|
В кометике Art of Sun (Германия) есть специальный крем для лица для мужчин, называется Trends for Gents Face, объем 5 мл ( примерно 15-20 грн.) и 50 мл (95 -110 грн.) Интенсивное увлажнение и защита, + специально разработан для мужской кожи лица. Такой крем подходит даже для ежедневного применения после бритья, мой муж одно время пользовался - был доволен - раздражение сразу снималось.
P.S. Есть также отдельный крем и для тела Trend for Gents. Думаю Вашему знакомому очень понравится![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Действительно, результат виден сразу. За 7 минут подзагорела, раз в неделю такой сеанс вполнен достаточен. пока буду ходить туда.
5 гривен- минута. дают очки шапочку...
© 2006-2019 All rights reserved
Девочки кто то в рай ходил? взяли кремчик. что я оставляла или он таки пропал ?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, кто ходит в Афину, расскажите, плиз, как сейчас там цены? давно ли меняли лампы? Заранее мерси!![]()
Ходила раньше туда.Потом забросила вообще солярий.Недавно узнавала,говорят что лампы не давно меняли.Минута там 5 грн до 11 часов утра.после 6 грн. один солярий там МегаСан(как в Шантеклере)58(или 2) ламп,220 ватт(если не склероз).Другой не знаю точно,вроде тоже Мегасон,но там вроде ватт меньше.Мне нравится больше там где 58(2) ламп.Это тот,что ближе к админестратору.Если лампы действительно меняли, то советую попробовать!
Нет, хожу на 9 мин (не 9 грн/ мин))) !!! может, действительно будет много, надо попробовать, а потом делать выводы)) а абонемент там не брали? как там обслуживание? кабину дезинфецируют?Сори, закидала вас вопросами))))
Абонемент не брала.Да и вроде ктото тут говорил что там их нет,если не ошибаюсь.А солярий дизенфецируют, после того как клиент выходит от туда.Чем то пшикают и протирают пол, ручки.Обслуживание нормальное.Мальчики-красавчики стоят у стола)))))) тихим тонным голоском говорят))![]()
У меня тоже такая же ситуация. Обманули на одну или две минуты, точно не скажу, потому что взяла на 8 минут. А вырубился как только 6 стукнуло, то есть почти 2 минуты я потеряла. И вроде как не было в конце слов "надеюсь вам понравился и т.д.". А может и были, просто я так офигела, что не заметила.
Кстати, сегодня была не администратор, а другая девочка. А тогда у вас был кто? Я ей сказала, а она говорит "такого быть не может, щас проверю". Пошла в солярий, типа проверила (хотя что там можно было проверить то) и сказала "нет, всё правильно". Будто я из-за тех 5 или 10 грн. буду её обманывать. Странно... Надеюсь, администратор читает этот форум и починит свой солярий. Или выяснит другую причину...
А вы нашли другой солярий с таким же качеством загара? Куда теперь ходите. Ато ну его нафиг, лучше буду ехать в другое место. Ато сегодня 2 минуты украли, а завтра 8 заберут.
в этом солярии не была, не знаю как там и что, но знаю, что вырубиться он может от:1. перегрев- отключается, сам,т.к. доведен до предела(так что если, когда вы пришли, солярий бул слишком горячий, такое могло случиться)! 2. когда жетоны бросаете, нужно по- одному и не оч. быстро, чтоб на счетчике успели появляться ваши минутки(на нек-х соляриях счетчик подглючивает)... воот![]()
А администраторы( в этих двух случаях) действительно не виноваты... конечно, нужно предупреждать..
Социальные закладки