Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 168 из 718 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3341
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    И еще, первый раз лечу на таком большом самолете, подскажите, есть ли разница в Днеправиа и Аэросвит?.. там пишут что 2 самолета в одно время...
    Самолёт скорее всего один и тот же - Эмбраер. Просто самолёт от Днепроавиа, а рейс от Аэросвита. Если полетит это чудо - то в салон много взять физически не получится - разве что ну очень небольшую сумочку
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

3. Вверх #3342
    Частый гость
    Лечу в Киев 6,05 вечером скорее всего вечерним рейсом в 19,05, какие там условия для ручной клади кто может подсказать?.. Не хочу сдавать в багаж, боюсь, что могут потерять, да и брать не буду ничего такого, утюжок для волос надеюсь не посчитают оружием опасным для жизни, как там на сайте у них пишут? )))) И еще, первый раз лечу на таком большом самолете, подскажите, есть ли разница в Днеправиа и Аэросвит?.. там пишут что 2 самолета в одно время...
    Днеправиа и Аэросвит - это одна контора, так что не переживайте, самолет будет один. Если будет. Касательно ручной клади - утюжок для волос провозить можно, не переживайте, но объем сумки должен быть небольшим. Поскольку самолет будет таки маленьким.

4. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Лечу в Киев 6,05 вечером скорее всего вечерним рейсом в 19,05, какие там условия для ручной клади кто может подсказать?.. Не хочу сдавать в багаж, боюсь, что могут потерять, да и брать не буду ничего такого, утюжок для волос надеюсь не посчитают оружием опасным для жизни, как там на сайте у них пишут? )))) И еще, первый раз лечу на таком большом самолете, подскажите, есть ли разница в Днеправиа и Аэросвит?.. там пишут что 2 самолета в одно время...
    Процентов на 90 полетит Эмбраер. Совершенно не большой самолет. Высокие стюарты ходят, наклонив голову. Ручную кладь, если даже большая сумка и не влезет в полку - можно под ноги)) Меньше часа лететь - неудобств не успеете прочувствовать. Я часто рюкзак под ноги ставлю, чтоб не сдавать.
    Утюжок пропустят. А вот ножнички, пилочки (косметичка) могут запороть. Жидкости тоже не любят. Хотя, безпеку не поймешь.
    То не пропустили на дне баночки пять капель спирта (надо было рану смазать после операции, чтоб не искать аптеку по прилету), то без проблем летал с отверткой здоровой и мотком витой пары...

5. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Спасибо! Я думала сумку с собой, размерами с рюкзак небольшой и сумочку обычную женскую, а вот на счет пилочки это вы меня смутили конечно...
    Жидкости не буду брать, только разве что шампунь и кондиционер )) Надеюсь, нормально будет всё... А Сааб, это что? Объясните простому не знающемуся на самолетах народу )
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

6. Вверх #3345
    Частый гость
    Спасибо! Я думала сумку с собой, размерами с рюкзак небольшой и сумочку обычную женскую, а вот на счет пилочки это вы меня смутили конечно...
    Жидкости не буду брать, только разве что шампунь и кондиционер )) Надеюсь, нормально будет всё... А Сааб, это что? Объясните простому не знающемуся на самолетах народу )
    Шампунь и кондиционер тоже относятся к жидкостям, но на внутриукраинских рейсах не так строго. Сааб - это страшно. Но он честное слово летает нормально. Честно-честно!

7. Вверх #3346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    А в нашем аэропорту ничего не поменялось. На рейс в Вену в воскресенье пассажиров везли вот в этом антикварном автобусе, знакомые сфотографировали это чудо современной техники:

Иностранцы наверное прозрели с такой экзотики
    ладно форма, но там жеж ещё и содержание ужос...Когда в крайний раз ехал этим транспортом невольно вспомнилась песня за афганистан-"Туго тянут ЗИЛы, надрывая кардан"!!!!!

8. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Шампунь и кондиционер тоже относятся к жидкостям, но на внутриукраинских рейсах не так строго. Сааб - это страшно. Но он честное слово летает нормально. Честно-честно!
    Спасибо за "честно-честно" )))) Меня аж дрожь взяла))) Нет, вообще я не боюсь летать, меня больше смущает то что там будет внутри, тобишь сам самолет... Если хотябы, как наши укр. маршрутки, то пойдет - выдержим ) А, если еще хуже, то тут меня немного пугает уже))))))))
    А, и еще вопрос, на наших вообще... Этих скажем так самолетах, есть эконом и бизнесс или первый?.. Или там "тупо" общий?..
    Я прочитала на сайте, что там можно выбирать коридоры, но я так понимаю, это только пишется, да? )) Я когда встречала знакомого, так там все в красный стояли, зеленый даже не был открыт...

9. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Не драматизируйте, вам лететь от силы 45 минут)как по пробкам с котовского в центр)))
    есть там бизнес за занавесочкой, первый класс - это редкая вещь, обычно на бизнес-маршрутах всяких.
    какие коридоры?...у нас в аэропорту есть вип-зал..но это надо спец. заказывать...просто вы не со всеми сидите ждете самолет, а в отдельной комнате.
    Не езжу с Котовского в Центр, не знаю)))) Я просто любопытная, все интересно знать )
    Спасибо))

10. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Спасибо за "честно-честно" )))) Меня аж дрожь взяла))) Нет, вообще я не боюсь летать, меня больше смущает то что там будет внутри, тобишь сам самолет.
    Сааб нормальный комфортный самолёт, широкие сиденья и полно места для коленок.... МАУвские боинги, куда более тесные и некомфортные, ИМХО...

11. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Сааб нормальный комфортный самолёт, широкие сиденья и полно места для коленок.... МАУвские боинги, куда более тесные и некомфортные, ИМХО...
    но боинг все-таки как-то привычнее И самолет, для комфортного полета, должен хотя бы создавать ощущение надежности))
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #3351
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    но боинг все-таки как-то привычнее И самолет, для комфортного полета, должен хотя бы создавать ощущение надежности))
    Пусть лучше он будет действительно надежным, чем создает ощущение надежности.

13. Вверх #3352
    Сааб интереснее АН-24 (вот тот ужас)) поверьте. Цивильнее. И не так шумно. Хотя летит медленно. 1.20 вместо 45ти минут.

14. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Пусть лучше он будет действительно надежным, чем создает ощущение надежности.
    ты знаешь что тот или иной самолет надежный, потому что разбираешься, а кто-то другой может не знать. Поэтому и определяет по внешнему виду, новизне самолета. Я никогда не летала на АНах, и летать я не боюсь, но мне кажется, что каким бы надежным он не был, все равно было бы стремновато в него садится

15. Вверх #3354
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Года три-четыре назад летал Одс-Киев, если я не ошибаюсь Аэросвит только, Днепро еще не было, Мау тоже. Вроде они делили один самолет с Донбасс аэро. Так вот тогда были только эти Аны. Т.е. Вы не полетели бы вообще?
    Все буде добре:)

16. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Года три-четыре назад летал Одс-Киев, если я не ошибаюсь Аэросвит только, Днепро еще не было, Мау тоже. Вроде они делили один самолет с Донбасс аэро. Так вот тогда были только эти Аны. Т.е. Вы не полетели бы вообще?
    скорее задумалась бы о возможности другого рейса

17. Вверх #3356
    Кстати да... На АНе как то спокойнее лететь даже, чем на Боинге... Неспеша..низко
    Пилоты в туалет через весь салон проходят))
    Любил я АНы. Ностальгия по союзу... Шумно разве что.
    В боинге наушники одеваю и музычку слушаю, в АНе просто смотрю в окно)
    Действительно, было дело, когда только он и летал. В какой бы авиакомпании не купил билеты.... все равно все в одном самолете

18. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    только в Харькове уже новый аэропорт, а Одесса сидит и скулит, что все сопрут все равно и всем будет плохо.
    но пилят бабло однозначно, и много.
    Любопытно, что в Харькове аэропорт частично построили одесситы из Hi-Rase...

19. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Помогите pls найти инфо о том, сколько кг разрешает взять внутрь LOT - польские авиалинии. http://www.lot.com/ спасибо заранее ! Лечу с USA в Одессу, через Польшу.

LOT - 6 кг ручная кладь и 1 место 23 кг багаж.
    Вот нашел. такой вопрос, если у меня в сумке два ноута, оба бу, их вес 8 кг - заставят сдать в багаж ???? Oo СПС
    Если взять один в руки, а один оставить в сумке - так пойдет ? Ноут вообще в счет сумки идет или как ?
    Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 06.05.2011 в 01:08.
    Благодарю в репутацию.

20. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Помогите pls найти инфо о том, сколько кг разрешает взять внутрь LOT - польские авиалинии. http://www.lot.com/ спасибо заранее ! Лечу с USA в Одессу, через Польшу.

Вот нашел. такой вопрос, если у меня в сумке два ноута, оба бу, их вес 8 кг - заставят сдать в багаж ???? Oo СПС
    Если взять один в руки, а один оставить в сумке - так пойдет ? Ноут вообще в счет сумки идет или как ?
    Я читала что личные вещи... ноутбук, берут в салон... На счет двух сразу не знаю, но не должны придратся по сути...

21. Вверх #3360
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    посмотрите габариты и вес сумок разрешенных для провоза в салоне.

ноутов везите сколько угодно до тех пор пока они влазят в сумку и сумка проходит по весу. если в вес\размер ручной клади не впишитесь то могут быть проблемы.
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 168 из 718 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права