Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1687 из 5489 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 109772
  1. Вверх #33721
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    так вкусно и должно быть недешево .

спасибо !

там заведение вообще приличное ?
    Так себе...Назад в СССР - пару столиков, но вроде бы чисто.
    Мы брали навынос, я так понял что в основном так и работают они.
    Кто-то писал, что там целая Грузинская семья живет и готовит.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #33722
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так себе...Назад в СССР - пару столиков, но вроде бы чисто.
    Мы брали навынос, я так понял что в основном так и работают они.
    Кто-то писал, что там целая Грузинская семья живет и готовит.
    точно , вынос вариант .

а то что семья хорошо , обычно это качественно .
    а тел нет ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #33723
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от AFANASIW Посмотреть сообщение
    очень вкусный штрудель делают в Ресторанчике на улице Самолетной "Три шампура "........
    ХОЗЯИН ЗАВЕДЕНИЯ ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ -МОЛОДЕЦ.
    Молодец.... а самое главное не забыли себя в конце похвалить... или своего директора )))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

4. Вверх #33724
    Обаятельный злодей
    точно , вынос вариант .

а то что семья хорошо , обычно это качественно .
    а тел нет ?
    Нашел визитку в кошельке - надеюсь Человечище меня пощадит, не подумает что реклама

Сахли
    Еврейская 2А
    (063)597 28 17
    время работы с 10:00 до 10:00 (так и написано - работящие...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #33725
    Новичок Аватар для DashaD
    смотрю тут ругают все МК, а мне там всегда вкусно) может, я везучая и прихожу именно тогда, когда у повара настроение отличное и официанты не прячутся)))
    не соглашусь с высказываниями ,что мясо из чудо-печки испортилось..)
    последний раз были там сегодня с друзьями, заказывали челогач, стейк из телятины, овощи гриль, салатики и тирамису.. на вид аппетитно, на вкус сочно, мясо тает во рту.. остались все довольны)

6. Вверх #33726
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Только что из Жардина.Просто нет слов) Атмосферы равной нет нигде,реально.Сравнивали с любимой Кларой-там нам просто,как дома.И вкусно,и душевно.
    Но Жардин нас покорил.Идеальная подача.Свечи.Замороженные рюмки под водку.Ели мидии в сливочно винном соусе,свинину на косточке,зеленные спагетти с чем то и открытый пирог с чем то (пардон,не знаю,не я ела),салат с пармой и бриошами(?),шоколадный торт,куча восхитительного хлеба,кофе,бутылка французского розового брюта и еще два бокала его же,кувшин сангрии(не понравилась только она,слишком сладкая),400 грамм Немирова и соки к нему-1300 грн с хвостиком,со скидкой.
    Цены вышли просто мировые,с учетом безукоризненного качества еды и обслуживания.
    Уходить не хотелось совершенно!

Зы.Но опять странный официант)))))
    нам везет,вероятно,потому что там походу я сталкиваюсь с совершенно очаровательными людьми в качестве обслуживающего персонала.
    Какой то мужчина(может,администратор?) трогательно выбирал нашему ребенку плед.
    Последний раз редактировалось дашик; 01.08.2012 в 00:20.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #33727
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    та нету подвоха, просто Дима то "блюдо" в типа крутом ресторане, а это мидии с картошкой фри и не более...
    Нет подвоха! , Это цена для "гостей города" (у которых дома мидии не растут), а для "наших" - не обязательно в Ривьеру за мидиями, можно и в центре города и на много дешевле найти (спросите "где" пишите в личку, а то забанят за рекламу)

8. Вверх #33728
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    http://hrabro.com/15902 Это какой-то сюр, я сначала глазам своим не поверил. Жесть от "элитных рестораторов" - офигительно строят летнюю площадку, замуровывая людям окна! В нормальной стране этот Министериум бы просто перестали посещать. У нас наверняка продолжат пускать слюнки на официанта Алексея в этой теме.
    The client is always wrong

9. Вверх #33729
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    народ , где готовят приличные чебуреки ?
    Ну так чтоб прям приличные, так в Даче. Большой такой приличный чебурек. Очень аппетитный.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

10. Вверх #33730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    http://hrabro.com/15902 Это какой-то сюр, я сначала глазам своим не поверил. Жесть от "элитных рестораторов" - офигительно строят летнюю площадку, замуровывая людям окна! В нормальной стране этот Министериум бы просто перестали посещать. У нас наверняка продолжат пускать слюнки на официанта Алексея в этой теме.
    в чем-то я соглашусь в вами, только одно "но" - официант Алексей вряд ли замуровывал окна, он просто пришел работать, и достаточно качественно - раз на него "пускают слюнки"... или это уже нарицательное имя?

11. Вверх #33731
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    в чем-то я соглашусь в вами, только одно "но" - официант Алексей вряд ли замуровывал окна, он просто пришел работать, и достаточно качественно - раз на него "пускают слюнки"... или это уже нарицательное имя?
    Официант Алексей - это для красного словца, естественно он ни в чем не повинен. Неважно, как там кормят, и как там работают официанты. Мне кажется, что замуровывать окна одним, чтобы другие смогли относительно гламурно поесть - это как-то... по-людоедски, что ли. Причем, людоедство проявляется как со стороны хозяев, так и со стороны посетителей (знающих об этом факте, но продолжающих посещать).

12. Вверх #33732
    Не покидает форум
    Ну почему у нас смешивают все в одну кучу! Важно! Как готовят и работают официанты! Это их работа, профессия, жизненный выбор, отлично, что они состоялись в своем деле. Далее, важно: что журналисты, опять же в силу профессии (и надеюсь жизненной позиции), опубликовали данный материал, кроме того, опубликовано много материалов: об изменении движения по ул. Гоголя, о реконструкции здания и тд (при этом мнения горожан разделились на позитивные и негативные отзывы). То есть чем больше у нас профессионалов будет в своем деле, а не дельцов, тем реже мы услышим о замурованных окнах... о ходить -не ходить - каждый решает сам...

13. Вверх #33733
    Ну почему у нас смешивают все в одну кучу! Важно! Как готовят и работают официанты! Это их работа, профессия, жизненный выбор, отлично, что они состоялись в своем деле. Далее, важно: что журналисты, опять же в силу профессии (и надеюсь жизненной позиции), опубликовали данный материал, кроме того, опубликовано много материалов: об изменении движения по ул. Гоголя, о реконструкции здания и тд (при этом мнения горожан разделились на позитивные и негативные отзывы). То есть чем больше у нас профессионалов будет в своем деле, а не дельцов, тем реже мы услышим о замурованных окнах... о ходить -не ходить - каждый решает сам...
    Это все замечательно, и правильно)
    Но за словами "ходить/не ходить - каждый решает сам" не скроешь сущности всего происходящего. Это рабовладельческий строй, коль угодно. Если большинство знающих продолжит туда ходить - это будет больше, чем просто их выбор. Это будет явная демонстрация отношений одних людей к другим, своим согражданам. Это же закон бумеранга. Одним наплевать на других, те отвечают взаимностью. А потом удивляются, почему желают смерти мажорам, устраивающим ДТП)

Завтра выяснится, что у Министериума есть несовершеннолетние рабы, которые бесплатно работают на плантациях возле Раздельной. Вы снова скажете - это выбор людей, ходить туда или нет. Пойти-то они могут, вот только можно ли их после этого называть людьми?

14. Вверх #33734
    Посетитель Аватар для mattiola
    народ , где готовят приличные чебуреки ?
    Ааааааа!Я соскучилась по чебуречной темеУра, начинаем сначала?Я-то так и не доехала в парк Горького...

15. Вверх #33735
    Не покидает форум
    Я думаю из этой темы, мы перейдем в тему политики, чтобы не флудить. И я скажу, что люди имеют право на выбор, даже ошибочный, даже катастрофический, даже преступный, ибо без грешников не будет праведников. И я мучаюсь уже 2 дня вопросом кто они такие "правильные люди"... относительно чего поворачивать вправо или влево, ели прямо давно криво....

16. Вверх #33736
    Я думаю из этой темы, мы перейдем в тему политики, чтобы не флудить. И я скажу, что люди имеют право на выбор, даже ошибочный, даже катастрофический, даже преступный, ибо без грешников не будет праведников. И я мучаюсь уже 2 дня вопросом кто они такие "правильные люди"... относительно чего поворачивать вправо или влево, ели прямо давно криво....
    вы правы, что я могу сказать)
    приятного аппетита посетителям Министериума!))

17. Вверх #33737
    Марафонщица
    Не читайте на ночь советских газет
    Нашли чей сайт читать и кому верить перейдите в тему мэра и узнаете, кому Черный сам замуровал окна; а о Министериуме- когда он строился, у людей была возможность писать жалобы, все удовлетворились деньгами, которыми им, уж простите, закрыли рот, а теперь, увидев, что заведение процветает, вспомнили, что мало взяли?
    Я против изменения движения в угоду киевским рестораторам, против тротуара без тротуара, но есть что есть- заведение получилось отличное, а все остальное- тема совсем другая!

18. Вверх #33738
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Не читайте на ночь советских газет
    Нашли чей сайт читать и кому верить перейдите в тему мэра и узнаете, кому Черный сам замуровал окна; а о Министериуме- когда он строился, у людей была возможность писать жалобы, все удовлетворились деньгами, которыми им, уж простите, закрыли рот, а теперь, увидев, что заведение процветает, вспомнили, что мало взяли?
    Я против изменения движения в угоду киевским рестораторам, против тротуара без тротуара, но есть что есть- заведение получилось отличное, а все остальное- тема совсем другая!
    Отношения Черного и нечерного - вот что есть отдельная тема. А фото очень красноречивы. И признаков денег, которыми "заткнули рот" на этих фото совершенно незаметно. Вам персональное приятного аппетита))

19. Вверх #33739
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Отношения Черного и нечерного - вот что есть отдельная тема. А фото очень красноречивы. И признаков денег, которыми "заткнули рот" на этих фото совершенно незаметно. Вам персональное приятного аппетита))
    Дабы не офф- написала ответ вам в репутацию. Это не " мое" заведение, ели там до открытия- что точно могу сказать- чистота на кухне стирильная, оборудование новейшее, как так следят за качеством продуктов -это высший балл. Для ресторана- это оч важно, а нарушение законов- эт не к посетителям. Вспомните тему о площадке Беллини на Дерибасовской - все оч возмушались ( и я тоже не в восторге от такой большой площадки на Дерибасовской), но в понедельник! на площадке не было мест- это ли не показатель для ресторанной темы?

20. Вверх #33740
    Оптимист

Этот клуб должен байкотироваться. Ваш любимчик найдет работу в другом ресто.
    Но Вы ставите свои удовольствия выше того, что натворили эти мрази. Я думал, что самое худшее, что сделали это одностороннее движение. Оказывается нет
    Удачи вам всем в гастрономических удовольствиях. Нормальный Одессит туда для себя закроет дорогу навсегда.

Кстати, я беру на себя обязательство убирать все отзывы о Министериуме. Они у нас пиариться не будут!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 1687 из 5489 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права