Да, я не тролль, и это не...знаю что вы имели в виду под вбросом. Что вы какую-то ерунду про меня пишете? Зайдите на Киев и посмотрите сколько там мест забронировано на этот мультик, там нормально ходят на драконов. А в эту тему давно никто не заходил да и в группе IMAX вконтакте почти ничего не пишут. Я всего лишь обращаю внимание на то что мультик идет в это воскресенье, а также про Трон написал и про то, что надеюсь завтра на Рапунцель попасть еще в Планету Кино. И что в этом сообщении такого плохого вы нашли? И вообще то, что я хороший вам тут подтвердят многие кто меня знает по теме о погоде!
Я пишу все это, чтобы у нас в Одессе больше ценили IMAX, в который плохо ходят по сравнению с Киевом, но который даже на просьбы отдельных зрителей вроде меня обращает внимание и показывает сеансы иногда даже себе в убыток. И чтоб больше ценили возможность пойти на этот волшебный мультфильм, пока она есть!
P.S. И если вы ненавидите этот чудесный по красоте и доброте мультик еще и в таком качественном формате как IMAX, это ваше право, не стоит в каждом сообщении, где я его упоминаю, находить какой-то скрытый подтекст. Мое мнение о нем не поменяется, если он мне нравится я буду только счастлив, что на него больше людей прийдет (типа это можно приравнять по значению с "поделиться своим счастьем с ближними"), а напомнить в теме, в которой несколько дней никто не писал о нем, я не считаю лишним, а только полезным.
P.P.S. Другие тут пишут об Аватарах и Тронах или Трансформерах - и ничего, но стоит мне написать о своем мультике - и сразу море фэйспалмов следует. Что ж я виноват, что такое отношение.
Социальные закладки