Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 167 из 1940 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 38789
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я в таком расстройстве, ужас просто! Сегодня когда пользовалась газоотводом, потом достаю его, а там кровь! Видно я там масику поцарапала этой фигней там! Ужас, не знаю что делать теперь. Ни у кого такого не было случайно?
    А еще мы тоже просто постоянно на сисе висим, при чем он ее берет, минут 10-15 сосет, типа засыпает, выпускает сосок и через минуту просыпается, очень нервничает, тужится, кривится, такое впечатление, что я в него бензин залила, а не молоко, но при всем при этом засовывает свой кулачок себе в рот и все равно ищет сисю. Даю опять и так все по кругу, может длится до двух часов и наверное даже больше, только я не выдерживаю, от колик уже давала и хеппи беби, эспумизан, укропную воду, инфокол, ничего не помогает. Не спит фактически вообще! Что делать???
    блин(((( масюничка, я вот тоже так боюсь когда ставлю...особенно когда дергается...у тас такой же режим, я уже писала здесь, посмотри комаровского про младенческие колики, я незнаю в чем подвох, но после этого, мы два дня уже, ттт сносно все переносим....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин(((( масюничка, я вот тоже так боюсь когда ставлю...особенно когда дергается...у тас такой же режим, я уже писала здесь, посмотри комаровского про младенческие колики, я незнаю в чем подвох, но после этого, мы два дня уже, ттт сносно все переносим....
    Спасибо, сейчас посмотрю.

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А почему именно его?
    Ты про мобиль? Нравится он мне, хоть и дорогой. Но я нашла б/у на форуме.

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    После кормления чем то маемся 40-60 минут, потом зарядка, кушать и спать. Иногда +купание. Но это если не заснет)
    это лихо 40-60 чем-то маяться, чем?))))))))))))))))))

С носом у нас таже фигня, в глубине сопли, мы даже подумали, что заболели, врача вызвали вчера. Я соплеотсосом немного вытягиваю, но в глубине там остается все равно, но дышать может, кушать может, значит не критично, пока больше не парюсь.

С коликами честно соглашусь, что реальным коликам ничего не поможет, у нас были с 2 до 4 мес с 1 ребенком. Он почти каждый вечер орал по 2-3 часа и папка его носил на руках, все пили, газы выпускали. Сами пришли и сами ушли. Сейчас выпускаем какашки тоже.

Тося, могу еще посоветовать подавать смекту один пакет на стакан, а ребенку давать часто по 3-5мл чуть ли не каждый час, идея маленькой дозы но часто, так пару дней. Может помочь с газами и какашками, мы так за 3 дня с Костей улучшили смектой какашки, хотя до этого слили миллион денег на симбитер и всякие другие штуки. Вычитала это у комаровского.

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девусечки, такой вопрос интимхарактера.....как у вас после родов с походом в туалет по-маленькому? а то у меня как и во время б боюсь чихнуть, думала это плод давит и пройдет, ага... сейчас что с этими мышцами???
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    кто то раньше писал что тертая картошка отлично помогает как вариант попробовать, такое в хозяйстве всегда есть)) а потом если что уже свечки
    в каком виде и куда?)

Артур Сергеевич теперь гражданин Украины)

7. Вверх #3327
    Мама года
    Были сегодня в "Беби Ван"нравится мне этот магазин)Выбирали коврик.Выбрала ТОМИ ЛАВ обезьянин остров.В нем Музыкальная обезьянка в середине коврика.Был еще Зоосад,там игровой центр "стукни и играй"ножками или ручками дитё стучит и он играет. Привезут в понедельник какой скажу.Вот теперь размышляю какой лучше...Может кто посоветует)
    Еще купили коляску,в виде кокана.Я давно хотела.
    Как муж мой говорит,купили сыну новую машину))))

8. Вверх #3328
    девусечки, такой вопрос интимхарактера.....как у вас после родов с походом в туалет по-маленькому? а то у меня как и во время б боюсь чихнуть, думала это плод давит и пройдет, ага... сейчас что с этими мышцами???
    Катастрофа у меня с этими мышцами и с мочевым пузырем вообще! Я вообще когда иду в туалет, то начинаю сидя, а заканчиваю стоя, потому что иначе все не выходит. И еще у меня постоянное ощущение, что что-то у меня сейчас выпадет оттуда, думала матка так опустилась или шейка, пошла к врачу, она говорит, что это мочевой пузырь мне дает такое ощущение, типа мышцы там какие-то не работают. Пью канефрон, потому что у меня еще после катетера уретра болит и жду, когда мышцы восстановятся. Она мне еще рекомендовала ванночки поделать с травками, но у меня на это времени не хватает. Ну и еще стараюсь делать упражнения Кегеля, но пока не очень получается

9. Вверх #3329
    Мама года
    Девочки, привет! Я в таком расстройстве, ужас просто! Сегодня когда пользовалась газоотводом, потом достаю его, а там кровь! Видно я там масику поцарапала этой фигней там! Ужас, не знаю что делать теперь. Ни у кого такого не было случайно?
    А еще мы тоже просто постоянно на сисе висим, при чем он ее берет, минут 10-15 сосет, типа засыпает, выпускает сосок и через минуту просыпается, очень нервничает, тужится, кривится, такое впечатление, что я в него бензин залила, а не молоко, но при всем при этом засовывает свой кулачок себе в рот и все равно ищет сисю. Даю опять и так все по кругу, может длится до двух часов и наверное даже больше, только я не выдерживаю, от колик уже давала и хеппи беби, эспумизан, укропную воду, инфокол, ничего не помогает. Не спит фактически вообще! Что делать???
    Бедненький малышоночек.... и мама тоже(((
    Мы здесь как то уже обсуждали.Что многим помогли бактерии.
    Пусть поскорей у Вас все пройдет.

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    в каком виде и куда?)

Я натирала холодную картошку на терку, засовывала в бинтик, делаешь такой типа тампон, чуть отжать и прикладывать к тому самому месту на час, полтора. Так несколько раз в день, мне за дня три помогло, болеть вообще перестало. Надо только обязательно прокладку подкладывать, а то пачкает сильно.

11. Вверх #3331
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Сегодня целый день мерила. Голенькому. 37.0 не падает.
    Лиз, у скольких врачей не спрашивала, мнения разные, но минимальная темпа, с которой стоит вызывать врача и сбивать температуру 37,6 (были варианты до 38,2. Но тут я согласна с педиатром в больнице - для таких крох это слишком смело). До 37,6 - это можно рассматривать как младенческую норму или как борьбу организма с вирусом (все таки в вашем случае был контакт), но ни в коем случае не сбивать и наблюдать. За виферон в попку тебе педя не говорила? Я спросоня не помню, говорила ты раньше или нет
    у меня тоже наконечник соплеотсоса не влазиит а там далеко вижу корочку.... и никак прям((( уже такую тонюсенькую турундочку скатала, но бось ею аж туда лезть, а надо как-то достать .....
    Ой, мне так хочется за нее высморкаться))

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    У нас тоже с носиком беда прямо. Особенно ночью так хрюкает, что аж плакать хочется, так жалко его. Капаю но-солем постоянно, потом пытаюсь турундочками чистить, иногда есть улов. Сегодня достала соплеотсос, правда у нас по типу клизмочки. Я и со старшим в свое время намучилась, находилась по лорам, пока один не сказал оставить ребенка в покое и ждать пока перерастет, что это физиологическое. вот и думаю, сейчас тоже самое или нет?
    Я не парилась, пока мы вирус не подцепили. В остальных случаях, думаю, надо правда оставить деток в покое и поменьше туда всякими турундочками лазить

У нас так было. Но немного. Я тогда страху натерпелась. Утром побежала с той пеленкой к педе, она не особо впечатлилась, сказвла, что бывает. Но я с тех пор, если надо, вставл,ю или пипетку или ватную палочку, смазанную кремом.
    У нас вот с кривится/тужится та же история еще и нервничает. Только Катя еще и срыгивает прилично((
    По поводу газиков такок вот наблюдение притянутое к Комаррвскому: нас ни перед больницей, ни прсле газики не мучают очень сильно, то есть колики есть, но слава Богу, умеренные. А вот в больнице - просто кошмар был. Но у нас в палате было очень жарко и душно. Может правла Комаррвский прав насчет перегревания?

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    это лихо 40-60 чем-то маяться, чем?))))))))))))))))))

С носом у нас таже фигня, в глубине сопли, мы даже подумали, что заболели, врача вызвали вчера. Я соплеотсосом немного вытягиваю, но в глубине там остается все равно, но дышать может, кушать может, значит не критично, пока больше не парюсь.

С коликами честно соглашусь, что реальным коликам ничего не поможет, у нас были с 2 до 4 мес с 1 ребенком. Он почти каждый вечер орал по 2-3 часа и папка его носил на руках, все пили, газы выпускали. Сами пришли и сами ушли. Сейчас выпускаем какашки тоже.

Тося, могу еще посоветовать подавать смекту один пакет на стакан, а ребенку давать часто по 3-5мл чуть ли не каждый час, идея маленькой дозы но часто, так пару дней. Может помочь с газами и какашками, мы так за 3 дня с Костей улучшили смектой какашки, хотя до этого слили миллион денег на симбитер и всякие другие штуки. Вычитала это у комаровского.
    А если большими дозами давать не опаснр/вредно для дитенка?"я применительно к нашим бморитмам
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    в каком виде и куда?)

Поднимаю чашку лактационного чая за нового гражданина Артура Сергеевича)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #3332
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Про соплеотсос... У тебя какой? У меня нозефрида, что то я ничего толком не могу отсосать. Хотя в носу хлюпает. Катеньке не нравится. Не то чтобы верещит, но недовольна
    Мне педиатр сказала что их можно использовать только если сопельки очень жидкие. Иначе, это ни к чему хорошему не приведет

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Девочки после родов нам можно свечи от гем-я облепиховые или релиф? В 1рд только гепаринку с вишневского назначают..
    Облепиховые можно только если у ребеночка нет желтушки)

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет!

подкажите кто меряет деткам своим температурку. у кого какая?
    а то я уже перелякана якась стала.

КИрюха ж так сильно заболел. я руку на пульсе держу, за тимурчика переживаю!
    у него сегодня температура ( в одежде, -в бодике с коротким рукавом) 37,3)
    раздетый 37,0

врач сказала это норма для грудничков до 3 месяцев. типа до 37,4 норма! а я стремаюсь.
    Да, это норма для младенцев, только температура у них очень быстро изменяться может. Рекомендуют ее чуть ли не каждые пол часа перемерять.

рады тебя видеть в наших рядах, дорогая!!!
    по поводу уздечки, один из неонатологов смены в РД скзал подрезать, а со мной в палате лежала девочка логопед, сказала, что она не настолько коротка, чтоб подрезать и мол только если будут проблемы вдруг с речью только, но запускать тоже не хочется, педядома уже посмотрела и пожала плечами, мол ни то ни се и как быть?
    Если ждать пока уже начнутся проблемы с речью, то там уже одной уздечкой не обойдешься. У моей сестры так было, и у сына одной близкой знакомой. Ребенка потом нужно переучивать говорить правильно и на логопеда много денюжки уходит

13. Вверх #3333
    Частый гость Аватар для Iulii
    Девочки, у кого как шов после ЕР заживает? Меня немного подрезали, и вот уже прошел месяц... Сидеть мне не больно уже давно, а вот когда там мою, делаю это очень аккуратно, т.к. еще есть болевые ощущения. Это нормально? Я думаю, может, его спасателем каким-то помазать чтобы затянулся побыстрее?

14. Вверх #3334
    Частый гость Аватар для Ольки
    Приветик, девочки! Ооочень редко писала в беременюшках, так как времени не было читать, а когда добиралась, то уже вы успевали настрочить страниц 100 и на многие вопросы было не актуально отвечать!)
    11.10.2014 (ровно в день пдр) у нас родилась доця! 3300 гр, 56 см. Назвали тоже Полинкой)
    Придумали это имя еще до беременности! У наших беренюшках оно популярно, как я посмотрю)
    Поздравляю всех мамочек с рождением своих чуд)
    Желаю всем сонных ночей!😊

15. Вверх #3335
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как шов после ЕР заживает? Меня немного подрезали, и вот уже прошел месяц... Сидеть мне не больно уже давно, а вот когда там мою, делаю это очень аккуратно, т.к. еще есть болевые ощущения. Это нормально? Я думаю, может, его спасателем каким-то помазать чтобы затянулся побыстрее?
    У меня тоже есть шовчик, но у нас только неделя после родов, поэтому у меня еще в любом случае болит и сидеть мне еще нельзя. Но когда я подмываюсь, то у меня все нормально. Болит только в том случае, если долго хожу или не правильно умостилась в кровати. А вы чем все это время подмываетесь?! ( сорри за интимный вопрос)

16. Вверх #3336
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки! Ооочень редко писала в беременюшках, так как времени не было читать, а когда добиралась, то уже вы успевали настрочить страниц 100 и на многие вопросы было не актуально отвечать!)
    11.10.2014 (ровно в день пдр) у нас родилась доця! 3300 гр, 56 см. Назвали тоже Полинкой)
    Придумали это имя еще до беременности! У наших беренюшках оно популярно, как я посмотрю)
    поздравляю вас с рождением маленького чуда!!!! Растите здоровенькими!!!
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

17. Вверх #3337
    Создающая уют
    Когда старшие болеют длч меня уже паника((у моего Тимы опять сопли.
    девчата вы писали средство про купание у кого какое?у нас бюбхен и кпила череду и ромашку.
    И еще присыпку купила,так как с Тимкой поьзовалась ее в роддом брать?
    Я какая то отсталая мать соплеотсоса бочлась и трубочку не разу не ставила.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #3338
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    У меня шов перестал болеть после того, как все ниточки и узелок повыходили.

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, доброе утро
    Вот и я перебираюсь в эту замечательную темку

Моя малышка родилась 3 октября, вес 4,210 кг, рост 56 см.
    Меня зовут Женя, а малышку Сонечка, еще у нас есть замечательный старший брат Анатолий, ему уже 5 лет и 7 мес.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #3340
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Поздравляем с рождением маленькой принцесочкой!Пусть растет здоровнькой!Всем Вам на радость!
    О!56см.прям модель))))

Закрытая тема
Страница 167 из 1940 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя