|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Сдавать в багаж можно только один чемодан ? Если появился второй по пути из США в Одессу, сколько будет стоить сдать 2 чемодан ? Спс
Благодарю в репутацию.
ёлки,позорище то какое...я помню в этих автобусах реально прилипаешь в мороз к железным перилам....этоя ещё языком не пробовал![]()
Someday, someway
на фоне асфальтированных заплаток очень даже гармонично смотрится...
И вобще, вы на новый автобус скинулись? Вы только мылко воровать умеете, так что нечего тут...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
+1. Я бы за проезд в таком раритете еще дополнительные деньги с пассажиров брал. В каком еще аэропорту мира можно прокатиться на таком древнем хламе? Предлагаю директору аэропорта для создания полной обстановки найти на свалке возле авиазавода парочку Ту-104 и возить на них пассажиров.
все такие умные (((((
Вот мне тоже интересно - неужели не справляются? Действительно, внутренние еще ладно, можно пережить (хотя, пассажирам, которые платят такие суммы за внутренний перелет думаю тоже хочется элементарного комфорта). Но международные рейсы, это странно, неужели у руководства нет желания увеличить пассажиропоток?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
не скажи, все равно хоть как-то, но влияет. Несколько раз слышала от своих знакомых, что лучше поехать на Автолюксе в Борисполь, чем лететь из нашего аэропорта. Тут дело не только в поездке на этом автобусе, а все в сумме накапливается. Отсутствие тележек, неудобные проходы зала отправления, бродячие собаки в зале ожидания, отсутствие централизованной службы такси, так называемый "шатл" - это первое, что я пока вспомнила. А все вместе очень даже влияет на то, какой аэропорт пассажир выбирает.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки