Девочки, спасибо всем, кто за меня огорчился. За теплые слова, за цветы, за поддержку.. Тронута.. И сердцем и душой. (И головой...).![]()
|
Девочки, спасибо всем, кто за меня огорчился. За теплые слова, за цветы, за поддержку.. Тронута.. И сердцем и душой. (И головой...).![]()
Сегодня мне нужно было разбить на мелкие сто гривен.Ложу на кровать сотку и рядом достаю мелкие и беря в руки по 10 гривен начинаю считать,сто,двести ,триста и.т.д и тут до меня доходит,что в руке у меня 10,а говорю я как 100.)))
Тю! Я как то, ну это лет 10 назад было, еще когда я в ресторане работала, принимаю выручку у официантки, считаю, у меня получается. что 200 грн не хватает. Напоминаю, это где то лет 10 назад. тогда доллар шо то около 2 грн был! она смотрит на меня ошалелыми глазами и начинает вытягивать из кармана все! деньги. что у нее есть - чай. левые - правые.... считаем - все равно не выходит, не хватает денег. Она чуть не в слезы уже - зря что ли работала весь день? считаем по третьему кругу ВМЕСТЕ. Ну не хватает и все тут! Выпила я кофе, покурила. считаю - мамадарагая. а я все 20-ки в кассе считала за 10-кихорошо хоть инфаркта у девочки не случилось))))
с тех пор появилась привычка денежки по кучкам распределять по номиналу
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Смотрю однажды в окошко и мечтаю (о чём уже не вспомню ) и тут парень мимо проходит в джинсах и без кофты,а погодка стояла прохладная.И тут я в слух мужу и говорю,смотри парень идёт без торса. Это вместо парень без верхней одёжки.)))
Ха, такой глюк с деньгами у меня каждую пятницу. вот как соберусь кассу считать в конце рабочего дня, в конце недели!!!! как недосчитаю, или пересчитаю!!!! потом сижу и думаю куда/откуда деньги делись/взялись. пойду воздушком подышу и усе сходится. даже не знаю что я там неправильно считаю, какие купюры... да ну их, эти бумажки!
У меня как-то была такая ситуация....звонит телефон и я совсем забыла,что у меня есть ноги и как упала с кровати....мне в тот момент ничего уже не хотелось!
Спилию выдвигаю на вакантную должность главврачавсе будем с подарками
проводим голосование я за... (кто против)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
главврач станет требовать подарки, а нам нужна круглогодичная фея![]()
Спилия не будет)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки