|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Процентов на 90 полетит Эмбраер. Совершенно не большой самолет. Высокие стюарты ходят, наклонив голову. Ручную кладь, если даже большая сумка и не влезет в полку - можно под ноги)) Меньше часа лететь - неудобств не успеете прочувствовать. Я часто рюкзак под ноги ставлю, чтоб не сдавать.
Утюжок пропустят. А вот ножнички, пилочки (косметичка) могут запороть. Жидкости тоже не любят. Хотя, безпеку не поймешь.
То не пропустили на дне баночки пять капель спирта (надо было рану смазать после операции, чтоб не искать аптеку по прилету), то без проблем летал с отверткой здоровой и мотком витой пары...
Спасибо! Я думала сумку с собой, размерами с рюкзак небольшой и сумочку обычную женскую, а вот на счет пилочки это вы меня смутили конечно...![]()
Жидкости не буду брать, только разве что шампунь и кондиционер)) Надеюсь, нормально будет всё... А Сааб, это что? Объясните простому не знающемуся на самолетах народу
)
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Спасибо за "честно-честно" )))) Меня аж дрожь взяла))) Нет, вообще я не боюсь летать, меня больше смущает то что там будет внутри, тобишь сам самолет... Если хотябы, как наши укр. маршрутки, то пойдет - выдержим) А, если еще хуже, то тут меня немного пугает уже))))))))
А, и еще вопрос, на наших вообще... Этих скажем так самолетах, есть эконом и бизнесс или первый?.. Или там "тупо" общий?..
Я прочитала на сайте, что там можно выбирать коридоры, но я так понимаю, это только пишется, да?)) Я когда встречала знакомого, так там все в красный стояли, зеленый даже не был открыт...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Сааб интереснее АН-24 (вот тот ужас))поверьте. Цивильнее. И не так шумно. Хотя летит медленно. 1.20 вместо 45ти минут.
ты знаешь что тот или иной самолет надежный, потому что разбираешься, а кто-то другой может не знать. Поэтому и определяет по внешнему виду, новизне самолета. Я никогда не летала на АНах, и летать я не боюсь, но мне кажется, что каким бы надежным он не был, все равно было бы стремновато в него садится![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Года три-четыре назад летал Одс-Киев, если я не ошибаюсь Аэросвит только, Днепро еще не было, Мау тоже. Вроде они делили один самолет с Донбасс аэро. Так вот тогда были только эти Аны. Т.е. Вы не полетели бы вообще?![]()
Все буде добре:)
Кстати да... На АНе как то спокойнее лететь даже, чем на Боинге... Неспеша..низко![]()
Пилоты в туалет через весь салон проходят))
Любил я АНы. Ностальгия по союзу... Шумно разве что.
В боинге наушники одеваю и музычку слушаю, в АНе просто смотрю в окно)
Действительно, было дело, когда только он и летал. В какой бы авиакомпании не купил билеты.... все равно все в одном самолете![]()
Помогите pls найти инфо о том, сколько кг разрешает взять внутрь LOT - польские авиалинии. http://www.lot.com/ спасибо заранее ! Лечу с USA в Одессу, через Польшу.
Вот нашел. такой вопрос, если у меня в сумке два ноута, оба бу, их вес 8 кг - заставят сдать в багаж ???? Oo СПСLOT - 6 кг ручная кладь и 1 место 23 кг багаж.
Если взять один в руки, а один оставить в сумке - так пойдет ? Ноут вообще в счет сумки идет или как ?
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 06.05.2011 в 01:08.
Благодарю в репутацию.
Социальные закладки