|
Девочки, кто-то берется открыть сп хлопок ? Могу я)! Меня там много чего тоже заинтересовало![]()
У меня прайс есть уже, но там по белью в это прайсе почти ничего нет((( и он жутко запутанный. Хотя мне тоже хочется все)))
26я неделька идет. Не видела смысла отдавать много денег, тк очень многие стараются поскорее приобрести легкие прогулки или даже трости. Но эту тоже дешевой не считаю, я за нее отдала 600 уе. Во сколько мне обошлись эти 600 уе в наших обменниках, я вообще молчуИ то жалко было, столько денег, ну что поделать, зато вроде неплохая и относительно не тяжелая.
Я вот надеюсь, что нет ))))))))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
так и не включили воду ((( послала мужа за водой в бювет, принес, нагрела, помыла немного посуды.. ((( я в шоке ..
кушать приготовила ((( это конечно жесть.. ((((( я расстроенная
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Девочки, как вы считаете, если обвитие так и останется лучше кесарево делать? Когда на узи были было одно! Просто я хочу в дежурку, хотя муж против, но пока так! Но вот если кесарево , то боюсь в дежурку идти..
Девочки, кто хочет глянуть оптовый прайс, то вводите Ledias и пароль 123456 только на сайте http://www.toncotton.com.ua
У меня на айпаде не выходит прайс открытьно на ноутбуке должно получится
![]()
Социальные закладки