|
Не надо словоблудствовать, ладно? Сейчас уже никто ничего нового в геральдике и флагах не изобретет. Мне до лампочки какой у москалей флаг, голландский , но вверх ногами или какой-то другой, главное что сегодня он их флаг, а у нас такой который вписан в нашу конституцию, и не моего ума дело это здесь обсуждать, но то что моя страна подверглась военной агрессии со стороны страны, которую я до сих пор считал, если и не братской, то дружественной вынуждает эту страну отныне считать вражеской со всеми вытекающими обстоятельствами, и кто ей готов служить врагами, невзирая на происхождение.
Любопытная статья.
Так кто из нас фашисты?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
У нас по эху Москвы, полчаса назад передали, что арестован самопровозглашенный мэр Пономарев. От так то.
по времени ожидания на пароме - достаточно часто.
например, мой брат так попал во второй половине августа 2013 года - простоял на переправе более 5 часов.
чуть раньше, в июне 2013 мои знакомые более 3 часов потеряли на переправе с порт Кавказа в Крым...
вот поэтому и хотели нормальный мост построить... а то тут некоторые как нафантазируют уже, что хоть стой, хоть падай...
Через Украину поездом судьба помешала поехать ? Или на машине ?
Думаю врятли наших президентов тогда волновало что ваш брат долго на паром стоит, можно построить ещё пару паромных причалов и ещё пару паромов пустить (штук 5) и всё бы решилось.
Нет уважаемый, мост да ещё и с (специально выделю для вас):
Газ и электричество тоже для вашего брата хотели вести?Cейчас рассматривается несколько вариантов перехода:
только автомобильный мост
к автостраде добавится ж/д магистраль
предполагает еще и газопровод.
включает все перечисленное выше плюс прокладку высоковольтной электросети.
а то я как ни фантазирую, ну не получается по жругому, уже давненько готовили "захват" Крыма
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки