Ок. выскажу пару слов, хотя много писать сейчас лень.
Во-первых, он не в IMAX, а в обычных залах - какой тогда смысл его пиарить, на него и так нормально ходят. Во-вторых я так и не попал на него в Планету Кино до драконов, как хотел изначально.
А что такое мимимишечный? Я сходил на него в другой кинотеатр один раз пока. Но пойду еще 1-2 раза и маму свожу, так как очень понравилось, особенно хамелеончик. Меня просто вывели из себя комменты про него типа следующих:
Тут просто нет слов, насколько испорченный вкус стал не только у наших людей, но и у детей даже!Зоя 20 декабря 2010
тупо шуток мало, очень жаль что пошли. ОТ мегамозга были в восторге а это полный отстой
Сергей 20 декабря 2010
был с сыном на выходных в родине, людей много было это правда. Сыну 6 лет ему не понравилось он видимо из той компании деток которые хотели домой, средний на 4очку. Он в восторге от трейлера Джанго про рептилию, наверно мультик высший пилотаж. А это так, сделка с совестью для белобрысеньких барби)
Мегамозг отнюдь не лучше, а хуже, в том числе и по рейтингам. Хотя он и не плохой, ну где-то на 7.8-7.9 из 10 как по мне, но он построен на всяких шутках и отсылках к современной поп-культуре или как это там принято говорить. А попсовый ролик с Ранго - мало того что ящерка не кавай, так еще и смысла там особо никакого, и этот ролик им нравится больше Рапунцели!
Что до Рапунцели - офигенный мультик, жаль что не в IMAX, на 8.6-8.7 из 10 где-то. В общем согласен с рейтингом критиков на него. Очень классический и правильный с правильным и не тупым юмором, очень колоритными персонажами (лошадь просто чистый восторг! Хамелеон не отстает, но увы он как-то более на втором плане, зря ему в мультике мало места отведено, надеюсь про эту прелесть снимут короткометражку отдельно? Ведь ее делали например про Рино из Вольта!) Отличные песни и качественнейшая анимация, в общем очень "правильный мультик"
Незначительные минусы этого мультика, ИМХО только такие:
1) Слишком короткая и поспешная концовка
2) Все же хоть и Менкен, но уровень песен немного не дотянул до диснеевской классики, хотя и близко
3) Мало внимания уделено Хамелеончику
4) Первая половина мультфильма "на ура", практически все идеально начиная со сцены знакомства и заканчивая побегом, однако вторая половина мультфильма слишком уж канонична - я имею в виду некоторые сюжетные штампы, типа финальной сцены (или того же катания на лодке) и общего хода сюжета, думаю те кто смотрели поймут. Чтоб не расписывать тут спойлеры.
P.S. Рапунцель все же не дотягивает по сюжету до таких предыдущих диснеевских шедевров, как Лис и охотничий пес и Король Лев.
Социальные закладки