Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 167 из 3614 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 72268
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ой девочки, взяли мы няню и слава богу ее нет 4 -ый день...
    Потому что судя она настолько налупила Даню, обострила его вчд и я теперь мучаюсь.

Он ходит и говорит няня больно, и во сне даже говорил. Пошли на море с ним, а там где они гуляли, он прям сорвался и такое выдавал, плакал, кричал, я хотела его забрать - он кусал меня за руку, выдирал волосы, бил ОН НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛ.
    Завтра или сегодня когда она придет буду серьезно разговаривать, что эта падла натворила, потому что работать у нас она точно не будет, а знать что именно произошло - мне необходимо.
    епрст ну надо же такое;(((( все наладится...
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ну тварь какая, я ее прибила бы. только она не скажет ничего и вообще сомнительно, что она еще вернется к вам.
    У меня нет доказательств
    Думала за ней проследить, но тогда бы подставила своего ребенка. Лучше пусть идет на все 4 стороны.
    А ребенка я больше никому не доверю из нянек.
    Лучше уж дома с ним сходить с ума, попробовать частный садик, но не оставлять один на один.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Потому что судя она настолько налупила Даню, обострила его вчд и я теперь мучаюсь.

Он ходит и говорит няня больно, и во сне даже говорил. Пошли на море с ним, а там где они гуляли, он прям сорвался и такое выдавал, плакал, кричал, я хотела его забрать - он кусал меня за руку, выдирал волосы, бил ОН НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛ.
    Завтра или сегодня когда она придет буду серьезно разговаривать, что эта падла натворила, потому что работать у нас она точно не будет, а знать что именно произошло - мне необходимо.
    да уж... Это точно, надо теперь узнать, что произошло, чтоб ты могла и врачу озвучить причину его поведения.
    Как могла взрослая женщина ударить ребёнка, двухлетнего малыша? В голове не укладывается! Теперь сложно будет поверить другой няне...
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для Олеся32
    У меня нет доказательств
    Думала за ней проследить, но тогда бы подставила своего ребенка. Лучше пусть идет на все 4 стороны.
    Лучше уж дома с ним сходить с ума, попробовать частный садик, но не оставлять один на один.
    Какой кошмар(((( где вы её нашли?

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Только хотела написать что основа в Инфоколе и Боботике одна. Но вот одной малой подходил один препарат, другой - другой. За Эспумизан не знаю, но нам он в обоих случаях оказался бесполезным.
    девченки, привет! спешу поделиться опытом с использования Инфокола. Мы на смешанном питании, после ночи молока не было и я дала смесь, сейчас уже грудь. Малышка засыпает сразу и без всяких кочеврежней, истерик и тп... стала чаще пукать!) нам месяц и 11 дней

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    девченки, привет! спешу поделиться опытом с использования Инфокола. Мы на смешанном питании, после ночи молока не было и я дала смесь, сейчас уже грудь. Малышка засыпает сразу и без всяких кочеврежней, истерик и тп... стала чаще пукать!) нам месяц и 11 дней
    мне Инфокол тоже больше понравился, чем Эспумизан, хотя его мы аж 2 банки выпили...а потом купили Инфокол и мир заиграл новыми красками))) не то, чтобы совсем про колики забыли, но эффект был. сейчас уже больше недели, дней 10, совсем ничего не даю, кроме чая фенхелевого, то ли он помагает, то ли мы растем...тьфу-тьфу, чтоб так и было)))

7. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, будьте внимательны и осторожны. А не такими безответственно легкомысленны, как я....оставила Карамельку на пеленаторе, пошла в туалет. Она упала на пол (((((((((((((
    Слава Богу все обошлось, без ушибов и почти без слез, но обосралась я по полной...
    Это жесть...
    ты как?успокоилась уже?
    это мой страшный сон - падение с пеленатора...
    у тебя на полу что-то было застелено? как умудрились почти без слез?))

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    У меня нет доказательств
    а где ты ее нашла? это по рекомендации?

9. Вверх #3329
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Нам вчнра был месяц) и мы прошли таинство крещения)
    Мамочки как вы считаете можно ли приучить ребёнка к рукам в месяц или это бред? Как только бываем с бабушквми держат ммалвша на ручках и потом всю ночь у нас веселье..без рук не может.,

10. Вверх #3330
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

Капец! Бедный малыш.
    Алина, вы её где-то по рекомендациям нашли? Тут есть 2 темы, обязательно, если будет возможность, напиши её данные: фио и т.д., чтоб других предупредить.
    Могу найти темы и кинуть ссылки, если нужно.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Ой, девочки, будьте внимательны и осторожны. А не такими безответственно легкомысленны, как я....оставила Карамельку на пеленаторе, пошла в туалет. Она упала на пол (((((((((((((
    Слава Богу все обошлось, без ушибов и почти без слез, но обосралась я по полной...
    Это жесть...
    Мила я как начала читать у меня сердце йокнуло,осторожнее,слава богу с Амелькой вс в норме,теперь хоть с малой оставляй а лучше на диване,слушай она такая активная что умудрилась упасть?пеленатор с бортиками?

12. Вверх #3332
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ты как?успокоилась уже?
    это мой страшный сон - падение с пеленатора...
    у тебя на полу что-то было застелено? как умудрились почти без слез?))
    Ой, что тебе сказать...муж мне фоторяд падения прислал (у нас камеры в комнатах) это трындец...там нет коврика, а стоит вблизи палатка детская, она сползла ногами в низ и полетела лицом на пол. Хорошо, что сгруппировалась и поджала ручки, я когда забежала, думала она расквасила нос....
    Схватида на руки все ок. Она немножко похнюкала.больше от того, что испугалась.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #3333

С*ка какая, не может с детьми работать,нервишки шалят... зачем тогда браться?!((((
    Я уверена что у 2 летнего ребенка не так развита фантазия чтоб такое придумать тем более истерику...я понимаю что такое маленький ребенок,у меня брату 9 лет и он конечно же балованный,но поднять руку на 2-х летнего да еще и чужого ребенка, за это надо выкручивать руки,эмоции так и бурлят...

14. Вверх #3334
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Мила я как начала читать у меня сердце йокнуло,осторожнее,слава богу с Амелькой вс в норме,теперь хоть с малой оставляй а лучше на диване,слушай она такая активная что умудрилась упасть?пеленатор с бортиками?
    Ой, Настен, теперь ни сек. Одну не оставлю.пусть лучше орет в шезлонге, но перед глазами.
    Асюня маленькая еще, она отвлекается. То мультики, то игрушки. А если при ней что-то произойдет, то она испугается. Я ей вообще не сказала, что ами упала. Сказала, что она чуть не упала
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #3335
    Ой, что тебе сказать...муж мне фоторяд падения прислал (у нас камеры в комнатах) это трындец...там нет коврика, а стоит вблизи палатка детская, она сползла ногами в низ и полетела лицом на пол. Хорошо, что сгруппировалась и поджала ручки, я когда забежала, думала она расквасила нос....
    боже, конфета сладкая! испугалась маленькая...ну ничего, слава Богу, всё в норме, Амелька познала радости полета, а мама - потеряла пару лет жизни))))
    а фоторяд падения - в семейный архив)))))

16. Вверх #3336
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем утра!!! Всех новоиспеченный мамочек- с радостью появления малышей!Пусть будут здоровы.
    в общем,я начинаю борьбу за сон в кроватке...
    придется всему семейству потерпеть..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #3337
    Мила напишу историю из моего детства... Вообщем мне было два месяца и мама оставила меня в колясоне с нашей собакой(большая,эрдель-терьер). Внимание маме было 20 лет,жизнью не обучена))) она покупала хлеб, в этот момент собака увидела кошку (а возможно к коляске кто-то подошел) и она стала защищать и лаять, и тем самым снесла поводком коляску и я лицом грохнулась на асфальт. Мама в истерике бросила коляску с собакой и побежала к бабушке, а по дороге я уже заснула и успокоилась. Но лицо мое было все в крови и нос как у боксера... Но слава Богу врача сказала что у меня еще были подвижные кости лица(роднички не закрытые) и все зажило и вроде норм лицо у меня, я даже шучу иногда что возможно я была страшной а это падение сделало из меня красотку)))
    Вообщем такая история,а мама в слезах и запертой ванной получила от всех хороших пилюлей)))))

18. Вверх #3338
    Не покидает форум
    Я когда тот оставила малого старшего тоже на пеленаторе, врач увидела и сильно ругала после этого не оставляю совсем

19. Вверх #3339
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Вступаем в ваши ряды.
    Алина Витальевна(если муж что-то не нахимичит).

4020 кг 55 см)
    Ловим отходняк в палате
    Поздравляю!!!
    Пусть малышка радует вас каждый миг!!! Здоровья вам!!

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Девченки, хелп. Малый как поест почти всегда какает закаканному спать ему не нравится меняем памперс просыпается и начинаются танцы. Соска, водичка. Докармливать не советуют. По 2 часа не могу уложить. А еще срыгивает и икает, значит переедает. Я уже тоже мама зомби. Принимайте в свои ряды 😅

П.с. Зовут нас Тимур, вес 3570 рост 55. Родился 13.07.15. И мы здесь
    Поздравляю вас с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие!!!

Ответить в теме
Страница 167 из 3614 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя