Сообщение от
Erzulie
Хорошо, что обошлось падение с пеленатора!
--
Про руки и вопли и все такое)
Масяня сегодня ночью скандалил, как бабка базарная))) все началось с того, что у него был не день бекхема) на ночь он обычно плотно ужинает и крепко спит, а тут ему принесли маленькую дозу ужина. Он, бедняга, сожрал ее и даже не успел понять, что это было))) от переживаний таких обгадил подгузник) я ему снова его поменяла, но чувство голода-то от этого не ушло)) дала пустышку, сосал ее яростно минут сорок, но не усыпал) ну да, блин) на голодный желудок фиг уснешь, я его понимаю) про пустышку это была идея медсестрички из детского) через час соплей с пустышкой я докормила его до его любимой порции, он подумал, что мало и надобно бы добавить на посошок) но народная индейская изба, подумала я и уложила его снова в люльку)
После одного из воплей чингачгука я взяла его на руки на затест) малый притих) ага, подумала я и уложила его обратно в люльку)
Масяня издавал победные кличи и требовал еды) льву мяса не докладывают!)) позвонила видеозвонком по скайпу мужу, он, глядя на это, тоже посмеялся) мы с ним разговаривали, периодически я малого в люльке гладила ладошкой иуспокаивала голосом
Через минут пятнадцать-двпдцать он уже начинал зевать, через минут тридцать, наверное, ему надоело фокусничать и он сладко задрых
Пожелала мужу спокойой ночи по скайпу и заснула сама
Малый продрых гдето часа два с половиной и проснулся поесть) поужинал своей любимой дозой и задрых с 4:30 гдето до 9 утра
В 9 проснулся позавтракать, потом заснул, приходили неонатологи, разбудили его, взвесили, повозились с ним
Поменяли подгузник
Потом я его положила снова в люльку и он до сих пор спит
Думаю, уже скоро будет просыпаться на второй завтрак
Социальные закладки