Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 167 из 251 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 5005
  1. Вверх #3321
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Да. Я вовремя сегодня выцепил очередной эксклюзивный фейспалм. Ты не тролль и это не вброс, да.
    Да, я не тролль, и это не...знаю что вы имели в виду под вбросом. Что вы какую-то ерунду про меня пишете? Зайдите на Киев и посмотрите сколько там мест забронировано на этот мультик, там нормально ходят на драконов. А в эту тему давно никто не заходил да и в группе IMAX вконтакте почти ничего не пишут. Я всего лишь обращаю внимание на то что мультик идет в это воскресенье, а также про Трон написал и про то, что надеюсь завтра на Рапунцель попасть еще в Планету Кино. И что в этом сообщении такого плохого вы нашли? И вообще то, что я хороший вам тут подтвердят многие кто меня знает по теме о погоде!

Я пишу все это, чтобы у нас в Одессе больше ценили IMAX, в который плохо ходят по сравнению с Киевом, но который даже на просьбы отдельных зрителей вроде меня обращает внимание и показывает сеансы иногда даже себе в убыток. И чтоб больше ценили возможность пойти на этот волшебный мультфильм, пока она есть!

P.S. И если вы ненавидите этот чудесный по красоте и доброте мультик еще и в таком качественном формате как IMAX, это ваше право, не стоит в каждом сообщении, где я его упоминаю, находить какой-то скрытый подтекст. Мое мнение о нем не поменяется, если он мне нравится я буду только счастлив, что на него больше людей прийдет (типа это можно приравнять по значению с "поделиться своим счастьем с ближними"), а напомнить в теме, в которой несколько дней никто не писал о нем, я не считаю лишним, а только полезным.

P.P.S. Другие тут пишут об Аватарах и Тронах или Трансформерах - и ничего, но стоит мне написать о своем мультике - и сразу море фэйспалмов следует. Что ж я виноват, что такое отношение.
    Последний раз редактировалось Draggy; 19.12.2010 в 01:15.

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Все предусмотрено

3. Вверх #3323
    User banned
    Хехе, это мне напоминает концовку "Поединков в стиле Кунг-фу")

4. Вверх #3324
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Давно никто не писал в теме.

Смотрел тут только что рейтинг Трона, и оказывается придирчивые кинокритики уже похоронили ТРОН своими отрицательными отзывами. Синопсис их звучит так, что мол, сюжет и персонажи теряются за пафосностью спецэффектов и общей бездушностью сценария. Ну в конце концов, Легенды Ночных Стражей тоже хорошо "получили" от критиков (всего 51%), но на них я в IMAX ходил с большим удовольствием 3 раза, так что может ТРОН и стоит просмотра...
    Другими словами: это прошлогодний "Аватар", на которого будут ломится толпами, дабы насладиться прелестями современных технологий. Смысловой нагрузки фильм иметь не будет, тут и к гадалке ходить не надо. Весь акцент на бюджете. Чем не копия работы Кэмерона?
    Тут тебе и явный кандидат на визуал Оскара 2011.

PS: в фильме есть камео какого-то весьма крутого актера.

5. Вверх #3325
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    P.P.S. Другие тут пишут об Аватарах и Тронах или Трансформерах - и ничего, но стоит мне написать о своем мультике - и сразу море фэйспалмов следует. Что ж я виноват, что такое отношение.
    своим постоянным вниманием и могучей любовью к этому мультфильму (драконам) у обычных людей вы вызываете непосредственно к фильму отвращение, а так же негативную реакцию к себе...у каждого человека есть свое мнение и никто не любит когда ему навязывают чужое...а именно это вы и делаете...вам нравится мультик? - спите с ним на здоровье...для остальных это не больше чем просто детский мультфильм, ни чем не отличающийся от остальных мультфильмов ну разве что не плохим 3Д...

п.с. ой, чувствую зря я это написал )))

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вброс

7. Вверх #3327
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Вброс
    Скорее подкормка

8. Вверх #3328
    User banned
    Да не, сегодня я ходил - все смотревшие были очень довольны, даже у сидевшей сзади мамы с детьми я спросил, как мультик, и она ответила "Класс!" и дети ей вторили. Кстати начто уж дорогущее оборудование в нашем IMAX - но и оно дает сбои, в этом я убедился сегодня, когда мультик запустить 15 минут не могли, все время заедало видео, прям как на магнитофоне)) Они пускают, оно через 10 секунд виснет. Они перезапускают, оно опять виснет, в итоге раз 10 перезапускали, в итоге им пришлось пропустить всякие рекламные ролики, так как видимо из-за них был сбой. Так что прикольно, сегодня помимо 16 просмотра любимого мультфильма еще и увидел, как IMAX сломался)

Для фанатов IMAX запощу тут пару ссылок полезных, которые отметут все возникавшие когда-либо в этой теме вопросы о принципах работы кинотатра и аппаратуре, сам с интересом все читал вчера:

(хотя тут в целом идет про цифровое кино, все эти принципы с ключами и полным шифрованием трафика применимы и к IMAX)
    Проектор, что стоит в IMAX 3D Одессе, Киеве и др. на 35 триллионов цветов:
    http://www.christiedigital.co.uk/supportdocs/anonymous/christie-cp2000-x-brochure.pdf

Еще про оборудование кинотеатра:

http://planeta-kino.com.ua/odessa/technologies/dolby-digital-cinema/

И самая интересная ссылка, содержит ответы на все вопросы о работе современного кинотеатра в плане того, какая мощная защита там стоит от копирования, про то, что для запуска каждого фильма нужен специальный ключ с привязкой к конкретному кинотеатру, конкретной аппаратуре и даже времени

http://www.digitalcinema.ru/content/faq.php
    Последний раз редактировалось Draggy; 19.12.2010 в 15:52.

9. Вверх #3329
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    уже винт сыпится от вашего мультика

10. Вверх #3330
    Посетитель
    у мене таке питання, до одеситів, у нас у львові в аймакс залі, коли дивишся фільм, то стеля відбиває бліки, а чи є таке у вашому аймакс залі, і що це таке може бути, у львові неправильно зробили стелю, чи що.

11. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Не замечал такого эффекта.

12. Вверх #3332
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    у мене таке питання, до одеситів, у нас у львові в аймакс залі, коли дивишся фільм, то стеля відбиває бліки, а чи є таке у вашому аймакс залі, і що це таке може бути, у львові неправильно зробили стелю, чи що.
    а в каком ряду сидел?...чтоб адекватно оценить, надо попробовать смотреть с разных рядов..возможно сильно близко сидел

13. Вверх #3333
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    Я всегда беру не дальше 6го ряда и даже не вижу стен и потолка, только экран
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Draggy, а какже Рапунцель? Почему от вас ни одного поста про этот добрый, милый, светлый, детский, интересный, захватывающий, мимимишешный мультик?

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Draggy, а какже Рапунцель? Почему от вас ни одного поста про этот добрый, милый, светлый, детский, интересный, захватывающий, мимимишешный мультик?
    Всё бы ничего, но у этого мультика бюджет 200-250 млн. Вот это меня шокировало.

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    столько лет его делать - конешно. Ну и плюс это всётаки 1ый анимационный мульт Диснея. Не знали и не умели многого

17. Вверх #3337
    столько лет его делать - конешно. Ну и плюс это всётаки 1ый анимационный мульт Диснея. Не знали и не умели многого
    Первый? Прошлогодняя "Принцесса и лягушка", к примеру, не анимационный мультфильм?

18. Вверх #3338
    В нем что, драконы есть?

Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Первый?
    Это троллинг такой, я надеюсь.
    Ходили разговоры о какой-то новой системе рендеринга с покером и куртизанками, но увидеть ее результаты крайне сложно.
    Все предусмотрено

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    В нем что, драконы есть?

Это троллинг такой, я надеюсь.
    Ходили разговоры о какой-то новой системе рендеринга с покером и куртизанками, но увидеть ее результаты крайне сложно.
    Никакой не троллинг. Я действительно не знал о какой-то новой методики съёмки этого мультфильма. Кроме того, что построен по системе CGI.

20. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Никакой не троллинг. Я действительно не знал о какой-то новой методики съёмки этого мультфильма. Кроме того, что построен по системе CGI.
    Извини, я не твой пост имел в виду.
    Троллинг относится к "первому анимационному фильму".

Насколько я помню, давным-давно на стадии препродакшена обещали, что традиционные трехмерные сцены будут рендериться так, что конечный результат будет выглядеть, как будто он нарисован акварелью или чем-то подобным. Что-то вроде картинки Street Fighter 4, только в больших масштабах.
    Все предусмотрено

Ответить в теме
Страница 167 из 251 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя