Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 168 из 434 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8662
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Солярий Mega Sun Classik, 48 ламп, мощность 180W, коофициент загара новых ламп достаточно мощный, солярий стоит в одной комнате с педикюрным креслом, поэтому помещение достаточно просторное - должно быть не жарко. По-поводу цены на загар и на абонименты не подскажу, звоните сами. Удачи!
    Василиса, спасибо большое в Жемчужину уже записалась. Сравню результат. Если мне хватит ходить туда раз в неделю или реже, перейду туда. Обязательно отпишусь.
    © 2006-2019 All rights reserved

2. Вверх #3342
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Он загорает с кремом и на лице, только для тела все хорошо а лицо сгорает! Если сократить время будет другой эффект, а чем он там прикроется то? Я так понимаю что просто надо другой крем. специальнй

салфеткой. в афинах есть специальные пластиковые штуки, которые лицо прикрывают.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    салфеткой. в афинах есть специальные пластиковые штуки, которые лицо прикрывают.
    да ну, это не дело, все будет коричневым а лицо нет?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #3344
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Девочки, есть такой вопрос: человек ходит в солярий хорошо и постоянно загорает с кремом, но!!!!!!!!! для его лица он немного не подходит - оно краснеет, я так понимаю что надо спец.крем для лица с более высокой защитой? Поправьте если не права и посоветуйте что-то, желательно не за миллион. Это мужчина, не знаю, может это имеет значение))
    В кометике Art of Sun (Германия) есть специальный крем для лица для мужчин, называется Trends for Gents Face, объем 5 мл ( примерно 15-20 грн.) и 50 мл (95 -110 грн.) Интенсивное увлажнение и защита, + специально разработан для мужской кожи лица. Такой крем подходит даже для ежедневного применения после бритья, мой муж одно время пользовался - был доволен - раздражение сразу снималось.
    P.S. Есть также отдельный крем и для тела Trend for Gents. Думаю Вашему знакомому очень понравится
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для 501

По умолчанию Жемчужина

Действительно, результат виден сразу. За 7 минут подзагорела, раз в неделю такой сеанс вполнен достаточен. пока буду ходить туда.

5 гривен- минута. дают очки шапочку...
    © 2006-2019 All rights reserved

6. Вверх #3346
    Девочки кто то в рай ходил? взяли кремчик. что я оставляла или он таки пропал ?

7. Вверх #3347
    Девочки кто то в рай ходил? взяли кремчик. что я оставляла или он таки пропал ?
    да откликнетесь а то я на неделе иду, если есть попробую с удовольствием

8. Вверх #3348
    да откликнетесь а то я на неделе иду, если есть попробую с удовольствием

Думаю если никто не взял, то он скорее всго высох((( Ка будете записываться в солярий - узнайте у администратора.

9. Вверх #3349
    Думаю если никто не взял, то он скорее всго высох((( Ка будете записываться в солярий - узнайте у администратора.
    хорошо. спс

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, кто ходит в Афину, расскажите, плиз, как сейчас там цены? давно ли меняли лампы? Заранее мерси!

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в Афину, расскажите, плиз, как сейчас там цены? давно ли меняли лампы? Заранее мерси!
    пару страниц назад писала кажется ДЖОЛИННА хвалила,вроде 5грн/мин.полистайте в общем)

12. Вверх #3352
    пару страниц назад писала кажется ДЖОЛИННА хвалила,вроде 5грн/мин.полистайте в общем)
    Да, спс, отзывы нашла(хорошие вроде) и цену (5грн), а вот про лампы не нашла... Может кто-то еще чего-то может сказать(не вообще, а на данный момент, кто ходит), про абонемент тож. интересно (я обычно сразу беру)

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Да, спс, отзывы нашла(хорошие вроде) и цену (5грн), а вот про лампы не нашла... Может кто-то еще чего-то может сказать(не вообще, а на данный момент, кто ходит), про абонемент тож. интересно (я обычно сразу беру)

Ходила раньше туда.Потом забросила вообще солярий.Недавно узнавала,говорят что лампы не давно меняли.Минута там 5 грн до 11 часов утра.после 6 грн. один солярий там МегаСан(как в Шантеклере)58(или 2) ламп,220 ватт(если не склероз).Другой не знаю точно,вроде тоже Мегасон,но там вроде ватт меньше.Мне нравится больше там где 58(2) ламп.Это тот,что ближе к админестратору.Если лампы действительно меняли, то советую попробовать!

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Ходила раньше туда.Потом забросила вообще солярий.Недавно узнавала,говорят что лампы не давно меняли.Минута там 5 грн до 11 часов утра.после 6 грн. один солярий там МегаСан(как в Шантеклере)58(или 2) ламп,220 ватт(если не склероз).Другой не знаю точно,вроде тоже Мегасон,но там вроде ватт меньше.Мне нравится больше там где 58(2) ламп.Это тот,что ближе к админестратору.Если лампы действительно меняли, то советую попробовать!
    Спасибо за инфу! хотелось бы попробовать, хоть 6 грн/ мин меня немного смущает(обычно хожу на 9 мин)...

15. Вверх #3355
    Спасибо за инфу! хотелось бы попробовать, хоть 6 грн/ мин меня немного смущает(обычно хожу на 9 мин)...
    В смысле ходите на 9 минут? Или минута 9 грн?
    Я пошла на 8 минут в первый раз.В смысле в первый раз именно в Афину,до этого загарала по 9 минут в тоже хорошем солярии.Но в Афине спеклась до того что пятна пошли.В общем было много 8 минут.

16. Вверх #3356
    Нет, хожу на 9 мин (не 9 грн/ мин))) !!! может, действительно будет много, надо попробовать, а потом делать выводы)) а абонемент там не брали? как там обслуживание? кабину дезинфецируют?Сори, закидала вас вопросами))))

17. Вверх #3357
    Абонемент не брала.Да и вроде ктото тут говорил что там их нет,если не ошибаюсь.А солярий дизенфецируют, после того как клиент выходит от туда.Чем то пшикают и протирают пол, ручки.Обслуживание нормальное.Мальчики-красавчики стоят у стола)))))) тихим тонным голоском говорят))

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Абонемент не брала.Да и вроде ктото тут говорил что там их нет,если не ошибаюсь.А солярий дизенфецируют, после того как клиент выходит от туда.Чем то пшикают и протирают пол, ручки.Обслуживание нормальное.Мальчики-красавчики стоят у стола)))))) тихим тонным голоском говорят))
    супер! точно надо сходить)))))))) Спасибо! и +

19. Вверх #3359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от light dream Посмотреть сообщение
    Девчата! Новая новость про Шантеклер! Я вобще в шоке! Пошла сегодня на 10 минут, стою все ок, стало чуток подпекать смотрю на время 7 минут тут включается 8 минут и солярий просто вырубился, ни привета ни ответа. Я оделась, вышла, спросила почему солярий выключился через 8 минут? На меня посмотрели как на дуру и сказали что такого не может быть! Прошло 10 минут у нас компьютер! Вы что! Вобщем кому там что доказывать! Конченые люди! И так и взяли с меня 50грн... Больше никогда туда не пойду! И всем вам не советую! Солярий там конечно хороший... Но обслуживание... Да еще и обманывают на минутах... Скоро потеряют всех своих клиентов!
    У меня тоже такая же ситуация. Обманули на одну или две минуты, точно не скажу, потому что взяла на 8 минут. А вырубился как только 6 стукнуло, то есть почти 2 минуты я потеряла. И вроде как не было в конце слов "надеюсь вам понравился и т.д.". А может и были, просто я так офигела, что не заметила.
    Кстати, сегодня была не администратор, а другая девочка. А тогда у вас был кто? Я ей сказала, а она говорит "такого быть не может, щас проверю". Пошла в солярий, типа проверила (хотя что там можно было проверить то) и сказала "нет, всё правильно". Будто я из-за тех 5 или 10 грн. буду её обманывать. Странно... Надеюсь, администратор читает этот форум и починит свой солярий. Или выяснит другую причину...

А вы нашли другой солярий с таким же качеством загара? Куда теперь ходите. Ато ну его нафиг, лучше буду ехать в другое место. Ато сегодня 2 минуты украли, а завтра 8 заберут.

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от lu4ikSveta Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая же ситуация. Обманули на одну или две минуты, точно не скажу, потому что взяла на 8 минут. А вырубился как только 6 стукнуло, то есть почти 2 минуты я потеряла. И вроде как не было в конце слов "надеюсь вам понравился и т.д.". А может и были, просто я так офигела, что не заметила.
    Кстати, сегодня была не администратор, а другая девочка. А тогда у вас был кто? Я ей сказала, а она говорит "такого быть не может, щас проверю". Пошла в солярий, типа проверила (хотя что там можно было проверить то) и сказала "нет, всё правильно". Будто я из-за тех 5 или 10 грн. буду её обманывать. Странно... Надеюсь, администратор читает этот форум и починит свой солярий. Или выяснит другую причину...

А вы нашли другой солярий с таким же качеством загара? Куда теперь ходите. Ато ну его нафиг, лучше буду ехать в другое место. Ато сегодня 2 минуты украли, а завтра 8 заберут.
    в этом солярии не была, не знаю как там и что, но знаю, что вырубиться он может от:1. перегрев- отключается, сам,т.к. доведен до предела(так что если, когда вы пришли, солярий бул слишком горячий, такое могло случиться)! 2. когда жетоны бросаете, нужно по- одному и не оч. быстро, чтоб на счетчике успели появляться ваши минутки(на нек-х соляриях счетчик подглючивает)... воот
    А администраторы( в этих двух случаях) действительно не виноваты... конечно, нужно предупреждать..

Ответить в теме
Страница 168 из 434 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права