|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Быстро-то оно ничего не станет, это ясно. Жалко только, что Порох пошел по стопам предшественников и начал давать несбыточные обещания, вроде "АТО за несколько часов".
А насчет Крыма: так вполне ясно, почему украинцы злорадствуют - с него, родимого, все началось. Если бы не Крым, то и люди бы сейчас на востоке не гибли.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
сейчас уже надо газ, воду и электричество + сейчас всех в приказном порядке туда в ссылку отправляют + сейчас надо продукты везти туда, а именно фуры с продуктами и делают невозможность "сейчас так решить"
так что не надо сказочки тут рассказывать, всё мы видим и всё мы понимаем и вам советую трезво на вещи смотреть
Штампик в голове застрял?))
Я уже пользуюсь плодами. Украина объединилась против воровской власти и вытурила бандюка геть. В стране новый президент. У граждан появилась надежда на начало строительства правового государства. В случае разочарования будет очередной майдан. С Януковичем однозначно никакой надежды не было. С какого перепугу ты меня называешь негодяйкой?
💙💛
Вы вот пытаетесь подвести под события свою коммуняцкую теорию...Выглядит это все убого. Ваши товарищи, представляющие деклассированный элемент, ничего кроме зеленых денег не принимают и никак не вписываются в марксовскую идеологию. Налицо крушение ваших идеом. Все эти ребята на востоке, просто Продажные Шлюхи. Они за деньги готовы мать родную продать. Мне Вас жаль... Война все ставит на свои места. Вам конечно признать это тяжело, но Вы попытайтесь. Легче станет.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Станислав Белковский
ПОЧЕМУ Я ПРОШУ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА
Я жил в путинской России довольно долго, как и мы все, и я знаю, что это за страна. Это страна тотальной коррупции, страна государственного хамства, отмывателей денег, страна пренебрежения к человеку...
💙💛
Президент Украины Петр Порошенко уже подготовил представление в Верховную Раду
относительно назначения министром обороны Анатолия Гриценко.
Все правильно, они сами вино производить не могут вот и взяли ГОСТы СССР, а у нас все вино не по ГОСТу, а по ТУ готовят из пшеничного спирта и порошка китайского, ведь виноградников в Крыму мало, а вся Украина пьет Масандровский Сурож, чего далеко ходить Шабо имеет до 2000 га виноградников, а вином всю страну заливает.
Социальные закладки