Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 167 из 637 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 12735
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    а мы вот сегодня кричали-вопили на прогулке, но мама сжала нервы в кулак и допаивала водичкой, а два часа между кормлениями выдержала... посмотрим, как оно дальше пойдет.
    Ничего, привыкнет и станет легче. Кстати, не знаю у кого как, но когда я ввела ребенку режим (когда кушать, купаться, спать, гулять) стало гораздо легче, она даже вроде спокойней гораздо стала и пустышку начала сосать (а то раньше свой кулак до красноты об десны терла, все кто это наблюдал говорили мне что ребенок голодный, не будешь же всем рассказывать что только что ее с груди сняла после часа кормления).

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    о ну наконец-то дождались))) я помню месяц назад ты еще писала, что не выдерживаешь уже)) поздравляю!!)
    И не говори! Жизнь налаживается! (ттт, не дай бог сглазить =)). А у вас как, вы спокойняжки или тоже с характером?))
    По поводу прививок, я тоже думаю отложить до года, а муж хочет до 3-х лет или вообще их не делать. Но совсем без прививок как-то стремно, хотя лично я считаю что от коклюша, краснухи и кори можно отказаться вполне. А вообще жаль что у нас нет моно-вакцин, эти коктейли из 3 и более прививок вводят меня в ступор...

3. Вверх #3323
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    И не говори! Жизнь налаживается! (ттт, не дай бог сглазить =)). А у вас как, вы спокойняжки или тоже с характером?))
    По поводу прививок, я тоже думаю отложить до года, а муж хочет до 3-х лет или вообще их не делать. Но совсем без прививок как-то стремно, хотя лично я считаю что от коклюша, краснухи и кори можно отказаться вполне. А вообще жаль что у нас нет моно-вакцин, эти коктейли из 3 и более прививок вводят меня в ступор...
    )) да мы 50\50. сейчас у нас кризис в кушанье, истерим возле сиси и кушаем только когда мама стоит, танцует и поет..)) а так спокойные тьху - тьху))

от прививок тоже отказ написали.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    да не говори! были бы моно прививуи - я бы делала столбняк точно! коклюш, краснуха и корь - нафига???? паротит - не знаю что это... а полиомеомелит - не знаю.... сказали мне, что Украина свободна от полиомелита официально.... типа у нас его нету! ну а БЦЖ - я делала
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы прививки вообще не собираемся ставить!!! С такими вакцинами. ну их.... Мне нравится особенно момент, что перед прививкой Я должна подписать бумажку на согласие, т.е. врачи снимают с себя все последствия в случае чего, т.е. даже врачи не уверены в качестве вакцин. Я лично не хочу подвергать своих детей риску, тем более старшего ребенка после прививки гепатита в роддоме, реально еле спасли((( и последствия - восстанавливали ЖКТ до 3-х лет!!!
    А бцж вы делали в рд, остальные вообще прививки не будете делать никакие?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А бцж вы делали в рд, остальные вообще прививки не будете делать никакие?
    БЦЖ делали, больше других не буду делать. Вон девочки верно написали, были бы моно прививки, то привила бы от самых самых болячек, а так. Вот я и хотела собственно от паратита привить, а пришлось делать корь, краснуха, паратит((
    Коклюш вообще странно, когда была эпидемия коклюша, у нас знакомые привитые от коклюша сильнее болели. чем мы, войдя с ними в контакт.

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))00
    а мы сегодня-как на убой...спали с 12.30 до 6 утра.....обалдеть.....правда с вечера -часов в 6 была истерика-реб орал,есть не хотела,сисю тоже..короче-кулаки в рот,слюни.....скорее зубы,остаётся переждать это только......наревелась и уснула....я боялась даже выдохнуть....так 2 часа и проспала на руках...потом встали,покупались,"сожрали" просто всю кашу....покакуняли......и вырубились......и до утра...вот не поймёшь их....то не спят,то вообще......

а про прививки-я таки решила не делать.....во-первых-до года.пусть немного окрепнет организм,во-вторых-сейчас осень,мы до сих пор вычухиваемся.....и старшая,и супруг.....всё откашливаем.да сморкаемся,пардон......

так чято-обойдутся.....потом сделаем...напишу отказ да и всё......
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Доброе утро, девчата!
    Не была я здесь несколько дней. Что-то у масика колики обостряются. Жесть... Сегодня с 12.00будут результаты бакпосева. У меня желание уже там караулить... Вчера ходили в поликлиннику к нервопатологу, что приравниваю к подвигу: очередь 2,5 часа,. Мы там и поесть успели., и погулять (подышали под навесом воздушком во время дождя). Девчата, кто в поликлиннике на 10линии наблюдается? Как вам нервопатолог? Что-то мне она показалась никакая. Ни одного ответа на свои вопросы я не получила... Зато нас окулист обрадовал, что вроде у нас уже не стоит слеза, т.е., возможно, слезный канальчик очистился! Вот здорово бы было!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девчата!
    Не была я здесь несколько дней. Что-то у масика колики обостряются. Жесть... Сегодня с 12.00будут результаты бакпосева. У меня желание уже там караулить... Вчера ходили в поликлиннику к нервопатологу, что приравниваю к подвигу: очередь 2,5 часа,. Мы там и поесть успели., и погулять (подышали под навесом воздушком во время дождя). Девчата, кто в поликлиннике на 10линии наблюдается? Как вам нервопатолог? Что-то мне она показалась никакая. Ни одного ответа на свои вопросы я не получила... Зато нас окулист обрадовал, что вроде у нас уже не стоит слеза, т.е., возможно, слезный канальчик очистился! Вот здорово бы было!
    2.5 часа????так это вам повезло ещё......мы в очереди с 11.30(хотя приём с 14 у нашей)...а попали в 17.30.......всегда такие очереди к невропатологу.......мы на глушко в пол-ке....

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, а что записи нет к неврологу? Это же жесть с грудничками в поликлинике столько времени((((
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    2.5 часа????так это вам повезло ещё......мы в очереди с 11.30(хотя приём с 14 у нашей)...а попали в 17.30.......всегда такие очереди к невропатологу.......мы на глушко в пол-ке....
    ничего себе ві меня обрадовали, мі тоже на Глушко((( хоть мы и многодетная и должны идти без очереди, но люди у нас хуже зверей((

12. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а что записи нет к неврологу? Это же жесть с грудничками в поликлинике столько времени((((
    это по записи.....без неё вас вооще туда ни-ни......

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ничего себе ві меня обрадовали, мі тоже на Глушко((( хоть мы и многодетная и должны идти без очереди, но люди у нас хуже зверей((
    Делаете каменное лицо, показываете удостоверение и проходите без очереди. Я всегда так делаю. Это же не вы придумали. Не съедят не бойтесь. Тут и так на такую ораву времени не хватает, а еще и провести целый день в поликлинике-это вообще для многодетной мамы непозволительная роскошь....

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Тут в темке ранее кто-то из девочек советовал ложить свою одежду, в который вы ходили, в кроватку к малышу, типо он чувствует запах мамы и успокаивается. Тогда и спит себе спокойненько ) Я пробовала, действует! Мы когда чересчур возбуждённые, не хотим спать, капризничаем и не хотим лежать в кроватке своей,то я ложила ей свою футболку ) Доча засыпала и хорошо спала ) Попробуйте, может и вам поможет )
    Эххх, а нам этот метод не помогает. Раньше,как маленький был, то да, а сейчас его видимо не обманешь, он знает,где мамина футболка,а где мама

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Девочки, не посчитайте нас зажравшимися мажорами, но мы в месяц всех врачей положенных вызвали на дом все пришли, на вопрос сколько мы вам должны, ответ был - сколько можете, ответили на все вопросы, невролог вообще обалденная тетка даже положенный массажик мне показала, как делать на анализ крови медсестричка тоже на дом приходила И всем хорошо, и ребенок спокоен, и я кто хочет хорошего невролога, пишите в личку дам номер
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

16. Вверх #3336
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро. Мы вчера не гуляли из-за дождя и колесо от коляски лопнуло. Так сынок вес день провисел на груди. Спал только 40 минут и полчаса за весь день, остальное время - спит у груди, как только отходишь от него - через 5 минут проснулся. Ох и вымоталась вчера. Ночью спал хорошо, так я в 3 ночи встала сырников и котлет нажарила, чтоб было что кушать. А муж так колесо и не заклеил, на вулканизации отказались от этой работы

Девочки, а кто-то кофе пьет?

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Девочки, не посчитайте нас зажравшимися мажорами, но мы в месяц всех врачей положенных вызвали на дом все пришли, на вопрос сколько мы вам должны, ответ был - сколько можете, ответили на все вопросы, невролог вообще обалденная тетка даже положенный массажик мне показала, как делать на анализ крови медсестричка тоже на дом приходила И всем хорошо, и ребенок спокоен, и я кто хочет хорошего невролога, пишите в личку дам номер
    Частных врачей или с поликлиники?

18. Вверх #3338
    А еще нашему зайке сегодня 2 месяца!!! Наш вес - 5 кг ровно, рост - 62 см Лео почти самостоятельно держит голову, мило улыбается, активно гребет руками и ногами в ванрой с бейби свиммером, узнает маму и папу Реагирует на погремухи и пытается схватить их ручками

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Частных врачей или с поликлиники?
    С поликлиники, они потом делают запись в карточку

20. Вверх #3340
    А еще нашему зайке сегодня 2 месяца!!! Наш вес - 5 кг ровно, рост - 62 см Лео почти самостоятельно держит голову, мило улыбается, активно гребет руками и ногами в ванрой с бейби свиммером, узнает маму и папу Реагирует на погремухи и пытается схватить их ручками
    Поздравляю)))) Лео-это полное имя?

С поликлиники, они потом делают запись в карточку
    Спасибо, будем знать)))

Закрытая тема
Страница 167 из 637 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права