Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 168 из 1940 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 38789
  1. Вверх #3341
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть шовчик, но у нас только неделя после родов, поэтому у меня еще в любом случае болит и сидеть мне еще нельзя. Но когда я подмываюсь, то у меня все нормально. Болит только в том случае, если долго хожу или не правильно умостилась в кровати. А вы чем все это время подмываетесь?! ( сорри за интимный вопрос)
    Гелем для инт. гигиены. Не от него больно, а от того что я к тому месту прикасаюсь

2. Вверх #3342
    Мама года
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро
    Вот и я перебираюсь в эту замечательную темку

Моя малышка родилась 3 октября, вес 4,210 кг, рост 56 см.
    Меня зовут Женя, а малышку Сонечка, еще у нас есть замечательный старший брат Анатолий, ему уже 5 лет и 7 мес.
    Еще одна модель...)))
    И Вас поздравляем!Здорьвья мами и доци!
    Нодо что б наши пацаны расли высокими парнями,для таких невест))))))

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как шов после ЕР заживает? Меня немного подрезали, и вот уже прошел месяц... Сидеть мне не больно уже давно, а вот когда там мою, делаю это очень аккуратно, т.к. еще есть болевые ощущения. Это нормально? Я думаю, может, его спасателем каким-то помазать чтобы затянулся побыстрее?
    Ой, швы у меня это больна тема, у меня что с первым, что сейчас было их много и болели они долго и нудно...В этот раз после родов дня 3 мне кололи обезбаливающие уколы и 10 дней я ставила обезбаливающие свечки, а то вечеру так болело, что выть хотелось...А вот через 2 недели после родов мне сняли швы(пообрезали эти нерассасывающиеся нитки), стало чуть полегче, а то узлы от ниток жутко врезались в тело...Один шов плохо зажил, врач сказала еще 5 дней 2 раза в день обрабатывать его Манормом и присыпать Гентаксамом, как стала это делать, так сразу полегчало

У меня тоже есть шовчик, но у нас только неделя после родов, поэтому у меня еще в любом случае болит и сидеть мне еще нельзя. Но когда я подмываюсь, то у меня все нормально. Болит только в том случае, если долго хожу или не правильно умостилась в кровати. А вы чем все это время подмываетесь?! ( сорри за интимный вопрос)
    Я подмываюсь мылом Сэйфгард, так врач говорила.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Когда старшие болеют длч меня уже паника((у моего Тимы опять сопли.
    девчата вы писали средство про купание у кого какое?у нас бюбхен и кпила череду и ромашку.
    И еще присыпку купила,так как с Тимкой поьзовалась ее в роддом брать?
    Я какая то отсталая мать соплеотсоса бочлась и трубочку не разу не ставила.
    У моего старшего сопли это больная тема, они у него ну очень часто, хотя постоянно проверяемся у хорошего ЛОРа, вот пропишет она курс лечения , пару недель лечимся, а через неделю-две опять сопли, я уже и не сильно обращаю на них внимания, промываю носик утром и вечером Хьюмером и все.
    Для купания у меня травка Кря-кря, там сбор трав, они разные бывают, у меня вроди успокаивающий сбор, точно и не помню и маленький флакончик пенки для купания младенцев Джонсон подарили в роддоме, пользуюсь ими через день.
    Прысыпка как-то со старшим мне вообще не пригодилась, в этот раз я ее пока и не покупала. Про трубочку даже и не думала, когда-то знакомый педиатр очень мне не советовал ее применять, вот я ее даже и никогда не использовала, хотя малышка когда какает иногда ооочень кряхтит, думаю, если у нее будут запорчики, посоветуюсь с врачем, может попьем какие-то полезные бактерии.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Катастрофа у меня с этими мышцами и с мочевым пузырем вообще! Я вообще когда иду в туалет, то начинаю сидя, а заканчиваю стоя, потому что иначе все не выходит. И еще у меня постоянное ощущение, что что-то у меня сейчас выпадет оттуда, думала матка так опустилась или шейка, пошла к врачу, она говорит, что это мочевой пузырь мне дает такое ощущение, типа мышцы там какие-то не работают. Пью канефрон, потому что у меня еще после катетера уретра болит и жду, когда мышцы восстановятся. Она мне еще рекомендовала ванночки поделать с травками, но у меня на это времени не хватает. Ну и еще стараюсь делать упражнения Кегеля, но пока не очень получается
    Было такое. Тоже Кегеля делала. Щас другая проблема. Г. прошёл из острой стадии и появилась трещина(

5. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    поздравляю вас с рождением маленького чуда!!!! Растите здоровенькими!!!
    Спасибо огромное!)

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Поздравляем с рождением маленькой принцесочкой!Пусть растет здоровнькой!Всем Вам на радость!
    О!56см.прям модель))))
    Спасибо!)
    Да уж, высокая получилась! Нам сразу на узи говорили, что по весу будет средненькая, но будет длинные ножки)
    Мы не поверили, а в итоге таки получилась модель)

7. Вверх #3347
    Гелем для инт. гигиены. Не от него больно, а от того что я к тому месту прикасаюсь
    Я просто в начале тоже пользовалась лактацидом и у меня создался "парниковый эффект" и так все там болело! Пришла врач и разрешила пользоваться исключительно хазяйственный мылом. Оно подсушивало все!
    Но может у Вас другая ситуация! У Вас то ниточек уже нету .

8. Вверх #3348
    Девочки, доброе утро

Меня зовут Женя, а малышку Сонечка, еще у нас есть замечательный старший брат Анатолий, ему уже 5 лет и 7 мес.
    О! Подружка по росту)
    А какой вес! Чудесная девочка)
    Поздравляем вас с рождением!

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Доброе утро
    Всем новоиспеченным мамочкам поздравления и добро пожаловать

По поводу чем заниматься, кода не спим. Мы очень любим мобиль и играть с погремухами. Настюха ручками дрыгает, я даю ей поремуху поймать, такой шок на лице изображает еще по дому гуляем, изучаем местность укачивающий центр-качельку пока не оценили.

В качестве газоотводки используем резиновую клизмочку с отрезанным дном, мне кажется, что ней нереально что-то поцарапать.
    добрая фея с топором

10. Вверх #3350
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Спасибо!)
    Да уж, высокая получилась! Нам сразу на узи говорили, что по весу будет средненькая, но будет длинные ножки)
    Мы не поверили, а в итоге таки получилась модель)
    Поздравляю с рождением дочки))) пусть растет на радость родителям!))
    Мне в родзале когда сказали рост моей малышки я не поверила, попросила перепроверить))) никак не могла понять как 58см в животе поместились))))

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Доброе утро

По поводу чем заниматься, кода не спим. Мы очень любим мобиль и играть с погремухами. Настюха ручками дрыгает, я даю ей поремуху поймать, такой шок на лице изображает еще по дому гуляем, изучаем местность укачивающий центр-качельку пока не оценили.

В качестве газоотводки используем резиновую клизмочку с отрезанным дном, мне кажется, что ней нереально что-то поцарапать.
    По поводу клизм очки - у нас как раз такая и была, и аккуратно ведь пользовались. Правда Катюшка извивалась как уж на сковородке
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #3352
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У моего карапуза тоже в носу и носоглотке все булькает. Хрипит, сипит, храпит - трактор,а не ребенок) Но я точно помню, что у дочки было точно так же и это проходит со временем. Поэтому не парюсь. Но носик чистим обязательно! Турундочки сворачиваю мастерски))) Дважды в день вынимаю козюли - бывает, что совсем крошечные, а бывают зеленые монстрики. Не представляю как можно не чистить носик, наши масики сами еще не умеют, а сопельки же мешают, щекочут.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    У нас так было. Но немного. Я тогда страху натерпелась. Утром побежала с той пеленкой к педе, она не особо впечатлилась, сказвла, что бывает. Но я с тех пор, если надо, вставл,ю или пипетку или ватную палочку, смазанную кремом.
    У нас вот с кривится/тужится та же история еще и нервничает. Только Катя еще и срыгивает прилично((
    По поводу газиков такок вот наблюдение притянутое к Комаррвскому: нас ни перед больницей, ни прсле газики не мучают очень сильно, то есть колики есть, но слава Богу, умеренные. А вот в больнице - просто кошмар был. Но у нас в палате было очень жарко и душно. Может правла Комаррвский прав насчет перегревания?
    )
    Я теперь вообще туда ни за что не полезу, ничем! Всю ночь переживала, пока он не покакал и я увидела, что все чисто и крови нет.
    Мы тоже очень нервничаем и срыгивать начали очень сильно, сегодня прямо фонтаном через нос, я такого еще не видела. Мне кажется это из-за напряжения, он тужится и оно у него выливается просто.
    Проветривать я стараюсь часто, а вот насчет не перекармливать пока не получается, просыпается часто, просит сисю, а я же переживаю, что если он много срыгнул, то может быть реально голодный, вот и даю. И вообще мы не очень много веса набрали на данный момент.

14. Вверх #3354
    Девочки, у кого как шов после ЕР заживает? Меня немного подрезали, и вот уже прошел месяц... Сидеть мне не больно уже давно, а вот когда там мою, делаю это очень аккуратно, т.к. еще есть болевые ощущения. Это нормально? Я думаю, может, его спасателем каким-то помазать чтобы затянулся побыстрее?
    Я мазала спасателем с мазью вишневского, вместе на бинтик и туда как прокладочку, мне так врач сказала делать. Стало лучше, у меня три недели прошло. Но думаю, что можно и просто спасателем попробовать.

15. Вверх #3355
    Я сначала мылом хозяйственным детским подмывалась, а потом врач сказала взять цитеаль, это раствор такой специальный мыльный.

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Я натирала холодную картошку на терку, засовывала в бинтик, делаешь такой типа тампон, чуть отжать и прикладывать к тому самому месту на час, полтора. Так несколько раз в день, мне за дня три помогло, болеть вообще перестало. Надо только обязательно прокладку подкладывать, а то пачкает сильно.
    спасибо! попробую
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Поздравляю Катюш)!! Звучит по директорски очень)))
    спасибо! да, он у нас мальчик важный)
    Девочки, доброе утро

поздравляю!

17. Вверх #3357
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Я теперь вообще туда ни за что не полезу, ничем! Всю ночь переживала, пока он не покакал и я увидела, что все чисто и крови нет.
    Мы тоже очень нервничаем и срыгивать начали очень сильно, сегодня прямо фонтаном через нос, я такого еще не видела. Мне кажется это из-за напряжения, он тужится и оно у него выливается просто.
    Проветривать я стараюсь часто, а вот насчет не перекармливать пока не получается, просыпается часто, просит сисю, а я же переживаю, что если он много срыгнул, то может быть реально голодный, вот и даю. И вообще мы не очень много веса набрали на данный момент.
    Ну немного это сколько? Вот-вот. И мне кажется, что эти срыгивающая могут быть от напряжения, потому как она вроде как ножки к животику поджимает, кряхтит-пыхтит - и вместо какулин - срыгивает плюс воздуха наглатывается... Фонтаном через нос, у нас так тоже бывает. Вообще, нам говорили, что от внутричерепного давления такое может быть, но пока в больничные лежали сделали таки узи, сказали, что наши порыгушки не из-за этого. Про не полезу, я тоже зарекалась, потому как пере пугалась сильно. У меня уже такие мультики в голове были. Но уже лазила, потому как орала сильно малая
    Последний раз редактировалось Mellanie; 19.10.2014 в 11:06.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    больно скорее всего потому что под швом застой крови, там скорее всего уплотнение когда трогаешь. Вот этот застой и болит. Так у всех. На самом деле надо пальчиком тыкать в больное и так делается массаж, улучшается кровообращением. На этот раз мне помог крем боро-плюс - 16грн. Решила попробовать им, т.к. с другими вещами он чудеса делает. За день намазала раза 3-4, на след день трогаю, а у меня почти ушло это уплотнение под кожей, за пару дней ушло полностью уплотнение под кожей, хотя на поверхности кожа еще затягивается и сам шрам плотный конечно, но боль ушла вместе с этим застоем и хоть шов еще заживает и затягивается реально, но уже не болит.

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Доброе утро

прикольно. молодцы)) у нас тоже резиновая грушка для этого))

19. Вверх #3359
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У моего карапуза тоже в носу и носоглотке все булькает. Хрипит, сипит, храпит - трактор,а не ребенок) Но я точно помню, что у дочки было точно так же и это проходит со временем. Поэтому не парюсь. Но носик чистим обязательно! Турундочки сворачиваю мастерски))) Дважды в день вынимаю козюли - бывает, что совсем крошечные, а бывают зеленые монстрики. Не представляю как можно не чистить носик, наши масики сами еще не умеют, а сопельки же мешают, щекочут.
    я думала, только мы хрюкаем - хотя иногда носик абсолютно чистый, ничего нет, но все равно сопит и хрюкает

всем привет!

девочки, про срыгивания - у меня иногда такое чувство, что Аня срыгивает все, что съела... так много срыгивает... а иногда не срыгивает или совсем чуть-чуть. узи головы делали - там все в порядке. но Илья помню, тоже много срыгивал поначалу, потом прошло

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в "Беби Ван"нравится мне этот магазин)Выбирали коврик.Выбрала ТОМИ ЛАВ обезьянин остров.В нем Музыкальная обезьянка в середине коврика.Был еще Зоосад,там игровой центр "стукни и играй"ножками или ручками дитё стучит и он играет. Привезут в понедельник какой скажу.Вот теперь размышляю какой лучше...Может кто посоветует)
    Еще купили коляску,в виде кокана.Я давно хотела.
    Как муж мой говорит,купили сыну новую машину))))
    У нас Тини лав Зоосад. Мне нравится, а малышу пока не интересно. Так что посоветовать не могу, но там кроме игрушек есть еще типа пианино. На него можно ножками стучать, а потом, когда будет сидеть, то ручками, и там музыка играет. Остальное стандартное, игрушек несколько и зеркало. Еще бортики поднимаются, как для малышей совсем удобно. А еще на коврике разные пищалки, шуршалки есть.

Закрытая тема
Страница 168 из 1940 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя