|
а газ из России газопроводом для моего брата в Украину поставляется? =)
А вообще это все балабольство ни о чём - просто фиксация каких-то там намерений, ни к чему не обязывающих. Даже сам мост - его даже банально не рассчитали по стоимости, даже примерно - так и остался на бумаге в виде одной строчки желания совместной постройки...
а вы тут уже напридумывали... =)
10.06.14 09:38 Террористы безуспешно пытаются вырваться из окружения сил АТО в Славянске
славянск
Вблизи города Славянск боевики не прекращают попыток вырваться из кольца окружения.
Так в результате очередного обстрела позиций участников АТО из стрелкового оружия и гранатометов, 2 украинских военнослужащих ранены, - сообщает в Facebook спикер АТО Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.
На другом блок посту была допущена попытка прорыва группой из 10 боевиков кольца окружения. Однако этому воспрепятствовали украинские военнослужащие.
Читайте также: Террористы с помощью минометов снова атакуют аэропорт Луганска
В Луганске боевики обстреляли аэродром. Прибыв на 8 грузовиках с установленными на них минометами и крупнокалиберными пулеметами боевики начали обстрел позиций украинских военнослужащих.
Силами определенного подразделения нападение боевиков отражено, потерь среди украинских силовиков нет.
Минувшей ночью боевики в течение трех часов вели минометный обстрел позиций украинских военнослужащих в районе аэропорта Краматорск. Огнем уничтожены блок пост боевиков, 2 минометных установки боевиков, инженерная машина разграждения, и около 40 наемников.
"В свою очередь, для обеспечения безопасности жителей района, где проходит АТО, участники антитеррористической операции выполняют мероприятия по созданию соответствующей сети защитных сооружений", - сообщает Селезнев Источник: http://censor.net.ua/n289233
спешите делать добро
а кто вам сказал, что в Украине БАЦ и должно стать лучше?
суть моих слов в том, что у нас ничуть не лучше, поэтому я не понимаю смысла постоянного злорадства о проблемах Крыма, когда у нас ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ проблемы. и было бы странным, если бы эти проблемы БАЦ и вдруг сразу же решились в Крыму...
вы, как СуперМодератор, должны более внимательно читать сообщения, если берётесь их комментировать =)
По Бизнес ФМ тока шо: почти вся гуманитарная помощь собранная для жителей Крыма, РАЗВОРОВАННА чиновниками, которые ее должны были распределять, заявил Аксенов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От меня: велком ту Раша, толи еще будет.
Последний раз редактировалось leks4777; 10.06.2014 в 16:09.
ух ты.. а чего не в Рашу? Столько киселев ТВ показывал беженцев с Донбасса ))
Жители Донбасса бегут от наемников Путина в Польшу
В последнее время на западной границе сотрудники Государственной пограничной службы Украины почти ежедневно фиксируют постепенное увеличение потока беженцев.
Так, пограничники Мостиского отряда в течение выходных в пункте пропуска «Шегени», что на украинско-польской границе, оформили 23 гражданина Украины, которые попросили статус беженцев в Польше. Из них 3 семьи с детьми, жители городов Краматорск, Луганск, Донецк и Антрацит. Причиной выезда из Украины, как сообщают родители, является отсутствие надлежащих условий и безопасности в регионе проживания из-за нарастающих боевых действий. Часть граждан сообщает также об угрозах мести и преследований от пророссийски настроенных граждан.
Стоит заметить, что из-за угрожающей ситуации, которая сложилась в Украине, польской стороной было принято 299 человек. Из них 292 гражданина Украины, 1 гражданин Египта и 6 граждан России.
Олег Ляшко
Мережа магазинів "Ельдорадо" визнала наш Крим російською територією. Даю керівникам торгової мережі годину, щоб "повернули" Крим до України. Інакше оголосимо масштабний бойкот, який закінчиться для зрадників банкрутством. Ганьба пристосуванцям!
Для начала я вам ничего не должна - зарубите это у себя на носу =)
А по сути - Крым присоединился к богатой и успешной стране, нет? Откуда бы у него проблемы? А вот Украину довели до ручки московские ставленники, и она отчаянно пытается выбраться, еще и воюя - это несколько неравноценные условия. При этом жизнь в Украине все же лучше, чем в Крыму - как странно))
ॐ नमः शिवाय
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а кто вам доктор, что вы строили иллюзии о братской дружественной стране Россия? Россия это наш враг с 1991 года.
я таких иллюзий никогда в отношении России не строил. моя позиция давно известна, с 1991 года мы превратились в два народа ублюдка и предателя, а не братья
мы дети незаконорожденные первой республики рабочего класса предавшие первую пролетарскую революцию, а значит мы есть народы сошедшие с исторической арены и способных не на прогресс. а в ближайшее историческое время на воспроизводство самых реакционных форм отношений, народы враги, предатели не братья. один раз предавши, предадут и дальше
а "братьями " мы оставались до тех пор пока было что делить от старого наследства, а теперь все закрома родины закончились, теперь росийские олигархи готовы глотки рвать, украинским олигархам, но нашими руками, за наши ресурсы.
так что в России мы имеем реакционную форму - это имперский клерикальный капитализм, в Украине - национальный корпоративный компрадорский капитализм
и не стройте иллюзий , что это не так, это капитализм - война всех против всех (Гоббс)) и мы все сволочи, а то снова напридумываете .
Последний раз редактировалось фокс; 10.06.2014 в 17:22.
Социальные закладки