Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1679 из 3031 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 60618
  1. Вверх #33561
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Возобновили мою тему по мие, девочки,прошлую удалили со вторым заказом! Кто заказывал напишите в новую плиз http://forumodua.com/newreply.php?do=postreply&t=2297577

2. Вверх #33562
    Еще вот эту открыли, я тут хочу круг для купания заказать и пару игрух http://forumodua.com/showthread.php?t=2297742
    Круг 33грн всего стоит

3. Вверх #33563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Девочки, кажется я остановлюсь на коляске бебекар , люлька без прогулки, белая . Какие будут отзывы??? " если будут" устала я искать, и не хочу с про гулкой потому что прогулки маленькие, мне кажется ноги будут висеть и тяжелая такая телега, потом лучше купить легенькую трость

У нас 12 лет назад была такая коляска, как раз без люльки, малый тоже рожденный летом, и мы нормально выгуляли первую зиму. Потом, когда сидеть начал купили легкую трость, если куда ездили на машине, то с тростью было проще (быстрее в багажник паковалась), а если просто прогуляться или на рынок то только Бебекар. Три года нам отслужила, а потом и племяннику еще. Сейчас стоит у бабушки, как-то мы на нее больше не рассчитывали...

А вообще коляска супер! правда стоит ого-ого!

4. Вверх #33564
    Девочки я с наступлением тепла помешана на мороженном сейчас покупное не хочется, много химии, даже в детских так называемых! И сделала сегодня яблочное сорбе конечно не ванильное, но за то полезное и вкусненькое)! Так яблоки не ем сейчас особо, а тут кто еще такой сластена, расскажите рецептики)

5. Вверх #33565
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    а в каком роддоме консультировались?
    во втором
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #33566
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете, если обвитие так и останется лучше кесарево делать? Когда на узи были было одно! Просто я хочу в дежурку, хотя муж против, но пока так! Но вот если кесарево , то боюсь в дежурку идти..
    Мне гинеколог и врач который бйдет принимать роды сказали что обвитие это не показатель к КС,у меня обвитие и тазовое прилежание,если малыш не перевернется,тогда точно КС
    люблю своих мужчин!

7. Вверх #33567
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки а на сайте хлопок, цены сразу оптовые?
    Не знаю как на счет прайса,но мне давали логин и пароль для входа,после ввода на сайте совсем другие цены отображаются.я заказыала комплекты для новорожденного,ползуны и себе халатик в роддом.качество супер,и цены радуют,размерная сетка полномерит.если будете собирать,я с вами!
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #33568
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    в электронном, но она на английском.
    дать ссыль?
    а мне она дико нравится, она вообще одна из самых легких и безопасных колясонов, отзывы изумительные. у нас новая 2 в 1 стоит 9500
    дай!!!!!!!!!!!
    я тебе скажу, что читала я и отрицательные отзывы
    у подруги 3-в-1, брала за 7000, до повышения
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #33569
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Просто обвитие точно не показатель к КС.Даже тройное четверное. Эхуд а я делаю то что дома не делаю)))))лежу.Сходила в душик, есть водичка горячая, красота.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #33570
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девочки, кто хочет глянуть оптовый прайс, то вводите Ledias и пароль 123456 только на сайте http://www.toncotton.com.ua
    У меня на айпаде не выходит прайс открыть но на ноутбуке должно получится

Это тот же хлопок? я бы пару тиник домашних для кормления взяла бы, а то убиваются они быстро
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #33571
    Мама года
    Девочки я с наступлением тепла помешана на мороженном сейчас покупное не хочется, много химии, даже в детских так называемых! И сделала сегодня яблочное сорбе конечно не ванильное, но за то полезное и вкусненькое)! Так яблоки не ем сейчас особо, а тут кто еще такой сластена, расскажите рецептики)
    а я по 4 в день уплетаю... правда покупное!

12. Вверх #33572
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девочки вы злопок после майских заказывать будете? подождите меня, я все же думаю завтра дома буду.
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #33573
    Мама года
    Девочки ! нет ну вот что за люди... умеют же настроение портить! Позвонила подруга, и такая , ну я тебя прошу ну не покупай сейчас ничего для малыша , ну заранее нельзя, никто не покупает, и тд и тп...я говорю, ну так если я такой человек, что мне нужно заранее,я потом же в роддом когда поеду,будет у меня еще за это кругом голова идти, что дома не всё приготовлено... еще из-за этого мне волноваться не хватало! а она .. ну нет, прошу тебя.. ну пипец чесслово....((((((((

14. Вверх #33574
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки ! нет ну вот что за люди... умеют же настроение портить! Позвонила подруга, и такая , ну я тебя прошу ну не покупай сейчас ничего для малыша , ну заранее нельзя, никто не покупает, и тд и тп...я говорю, ну так если я такой человек, что мне нужно заранее,я потом же в роддом когда поеду,будет у меня еще за это кругом голова идти, что дома не всё приготовлено... еще из-за этого мне волноваться не хватало! а она .. ну нет, прошу тебя.. ну пипец чесслово....((((((((
    Блииин, пусть идет лесом... так "люблю" советчиков....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #33575
    Частый гость Аватар для tattaa
    вот просто не перевариваю такое, ну что за бред ну почему нельзя?каждый сам себя настраивает как хочет, аж бесит))

16. Вверх #33576
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, посылайте таких подруг лесом.
    это суеверия и являются страшным грехом
    для таких подруг можете сказать следующее:
    раньше, когда не было магазинов, будущая мамочка начинала готовится заранее, порой еще до наступления беременности. тк ткали женщины сами, и шили тоже. то и готовили все заранее, тк помимо шитья у них было полно другой работы. и ничего, рожали же. это просто легче списать проблемы с малышем на то, что заранее готовились чем на ошибку врача, неправильный образ жизни и тд.

посмотрела я наборы в кроватку на сайте хлопка. я брала вот такой http://hlopok.ua/products/postelnyj-komplekt-assol-ekonom-8-pr-mishka-s-mesyatsem-salatovyj, но только тут он 500, а я на 7 купила за 350

17. Вверх #33577
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Та не стоит обращать внимание на таких подруг!!!
    Я сама боялась делать покупки раньше времени, обе мамы были против, но когда мы все реально оценили свои возможности, то все согласились, что потом все и сразу купить будет некому. А с подругами я просто не делюсь, хвастаться буду после родов))))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #33578
    Постоялец форума Аватар для 501
    мне больше всего понравилась выделенная фраза.
    У нас тут по-моему 95% все уже купили или будут покупать. Это же шоппинг-терапия!!!
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #33579
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    мне больше всего понравилась выделенная фраза.
    У нас тут по-моему 95% все уже купили или будут покупать. Это же шоппинг-терапия!!!
    100% С такой любовью все это выбираешь, покупаешь...получаешь удовольствие от перебирания их...да что говорить...А то потом надарят тираспольского трикотажа бесформенного и все....или самой потом с ребеночком гоняться...Я уже не говорю о росте цен, изменении курса и прекращении многих поставок...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #33580
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Ай ай яй. Это не ты виновата, скажи пусть муж сделает нормально н о что было. Я вообще не понимаю как так постоянно вы ставлять и доставать. А ща с ре ты еще чаще сможешь забывать. Это ж ее дело
    У меня муж пару раз сам собрал воду и все быстро сделалось)))
    Мой мальчик 27.06.2014

Закрытая тема
Страница 1679 из 3031 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права