Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 166 из 718 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Сдавать в багаж можно только один чемодан ? Если появился второй по пути из США в Одессу, сколько будет стоить сдать 2 чемодан ? Спс
    Благодарю в репутацию.

3. Вверх #3302
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Сдавать в багаж можно только один чемодан ? Если появился второй по пути из США в Одессу, сколько будет стоить сдать 2 чемодан ? Спс
    Это вопросы в авиакомпанию, которая осуществляет перевозку.

4. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А в нашем аэропорту ничего не поменялось. На рейс в Вену в воскресенье пассажиров везли вот в этом антикварном автобусе, знакомые сфотографировали это чудо современной техники:

Иностранцы наверное прозрели с такой экзотики
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #3304
    Несогласие форума
    ёлки,позорище то какое...я помню в этих автобусах реально прилипаешь в мороз к железным перилам....этоя ещё языком не пробовал
    Someday, someway

6. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ёлки,позорище то какое...я помню в этих автобусах реально прилипаешь в мороз к железным перилам....этоя ещё языком не пробовал
    А еще там внутри скамеечки деревянные были

7. Вверх #3306
    Модератор

на фоне асфальтированных заплаток очень даже гармонично смотрится...

И вобще, вы на новый автобус скинулись? Вы только мылко воровать умеете, так что нечего тут...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    А в нашем аэропорту ничего не поменялось. На рейс в Вену в воскресенье пассажиров везли вот в этом антикварном автобусе, знакомые сфотографировали это чудо современной техники:

Иностранцы наверное прозрели с такой экзотики
    я таким ехал, когда прилетал из Варшавы пару месяцев назад. При чем новые автобусы существуют и ездят, мне сложно понять, что мешает обслуживать ими все рейсы.

9. Вверх #3308
    Модератор

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    я таким ехал, когда прилетал из Варшавы пару месяцев назад. При чем новые автобусы существуют и ездят, мне сложно понять, что мешает обслуживать ими все рейсы.
    ну и что, что есть новые, что теперь этот выбрасывать? Чего добру-то пропадать, пусть возит, пока не развалится...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    ну и что, что есть новые, что теперь этот выбрасывать? Чего добру-то пропадать, пусть возит, пока не развалится...
    +1. Я бы за проезд в таком раритете еще дополнительные деньги с пассажиров брал. В каком еще аэропорту мира можно прокатиться на таком древнем хламе? Предлагаю директору аэропорта для создания полной обстановки найти на свалке возле авиазавода парочку Ту-104 и возить на них пассажиров.

11. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    +1. Я бы за проезд в таком раритете еще дополнительные деньги с пассажиров брал. В каком еще аэропорту мира можно прокатиться на таком древнем хламе? Предлагаю директору аэропорта для создания полной обстановки найти на свалке возле авиазавода парочку Ту-104 и возить на них пассажиров.
    вот это был бы действительно креативный подход. Такой себе ретро-аэропорт

12. Вверх #3311
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    вот это был бы действительно креативный подход. Такой себе ретро-аэропорт
    Боюсь что, только единицы пассажиров смогут позволить себе такое удовольствие.

13. Вверх #3312
    User banned
    все такие умные (((((

14. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    все такие умные (((((
    ну на фоне работников аэропорта, тут каждый второй Энштейн
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Стекла все замерзают в мороз... а в самом автобусе холоднее, чем на улице
    Я думал, его только на региональные рейсы выгоняют))) а нет... и на международные опозорится тоже ездит оказывается))
    У нас такая загрузка сумасшедшая аэропорта, что два белых автобуса не справляются?

16. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Стекла все замерзают в мороз... а в самом автобусе холоднее, чем на улице
    Я думал, его только на региональные рейсы выгоняют))) а нет... и на международные опозорится тоже ездит оказывается))
    У нас такая загрузка сумасшедшая аэропорта, что два белых автобуса не справляются?
    Вот мне тоже интересно - неужели не справляются? Действительно, внутренние еще ладно, можно пережить (хотя, пассажирам, которые платят такие суммы за внутренний перелет думаю тоже хочется элементарного комфорта). Но международные рейсы, это странно, неужели у руководства нет желания увеличить пассажиропоток?

17. Вверх #3316
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вот мне тоже интересно - неужели не справляются? Действительно, внутренние еще ладно, можно пережить (хотя, пассажирам, которые платят такие суммы за внутренний перелет думаю тоже хочется элементарного комфорта). Но международные рейсы, это странно, неужели у руководства нет желания увеличить пассажиропоток?
    На пассажиропоток больше всего влияет наличие денег у населения, а на каком автобусе везут к самолету это практически не влияет на пассажиропоток. Сколько той поездки - пара минут, городские маршрутки не комфортабельнее, но тем не менее все в них ездят.

18. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На пассажиропоток больше всего влияет наличие денег у населения, а на каком автобусе везут к самолету это практически не влияет на пассажиропоток. Сколько той поездки - пара минут, городские маршрутки не комфортабельнее, но тем не менее все в них ездят.
    не скажи, все равно хоть как-то, но влияет. Несколько раз слышала от своих знакомых, что лучше поехать на Автолюксе в Борисполь, чем лететь из нашего аэропорта. Тут дело не только в поездке на этом автобусе, а все в сумме накапливается. Отсутствие тележек, неудобные проходы зала отправления, бродячие собаки в зале ожидания, отсутствие централизованной службы такси, так называемый "шатл" - это первое, что я пока вспомнила. А все вместе очень даже влияет на то, какой аэропорт пассажир выбирает.

19. Вверх #3318
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    не скажи, все равно хоть как-то, но влияет. Несколько раз слышала от своих знакомых, что лучше поехать на Автолюксе в Борисполь, чем лететь из нашего аэропорта. Тут дело не только в поездке на этом автобусе, а все в сумме накапливается. Отсутствие тележек, неудобные проходы зала отправления, бродячие собаки в зале ожидания, отсутствие централизованной службы такси, так называемый "шатл" - это первое, что я пока вспомнила. А все вместе очень даже влияет на то, какой аэропорт пассажир выбирает.
    Съездить в Борисполь и обратно это + 50 баксов не считая времени. Людей которые могут выкинуть дополнительно 50 баксов еще меньше, чем тех кто может позволить себе полететь на самолете.

20. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Всё это, что накапливается в сумме, ну ни как не перевешивает 5-ти часовую поездку в Борисполь, особенно на обратном пути, особенно зимой...ИМХО

21. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Съездить в Борисполь и обратно это + 50 баксов не считая времени. Людей которые могут выкинуть дополнительно 50 баксов еще меньше, чем тех кто может позволить себе полететь на самолете.
    да, только иногда билеты из Борисполя бывают в два раза дешевле чем билет из Одессы, как в случае с Израилем весной но это уже не про аэропорт, а про авиакомпании.

Ответить в теме
Страница 166 из 718 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права