|
Вчера вечером так заматалась, собралась кормить детей и старшему (5 лет) пытаюсь завязать слюнявчик младшей. Сын смотрит удивленно, а я возмущаюсь, что слюнявчик уже маленький,завязки какие-то короткие.
Дык если после лечения, то это не взятка, это подарок...
Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...
праздник в сумасшедшем доме-
нам распределяют роли!
будут Главный и Хозяйка,
и Хирург,и Санитарка!
будут нам платить зарплату-
только никакого блата!
все по чести-как в реале!
главное-чтоб "не забрали"!))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Смотрю темку "Продам". "Куртка с лисьим воротником" читаю как "Куртка с лысым воротником"Пора спать
![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Хм..... а я вот одна из старожилок, моно сказать... тока не помню свою должностьНу и стока было, менялось..... не сижу ж на месте. Хто напомнит? Это страниц на 50 назад где то
Зато кто у нас палатный рифмоплет я вспоминаю без труда![]()
Это было пару лет назад. Купаюсь я себе в ванной,кайфую и тут за стенкой в кухне звонит телефон,ну я с мокрыми ногами вылетаю в коридор на линолеум и плавно вписываюсь в поворот кухни.Поскальзываюсь и ударяюсь головой об стенку облицованную плиткой,какой процесс в этот момент происходил я не знаю (шишка была большая.))) Но вместо звонящего телефона я беру в руки картошку и говорю АЛЛО. (картошка лежала на складной для фруктов и овощей пластиковой полочке).И ещё злюсь,что мне не отвечают,мол зачем так долго звонили,а теперь молчат.Когда до меня дошло,что я стою в руках с картошкой,а телефон звонит снова,я просто начала смеяться.И подняв уже телефонную трубку сказала Алло.После этого случая купила телефон с автоответчиком.)))
Ну, я-то в Вашем сообщении оба раза прочитала "с лысым". Потом сравнивала по буквам, зачем же Вы два раза подряд одно и то же пишите...
Очень полезный вывод... правда, больше смахивает на выздоровление, нежели поступок, достойный абонемента в палату, но не печальтесь, у нас с Вами еще вся жизнь впереди!![]()
Сегодня ночью не выдержав храпа мужа,я перевернулась к нему ногами.Под голову что бы не упала подушка подставила маленький пуфик.Рядом кружку и воду.Заснула с думкой на ухе,Но сей отвратительный звук-храп разбудил собаку.Она думая что я в опасности храбро бросилась на комнатную дверь,бах головой,бах.Подвывать начала.От этих новых звуков я проснулась.НО я забыла,что перевернулась и начинаю вставать в сторону спящего(и о чудо)тихо мужа.Думаю что опускаю ноги на пол,а сама мужа бах,нечего не понимая чуть сползаю ниже по кровати и опять бах бах.Мужу(как потом оказалось)снилась работа.С гиком-складируем ровненько-он хватает меня за ногу и отбрасывает.Я падаю на стульчик,тот на бутылку,кружка разбивается.Все на полу я сверху.Он окончательно от этих звуков проснулся, включил бра-немая сцена.
Я вот думаю а если бы он крикнул-режем ровненько,точно с парой синяков на утро осталась.
Наконец-то и я имею что сказать
Действующие лица - Солвейга (далее в тексте именутся "я") и косметолог (далее в тексте именутся "она").
Время: 13:15 (GTM+2)
Звонит мобила. Далее диалог:
Я: - Ало!
Она: - Это Ирина...
Я: (гордо) - Я знаю, у меня есть номероопределитель!
Она: - Вы ко мне сегодня придете?
Я: - Ну да, в два, как договаривались... вы хотели бы, чтобы я пораньше пришла? К сожалению, у меня никак не получится...
Она: - Вообще-то вы записаны на час...
(занавес)
а я как-то под подушкой нашла холодную, по всей видимости давно мертвую, руку. чуть не поседела! Аж волосы дыбом встали. Тока через пару сек поняла что не могу найти свою вторую. Оказалось это она под подушкой, и я ее просто отлежала.
Поржала с себя %)
на днях, сидя на работе, и болтая с подругой по телефону, отвесила замечательну фразу - "что ни рожа, то окольцованный" подруга смеялась)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
блин... встряну немного...
читаю форум, строчу ответы и одновременно общаюсь в аське с подрядчиком
набираю очередной ответ на форум... но в асечном окне и отправляю подрядчику
было не смешно(
Социальные закладки