|
Нет,животик точно не болит!!!днем вот тоже поела в 8 и сама заснула,проснулась через 25 мин.,потом снова заснула через 30 мин проснулась
Я думаю это все таки погода,а то она у меня постоянно на погоду реариговала,но сейчас просто прям совсем
ДЕЫОЧКИ,КТО ЕЩЕ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ АЛЬБОМЧИКИ?!ТЕ КТО ЗАКАЗАЛ-ОПЛАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОТОМУ,ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ВАС ЖДУТ!!!
Вдем ДД.
Тыкни мы заболелибыл вчера врач у нас. Простыла моя зайка. Вот как я могла не досмотреть?! Вроде с вс на улице не гуляли, сквозняков не делаю, увлажнитель работает, дома 20-22 градуса, больные к нам не приходили. Виню себя ужасно
На нервах живот тянуть начал.... Хм, может монстры прийдут.
Счастье) 23.08.13!
Всем привет!!
У нас тоже что-то непонятное со сном....пару дней не гуляли и не спит моя краса дома, а когда вырубается то по 40 мин 2 раза за весь день, и ночью постоянно просыпается на покушать...грешу может молока мало стало((
а еще сегодня Настена совершила первый полет с кровати((((благо с подушкой летела( я в этот время старшему завтрак готовила, а ее положила почти на середину кровати и подушку к краю подставила), грохот тот до сир пор в ушах стоит, а сердце в пятках...((((( так что не оставляйте уже деток без присмотра
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Доброе!!!! Именинницу с днем варения!!!!
Нам 4.5 мы кушаем 150 мл перерыв 4 часа. Ночью 180мл. И то, всегда оставляет грамм 10-20, весь в мамку... я тоже никогда не допиваю чай)
А я когда злюсь, ну просто разрывает, Левка так улыбнется и все))) злость вся куда-то испарятся))) он у меня такой смешной, ну просто не могу)))))
да что ж такое..... неужели у всех-всех на смесь??? может проблема в чем-то другом?
пепти не сильно горький???
На улице просто конец света. Мы утром ехали на процедуры, так я думала останемся в снегу. во дворе вообще ничего не чистят, припарковаться не смогли даже на нормальное место, там все завалено. Говорят что морозы будут до второй декады февраля.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки