|
Мы на Говорова в поликлинике, к невропатологу очередь большая, но проходит быстро. От прививок вчера отказались, написала отказ и что беру ответственность на себя, вроде бы без этой записи ответственность на ком- то кроме меня....
Мы если не гуляем, дома спим 40 минут за целый день, весь день на руках - нам 4,5 мес - 8400, руки ниже колен. Слюни - ручьем, руки во рту... Наверное скоро будет легче...![]()
Девченки, добрый день! я не знаю в какой темке нужно искать, уже много пересмотрела, но не нашла....Мне очень нужен человек, который сцеживает грудь(цедилка), нам только месяц после рождения, начались проблемы с грудью....бвла бы вам очень признательна за номер телефона в ЛС и контактные данные!За ранее, спасибо!!!
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
девочки подскажите.Надо все таки кипятить воду для купания новорожденного, или нет (пупок уже отвалился)
если зажила пупочная ранка - то уже не надо, т.е. после отпадания пупка там остается корочка, когда корочка отвалится...но сегодня не многие этого придерживаются. так что все на ваше усмотрение.... у нас пупок кровил до месяца (когда сильно плакал) и мы до последнего купали в кипяченной, как только убедились, что больше не кровит даже от сильного плача - сразу нырнули в большую ванну
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вчера был тяжелый вечер, малый проснулся в неурочное время, и в итоге ни туда, ни сюда, и спать уже поздно - 8 вечера, и купать еще рано, в общем было весело)))) я его если рано ложу, то пипец мне ночью, минимум до 22 надо промурыжить ребенка
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки всем привет! У кого-то высеивали клебиселлы?
Моё счастьице - 19.06.2012
от чую, что придется вводить жесткие меры... и таки вырабатывать график, а то у нас все происходит когда придется. вроде бы и детку жалеем, с другой стороны - неизвестно, что еще лучше (может, ей самой по графику будет проще жить).
я тоже настроена всех на дом вызывать. педиатр у нас уже есть, невролога обещали подобрать.
категорически не хочу в поликлинику (хотя придется, наверное, не всех же можно на дом вызвать...) - и готова платить за свое и дочкино спокойствие
мы перестраховались и купались в кипяченой воде почти до месяца (за день до этого перешли в ванну - там уже вода сырая). но кипятить не обязательно - главное потом пуп обрабатывать. а как пуп заживет, так вообще спокойно плавайте в сырой воде.
ууууф, я уже убеждалась в необходимости графика - однажды пропустили купание (задержались в гостях), и были мы бедные в ту ночь. видимо, доча привыкла к последовательности ванночка-одевание-кормление-сон, и все тут...
Последний раз редактировалось Teeena; 12.10.2012 в 11:30.
всем приветик,девочки так тортика хочется.....кто то кушает уже сладенькое?? прям не могу ломка и все((
Социальные закладки