Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 168 из 251 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5005
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Draggy, а какже Рапунцель? Почему от вас ни одного поста про этот добрый, милый, светлый, детский, интересный, захватывающий, мимимишешный мультик?

Ок. выскажу пару слов, хотя много писать сейчас лень.

Во-первых, он не в IMAX, а в обычных залах - какой тогда смысл его пиарить, на него и так нормально ходят. Во-вторых я так и не попал на него в Планету Кино до драконов, как хотел изначально.

А что такое мимимишечный? Я сходил на него в другой кинотеатр один раз пока. Но пойду еще 1-2 раза и маму свожу, так как очень понравилось, особенно хамелеончик. Меня просто вывели из себя комменты про него типа следующих:

Зоя 20 декабря 2010

тупо шуток мало, очень жаль что пошли. ОТ мегамозга были в восторге а это полный отстой
    Сергей 20 декабря 2010

был с сыном на выходных в родине, людей много было это правда. Сыну 6 лет ему не понравилось он видимо из той компании деток которые хотели домой, средний на 4очку. Он в восторге от трейлера Джанго про рептилию, наверно мультик высший пилотаж. А это так, сделка с совестью для белобрысеньких барби)
    Тут просто нет слов, насколько испорченный вкус стал не только у наших людей, но и у детей даже!

Мегамозг отнюдь не лучше, а хуже, в том числе и по рейтингам. Хотя он и не плохой, ну где-то на 7.8-7.9 из 10 как по мне, но он построен на всяких шутках и отсылках к современной поп-культуре или как это там принято говорить. А попсовый ролик с Ранго - мало того что ящерка не кавай, так еще и смысла там особо никакого, и этот ролик им нравится больше Рапунцели!

Что до Рапунцели - офигенный мультик, жаль что не в IMAX, на 8.6-8.7 из 10 где-то. В общем согласен с рейтингом критиков на него. Очень классический и правильный с правильным и не тупым юмором, очень колоритными персонажами (лошадь просто чистый восторг! Хамелеон не отстает, но увы он как-то более на втором плане, зря ему в мультике мало места отведено, надеюсь про эту прелесть снимут короткометражку отдельно? Ведь ее делали например про Рино из Вольта!) Отличные песни и качественнейшая анимация, в общем очень "правильный мультик"

Незначительные минусы этого мультика, ИМХО только такие:
    1) Слишком короткая и поспешная концовка
    2) Все же хоть и Менкен, но уровень песен немного не дотянул до диснеевской классики, хотя и близко
    3) Мало внимания уделено Хамелеончику
    4) Первая половина мультфильма "на ура", практически все идеально начиная со сцены знакомства и заканчивая побегом, однако вторая половина мультфильма слишком уж канонична - я имею в виду некоторые сюжетные штампы, типа финальной сцены (или того же катания на лодке) и общего хода сюжета, думаю те кто смотрели поймут. Чтоб не расписывать тут спойлеры.

P.S. Рапунцель все же не дотягивает по сюжету до таких предыдущих диснеевских шедевров, как Лис и охотничий пес и Король Лев.
    Последний раз редактировалось Draggy; 20.12.2010 в 22:12.

2. Вверх #3342
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    В нем что, драконы есть?
    Нет, но зато есть хамелеончик Паскаль! Он для меня почти как маленький дракончик. Хотя конечно не так колбасит от него, как от Ночной Фурии Беззубика.

Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    ...вам нравится мультик? - спите с ним на здоровье...для остальных это не больше чем просто детский мультфильм, ни чем не отличающийся от остальных мультфильмов ну разве что не плохим 3Д...

п.с. ой, чувствую зря я это написал )))

А вот это однозначно продемонстрирует, как неправы были те, кто называл драконов обычным мультиком!

Драконы в первой пятерке лучших фильмов года - 2010 на 4 месте!!!!

Крупнейший в мире сайт о кино IMDB опубликовал рейтинг Топ-20 лучших фильмов 2010 года.

Список был составлен по результатам голосования зарегистрированных посетителей ресурса, который считается одним из самых авторитетных сайтов о кино.

Первое место занял фантастический триллер Начало Кристофера Нолана с Леонардо ДиКаприо в главной роли.

На втором месте оказался мультфильм История игрушек-3. Третью строчку занял байопик об основателе Facebook Социальная сеть.

Мультфильм Как приручить дракона расположился на четвертом месте, а замыкает первую пятерку Рапунцель: Запутанная история.
    http://news.bigmir.net/entertainment/361783/

Хотя как по мне Игрушки должны были быть на 1 место ниже - они скучнее драконов плане съемок - там нет таких полетов и 3Д там менее впечатляющее.
    Последний раз редактировалось Draggy; 20.12.2010 в 22:40.

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Все предусмотрено

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Первый? Прошлогодняя "Принцесса и лягушка", к примеру, не анимационный мультфильм?
    не чувствуете разницу между анимацией и мултипликацией? А она есть!

5. Вверх #3345
    План постингов Драгги:
    бла-бла-бла Драконы бла-бла-бла бла-бла-бла рейтинг Драконов бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла Дракончик бла-бла-блабла-бла-блабла-бла-бла по сравнению с Драконами никакой бла-бла-блабла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла иду двадцатый раз бла-бла-бла бла-бла-бла 3триде бла-бла-бла лучший мультфильм бла-бла-бла бла-бла-бла

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для Hulk
    И все таки не понимаю. Прочитал статьи о фильме, но нигде не упомянули что он "первый".

Еще была какая-то отдельная ситуация с созданием волос.

7. Вверх #3347
    Драгги, правда это круче оригинала?

8. Вверх #3348
    Кстати да. Теперь жду срыва покровов, как Дисней никогда не делал анимацию.
    Все предусмотрено

9. Вверх #3349
    Посетитель
    Драгги, правда это круче оригинала?

Класс!

10. Вверх #3350

11. Вверх #3351
    Ага, и за 100 грн. Показали б числа 22, что б действительно было желание раньше всех увидеть. А так день разницы.

12. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ага, и за 100 грн. Показали б числа 22, что б действительно было желание раньше всех увидеть. А так день разницы.
    кто-то 18 раз ходил на один и тот же мультик и потратил на него в общем не менее 1000 грн так что будут и те, кто потратит 100 грн на допремьерный показ, чтоб было чем похвастатся на новогоднем оливье перед друзьями

13. Вверх #3353
    а "Аватар" режиссерка или стандартная версия? Чот на сайте ни слова про это.

14. Вверх #3354
    а "Аватар" режиссерка или стандартная версия? Чот на сайте ни слова про это.
    Режиссерки Автара не существует. Есть стандартная версия, расширенная версия и... еще более расширенная. В Украине прокатывают только стандартную версию.
    Все предусмотрено

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Режиссерки Автара не существует. Есть стандартная версия, расширенная версия и... еще более расширенная. В Украине прокатывают только стандартную версию.
    Ладно уж к таким мелочам придираться. Режиссерская, это почти та же расширенная.

16. Вверх #3356
    Ладно уж к таким мелочам придираться. Режиссерская, это почти та же расширенная.
    Не мелочь на самом деле. Вещи совершенно разные. Просто продюсеры обычно вырезают материал, а не добавляют.
    Все предусмотрено

17. Вверх #3357
    Посетитель
    таке до всіх питання, що краще подивитись космічна станція імакс 3д, чи аватар.

18. Вверх #3358
    Частый гость
    У меня сертификат от МакДональдса( Хеппи Милл ) какие фильмы я могу посмотреть ?

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    У меня сертификат от МакДональдса( Хеппи Милл ) какие фильмы я могу посмотреть ?
    О, у нас целая история была по "выбиванию" билетов, которые нам категорически не хотели продавать сначала за пару дней (мотивируя -а вдруг не будет сеанса ...ну это при "живом" расписании ), потом отказались продавать за три часа до сеанса , с мотивацией - ну у нас ограниченное количество мест по сертификатам ...типа того , что вот люди придут, а мы уже все хорошие места отдали по сертификатам - это при заполняемости зала человек 15 от силы (кстати на Драконов ) а мне нужен был Аж! 1 билет для малого (что в принципе странно, так как нигде информация о времени продажи указана не была...), но после вызова администратора всё-таки продали, но и то потому что, до этого мы с админом же разбирали исчезновение нашей 10% скидки в IMAX , которую ,как оказалось "скушал" компьютер,,.... , потом скидка появилась после "разговоров", и надо же было меня видеть на прошлой неделе, когда "милая" кассир сообщает мне - а у вас 6% ....снова ?? , после просьб повнимательне посмотреть - оказалось уже 9%....... , задачка - куда девались 10% , причём с ними уже покупалось штук 10 билетов . Это я к чему - усё зависит от настроения кассирши, и понравитесь ли вы ей - единственное, что вам нужно использовать сертификат до 30 декабря и (опять же со слов кассиров ) на детский сеанс и детям дошкольного и школьного возраста... А разговор про % - у моей подруги денюжку тоже ненасытный компьютер скушал, и найти не могут.... А ходили они не меньше нашего... Так что будьте внимательны на кассе, а то лично я сталкиваюсь с частым обманом на кассах ,и к себе, и к посторонним ( ну , например, когда говорят , что на этот сеанс скидок нет, так как это премьера , что совершенно не соответсвует дейсвительности)
    Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 23.12.2010 в 08:11.
    Разум однажды расширивший свои границы никогда не вернётся в прежние.

20. Вверх #3360
    http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1434223/
    "КиноПоиск пообщался с генеральным менеджером департамента развития IMAX Corp. в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Джулианом Стенфордом".
    Там в основном про Рашу, но есть и парочка интересных моментов
    Последний раз редактировалось Sfajrat; 23.12.2010 в 00:01.

Ответить в теме
Страница 168 из 251 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя