Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 168 из 3614 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 72268
  1. Вверх #3341
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня нет доказательств
    Думала за ней проследить, но тогда бы подставила своего ребенка. Лучше пусть идет на все 4 стороны.
    А ребенка я больше никому не доверю из нянек.
    Лучше уж дома с ним сходить с ума, попробовать частный садик, но не оставлять один на один.
    Алина, только не наш садик на бабушкина(((((
    мы прошли через подобное, только это была воспитательница в саду, мы обращались и в прокуратуру и в деп-т освиты, у нас не было видео, писали письма, добились только увольнения, а вот записи в трудовой, что такому человеку нельзя работать с детьми - уже не знаю.

вкратце - Ярик перед утренником раскапризничался, эта женщина была видимо уже на взводе и совала собак сначала при детях, он еще больше расплакался, она его схватила и за двери - трусила и орала так пока он не обкакался.... нам это рассказала вторая воспетка... мы думали мы ее убьем.... так муж той твари даже прыгал на моего драться... было дело, с тех пор мы забрали ребенка, и взяли родственницу наших друзей в няни и жили до 5 лет в комфорте.
    пс мы прошли 3 садика - на бабушкина, мишутка на посмитного и березка 306 на глушко, обо всех могу рассказать и плохое и хорошее
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 21.07.2015 в 10:59.

2. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Вступаем в ваши ряды.
    Алина Витальевна(если муж что-то не нахимичит).

4020 кг 55 см)
    Ловим отходняк в палате
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Девченки, хелп. Малый как поест почти всегда какает закаканному спать ему не нравится меняем памперс просыпается и начинаются танцы. Соска, водичка. Докармливать не советуют. По 2 часа не могу уложить. А еще срыгивает и икает, значит переедает. Я уже тоже мама зомби. Принимайте в свои ряды 😅

П.с. Зовут нас Тимур, вес 3570 рост 55. Родился 13.07.15. И мы здесь
    мои поздравления!!!!)) растите здоровенькими

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, будьте внимательны и осторожны. А не такими безответственно легкомысленны, как я....оставила Карамельку на пеленаторе, пошла в туалет. Она упала на пол (((((((((((((
    Слава Богу все обошлось, без ушибов и почти без слез, но обосралась я по полной...
    Это жесть...
    Может врачу стоит показаться? Не боись их косых взглядов, типа, криворукая мамаша, пусть посмотрят, что б точно ничегошеньки небыло и тебе спокойнее
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ой девочки, взяли мы няню и слава богу ее нет 4 -ый день...
    Потому что судя она настолько налупила Даню, обострила его вчд и я теперь мучаюсь.

Он ходит и говорит няня больно, и во сне даже говорил. Пошли на море с ним, а там где они гуляли, он прям сорвался и такое выдавал, плакал, кричал, я хотела его забрать - он кусал меня за руку, выдирал волосы, бил ОН НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛ.
    Завтра или сегодня когда она придет буду серьезно разговаривать, что эта падла натворила, потому что работать у нас она точно не будет, а знать что именно произошло - мне необходимо.
    А ее 4-й день нет по какой причине?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

5. Вверх #3345
    Серый кардинал
    Всем привет)
    Вступаем в ваши ряды.

4020 кг 55 см)
    Ловим отходняк в палате
    Поздравляю))) дождалась))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #3346
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Девченки, хелп. Малый как поест почти всегда какает закаканному спать ему не нравится меняем памперс просыпается и начинаются танцы. Соска, водичка. Докармливать не советуют. По 2 часа не могу уложить. А еще срыгивает и икает, значит переедает. Я уже тоже мама зомби. Принимайте в свои ряды 😅

П.с. Зовут нас Тимур, вес 3570 рост 55. Родился 13.07.15. И мы здесь
    О круть))) поздравлялки и здесь тебе)))

7. Вверх #3347
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, а как вы понимаете, что Боботик или Инфокол помогает? моя вроде как какает так же, а вот пукать стала больше. Но еще покрикивает, особенно после ночи, как покормлю. Животик прям каменный, хотя пуки стали выходить больше. Это Боботик так действует? просто хочу понять, есть ли дальше смысл его пить, половина бутылочки ушла.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #3348
    Серый кардинал
    Хорошо, что обошлось падение с пеленатора!

--

Про руки и вопли и все такое)

Масяня сегодня ночью скандалил, как бабка базарная))) все началось с того, что у него был не день бекхема) на ночь он обычно плотно ужинает и крепко спит, а тут ему принесли маленькую дозу ужина. Он, бедняга, сожрал ее и даже не успел понять, что это было))) от переживаний таких обгадил подгузник) я ему снова его поменяла, но чувство голода-то от этого не ушло)) дала пустышку, сосал ее яростно минут сорок, но не усыпал) ну да, блин) на голодный желудок фиг уснешь, я его понимаю) про пустышку это была идея медсестрички из детского) через час соплей с пустышкой я докормила его до его любимой порции, он подумал, что мало и надобно бы добавить на посошок) но народная индейская изба, подумала я и уложила его снова в люльку)
    После одного из воплей чингачгука я взяла его на руки на затест) малый притих) ага, подумала я и уложила его обратно в люльку)

Масяня издавал победные кличи и требовал еды) льву мяса не докладывают!)) позвонила видеозвонком по скайпу мужу, он, глядя на это, тоже посмеялся) мы с ним разговаривали, периодически я малого в люльке гладила ладошкой иуспокаивала голосом
    Через минут пятнадцать-двпдцать он уже начинал зевать, через минут тридцать, наверное, ему надоело фокусничать и он сладко задрых

Пожелала мужу спокойой ночи по скайпу и заснула сама
    Малый продрых гдето часа два с половиной и проснулся поесть) поужинал своей любимой дозой и задрых с 4:30 гдето до 9 утра
    В 9 проснулся позавтракать, потом заснул, приходили неонатологи, разбудили его, взвесили, повозились с ним
    Поменяли подгузник
    Потом я его положила снова в люльку и он до сих пор спит
    Думаю, уже скоро будет просыпаться на второй завтрак

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Алина, а чего няня не приходит сейчас? Тут, понимаешь, дело такое... Детки могут и на фантазировать и в 2 года тоже!!! Просто для старшего сейчас стресс, что в доме появился кто то кроме него и возможно именно поэтому он реагирует так и так себя ведет и именно поэтому и может рассказать, что его побила няня!!! Я ни в коем случае не защищаю эту женщину, ибо мы не знаем что на самом деле было у них, но как вариант, что она его и не била и не ругала, а просто ему сейчас нужно твое внимание и твоя забота!

10. Вверх #3350
    Серый кардинал
    Выписка у меня сегодня в два, исида делает торжественную выписку, фотки видео, шампанское, сопли слюни) и мы заказали сразу свидетельство о рождении, его вручат на выписке

Спросили, как записать малого, микита или нiкiта, муж сказал нiкiта

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Мила напишу историю из моего детства... Вообщем мне было два месяца и мама оставила меня в колясоне с нашей собакой(большая,эрдель-терьер). Внимание маме было 20 лет,жизнью не обучена))) она покупала хлеб, в этот момент собака увидела кошку (а возможно к коляске кто-то подошел) и она стала защищать и лаять, и тем самым снесла поводком коляску и я лицом грохнулась на асфальт. Мама в истерике бросила коляску с собакой и побежала к бабушке, а по дороге я уже заснула и успокоилась. Но лицо мое было все в крови и нос как у боксера... Но слава Богу врача сказала что у меня еще были подвижные кости лица(роднички не закрытые) и все зажило и вроде норм лицо у меня, я даже шучу иногда что возможно я была страшной а это падение сделало из меня красотку)))
    Вообщем такая история,а мама в слезах и запертой ванной получила от всех хороших пилюлей)))))
    Слава Богу что все обошлось!!!!!ты красотка!от этого не зависит!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хорошо, что обошлось падение с пеленатора!

--

Про руки и вопли и все такое)

Масяня сегодня ночью скандалил, как бабка базарная))) все началось с того, что у него был не день бекхема) на ночь он обычно плотно ужинает и крепко спит, а тут ему принесли маленькую дозу ужина. Он, бедняга, сожрал ее и даже не успел понять, что это было))) от переживаний таких обгадил подгузник) я ему снова его поменяла, но чувство голода-то от этого не ушло)) дала пустышку, сосал ее яростно минут сорок, но не усыпал) ну да, блин) на голодный желудок фиг уснешь, я его понимаю) про пустышку это была идея медсестрички из детского) через час соплей с пустышкой я докормила его до его любимой порции, он подумал, что мало и надобно бы добавить на посошок) но народная индейская изба, подумала я и уложила его снова в люльку)
    После одного из воплей чингачгука я взяла его на руки на затест) малый притих) ага, подумала я и уложила его обратно в люльку)

Масяня издавал победные кличи и требовал еды) льву мяса не докладывают!)) позвонила видеозвонком по скайпу мужу, он, глядя на это, тоже посмеялся) мы с ним разговаривали, периодически я малого в люльке гладила ладошкой иуспокаивала голосом
    Через минут пятнадцать-двпдцать он уже начинал зевать, через минут тридцать, наверное, ему надоело фокусничать и он сладко задрых

Пожелала мужу спокойой ночи по скайпу и заснула сама
    Малый продрых гдето часа два с половиной и проснулся поесть) поужинал своей любимой дозой и задрых с 4:30 гдето до 9 утра
    В 9 проснулся позавтракать, потом заснул, приходили неонатологи, разбудили его, взвесили, повозились с ним
    Поменяли подгузник
    Потом я его положила снова в люльку и он до сих пор спит
    Думаю, уже скоро будет просыпаться на второй завтрак
    Отличный режимный малыш
    Да, он же мужик, поэтому тут вариант с недокормом не пройдет)))

13. Вверх #3353
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Может врачу стоит показаться? Не боись их косых взглядов, типа, криворукая мамаша, пусть посмотрят, что б точно ничегошеньки небыло и тебе спокойнее
    Я сразу же врача позвала. моя соседка, она же в будущем и крестная Амелии врач. Посмотрела ее, говорит все ок, просто понаблюдать.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #3354
    Серый кардинал
    Посмотрели меня со всех сторон всякими анализами, осмотрами и узи, все абсолютно в норме после кс. Я уже спокойно залезаю на кровать коленкми, сейчас сижу в ней в позе лотоса) ничего не болит

Болит только в одном месте слева, точечно, по ощущениям, как пятикопеечная монета участок гдето внутри
    Болит в основном с утра и вечером, когда встаешь, садишься и ка не расходишься
    Сказали мне, что это внутренний шов, он полностью рассосется в течении месяца

Забавно, но это место не там, где сам надрез был, а слева сантиметрах в 5-10 что ли

После кс получается, прошло ровно 4 дня

А и швы мне сегодня сняли уже
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.07.2015 в 11:51.

15. Вверх #3355
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем привет)
    Вступаем в ваши ряды.

4020 кг 55 см)
    Ловим отходняк в палате
    Какое красивое имя!!!!!будьте здоровенькими!!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #3356
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Отличный режимный малыш
    Да, он же мужик, поэтому тут вариант с недокормом не пройдет)))
    Та да))) 4 дня от роду и уже варнякает))))

С весом на сегодня у нас ситуация такая
    За первые три дня он потерял 140 г , если я правильно считаю
    Родился 3090, вчера весил 2950
    Сегодня в то же время 2960, т е легенький плюс у нас пошел
    И 140 г это даже не 10 процентов физиологической потери веса
    В общем, норм)

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки, всем привет! Всех новоприбывших поздравляю!) растите здоровенькими! Вкусного молочка и сонных ночек!
    Я наконец-то более менее себя нормально чувствую, но теперь мы полностью на ив так как меня перевязали.
    Короче боролись мы боролись с температурой со всеми врачами и до последнего думали что это не из-за молока, но нам не повезло( литрами влитые антибиотики были до одного места... Сделали все обследования которые только можно и мне сказали что я могу быть космонавтом) Но как только грудь набивалась молоком, температура 40 и хоть ты тресни. Помогал ритуал сцедить, вколоть жаропонижающее плюс антибиотик, и через часик попускало. Но только до того пока опять сиськи не наберутся. Вчера утром дали таблетку от молока, сказали попробуем не перевязывать и запретили трогать грудь. Сказали тугой лифон одеть. Ну что я могу сказать.... Полтора часа и я опять с температурой 40. Заколебало меня это все, приехала в роддом, меня сцедили, перевязали и вкололи антибиотик. Сегодня утром опять выпила таблетку. И так еще 3 дня. Сказали через 3 суток все перегорит окончательно. Я пока что чувствую себя гораздо лучше! Даже могу малыху на ручках носить. Да, грудь болит, но по сравнению с тем как мне было плохо - это я потерплю)

Вчера нам был ровно месяц!) я даже отпраздновала со всеми в тесном семейном кругу))) отойду совсем и устрою ребенку веселье!) надеюсь до 24 очухаюсь... А то у меня др и все-таки 25 лет) будет лучшим подарком если меня таки попустит и можно будет снять перевязку. А то дышать все-таки тяжко)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #3358
    Не покидает форум
    Что делать, ребенку нужна здоровая мама, у меня с первым было тоже самое, самое плохое было когда я начала терять сознание, а ночью не могла проснуться, ещё с малым были в больнице в это время надо было лечить дитя. Вообщем тоже ничего не помогало. Но иина ив дети ростут, так что не переживай все будет хорошо

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, будьте внимательны и осторожны. А не такими безответственно легкомысленны, как я....оставила Карамельку на пеленаторе, пошла в туалет. Она упала на пол (((((((((((((
    Слава Богу все обошлось, без ушибов и почти без слез, но обосралась я по полной...
    Это жесть...
    Ужас, я сейчас сама обосралась пока дочитала до конца.

Мой падал с дивана. Высота небольшая, но я бы настоятельно рекомендовала сделать эхо, даже если без слез...
    Мама троих сыновей

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    да уж... Это точно, надо теперь узнать, что произошло, чтоб ты могла и врачу озвучить причину его поведения.
    Как могла взрослая женщина ударить ребёнка, двухлетнего малыша? В голове не укладывается! Теперь сложно будет поверить другой няне...
    Он сложный парень, но я всегда говорю - не можешь - до свидания. Сложно - набери по телефону и тд. Она молча всегда все делает.
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Какой кошмар(((( где вы её нашли?
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а где ты ее нашла? это по рекомендации?
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Капец! Бедный малыш.
    Алина, вы её где-то по рекомендациям нашли? Тут есть 2 темы, обязательно, если будет возможность, напиши её данные: фио и т.д., чтоб других предупредить.
    Могу найти темы и кинуть ссылки, если нужно.
    По рекомендациям, от нашей прошлой няни, которая ушла, потому что не могла справится. Так и сказала.

я с ней разберусь, потом напишу все что думаю. Кидай ссылки.
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    С*ка какая, не может с детьми работать,нервишки шалят... зачем тогда браться?!((((
    Я уверена что у 2 летнего ребенка не так развита фантазия чтоб такое придумать тем более истерику...я понимаю что такое маленький ребенок,у меня брату 9 лет и он конечно же балованный,но поднять руку на 2-х летнего да еще и чужого ребенка, за это надо выкручивать руки,эмоции так и бурлят...
    Это не фантазия, он говорил во сне и с истерикой.
    Два зеленых синяка возле спины. И категорически отказ идти на море с няней.

Пойдем на море? Няня на море больно.
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Алина, только не наш садик на бабушкина(((((
    мы прошли через подобное, только это была воспитательница в саду, мы обращались и в прокуратуру и в деп-т освиты, у нас не было видео, писали письма, добились только увольнения, а вот записи в трудовой, что такому человеку нельзя работать с детьми - уже не знаю.

вкратце - Ярик перед утренником раскапризничался, эта женщина была видимо уже на взводе и совала собак сначала при детях, он еще больше расплакался, она его схватила и за двери - трусила и орала так пока он не обкакался.... нам это рассказала вторая воспетка... мы думали мы ее убьем.... так муж той твари даже прыгал на моего драться... было дело, с тех пор мы забрали ребенка, и взяли родственницу наших друзей в няни и жили до 5 лет в комфорте.
    пс мы прошли 3 садика - на бабушкина, мишутка на посмитного и березка 306 на глушко, обо всех могу рассказать и плохое и хорошее
    Были на бабушкина, они сейчас по надобности дают запись всего время препровождения ребенка. Может после вашего случая?
    Расскажи мне про садики. Потому что нужно его адаптировать хотя бы к деткам, чтобы он был в адеквате.

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А ее 4-й день нет по какой причине?
    Заболела, еле разговаривает в трубку.
    Каждому по заслугам.
    Я ее жду только чтобы разобраться. А потом до свидания.
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Алина, а чего няня не приходит сейчас? Тут, понимаешь, дело такое... Детки могут и на фантазировать и в 2 года тоже!!! Просто для старшего сейчас стресс, что в доме появился кто то кроме него и возможно именно поэтому он реагирует так и так себя ведет и именно поэтому и может рассказать, что его побила няня!!! Я ни в коем случае не защищаю эту женщину, ибо мы не знаем что на самом деле было у них, но как вариант, что она его и не била и не ругала, а просто ему сейчас нужно твое внимание и твоя забота!
    Ему всё равно на братика, он подбегает, тыкает пальцем в лоб и смеется))) какая маленькая голова, рассматривает пальцы и смеется со словами пяльцииии.

А про фантазию чуть выше написала,
    100% нет(
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 168 из 3614 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя