|
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
это лихо 40-60 чем-то маяться, чем?))))))))))))))))))
С носом у нас таже фигня, в глубине сопли, мы даже подумали, что заболели, врача вызвали вчера. Я соплеотсосом немного вытягиваю, но в глубине там остается все равно, но дышать может, кушать может, значит не критично, пока больше не парюсь.
С коликами честно соглашусь, что реальным коликам ничего не поможет, у нас были с 2 до 4 мес с 1 ребенком. Он почти каждый вечер орал по 2-3 часа и папка его носил на руках, все пили, газы выпускали. Сами пришли и сами ушли. Сейчас выпускаем какашки тоже.
Тося, могу еще посоветовать подавать смекту один пакет на стакан, а ребенку давать часто по 3-5мл чуть ли не каждый час, идея маленькой дозы но часто, так пару дней. Может помочь с газами и какашками, мы так за 3 дня с Костей улучшили смектой какашки, хотя до этого слили миллион денег на симбитер и всякие другие штуки. Вычитала это у комаровского.
девусечки, такой вопрос интимхарактера.....как у вас после родов с походом в туалет по-маленькому? а то у меня как и во время б боюсь чихнуть, думала это плод давит и пройдет, ага... сейчас что с этими мышцами???
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Были сегодня в "Беби Ван"нравится мне этот магазин)Выбирали коврик.Выбрала ТОМИ ЛАВ обезьянин остров.В нем Музыкальная обезьянка в середине коврика.Был еще Зоосад,там игровой центр "стукни и играй"ножками или ручками дитё стучит и он играет. Привезут в понедельник какой скажу.Вот теперь размышляю какой лучше...Может кто посоветует)
Еще купили коляску,в виде кокана.Я давно хотела.
Как муж мой говорит,купили сыну новую машину))))
Катастрофа у меня с этими мышцами и с мочевым пузырем вообще! Я вообще когда иду в туалет, то начинаю сидя, а заканчиваю стоя, потому что иначе все не выходит. И еще у меня постоянное ощущение, что что-то у меня сейчас выпадет оттуда, думала матка так опустилась или шейка, пошла к врачу, она говорит, что это мочевой пузырь мне дает такое ощущение, типа мышцы там какие-то не работают. Пью канефрон, потому что у меня еще после катетера уретра болит и жду, когда мышцы восстановятся. Она мне еще рекомендовала ванночки поделать с травками, но у меня на это времени не хватает. Ну и еще стараюсь делать упражнения Кегеля, но пока не очень получается![]()
Я натирала холодную картошку на терку, засовывала в бинтик, делаешь такой типа тампон, чуть отжать и прикладывать к тому самому месту на час, полтора. Так несколько раз в день, мне за дня три помогло, болеть вообще перестало. Надо только обязательно прокладку подкладывать, а то пачкает сильно.
Лиз, у скольких врачей не спрашивала, мнения разные, но минимальная темпа, с которой стоит вызывать врача и сбивать температуру 37,6 (были варианты до 38,2. Но тут я согласна с педиатром в больнице - для таких крох это слишком смело). До 37,6 - это можно рассматривать как младенческую норму или как борьбу организма с вирусом (все таки в вашем случае был контакт), но ни в коем случае не сбивать и наблюдать. За виферон в попку тебе педя не говорила? Я спросоня не помню, говорила ты раньше или нет
Ой, мне так хочется за нее высморкаться))
Я не парилась, пока мы вирус не подцепили. В остальных случаях, думаю, надо правда оставить деток в покое и поменьше туда всякими турундочками лазить
У нас так было. Но немного. Я тогда страху натерпелась. Утром побежала с той пеленкой к педе, она не особо впечатлилась, сказвла, что бывает. Но я с тех пор, если надо, вставл,ю или пипетку или ватную палочку, смазанную кремом.
У нас вот с кривится/тужится та же историяеще и нервничает. Только Катя еще и срыгивает прилично
((
По поводу газиков такок вот наблюдение притянутое к Комаррвскому: нас ни перед больницей, ни прсле газики не мучают очень сильно, то есть колики есть, но слава Богу, умеренные. А вот в больнице - просто кошмар был. Но у нас в палате было очень жарко и душно. Может правла Комаррвский прав насчет перегревания?
А если большими дозами давать не опаснр/вредно для дитенка?"я применительно к нашим бморитмам
Поднимаю чашку лактационного чая за нового гражданина Артура Сергеевича)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Мне педиатр сказала что их можно использовать только если сопельки очень жидкие. Иначе, это ни к чему хорошему не приведет
Облепиховые можно только если у ребеночка нет желтушки)
Да, это норма для младенцев, только температура у них очень быстро изменяться может. Рекомендуют ее чуть ли не каждые пол часа перемерять.
Если ждать пока уже начнутся проблемы с речью, то там уже одной уздечкой не обойдешься. У моей сестры так было, и у сына одной близкой знакомой. Ребенка потом нужно переучивать говорить правильно и на логопеда много денюжки уходит
Девочки, у кого как шов после ЕР заживает? Меня немного подрезали, и вот уже прошел месяц... Сидеть мне не больно уже давно, а вот когда там мою, делаю это очень аккуратно, т.к. еще есть болевые ощущения. Это нормально? Я думаю, может, его спасателем каким-то помазать чтобы затянулся побыстрее?
Приветик, девочки! Ооочень редко писала в беременюшках, так как времени не было читать, а когда добиралась, то уже вы успевали настрочить страниц 100 и на многие вопросы было не актуально отвечать!)
11.10.2014 (ровно в день пдр) у нас родилась доця! 3300 гр, 56 см. Назвали тоже Полинкой)
Придумали это имя еще до беременности! У наших беренюшках оно популярно, как я посмотрю)
Поздравляю всех мамочек с рождением своих чуд)
Желаю всем сонных ночей!😊
У меня тоже есть шовчик, но у нас только неделя после родов, поэтому у меня еще в любом случае болит и сидеть мне еще нельзя. Но когда я подмываюсь, то у меня все нормально. Болит только в том случае, если долго хожу или не правильно умостилась в кровати. А вы чем все это время подмываетесь?! ( сорри за интимный вопрос)
Когда старшие болеют длч меня уже паника((у моего Тимы опять сопли.
девчата вы писали средство про купание у кого какое?у нас бюбхен и кпила череду и ромашку.
И еще присыпку купила,так как с Тимкой поьзовалась ее в роддом брать?
Я какая то отсталая мать соплеотсоса бочлась и трубочку не разу не ставила.
Счастливы и здоровы!
Девочки, доброе утро
Вот и я перебираюсь в эту замечательную темку
Моя малышка родилась 3 октября, вес 4,210 кг, рост 56 см.
Меня зовут Женя, а малышку Сонечка, еще у нас есть замечательный старший брат Анатолий, ему уже 5 лет и 7 мес.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки