|
смотрю тут ругают все МК, а мне там всегда вкусно) может, я везучая и прихожу именно тогда, когда у повара настроение отличное и официанты не прячутся)))
не соглашусь с высказываниями ,что мясо из чудо-печки испортилось..)
последний раз были там сегодня с друзьями, заказывали челогач, стейк из телятины, овощи гриль, салатики и тирамису.. на вид аппетитно, на вкус сочно, мясо тает во рту.. остались все довольны)
Только что из Жардина.Просто нет слов) Атмосферы равной нет нигде,реально.Сравнивали с любимой Кларой-там нам просто,как дома.И вкусно,и душевно.
Но Жардин нас покорил.Идеальная подача.Свечи.Замороженные рюмки под водку.Ели мидии в сливочно винном соусе,свинину на косточке,зеленные спагетти с чем то и открытый пирог с чем то (пардон,не знаю,не я ела),салат с пармой и бриошами(?),шоколадный торт,куча восхитительного хлеба,кофе,бутылка французского розового брюта и еще два бокала его же,кувшин сангрии(не понравилась только она,слишком сладкая),400 грамм Немирова и соки к нему-1300 грн с хвостиком,со скидкой.
Цены вышли просто мировые,с учетом безукоризненного качества еды и обслуживания.
Уходить не хотелось совершенно!
Зы.Но опять странный официант)))))
нам везет,вероятно,потому что там походу я сталкиваюсь с совершенно очаровательными людьми в качестве обслуживающего персонала.
Какой то мужчина(может,администратор?) трогательно выбирал нашему ребенку плед.
Последний раз редактировалось дашик; 01.08.2012 в 00:20.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
http://hrabro.com/15902 Это какой-то сюр, я сначала глазам своим не поверил. Жесть от "элитных рестораторов" - офигительно строят летнюю площадку, замуровывая людям окна! В нормальной стране этот Министериум бы просто перестали посещать. У нас наверняка продолжат пускать слюнки на официанта Алексея в этой теме.
The client is always wrong 間
Официант Алексей - это для красного словца, естественно он ни в чем не повинен. Неважно, как там кормят, и как там работают официанты. Мне кажется, что замуровывать окна одним, чтобы другие смогли относительно гламурно поесть - это как-то... по-людоедски, что ли. Причем, людоедство проявляется как со стороны хозяев, так и со стороны посетителей (знающих об этом факте, но продолжающих посещать).
Ну почему у нас смешивают все в одну кучу! Важно! Как готовят и работают официанты! Это их работа, профессия, жизненный выбор, отлично, что они состоялись в своем деле. Далее, важно: что журналисты, опять же в силу профессии (и надеюсь жизненной позиции), опубликовали данный материал, кроме того, опубликовано много материалов: об изменении движения по ул. Гоголя, о реконструкции здания и тд (при этом мнения горожан разделились на позитивные и негативные отзывы). То есть чем больше у нас профессионалов будет в своем деле, а не дельцов, тем реже мы услышим о замурованных окнах... о ходить -не ходить - каждый решает сам...
Это все замечательно, и правильно)
Но за словами "ходить/не ходить - каждый решает сам" не скроешь сущности всего происходящего. Это рабовладельческий строй, коль угодно. Если большинство знающих продолжит туда ходить - это будет больше, чем просто их выбор. Это будет явная демонстрация отношений одних людей к другим, своим согражданам. Это же закон бумеранга. Одним наплевать на других, те отвечают взаимностью. А потом удивляются, почему желают смерти мажорам, устраивающим ДТП)
Завтра выяснится, что у Министериума есть несовершеннолетние рабы, которые бесплатно работают на плантациях возле Раздельной. Вы снова скажете - это выбор людей, ходить туда или нет. Пойти-то они могут, вот только можно ли их после этого называть людьми?
Я думаю из этой темы, мы перейдем в тему политики, чтобы не флудить. И я скажу, что люди имеют право на выбор, даже ошибочный, даже катастрофический, даже преступный, ибо без грешников не будет праведников. И я мучаюсь уже 2 дня вопросом кто они такие "правильные люди"... относительно чего поворачивать вправо или влево, ели прямо давно криво....
Не читайте на ночь советских газет![]()
Нашли чей сайт читать и кому веритьперейдите в тему мэра и узнаете, кому Черный сам замуровал окна; а о Министериуме- когда он строился, у людей была возможность писать жалобы, все удовлетворились деньгами, которыми им, уж простите, закрыли рот, а теперь, увидев, что заведение процветает, вспомнили, что мало взяли?
Я против изменения движения в угоду киевским рестораторам, против тротуара без тротуара, но есть что есть- заведение получилось отличное, а все остальное- тема совсем другая!
Дабы не офф- написала ответ вам в репутацию. Это не " мое" заведение, ели там до открытия- что точно могу сказать- чистота на кухне стирильная, оборудование новейшее, как так следят за качеством продуктов -это высший балл. Для ресторана- это оч важно, а нарушение законов- эт не к посетителям. Вспомните тему о площадке Беллини на Дерибасовской - все оч возмушались ( и я тоже не в восторге от такой большой площадки на Дерибасовской), но в понедельник! на площадке не было мест- это ли не показатель для ресторанной темы?
Этот клуб должен байкотироваться. Ваш любимчик найдет работу в другом ресто.
Но Вы ставите свои удовольствия выше того, что натворили эти мрази. Я думал, что самое худшее, что сделали это одностороннее движение. Оказывается нет
Удачи вам всем в гастрономических удовольствиях. Нормальный Одессит туда для себя закроет дорогу навсегда.
Кстати, я беру на себя обязательство убирать все отзывы о Министериуме. Они у нас пиариться не будут!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки