Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 168 из 3276 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 65509
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня градусник электро и он какой-то врунишка не могу проверить.
    Уже думала,что зубы ( похоже ,учитывая что слюнок вчера больше чем обычно было и грудь как-то крепче лесенками сжимает), но посмотрела десна, все вроде спокойно. Да и не жду я так рано зубки, надеюсь раньше 7-8 месяцев они к нам не прийдут.
    у нас десна вообще не опухали,только сбоку появились маленькие два беленькие точечки,а через два дня десна лопнула и зубик показался)))
    Счастливая мама))))

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня свой ДР отмечает Юля (ESTRELITA)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #3343
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    мы были на белакте,она нам хорошо подходила,перешли на нутрилон,я не захотела давать ГА,завтра сдадим анализ посмотрим,я уже подумала может аллергия на шерсть тоесть кошку,девочки у кого сыпь у всех есть коты????не знаю что уже придумать,сыть только у ИВ?????если да то может поэтому???
    у нас тоже немного сыпь возле висков,переодически краснеет,животных в доме нет,мы с рождения на ИВ,смесь "нутрилон-комфорт".
    Счастливая мама))))

4. Вверх #3344
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Блин,мы уже неделю без прогулок(((
    И мы.наверное чем старше тем больше боишься
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    у нас тоже немного сыпь возле висков,переодически краснеет,животных в доме нет,мы с рождения на ИВ,смесь "нутрилон-комфорт".
    Мы тоже были на комфорте и поменяли на пепти...говорят много у деток аллергия на комфорт он специфическтй!! Больше на него вовращатся не будем .сидели с рождения

6. Вверх #3346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое спали спали....теперь все встаем кушать постоянно..думала зубы педя говорит вроде нет..тоже не знаю что случилось...может погода им не нра??)
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Машуля тоже стала просыпаться по ночам на покушать, ясвязала это с болезнью и плохим аппетитом в течение дня... можт, это возрастное? а про кричать - я думаю, что дети просто так не плачут. у нас крики - это животик, может, и Никусю колики мучают?
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Сегодня -15 придется пропустить... Боже дай мне терпения!!!

Может голова болит у нее? Днем спит дольше?
    Илюха стал беспокойный с этой погодой и в козюльках чуть крови вычихал. У меня так бывает если ночью давление повышено и голова болит. Педиатр говорит то же самое...
    А может животик на погоду болеть. Примотай ее пеленкой и к себе покрепче прижми. Хоть голова хоть живот у мамы на ручках пройдут.
    Нет,животик точно не болит!!!днем вот тоже поела в 8 и сама заснула,проснулась через 25 мин.,потом снова заснула через 30 мин проснулась
    Я думаю это все таки погода,а то она у меня постоянно на погоду реариговала,но сейчас просто прям совсем

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу понять, шо за фигня...малый бывает во сне как скулит..бывает само проходит, а бывает если не разбужу и успокою..(иногда это долго приходится укачивать и шикать) то аж в крик, а потом после всего всхлипывает...буд-то ревел пару часов((
    у нас тоже самое и тоже пока причину не нашла((((так жалобно иногда плчет,что аж сама слезу пускаю.
    Счастливая мама))))

8. Вверх #3348
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Сегодня -15 придется пропустить..ут.
    Возьми усыпи и ляжь с ним спать и все будет ок..прижми к себе и сосочку.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться несколькими орхами с моего подоконника) это не все,до остальных пока руки не дошли пофоткать.
    И кто сказал,что весны зимой не бывает?

вауууу!!!!Какая красота,у хозяйки видимо легкая рука и доброе сердце))))
    Счастливая мама))))

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С Днём Рождения!Здоровья,счастья,безграничной радости)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня свой ДР отмечает Юля (ESTRELITA)

11. Вверх #3351
    У нас 2-е сутки кошмар...вчера за всю ночь поспал 2 раза по пол часа,потом с 6 до 8..сегодня ночью спал,но только у меня на руке и то 3 часа в сумме...тоже грешу на погоду..
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Нет,животик точно не болит!!!днем вот тоже поела в 8 и сама заснула,проснулась через 25 мин.,потом снова заснула через 30 мин проснулась
    Я думаю это все таки погода,а то она у меня постоянно на погоду реариговала,но сейчас просто прям совсем

12. Вверх #3352
    Ну понятное дело что не совсем перекармливать,у меня на смеси написано 2 месяца-150 мл,думаю если на ночь 170-180 это не сильно страшно,ну не наедается он уже той нормой(((
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Нет так нельзя т.к.дети растягивают желудок себе,они не понимают

13. Вверх #3353
    Фух значит можно кушать,просто и ограничить не могу,жалко его просит ещё и плакает и не хочется чтобы переедал,в общем решила что буду давать немного больше,но не слишком увлекаться)Спасибо)
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Мы кушаем 160 мл смеси каждые три часа, правда ночью перерыв и выпиваем воды 100-125 мл в день...а нам 2,5 месяца, так что думаю что не много вам))

14. Вверх #3354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело что не совсем перекармливать,у меня на смеси написано 2 месяца-150 мл,думаю если на ночь 170-180 это не сильно страшно,ну не наедается он уже той нормой(((
    Это нормально!!!ты не перекармливаешь!!!

15. Вверх #3355
    Постоялец форума
    ДЕЫОЧКИ,КТО ЕЩЕ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ АЛЬБОМЧИКИ?!ТЕ КТО ЗАКАЗАЛ-ОПЛАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОТОМУ,ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ВАС ЖДУТ!!!

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Вдем ДД.
    Тыкни мы заболели был вчера врач у нас. Простыла моя зайка. Вот как я могла не досмотреть?! Вроде с вс на улице не гуляли, сквозняков не делаю, увлажнитель работает, дома 20-22 градуса, больные к нам не приходили. Виню себя ужасно
    На нервах живот тянуть начал.... Хм, может монстры прийдут.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Мне вот знакомая посоветовала Molfix (на день дома) вот почитала отзывы о них и уже сомневаюсь стоит ли их пробовать...Если кто-то чередует пампы (дома днём одни,а на прогулки и на ночь другие) какая схема и какими пампами орудуете?)
    Молфикс мы пробовали, очень не понравились.
    Пока чередуем памперсы белые,а на сон и прогулку корейские хаггисы(нравятся они нам очень). Сейчас хочу попробовать пуффисами или хелен харпер памперсы белые заменить.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет!!

У нас тоже что-то непонятное со сном....пару дней не гуляли и не спит моя краса дома, а когда вырубается то по 40 мин 2 раза за весь день, и ночью постоянно просыпается на покушать...грешу может молока мало стало((

а еще сегодня Настена совершила первый полет с кровати((((благо с подушкой летела( я в этот время старшему завтрак готовила, а ее положила почти на середину кровати и подушку к краю подставила), грохот тот до сир пор в ушах стоит, а сердце в пятках...((((( так что не оставляйте уже деток без присмотра
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

19. Вверх #3359
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!!! Именинницу с днем варения!!!!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Нам 2 месяца мы кушаем по 150мл,а на ночь 180мл
    Нам 4.5 мы кушаем 150 мл перерыв 4 часа. Ночью 180мл. И то, всегда оставляет грамм 10-20, весь в мамку... я тоже никогда не допиваю чай)

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    .вообще злится на них не получается, они еще совсем ничего не понимают..вот на старшего, когда есть за что-ухх, но очень быстро отхожу, он еще знает слабые места-побежит быстро рисунок нарисует-весь в сердечках, цветах)))
    А я когда злюсь, ну просто разрывает, Левка так улыбнется и все))) злость вся куда-то испарятся))) он у меня такой смешной, ну просто не могу)))))

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    да что ж такое..... неужели у всех-всех на смесь??? может проблема в чем-то другом?

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на комфорте и поменяли на пепти...говорят много у деток аллергия на комфорт он специфическтй!! Больше на него вовращатся не будем .сидели с рождения
    пепти не сильно горький???

На улице просто конец света. Мы утром ехали на процедуры, так я думала останемся в снегу. во дворе вообще ничего не чистят, припарковаться не смогли даже на нормальное место, там все завалено. Говорят что морозы будут до второй декады февраля.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

У нас тоже что-то непонятное со сном....пару дней не гуляли и не спит моя краса дома, а когда вырубается то по 40 мин 2 раза за весь день, и ночью постоянно просыпается на покушать...грешу может молока мало стало((

а еще сегодня Настена совершила первый полет с кровати((((благо с подушкой летела( я в этот время старшему завтрак готовила, а ее положила почти на середину кровати и подушку к краю подставила), грохот тот до сир пор в ушах стоит, а сердце в пятках...((((( так что не оставляйте уже деток без присмотра
    кошмар((( хорошо что хорошо закончилось. а у тебя уже ползает????
    я постоянно оставляю на кровати и даже не на середине, но подушка стоит но Левка не ползает вообще, может только перевернуться и все. хотя, надо уже только в кровать перекладывать, если выхожу из комнаты....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 168 из 3276 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права