Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16886 из 22853 ПерваяПервая ... 15886 16386 16786 16836 16876 16884 16885 16886 16887 16888 16896 16936 16986 17386 17886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,701 по 337,720 из 457048
  1. Вверх #337701
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #337702
    Затейница

Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    23 года Украину доводили,грабя и доедая то что от совка осталось, свои же)) Или это успешную страну вдруг взяли и довели до ручки ?))
    А теперь напрягись и подумай - за что выступали люди на Майдане всю зиму?
    💙💛

3. Вверх #337703
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    23 года Украину доводили,грабя и доедая то что от совка осталось, свои же)) Или это успешную страну вдруг взяли и довели до ручки ?))
    Ты не считаешь РФ успешной страной? Надо же,новоросы и крысияне так не думают.

4. Вверх #337704
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Никто и не ждёт, что лучше станет сразу. Пока везде проблем хватает. И точно так же, как мы тут злорадствуем неудачам Крыма, в Севастополе радуются нашим. Всё симметрично. Только время всё расставит по местам. Но очевидно - "лучше" быстро не станет ни у нас, ни у них.
    Быстро-то оно ничего не станет, это ясно. Жалко только, что Порох пошел по стопам предшественников и начал давать несбыточные обещания, вроде "АТО за несколько часов".
    А насчет Крыма: так вполне ясно, почему украинцы злорадствуют - с него, родимого, все началось. Если бы не Крым, то и люди бы сейчас на востоке не гибли.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #337705
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А теперь напрягись и подумай - за что выступали люди на Майдане всю зиму?
    народ во все времена и века на восстаниях и бунтах выступал всегда за одно и то же))только вот незадача что Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи)
    И главное,побольше бодрости!))

6. Вверх #337706
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Олег Ляшко

Мережа магазинів "Ельдорадо" визнала наш Крим російською територією. Даю керівникам торгової мережі годину, щоб "повернули" Крим до України. Інакше оголосимо масштабний бойкот, який закінчиться для зрадників банкрутством. Ганьба пристосуванцям!
    Підтримую категорично. Бойкот зрадникам!
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #337707
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    на машине

сейчас же не могут ТАК решить =)
    сейчас уже надо газ, воду и электричество + сейчас всех в приказном порядке туда в ссылку отправляют + сейчас надо продукты везти туда, а именно фуры с продуктами и делают невозможность "сейчас так решить"
    так что не надо сказочки тут рассказывать, всё мы видим и всё мы понимаем и вам советую трезво на вещи смотреть

8. Вверх #337708
    Затейница

народ во все времена и века на восстаниях и бунтах выступал всегда за одно и то же))только вот незадача что Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи)
    Штампик в голове застрял?))
    Я уже пользуюсь плодами. Украина объединилась против воровской власти и вытурила бандюка геть. В стране новый президент. У граждан появилась надежда на начало строительства правового государства. В случае разочарования будет очередной майдан. С Януковичем однозначно никакой надежды не было. С какого перепугу ты меня называешь негодяйкой?
    💙💛

9. Вверх #337709
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а кто вам доктор, что вы строили иллюзии о братской дружественной стране Россия? Россия это наш враг с 1991 года.

я таких иллюзий никогда в отношении России не строил. моя позиция давно известна, с 1991 года мы превратились в два народа ублюдка и предателя, а не братья

мы дети незаконорожденные первой республики рабочего класса предавшие первую пролетарскую революцию, а значит мы есть народы сошедшие с исторической арены и способных не на прогресс. а в ближайшее историческое время на воспроизводство самых реакционных форм отношений, народы враги, предатели не братья. один раз предавши, предадут и дальше

а "братьями " мы оставались до тех пор пока было что делить от старого наследства, а теперь все закрома родины закончились, теперь росийские олигархи готовы глотки рвать, украинским олигархам, но нашими руками, за наши ресурсы.

так что в России мы имеем реакционную форму - это имперский клерикальный капитализм, в Украине - корпоративный компрадорский национализм.

и не стройте иллюзий , что это не так, это капитализм - война всех против всех (Гоббс)) и мы все сволочи, а то снова напридумываете .
    Вы вот пытаетесь подвести под события свою коммуняцкую теорию...Выглядит это все убого. Ваши товарищи, представляющие деклассированный элемент, ничего кроме зеленых денег не принимают и никак не вписываются в марксовскую идеологию. Налицо крушение ваших идеом. Все эти ребята на востоке, просто Продажные Шлюхи. Они за деньги готовы мать родную продать. Мне Вас жаль... Война все ставит на свои места. Вам конечно признать это тяжело, но Вы попытайтесь. Легче станет.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

10. Вверх #337710
    Затейница

Станислав Белковский

ПОЧЕМУ Я ПРОШУ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА

Я жил в путинской России довольно долго, как и мы все, и я знаю, что это за страна. Это страна тотальной коррупции, страна государственного хамства, отмывателей денег, страна пренебрежения к человеку...
    💙💛

11. Вверх #337711
    Штампик в голове застрял?))
    Я уже пользуюсь плодами. Украина объединилась против воровской власти и вытурила бандюка геть. В стране новый президент. У граждан появилась надежда на начало строительства правового государства. В случае разочарования будет очередной майдан. С Януковичем однозначно никакой надежды не было. С какого перепугу ты меня называешь негодяйкой?
    Это конгениально

12. Вверх #337712
    Затейница

Это конгениально
    Т.е. у тебя нет желания поспорить. Это нормально. Осталось только понять, что желать стабильного процесса деградации - это идиотизм.
    💙💛

13. Вверх #337713
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Президент Украины Петр Порошенко уже подготовил представление в Верховную Раду
    относительно назначения министром обороны Анатолия Гриценко.

14. Вверх #337714
    Т.е. у тебя нет желания поспорить. Это нормально. Осталось только понять, что желать стабильного процесса деградации - это идиотизм.
    вы можете желать что вашей душе угодно))) и бегать по замкнутому кругу от майдана к майдану, пока наконец не поймете что де факто проблему количеством майданов не решить,и изгнанием одного человека тоже.Ну мир иллюзий у каждого свой .Не мешаю)))

15. Вверх #337715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Наконец-то!
    Дайте ссылку.

16. Вверх #337716
    Затейница

вы можете желать что вашей душе угодно))) и бегать по замкнутому кругу от майдана к майдану, пока наконец не поймете что де факто проблему количеством майданов не решить,и изгнанием одного человека тоже.Ну мир иллюзий у каждого свой .Не мешаю)))
    Надеюсь, что не мешаешь. Старенькие котики смирные и не выдрепываются.)
    💙💛

17. Вверх #337717
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Наконец-то!
    Дайте ссылку.
    я тоже ссылку хочу. Сейчас Гриценко в самый раз

18. Вверх #337718
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    зачем? он же уже был министром обороны. Второй шанс?))

19. Вверх #337719
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Наконец-то!
    Дайте ссылку.
    нашла

20. Вверх #337720
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не знаю почему шампанское не может получить акциз а Массандра впролете изза того что использует спирт в приготовлении крепленных вин а по парашинским ГОСТам это уже не вино, а винный шмурдяк, кажись поэтому.
    Удивительно, но москали кроме калашникова ничего путного делать не могут, но обосрать и зговнячить чейто труд из чуства пролетарской злобы и зависти - запросто!
    Это у них национальная идея - если не можешь сделать лучше других значит надо обосрать, очернить и повесить ярлык "фашизды!"!
    Все правильно, они сами вино производить не могут вот и взяли ГОСТы СССР, а у нас все вино не по ГОСТу, а по ТУ готовят из пшеничного спирта и порошка китайского, ведь виноградников в Крыму мало, а вся Украина пьет Масандровский Сурож, чего далеко ходить Шабо имеет до 2000 га виноградников, а вином всю страну заливает.

Закрытая тема
Страница 16886 из 22853 ПерваяПервая ... 15886 16386 16786 16836 16876 16884 16885 16886 16887 16888 16896 16936 16986 17386 17886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права