|
Мама троих сыновей
мне Инфокол тоже больше понравился, чем Эспумизан, хотя его мы аж 2 банки выпили...а потом купили Инфокол и мир заиграл новыми красками))) не то, чтобы совсем про колики забыли, но эффект был. сейчас уже больше недели, дней 10, совсем ничего не даю, кроме чая фенхелевого, то ли он помагает, то ли мы растем...тьфу-тьфу, чтоб так и было)))
Нам вчнра был месяц) и мы прошли таинство крещения)
Мамочки как вы считаете можно ли приучить ребёнка к рукам в месяц или это бред? Как только бываем с бабушквми держат ммалвша на ручках и потом всю ночь у нас веселье..без рук не может.,
Ой, что тебе сказать...муж мне фоторяд падения прислал (у нас камеры в комнатах) это трындец...там нет коврика, а стоит вблизи палатка детская, она сползла ногами в низ и полетела лицом на пол. Хорошо, что сгруппировалась и поджала ручки, я когда забежала, думала она расквасила нос....
Схватида на руки все ок. Она немножко похнюкала.больше от того, что испугалась.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
С*ка какая, не может с детьми работать,нервишки шалят... зачем тогда браться?!((((
Я уверена что у 2 летнего ребенка не так развита фантазия чтоб такое придумать тем более истерику...я понимаю что такое маленький ребенок,у меня брату 9 лет и он конечно же балованный,но поднять руку на 2-х летнего да еще и чужого ребенка, за это надо выкручивать руки,эмоции так и бурлят...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
всем утра!!! Всех новоиспеченный мамочек- с радостью появления малышей!Пусть будут здоровы.
в общем,я начинаю борьбу за сон в кроватке...
придется всему семейству потерпеть..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мила напишу историю из моего детства... Вообщем мне было два месяца и мама оставила меня в колясоне с нашей собакой(большая,эрдель-терьер). Внимание маме было 20 лет,жизнью не обучена))) она покупала хлеб, в этот момент собака увидела кошку (а возможно к коляске кто-то подошел) и она стала защищать и лаять, и тем самым снесла поводком коляску и я лицом грохнулась на асфальт. Мама в истерике бросила коляску с собакой и побежала к бабушке, а по дороге я уже заснула и успокоилась. Но лицо мое было все в крови и нос как у боксера... Но слава Богу врача сказала что у меня еще были подвижные кости лица(роднички не закрытые) и все зажило и вроде норм лицо у меня, я даже шучу иногда что возможно я была страшной а это падение сделало из меня красотку)))
Вообщем такая история,а мама в слезах и запертой ванной получила от всех хороших пилюлей)))))
Я когда тот оставила малого старшего тоже на пеленаторе, врач увидела и сильно ругала после этого не оставляю совсем
Социальные закладки