|
ага и я говорю.. что я такие положительные эмоции испытываю сейчас покупая и заказывая)))
спасибо девочки, умеете поддержать) а подружка - бяка )
Нееет там на этом сайте есть вкладка скачать прайс
это жесть прайс оптовый на хлопке... там ничего не понятно... где номера моделей на сайте? кто-то разобрался?
С левой стороны прайс лист и на этой страничке, полный каталог там вроде должен быть прайс с ценами
та там вообще муть какая-то. я скачала со второго сайта полный каталог. цены 2013 года. ничего не понятно где смотреть. вобщем ну его в баню. а лучше в магазине пойду докуплю чего не хватает
100% я лучше по обычным ценам сайта куплю.. хоть понятно что к чему.. а этот оптовый прайс такое ощущение,что сделали специально,чтобы не разобраться...(((
http://www.graco.co.uk/pdf/SYMBIO%20B%20-%20LERADO%20IS%20PD201837B.pdf
Не расстраивай меня, для меня это наоборот мечта - с моим 5-м этажом хрущевки. а лэндер мне бесплатно предлагали, но он тяжелый для меня
Да глупости все это. Покупаешь, выбираешь, общаешься с ребеночком, показываешь что ты его ждешь, что он желанный и любимый и от этого получаешь массу удовольствия.
Кто-то мне рассказывал, что во времена СССР, когда ничего нельзя было купить после родов по талонам можно было только приобрести пеленки, распашонки и тд, наверно отсюда это и пошло.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки