Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 168 из 637 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 12735
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А еще нашему зайке сегодня 2 месяца!!! Наш вес - 5 кг ровно, рост - 62 см Лео почти самостоятельно держит голову, мило улыбается, активно гребет руками и ногами в ванрой с бейби свиммером, узнает маму и папу Реагирует на погремухи и пытается схватить их ручками
    Как здорово! С именинами вас!!!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    это по записи.....без неё вас вооще туда ни-ни......
    В грудничковый день тожепо записи?
    13/09/2012 Елизавета

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а что записи нет к неврологу? Это же жесть с грудничками в поликлинике столько времени((((
    У нас запись только не для грудничков. Груднички в гр. день - живая очередь.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))) Лео-это полное имя?

Спасибо, будем знать)))
    Спасибочки

Полное аж на одну букву длиннее Леон
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

5. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для Mariya1
    Мы на Говорова в поликлинике, к невропатологу очередь большая, но проходит быстро. От прививок вчера отказались, написала отказ и что беру ответственность на себя, вроде бы без этой записи ответственность на ком- то кроме меня....

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мы вчера не гуляли из-за дождя и колесо от коляски лопнуло. Так сынок вес день провисел на груди. Спал только 40 минут и полчаса за весь день, остальное время - спит у груди, как только отходишь от него - через 5 минут проснулся. Ох и вымоталась вчера. Ночью спал хорошо, так я в 3 ночи встала сырников и котлет нажарила, чтоб было что кушать. А муж так колесо и не заклеил, на вулканизации отказались от этой работы

Девочки, а кто-то кофе пьет?
    Моя тоже вчера так себя вела...
    Проснулась в 9.30 и с этого времени за целый день проспала максимум 1,5 часа. Вроде заснула, только выхожу с комнаты, сон пропал)). И так целый день. Может из- за погоды такое, не знаю. Но потом ночью хорошо спала.
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для Mariya1
    Мы если не гуляем, дома спим 40 минут за целый день, весь день на руках - нам 4,5 мес - 8400, руки ниже колен. Слюни - ручьем, руки во рту... Наверное скоро будет легче...

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девченки, добрый день! я не знаю в какой темке нужно искать, уже много пересмотрела, но не нашла....Мне очень нужен человек, который сцеживает грудь(цедилка), нам только месяц после рождения, начались проблемы с грудью....бвла бы вам очень признательна за номер телефона в ЛС и контактные данные!За ранее, спасибо!!!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

9. Вверх #3349
    Новичок Аватар для Светлана А
    девочки подскажите.Надо все таки кипятить воду для купания новорожденного, или нет (пупок уже отвалился)

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Моя тоже вчера так себя вела...
    Проснулась в 9.30 и с этого времени за целый день проспала максимум 1,5 часа. Вроде заснула, только выхожу с комнаты, сон пропал)). И так целый день. Может из- за погоды такое, не знаю. Но потом ночью хорошо спала.
    +1
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    девочки подскажите.Надо все таки кипятить воду для купания новорожденного, или нет (пупок уже отвалился)
    Мы купали малого в кипячённой воде 2 раза....сейчас нам уже 4 месяца и всё гуд...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

12. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для Jany
    если зажила пупочная ранка - то уже не надо, т.е. после отпадания пупка там остается корочка, когда корочка отвалится...но сегодня не многие этого придерживаются. так что все на ваше усмотрение.... у нас пупок кровил до месяца (когда сильно плакал) и мы до последнего купали в кипяченной, как только убедились, что больше не кровит даже от сильного плача - сразу нырнули в большую ванну
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    если пупок отпал-то кипятить уже ненадо! Я своей воду вообще не кипятила..только марганцовочку добавляла.
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #3354
    вчера был тяжелый вечер, малый проснулся в неурочное время, и в итоге ни туда, ни сюда, и спать уже поздно - 8 вечера, и купать еще рано, в общем было весело)))) я его если рано ложу, то пипец мне ночью, минимум до 22 надо промурыжить ребенка
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вчера был тяжелый вечер, малый проснулся в неурочное время, и в итоге ни туда, ни сюда, и спать уже поздно - 8 вечера, и купать еще рано, в общем было весело)))) я его если рано ложу, то пипец мне ночью, минимум до 22 надо промурыжить ребенка
    А мы купаемся в 19.30, иногда в 20.00 и в 21.00 уже спим
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #3356
    Посетитель
    Девочки всем привет! У кого-то высеивали клебиселлы?
    Моё счастьице - 19.06.2012

17. Вверх #3357
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ничего, привыкнет и станет легче. Кстати, не знаю у кого как, но когда я ввела ребенку режим (когда кушать, купаться, спать, гулять) стало гораздо легче, она даже вроде спокойней гораздо стала и пустышку начала сосать (а то раньше свой кулак до красноты об десны терла, все кто это наблюдал говорили мне что ребенок голодный, не будешь же всем рассказывать что только что ее с груди сняла после часа кормления).
    от чую, что придется вводить жесткие меры... и таки вырабатывать график, а то у нас все происходит когда придется. вроде бы и детку жалеем, с другой стороны - неизвестно, что еще лучше (может, ей самой по графику будет проще жить).

Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Девочки, не посчитайте нас зажравшимися мажорами, но мы в месяц всех врачей положенных вызвали на дом все пришли, на вопрос сколько мы вам должны, ответ был - сколько можете, ответили на все вопросы, невролог вообще обалденная тетка даже положенный массажик мне показала, как делать на анализ крови медсестричка тоже на дом приходила И всем хорошо, и ребенок спокоен, и я кто хочет хорошего невролога, пишите в личку дам номер
    я тоже настроена всех на дом вызывать. педиатр у нас уже есть, невролога обещали подобрать.
    категорически не хочу в поликлинику (хотя придется, наверное, не всех же можно на дом вызвать...) - и готова платить за свое и дочкино спокойствие

мы перестраховались и купались в кипяченой воде почти до месяца (за день до этого перешли в ванну - там уже вода сырая). но кипятить не обязательно - главное потом пуп обрабатывать. а как пуп заживет, так вообще спокойно плавайте в сырой воде.

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ууууф, я уже убеждалась в необходимости графика - однажды пропустили купание (задержались в гостях), и были мы бедные в ту ночь. видимо, доча привыкла к последовательности ванночка-одевание-кормление-сон, и все тут...
    Последний раз редактировалось Teeena; 12.10.2012 в 11:30.

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для дынька07
    всем приветик,девочки так тортика хочется.....кто то кушает уже сладенькое?? прям не могу ломка и все((

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! У кого-то высеивали клебиселлы?
    это что за звери?

20. Вверх #3360
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем приветик,девочки так тортика хочется.....кто то кушает уже сладенькое?? прям не могу ломка и все((
    я кушала - в итоге, именно сладкое обвинили виновным в красных пятнышках на любимой маленькой попе. поэтому облизываюсь на все витрины, но держусь. а еще смотрю в зеркало, радуюсь (похудела) - и это помогает держаться.

Закрытая тема
Страница 168 из 637 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права