ДТП)

Завтра выяснится, что у Министериума есть несовершеннолетние рабы, которые бесплатно работают на плантациях возле Раздельной. Вы снова скажете - это выбор людей, ходить туда или нет. Пойти-то они могут, вот только можно ли их после этого называть людьми?
    Есть ли у вас уверенность в том, что хозяева магазинов/заведений, продуктами/услугами которых вы пользуетесь, не занимаются ничем аморальным или даже незаконным в свободное время? Так можно и не выйти из дому))

13. Вверх #33773
    Оптимист

Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    Есть ли у вас уверенность в том, что хозяева магазинов/заведений, продуктами/услугами которых вы пользуетесь, не занимаются ничем аморальным или даже незаконным в свободное время? Так можно и не выйти из дому))
    Нет конечно. Только по мере появления таких фактов я ставлю крест на них. Один из примеров - сеть магазинов Обжора.

14. Вверх #33774
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Прекратите хвалить Софи! Имейте совесть! И всего ж 7% отрабатываете... не стыдно? ))))))))))
    .
    Представь себе,у меня даже карточки нет скидочной(я противник карточек))так что пишу отзывы чисто из альтруистических взглядов.

Были в Компоте на морвокзале.Народа много.Удивились.Работают как поняла в тестовом режиме-жареных любимых пельменей не приготовили.Цезарь в порции увеличился(или иллюзия от количества зелени),но вкусный.
    Владелец зычным голосом бодрил персонал))Официанты зашивались.Удвоить бы персонал.
    Полить бы цветы.Засыхают.

О Пробке.Опять о терассе у дороги.Бордовые скатерти,чехлы не опрятные...приведите дизайнера толкового.Жалко заведение,ностальгия по Шефкафе.Мою старшую вытягивала силой оттуда)
    Последний раз редактировалось -V-; 01.08.2012 в 16:21.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #33775
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Этот клуб должен байкотироваться. Ваш любимчик найдет работу в другом ресто.
    Но Вы ставите свои удовольствия выше того, что натворили эти мрази. Я думал, что самое худшее, что сделали это одностороннее движение. Оказывается нет
    Удачи вам всем в гастрономических удовольствиях. Нормальный Одессит туда для себя закроет дорогу навсегда.

Кстати, я беру на себя обязательство убирать все отзывы о Министериуме. Они у нас пиариться не будут!
    ну хотя бы так. Хотя, хорошо бы флешмоб какой замутить.

16. Вверх #33776
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Нашел визитку в кошельке - надеюсь Человечище меня пощадит, не подумает что реклама

Сахли
    Еврейская 2А
    (063)597 28 17
    время работы с 10:00 до 10:00 (так и написано - работящие...)
    Заезжал сегодня,отведал. Действительно чебуреки вкусные. Звонить лучше заранее, так как, готовили минут 20. Ну и конечно тооолько на вынос. Там сидеть не возможно.
    Цена 30 грн. 2 больших чебурека. Симпатичная,веселая девочка продавец )))
    Suum cuique...

17. Вверх #33777
    Частый гость
    Подскажите где можно откушать классных жареных бычков.Спасибо

18. Вверх #33778
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно откушать классных жареных бычков.Спасибо

когда то в Катране вкусно жарили !
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

19. Вверх #33779
    Посетитель
    Нет конечно. Только по мере появления таких фактов я ставлю крест на них. Один из примеров - сеть магазинов Обжора.
    А что с ними не так? Я например просто не пользуюсь, потому что мне они как не понравились несколько лет назад ассортиментом и персоналом, так в Таврии и закупался)

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Представь себе,у меня даже карточки нет скидочной(я противник карточек)
    да вы буржуй можно поинтересоваться почему ?))

20. Вверх #33780
    Оптимист

Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    А что с ними не так? Я например просто не пользуюсь, потому что мне они как не понравились несколько лет назад ассортиментом и персоналом, так в Таврии и закупался)
    Легкий оффтоп:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1327082&page=1

Ответить в теме
Страница 1689 из 5489 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права